Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Лери от 22 ноября 2019, 13:08:20
Добрый день
Итог по чистке
Подкорректируйте пожалуйста, в чем я не права
В целом да, правильно. Чистка скорее всего даже не запустилась у Вас либо качнули и тут же система вернулась в покой, все верно из-за очень слабой изначальной активации.
Уруз пп-Иса-без изменений все.

Цитата: julichka от 22 ноября 2019, 14:28:09
Посмотрите пожалуйста.
Отливалась от одиночества воском.
Сегодня была последняя отливка. Спросила какой результат сейчас от чистки?
Наутиз-Эваз-Беркана пп итог-Перта пп
Нет не все счистилось, нужно продолжать.
Спасибо.
Однозначно не все счистилось. Рез-т чистки не радостный, у Вас и начало и конец расклада-неудачи и препятствия, в целом Наутиз+Перт пп-неудачи и препятствия, закрытие, которое тянется из прошлого.

Цитата: Кисточка от 22 ноября 2019, 18:45:37
Здравствуйте!

Как работает став после подновления ("Радость общения"):
Иса, Райдо, Беркана, Ингуз, Альгиз. - Вроде стал работать лучше, но вот Альгиз п.п. в конце смущает. Говорит о том, что запустился не в полную силу?...
1)Никак. Иса-это универсальный стопер, все что после нее, на что собственно и направлена работа става значит не работает. Иса-Ингуз конец. Альгиз, если он пп, то да это слабость. Подновление ничего не дало ставу.
2)Чистка не работает. 3)Да, рун.ряд прекрасный при ответе на такой вопрос.
Услуг не оказываю.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста понять, работают ли ставы. Не вижу результата, есть подозрение, что намешала все в кашу..

1) Как работает став "Дуплет" на соперницу? Задача ставилась перенаправить желание быть с кролем в отвращение к нему, желание искать нового партнера: Хагалаз, Манназ, Уруз (пер), Итог Дагаз Райдо, я так понимаю работает не совсем так как надо?

2) Как работает дуплет на кроля? Ставился с такой же задачей
Ансуз (пер), Манназ, Альгиз (пер), Итог Ингуз, а вот на нем как надо встало?

3) Как работает став на рассорку: Иса, Альгиз, Уруз, Итог Феху, не работает?

4) Как работает став на истерики на сопернице? Ансуз, Йера, Райдо (пер), Итог Иса, к Исе на всякий случай решила вытащить доп. Альгиз,

5) Как работают эти ставы вместе, есть подозрение, что перебивают друг друга. Феху(пер), Перт (пер), Альгиз (пер), Итог Райдо (пер), действительно перебивают, лучше деактивировать?

Заранее благодарю!!!+
К цели!

Innusya87

Добрый день. Помогите, пожалуйста с трактованием. В данный момент нахожусь под чисткой Ледяной щит. Сын под чисткой Наутиз-Соулу-Наутиз.
1. Работает ли моя чистка? Эваз. Да
2. Как работает. Райдо пп-Ансуз-Альгиз пп-Беркана пп. По этому раскладу не работает.
3. Как отражается на мне работа этой чистки. Хагалаз-Эваз пп-Ансуз. Разрушает негатив, направляет мысли в нужном направлении.
3. Работает ли чистка сына. Лагуз. Да.
4. Как на нём отражается. Хагалаз-Ансуз-Манназ пп-Тейваз пп-Райдо пп. Разрушает негатив и личность моего сына. Может, передержала чистку. Но чистимся оба только второй день.
Поправьте, если что не так или дайте своё видение.
Благодарю за ответ. С меня +

magiya1

Цитата: Innusya87 от 23 ноября 2019, 12:41:29
Добрый день. Помогите, пожалуйста с трактованием. В данный момент нахожусь под чисткой
3. Работает ли чистка сына. Лагуз. Да.
4. Как на нём отражается. Хагалаз-Ансуз-Манназ пп-Тейваз пп-Райдо пп. Разрушает негатив и личность моего сына. Может, передержала чистку. Но чистимся оба только второй день.
Поправьте, если что не так или дайте своё видение.
Благодарю за ответ. С меня +
4)
мда ,от чистки такой до порчи 1 шаг,не работает чистка ,и больше инфы надо, Лагуз сложная руна,учите расклады, мантику,не экспериментируйте на сыне,как диагностировали чистку пойдет не пойдет,тоже одной руной?

