Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Элетор

Цитата: Кисточка от 18 ноября 2019, 17:31:56
Здравствуйте!
Как работает чистка?

Ансуз, Тейваз п.п., Йера, Лагуз п.п. - Не работает, прекратила работу?
Да.
Задача не выполнена. Иссякла энергия

riverk

1. Активировалась ли формула на снятие защит (спрашивал через 12 часов после нанесения) такого-то объекта?

Отал - активировалась.

2. Вопрос: снялась ли защита от моих воздействий на...?

Эйваз - да, снялась.

3. Почему не работают другие мои формулы на объекта...

Турисаз - Дагаз - Альгиз
        перевернутый уруз

будто силы хотят проверить меня, что ли..Или не хватает энергики, вот и не запускаются формулы.

SoNsKy

Цитата: riverk от 18 ноября 2019, 20:28:15Отал
Снятия защит с негатива???? то Да активировалась- если вы снимаете с человека защиты для нанесения своего негативного воздействия- то нет не активировалась и дальше можите больше не смотреть
Цитата: riverk от 18 ноября 2019, 20:28:15Эйваз - да, снялась.
в обоих случаях- НЕт не снялась
Цитата: riverk от 18 ноября 2019, 20:28:15Турисаз - Дагаз - Альгиз
        перевернутый уруз
Не знаю почему не работают- но по мне так вы чтото делаете не так
Из искры - пламя! А из капли- поток!

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики, ранее я писала о воздействии на женатого кроля . При диагностике я неверно задала вопрос и знающие объяснили мне мою ошибку , за это сердечно благодарю . Сегодня задала вопрос рунам : Какой результат получу в итоге , поставив на кроля приворот Нежная Влюбленность с оговором что кроль нежно любит меня ? Выпали : Эйваз, Ингуз, Йера, Гебо, Альгиз - моя трактовка такова , воздействие ляжет , кроль полюбит (влюбится), но действие будет все таки слабым т.к имеется защита . Прошу поправьте меня если неверно . Благодарю +++ . Пусть Силы дадут вам , уважаемые практики , все то что вы  хотите и да пребудет с нами удача и везение  :)
Run rabbit , run...

SoNsKy

Цитата: laonika от 18 ноября 2019, 22:03:11Выпали : Эйваз, Ингуз, Йера, Гебо, Альгиз
Альгиз в любовной трактовке именно на привороте и любовных чарах Трактуеться как Сильная работа а не защита- Вы своим вопросом НЕ смотрите как ляжет поэтому не читайте Альгиз в общем понятии как защита- ВЫ не смотрите как будет работать поэтому Эйваз не читаеться как припятсвие- у Вас вопрос именно по ИТОГУ- поэтому получиться ОЧЕНь сильное воздействие сексуального подтекста и с партнерством- Рун любви не выпало- а руна секса выпала. Скорее всего и Эйваз указывает на это- получится присушка на секс (или возникнет ставбильный и сильный секс канал)

Добавлено: 18 ноября 2019, 23:38:52

Цитата: laonika от 18 ноября 2019, 22:03:11Эйваз,
Так же Эйваз может указывать что работа уйдет в более жесткую- порчельную- тоесть (черномагическое воздействие)- против воли и тд и тп. которое будет подчинять человека. по итогу потом нам отпишитесь- самому интересно
Из искры - пламя! А из капли- поток!

A

Добрый день мантики. Встал ли став "Стрекоза" на защиту ЛК.
Манназ - Эйваз - Дагаз
           Перт пп
Моя трактовка. Да, защита закрывает ЛК.

Snezhik

Добрый день уважаемые практике . Поставила став Крот 3 на себя и на бумагу .

работает ли став Крот 3 ?
Соуло-эваз-гебо-туриаз  работает я так вижу.

Прошу трактовки.

С меня плюс)

Destructor

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2019, 16:53:00
Добрый день уважаемые практике . Поставила став Крот 3 на себя и на бумагу .

работает ли став Крот 3 ?
Соуло-эваз-гебо-туриаз  работает я так вижу.

Прошу трактовки.

С меня плюс)
верно

Добавлено: 19 ноября 2019, 16:58:45

Цитата: A от 19 ноября 2019, 15:50:13
Добрый день мантики. Встал ли став "Стрекоза" на защиту ЛК.
Манназ - Эйваз - Дагаз
           Перт пп
Моя трактовка. Да, защита закрывает ЛК.
да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

было ли от М или по его заказу маг воздействие на Ж? Райдо пер Иса- Йер-Лагуз- думаю да, за закрытие дорог

с уважением +

Элетор

Цитата: Joklina от 19 ноября 2019, 17:56:47
Ув. практики, прошу ваше видение:

было ли от М или по его заказу маг воздействие на Ж? Райдо пер Иса- Йер-Лагуз- думаю да, за закрытие дорог

с уважением +
Да и похоже замок есть

Miki

здравствуйте, прошу помощи,
Как проходит работа Става? (снятие замков с колдовства)
Вуньо, Наутиз, Хагалаз, Турисаз

Работа идет полным ходом, Наутиз-Турисаз принудительно открывает и рушит, Хагалаз добивает. Веньо в первой позиции о чём может говорить? Я как-то немного растеряна, оповещает, что работает как надо? С ув.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста!
Как работает став (примирение с вызовом тоски) на кроля?
Иса-Гебо-Ингуз=Наутиз пп доп Эйваз, Райдо
Сочетания говорят о расставании, разрыве (на деле кроль как раз уехал далеко, в недомолвках). Не могу трактовать по сути вопроса. По Наут пп тоскует, подавлен?
Помогите, пожалуйста.
+++

Мирный атом

Цитата: Miki от 19 ноября 2019, 19:14:54
здравствуйте, прошу помощи,
Как проходит работа Става? (снятие замков с колдовства)...
Вуньо-поверхностность, слабо проходит работа, если бы рун.ряд был наоборот, т.е. начинался с Хагалаз-разрушение+Наутиз-необходимость, прямо таки нужда в избавлении и Вуньо 3-я-удача. А в такой комбинации 3-й Хагал-крушение надежд, не открывается замок.
Может только недавно поставили став и рано смотрите, т.к. Вуньо начальная это еще и нетерпение, желание поскорее избавиться от печалей, т.е. мысли крутятся вокруг"ну когда же, ну когда".

Цитата: inamora от 19 ноября 2019, 19:36:58
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста!
Как работает став (примирение с вызовом тоски) на кроля?
Иса-Гебо-Ингуз=Наутиз пп доп Эйваз, Райдо...
Никак не работает. Иса-стопер коммуникации(Гебо), сворачивание процесса(Ингуз) из-за общей слабости(Наутиз пп). Тут  и допы не нужны, но если уж вытащили, то: препятствия(Эйваз) для объединения, возобновления связи(Райдо)
Наутиз пп-скорее всего был дан очень слабый импульс при изначальной активации, поэтому у става не было шансов сделать свою работу.
Услуг не оказываю.

Кисточка

Здравствуйте!

Работает ли став ("радость общения")?

Лагуз п.п., Хагалаз, Ансуз, Перт - думаю, только раскручивается, начинает работать?

AndoEr

Проверяю, как защитный став от стяга меня защищает:

Наутиз (Беркана пп), Феху пп, Тейваз пп
Эйваз, Турс

В спящем состоянии. Но при надобности защитит как положено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status