Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 ноября 2019, 15:19:25Не знаю что с ним делать
Ну Вы спросили - став работает?ответ рун - работает,но ожидаемых Вами результатов от става нет и скорее всего уже не будет.Зачем подновлять?Он ведь и так работает.Его нужно деактивировать,он не выполняет возложенных Вами на него функций  ;)
С уважением
Случайности не случайны...

Moonliht

Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 14:00:09Сделайте рун.воск,с акцентом на РН,маркеры также обозначайте с акцентом на РН.
Какой родовой негатив по отцовской линии имеется на мне?   Ансуз перевернутый Эйваз Хагалаз Беркана
Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 10:57:415.Отвод,переклад,подарок(подклад,в том числе).Этот момент лучше уточнить отдельным раскладом
Как наведен данный негатив? Эйваз Уруз перевернутый Одал перевернутый Дагаз
Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 10:57:417.Точка поворота.Вы правы,изменится жизнь.А вот в какую сторону - нужна была допа.Узнайте отдельным раскладом.
Какой результат я получу от снятия руническими чистками данный негатив?  Эваз перевернутый Гебо Наутиз- Феху

lisssa

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 16:13:19Какой родовой негатив по отцовской линии имеется на мне?
Ну нет же,не так ! :)
Смотрите,сначала загадываете маркеры,котторые будут указывать на РН(например:Эйваз,Одал пп,Лагуз пп,Турс указывают на РН,а Хагал на РП).Затем выкладываете 4 руны. Если маркер выпадает в первой позиции,то РН есть.
Выкладываете второй ряд (2 руны),чтобы понять как\кем был наведен РН.
Затем выкладываем третий ряд (1 руну) - узнаём через что (или каким способом) был наведён негатив.
С уважением.

Moonliht

Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 16:28:08Эйваз,Одал пп,Лагуз пп,Турс указывают на РН,а Хагал на РП
Ответ

1 Одал перевернутый Эваз перевернутый Эйваз Наутиз перевернутый- Итак я вижу родовой негатив черномагического происхождения (Эйваз) который создает припятсвия в делах и достижениях в целях мешающий по жизни- я правильно понимаю?
2 Ингуз Йера
3 Хагалаз

Добавлено: 21 ноября 2019, 17:19:39

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 16:13:19Какой результат я получу от снятия руническими чистками данный негатив?  Эваз перевернутый Гебо Наутиз- Феху
тут как быть с ответом?

Кисточка

Здравствуйте!

Как работает став 1 (чистка): Иса, Манназ, Отал, Хагалаз, Райдо. - Вроде процесс пошел?

Как работает став 2 (чистка): Тейваз п.п., Иса, Эваз п.п, Манназ, Уруз п.п. - не работает, не хватает энергии.

Как работает став 3: Альгиз, Дагаз, Тейваз, Уруз п.п. - Слабовато, энергии не хватает.

Innusya87

Добрый вечер, пожалуйста, прокомментируйте.
1.Как работает став Чмо. Наутиз-Лагуз пп-Иса-Гебо. Раскрутился, работает.
2. Какие последствия ждут вражину. Эваз пп-Хагалаз-Эйваз-Дагаз. Доп. Уруз пп. Торможение и разрушение всех достижений, начинаний, упадок сил.
3. Как отразится на психике вражины. Беркана-Соулу-Наутиз пп. Будет развивать чувство никчёмности, ненужности.
4. Как изменится вражина под действием данного рс. Эйваз-Тейваз пп-Манназ пп. Собственно, таким чмом и станет, как задумано.
5. Какой негатив на меня делала вражина. Беркана-Альгиз пп-Райдо пп-Йерра. Ослабление защиты, возможно, порча на смерть, на долгие годы.
6. Как отражается на мне этот негатив. Вуньо пп-Соулу-Ингуз-Иса. Неуверенность в себе и неустроенная личная жизнь.
Поправьте меня, пожалуйста. Благодарю за ответ. С уважением. С меня +

Кисточка

Цитата: Innusya87 от 21 ноября 2019, 18:47:00
Добрый вечер, пожалуйста, прокомментируйте.
1.Как работает став Чмо. Наутиз-Лагуз пп-Иса-Гебо. Раскрутился, работает.

