Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 ноября 2019, 15:19:25Не знаю что с ним делать
Ну Вы спросили - став работает?ответ рун - работает,но ожидаемых Вами результатов от става нет и скорее всего уже не будет.Зачем подновлять?Он ведь и так работает.Его нужно деактивировать,он не выполняет возложенных Вами на него функций  ;)
С уважением
Случайности не случайны...

Moonliht

Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 14:00:09Сделайте рун.воск,с акцентом на РН,маркеры также обозначайте с акцентом на РН.
Какой родовой негатив по отцовской линии имеется на мне?   Ансуз перевернутый Эйваз Хагалаз Беркана
Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 10:57:415.Отвод,переклад,подарок(подклад,в том числе).Этот момент лучше уточнить отдельным раскладом
Как наведен данный негатив? Эйваз Уруз перевернутый Одал перевернутый Дагаз
Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 10:57:417.Точка поворота.Вы правы,изменится жизнь.А вот в какую сторону - нужна была допа.Узнайте отдельным раскладом.
Какой результат я получу от снятия руническими чистками данный негатив?  Эваз перевернутый Гебо Наутиз- Феху

lisssa

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 16:13:19Какой родовой негатив по отцовской линии имеется на мне?
Ну нет же,не так ! :)
Смотрите,сначала загадываете маркеры,котторые будут указывать на РН(например:Эйваз,Одал пп,Лагуз пп,Турс указывают на РН,а Хагал на РП).Затем выкладываете 4 руны. Если маркер выпадает в первой позиции,то РН есть.
Выкладываете второй ряд (2 руны),чтобы понять как\кем был наведен РН.
Затем выкладываем третий ряд (1 руну) - узнаём через что (или каким способом) был наведён негатив.
С уважением.

Moonliht

Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 16:28:08Эйваз,Одал пп,Лагуз пп,Турс указывают на РН,а Хагал на РП
Ответ

1 Одал перевернутый Эваз перевернутый Эйваз Наутиз перевернутый- Итак я вижу родовой негатив черномагического происхождения (Эйваз) который создает припятсвия в делах и достижениях в целях мешающий по жизни- я правильно понимаю?
2 Ингуз Йера
3 Хагалаз

Добавлено: 21 ноября 2019, 17:19:39

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 16:13:19Какой результат я получу от снятия руническими чистками данный негатив?  Эваз перевернутый Гебо Наутиз- Феху
тут как быть с ответом?

Кисточка

Здравствуйте!

Как работает став 1 (чистка): Иса, Манназ, Отал, Хагалаз, Райдо. - Вроде процесс пошел?

Как работает став 2 (чистка): Тейваз п.п., Иса, Эваз п.п, Манназ, Уруз п.п. - не работает, не хватает энергии.

Как работает став 3: Альгиз, Дагаз, Тейваз, Уруз п.п. - Слабовато, энергии не хватает.

Innusya87

Добрый вечер, пожалуйста, прокомментируйте.
1.Как работает став Чмо. Наутиз-Лагуз пп-Иса-Гебо. Раскрутился, работает.
2. Какие последствия ждут вражину. Эваз пп-Хагалаз-Эйваз-Дагаз. Доп. Уруз пп. Торможение и разрушение всех достижений, начинаний, упадок сил.
3. Как отразится на психике вражины. Беркана-Соулу-Наутиз пп. Будет развивать чувство никчёмности, ненужности.
4. Как изменится вражина под действием данного рс. Эйваз-Тейваз пп-Манназ пп. Собственно, таким чмом и станет, как задумано.
5. Какой негатив на меня делала вражина. Беркана-Альгиз пп-Райдо пп-Йерра. Ослабление защиты, возможно, порча на смерть, на долгие годы.
6. Как отражается на мне этот негатив. Вуньо пп-Соулу-Ингуз-Иса. Неуверенность в себе и неустроенная личная жизнь.
Поправьте меня, пожалуйста. Благодарю за ответ. С уважением. С меня +

Кисточка

Цитата: Innusya87 от 21 ноября 2019, 18:47:00
Добрый вечер, пожалуйста, прокомментируйте.
1.Как работает став Чмо. Наутиз-Лагуз пп-Иса-Гебо. Раскрутился, работает.