Destructor

Цитата: Innusya87 от 23 ноября 2019, 12:41:29
Добрый день. Помогите, пожалуйста с трактованием. В данный момент нахожусь под чисткой Ледяной щит. Сын под чисткой Наутиз-Соулу-Наутиз.
1. Работает ли моя чистка? Эваз. Да
по моему не надо просматривать как чистки работают
вас должно волновать работает ли и все, потому что очевидно что чистки мощно и жутко работают, ведь негатив убирают, верно?
у вас работают и точка. Ждите конца работы.
А как на вас отработают эти чистки и какой рез-ут будет от них, и как вы будете себя чувствовать, надо было смотреть до постановки става.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Innusya87

Цитата: magiya1 от 23 ноября 2019, 14:37:28
4)
мда ,от чистки такой до порчи 1 шаг,не работает чистка ,и больше инфы надо, Лагуз сложная руна,учите расклады, мантику,не экспериментируйте на сыне,как диагностировали чистку пойдет не пойдет,тоже одной руной?
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть по поводу раскладов информацию? У меня ни одна чистка жестко не проходила, а ребёнка в его 4 года можно только такой чисткой чистить. Или можно через себя его как-то чистить?

magiya1

Цитата: Innusya87 от 23 ноября 2019, 16:38:42
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть по поводу раскладов информацию? У меня ни одна чистка жестко не проходила, а ребёнка в его 4 года можно только такой чисткой чистить. Или можно через себя его как-то чистить?
Суло тяж.руна на детей вобше не ставят, 4 года мало для  этого,здесь на сайте есть лечение детей рунами почитайте ,можно через себя чистить,энергией,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.msg20021.html#msg20021
мои выросли на этих ставах Спасибо авторам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18992.msg766965.html#msg766965

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
1.Подходит ли мне рф Защита «Скафандр» Защита от подселов?Перто Лагуз - да
2.как будет работать Защита на мне?Йера Турисаз п Тейваз
Хагалаз
смущает только Турисаз перевернутый, будет раскручиваться долго..
3.как я буду чувствовать себя под этой защитой?Эваз п Эйваз Альгиз Отал  будет давить ? Помогите пжта с трактовкой.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста разобраться, у меня проблема с диагностикой, не могу понять какие ставы работают, а какие нет. Буду очень признательна за помощь+++

1) Как работает став на ссору: Феху (пер), Йера, Хагалаз, Итог Дагаз , Маназ, можно деактивировать, не работает?
2) Как работает второй став на ссору: Наутиз, Ингуз, Перт (пер), Итог Турисаз, тоже уже не работает, не хватило энергии ставу?
3) Как работает третья рассорка? Иса, Ансуз, Феху, Итог Хагалаз, действие остановилось?
4) Как работает став на закрытие путей врагу? Манназ (пер), Перт, Хагалаз, Итог Уруз (пер) -не работает также

Поправьте пожалуйста, если я неправильно вижу, очень нужно мнение со стороны...
К цели!

AndoEr

Вечер добрый!
Проверяю состояние энергетики квартиры после чистки:

Хагалаз (Наутиз, Эваз пп), Альгиз, Уруз
Лагуз

В целом состояние нормальное, но непонятна связка Хагалаз-Наутиз-Эваз пп. Это означает, что негатив разрушен, либо же указывает, что нет движения положительной энергетики?
Склоняюсь больше к первому

Пчёла

Вечер добрый. Диагностика некоторых работ.
В каком сост. став (.....) Защита
Альгиз пп, Отал, Эваз, Феху
Защита не работает, потому что защищать не от чего (на данный момент). Но в нужный момент движение будет.
В каком сост. став (....) Защита 2
Наутиз, Райдо, Тейваз пп, Дагаз (Вуньо пп)
Здесь защита уже принудительно работала из последних сил. Ослаблена. Нужна подзарядка.
В каком сост. Став (....) Защита-энергия
Райдо пп, Тейваз, Соуло, Беркана пп
Ставу также нужна энергия для дальнейшей работы.
С уважением

Лери

Здравствуйте, уважаемые практики!
Возникли трудности с трактовкой

Помогите пожалуйста понять, нет ли противоречий в раскладах и все ли тут верно

Ряд вопросов по виновнику:

Легло ли воздействие на объект?

Дагаз, Ингуз, Вуньо-пп, Лагуз-пп

Воздействие на объект не легло.
Или же легло, но очень слабо

Понёс ли данный объект наказание за свое зло?

Альгиз-пп, Соул, Феху пп, Тейваз-пп

Меня не много смущает перевернутый Альгиз, но думаю что нет, не понёс

В каком состоянии сейчас находится объект?

Кано-пп, Райдо, Маназ, Соул

Жив и здоров
Активен, бодр, состояние вполне себе жизнеспособное

Понесёт ли данный объект наказание, за свое зло, в будущем?

Гебо, Альгиз-пп, Анзус-пп, Соул

(Тоже не поняла ничего..)

Нет, не понесет(?)
Опять смущает Альгиз-пп. Это же руна уязвимости и слабости?

Через какие силы, можно наказать данный объект?