Сугубо мое мнение:
1. По Лагузу п.п., мне кажется, что нет. Думаю, доп. руны было бы неплохо к Исе и Гебо вытянуть.
2. Согласна
3. согласна
4 согласна
5. думаю, здесь скорее, закрытие путей, неудачи.
6. Тут тоже можно было доп руны на Ингуз и Иса вытащить.

lisssa

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 17:18:31Ответ

Вы загадывали те маркеры,которые я предложила?Если да,то тогда :
1.Всё верно,добавлю,Наут пп указывает,что РН стремиться "ударить" по слабому месту,постоянно порождая новые страдания.
2.По Ингуз-Йера можно предположить,что наведён негатив потомком Вашего рода(Ингуз -это также потомство,генеология),скорее всего мужчиной.
Но можно прочесть и так,что РН "наработан" представителем Вашего  рода.Уточните этот момент на "да-нет".
3.Через злое слово,пожелание(тут может быть всё,что связано со словом - и  проклятья,и шепотки в спину,и заговоры/наговоры,и начитки/молитвы и т.д.)
Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 17:18:31тут как быть с ответом?
а какое Ваше предположение?Ваш вариант трактовки?
С уважением.
Цитата: Кисточка от 21 ноября 2019, 18:42:57Как работает став
1.Верно.
2.Верно,не работает.
3.Работает,с трудом,идёт сопротивление работе става.
С уважением.
Цитата: Innusya87 от 21 ноября 2019, 18:47:00прокомментируйте
1.Работает,настраивает окружение против человека.
2.Дагаз-Хагал и Дагаз-Уруз пп - человек получит заслуженное возмездие.
3.Эмоциональный упадок,страх и страдания.
4.Замкнётся на себе.
5.В общем,так спрашивать не корректно.Тут можно увидеть,что пожелается...
Я вижу закрытие и поддел.
6.Иса-Ингуз - полоса застоя,ничего не происходит.  Иса-Соуло - похоже на морок,что-то недопонимаете,упускаете из вида.Иса-Вуньо пп - неправильные решения и как следствие,неверные поступки,допускаете много ошибок.Также это может говорить,что Вы живёте как в коконе,закрыты от мира.Вуньо пп-Ингуз - нет реализации желаемого.
С уважением.

Moonliht

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 16:13:19Эваз перевернутый Гебо Наутиз- Феху
Мой ответ что у меня не получиться снять
Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 19:56:59а какое Ваше предположение?Ваш вариант трактовки?
наутиз говорит о препятсвиях- возможно негатив настолько устарел что имеет собственный закреп- ибо по веткам рода цепляется сильно. Гебо говорит мне о канале- думаю что не чистить негатив надо- а отсекать негатив по роду отца

lisssa

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 21:30:49Мой ответ что у меня не получиться снять

Смотрите,Вы спрашиваете "какой результат получу...." Итоговая Феху - это и есть результат.То есть,результат Вы получите.Теперь смотрим какой.
Феху-Наут тут можно прочесть как тот негатив(родовой),который на Вас влияет(воздействует).Феху-Гебо - это некое сообщество,группа определённых людей(а так как речь о РН,то видимо это родовая ветка,одна-может по отцу,может по матери-смотря которою чистить собрались).
Феху-Эваз пп - остановка,нет реализации. РН будет остановлен и прекратит влиять на Вас.
С уважением.

Moonliht

Цитата: lisssa от 22 ноября 2019, 11:23:19РН будет остановлен и прекратит влиять на Вас.С уважением.
Круто!!! Благодарю

Но я так понимаю что очищая себя- я этот негатив с других не трону ведь так? у них у моей родни он так же останеться?

lisssa

Цитата: Moonliht от 22 ноября 2019, 11:33:09Но я так понимаю что очищая себя- я этот негатив с других не трону ведь так? у них у моей родни он так же останеться?
Я не знаю :) Вы же спрашивали "Какой результат я получу от снятия ...",вот и ответ Вам только за Вас и для Вас.
С уважением.

Лери

Добрый день
Итог по чистке

Подкорректируйте пожалуйста, в чем я не права

Как прошла чистка (имя?
Лагуз пп, Ингуз, Хагалаз, Райдо

Она прошла неудачно
(Это как вижу я)

Снят ли негатив с (имя)?
Уруз пп, Тейваз пп, Лагуз, Иса

Нет, не снят.Процессы остановлены

Почему чистка прошла неудачно?
Иса, Альгиз пп, Беркана пп, Хагалаз

Отсутствие достаточной силы оператора

Всё правильно?

Благодарю и люблю Вас всех!

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Отливалась от одиночества воском.
Сегодня была последняя отливка. Спросила какой результат сейчас от чистки?
Наутиз-Эваз-Беркана пп итог-Перта пп
Нет не все счистилось, нужно продолжать.
Спасибо.

Кисточка

Здравствуйте!

Как работает став после подновления ("Радость общения"):
Иса, Райдо, Беркана, Ингуз, Альгиз. - Вроде стал работать лучше, но вот Альгиз п.п. в конце смущает. Говорит о том, что запустился не в полную силу?

Как работает чистка блоков: Ансуз п.п., Манназ п.п., Лагуз п.п., Хагалаз, Беркана - нет, прекратила работу.

Счищен ли негатив: Турисаз, Феху, Гебо, Райдо - да, счищен? Или по Райдо нужно еще продолжить?

Заранее благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status