Сугубо мое мнение:
1. По Лагузу п.п., мне кажется, что нет. Думаю, доп. руны было бы неплохо к Исе и Гебо вытянуть.
2. Согласна
3. согласна
4 согласна
5. думаю, здесь скорее, закрытие путей, неудачи.
6. Тут тоже можно было доп руны на Ингуз и Иса вытащить.

lisssa

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 17:18:31Ответ

Вы загадывали те маркеры,которые я предложила?Если да,то тогда :
1.Всё верно,добавлю,Наут пп указывает,что РН стремиться "ударить" по слабому месту,постоянно порождая новые страдания.
2.По Ингуз-Йера можно предположить,что наведён негатив потомком Вашего рода(Ингуз -это также потомство,генеология),скорее всего мужчиной.
Но можно прочесть и так,что РН "наработан" представителем Вашего  рода.Уточните этот момент на "да-нет".
3.Через злое слово,пожелание(тут может быть всё,что связано со словом - и  проклятья,и шепотки в спину,и заговоры/наговоры,и начитки/молитвы и т.д.)
Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 17:18:31тут как быть с ответом?
а какое Ваше предположение?Ваш вариант трактовки?
С уважением.
Цитата: Кисточка от 21 ноября 2019, 18:42:57Как работает став
1.Верно.
2.Верно,не работает.
3.Работает,с трудом,идёт сопротивление работе става.
С уважением.
Цитата: Innusya87 от 21 ноября 2019, 18:47:00прокомментируйте
1.Работает,настраивает окружение против человека.
2.Дагаз-Хагал и Дагаз-Уруз пп - человек получит заслуженное возмездие.
3.Эмоциональный упадок,страх и страдания.
4.Замкнётся на себе.
5.В общем,так спрашивать не корректно.Тут можно увидеть,что пожелается...
Я вижу закрытие и поддел.
6.Иса-Ингуз - полоса застоя,ничего не происходит.  Иса-Соуло - похоже на морок,что-то недопонимаете,упускаете из вида.Иса-Вуньо пп - неправильные решения и как следствие,неверные поступки,допускаете много ошибок.Также это может говорить,что Вы живёте как в коконе,закрыты от мира.Вуньо пп-Ингуз - нет реализации желаемого.
С уважением.

Moonliht

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 16:13:19Эваз перевернутый Гебо Наутиз- Феху
Мой ответ что у меня не получиться снять
Цитата: lisssa от 21 ноября 2019, 19:56:59а какое Ваше предположение?Ваш вариант трактовки?
наутиз говорит о препятсвиях- возможно негатив настолько устарел что имеет собственный закреп- ибо по веткам рода цепляется сильно. Гебо говорит мне о канале- думаю что не чистить негатив надо- а отсекать негатив по роду отца

lisssa

Цитата: Moonliht от 21 ноября 2019, 21:30:49Мой ответ что у меня не получиться снять

Смотрите,Вы спрашиваете "какой результат получу...." Итоговая Феху - это и есть результат.То есть,результат Вы получите.Теперь смотрим какой.
Феху-Наут тут можно прочесть как тот негатив(родовой),который на Вас влияет(воздействует).Феху-Гебо - это некое сообщество,группа определённых людей(а так как речь о РН,то видимо это родовая ветка,одна-может по отцу,может по матери-смотря которою чистить собрались).
Феху-Эваз пп - остановка,нет реализации. РН будет остановлен и прекратит влиять на Вас.
С уважением.

Moonliht

Цитата: lisssa от 22 ноября 2019, 11:23:19РН будет остановлен и прекратит влиять на Вас.С уважением.
Круто!!! Благодарю

Но я так понимаю что очищая себя- я этот негатив с других не трону ведь так? у них у моей родни он так же останеться?

lisssa

Цитата: Moonliht от 22 ноября 2019, 11:33:09Но я так понимаю что очищая себя- я этот негатив с других не трону ведь так? у них у моей родни он так же останеться?
Я не знаю :) Вы же спрашивали "Какой результат я получу от снятия ...",вот и ответ Вам только за Вас и для Вас.
С уважением.

Лери

Добрый день
Итог по чистке

Подкорректируйте пожалуйста, в чем я не права

Как прошла чистка (имя?
Лагуз пп, Ингуз, Хагалаз, Райдо

Она прошла неудачно
(Это как вижу я)

Снят ли негатив с (имя)?
Уруз пп, Тейваз пп, Лагуз, Иса

Нет, не снят.Процессы остановлены

Почему чистка прошла неудачно?
Иса, Альгиз пп, Беркана пп, Хагалаз

Отсутствие достаточной силы оператора

Всё правильно?

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Отливалась от одиночества воском.
Сегодня была последняя отливка. Спросила какой результат сейчас от чистки?
Наутиз-Эваз-Беркана пп итог-Перта пп
Нет не все счистилось, нужно продолжать.
Спасибо.

Кисточка

Здравствуйте!

Как работает став после подновления ("Радость общения"):
Иса, Райдо, Беркана, Ингуз, Альгиз. - Вроде стал работать лучше, но вот Альгиз п.п. в конце смущает. Говорит о том, что запустился не в полную силу?

Как работает чистка блоков: Ансуз п.п., Манназ п.п., Лагуз п.п., Хагалаз, Беркана - нет, прекратила работу.

Счищен ли негатив: Турисаз, Феху, Гебо, Райдо - да, счищен? Или по Райдо нужно еще продолжить?

Заранее благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status