Лагуз-пп, Соул, Беркана, Гебо
Через Высшие силы

Благодарю

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 ноября 2019, 21:45:53
Доброго времени!
1.Подходит ли мне рф Защита «Скафандр» Защита от подселов?Перто Лагуз - да
2.как будет работать Защита на мне?Йера Турисаз п Тейваз
Хагалаз
смущает только Турисаз перевернутый, будет раскручиваться долго..
3.как я буду чувствовать себя под этой защитой?Эваз п Эйваз Альгиз Отал  будет давить ? Помогите пжта с трактовкой.
Здравствуйте.
1. Соглашусь.
2. Сперва поставьте, а потом смотрите данный вопрос.
3. Да нормально, давить не будет Альгиз-Одал все хорошо скажу.

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 ноября 2019, 21:48:57
Помогите пожалуйста разобраться, у меня проблема с диагностикой, не могу понять какие ставы работают, а какие нет. Буду очень признательна за помощь+++

1) Как работает став на ссору: Феху (пер), Йера, Хагалаз, Итог Дагаз , Маназ, можно деактивировать, не работает?
2) Как работает второй став на ссору: Наутиз, Ингуз, Перт (пер), Итог Турисаз, тоже уже не работает, не хватило энергии ставу?
3) Как работает третья рассорка? Иса, Ансуз, Феху, Итог Хагалаз, действие остановилось?
4) Как работает став на закрытие путей врагу? Манназ (пер), Перт, Хагалаз, Итог Уруз (пер) -не работает также
Поправьте пожалуйста, если я неправильно вижу, очень нужно мнение со стороны...
Здравствуйте. Соглашусь с Вами по всем пунктам.

Цитата: AndoEr от 23 ноября 2019, 22:43:34
Вечер добрый!
Проверяю состояние энергетики квартиры после чистки:
Хагалаз (Наутиз, Эваз пп), Альгиз, Уруз
Лагуз
В целом состояние нормальное, но непонятна связка Хагалаз-Наутиз-Эваз пп. Это означает, что негатив разрушен, либо же указывает, что нет движения положительной энергетики?
Склоняюсь больше к первому
Здравствуйте. Все хорошо, пусть Хагалаз первая, но с такими рунами она идет в позитив ;).
Энергетика в хорошем состоянии.

Цитата: Пчёла от 23 ноября 2019, 23:10:04
Вечер добрый. Диагностика некоторых работ.
Защита не работает, потому что защищать не от чего (на данный момент). Но в нужный момент движение будет.
В каком сост. став (....) Защита 2
Наутиз, Райдо, Тейваз пп, Дагаз (Вуньо пп)
Здесь защита уже принудительно работала из последних сил. Ослаблена. Нужна подзарядка.
В каком сост. Став (....) Защита-энергия
Райдо пп, Тейваз, Соуло, Беркана пп
Ставу также нужна энергия для дальнейшей работы.
Здравствуйте.
1. После пробоя, защита пошла на восстановление Одал-Феху, хорошее состояние.
2. Соглашусь с Вами.
3. Защита в хорошем сост. т.к. пока нет атаки Тейваз-ппБеркана стоит на страже, набрала сил.

Цитата: Лери от 24 ноября 2019, 01:03:20
Здравствуйте, уважаемые практики!
Возникли трудности с трактовкой
Помогите пожалуйста понять, нет ли противоречий в раскладах и все ли тут верно
Ряд вопросов по виновнику:
Легло ли воздействие на объект?
Дагаз, Ингуз, Вуньо-пп, Лагуз-пп
Воздействие на объект не легло.
Или же легло, но очень слабо
Понёс ли данный объект наказание за свое зло?
Альгиз-пп, Соул, Феху пп, Тейваз-пп
Меня не много смущает перевернутый Альгиз, но думаю что нет, не понёс
В каком состоянии сейчас находится объект?
Кано-пп, Райдо, Маназ, Соул
Жив и здоров
Активен, бодр, состояние вполне себе жизнеспособное
Понесёт ли данный объект наказание, за свое зло, в будущем?
Гебо, Альгиз-пп, Анзус-пп, Соул
(Тоже не поняла ничего..)
Нет, не понесет(?)
Опять смущает Альгиз-пп. Это же руна уязвимости и слабости?
Через какие силы, можно наказать данный объект?
Лагуз-пп, Соул, Беркана, Гебо
Через Высшие силы
Благодарю
Здравствуйте. Соглашусь с Вам по всем пунктам. А через какие силы, с теми Беркана-Гебо с кем есть контакт, наработана связь.

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики. Очень прошу помочь с трактовкой.

Какой негатив на канале ЛЖ?

Лагуз Манназ Йера Кано пп Возможно отворот ( Лагуз Кано пп) очень старый (Йера)

С уважением.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 24 ноября 2019, 10:45:44Вечер добрый. Диагностика некоторых работ.
Благодарю. Т.е. зарядки требует став 2. Верно?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status