Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!
Смотрю работу става "Кристалл" от Джани. Оговор был найти, показать, и убрать причины, мешающие мне принимать результаты моих магических работ.

Как идет ход работы става?
Феху, Гебо, Манназ, Уруз - замечательно, сил хватает

Какое воздействие оказывает согласно оговору?
Соуло, Райдо-пп, Кеназ, Уруз-пп
Высвечивает (Соуло+Кеназ) причины, по которым у меня не идет работа (Райдо-пп), но только я их еще не осознал. Единственное, что пришло в голову - неверие в свои возможности (Уруз-пп ??).

Еще диагностирую "До и после" от Вяземского по раскладу "Работа става" из 5 вопросов:
1. Начал ли работу став?
Райдо-пп - нет
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
Иса (Ингуз) - просто не запустился, что-то его остановило. Дальше смотреть нет смысла

Спасибо.
.

Moonliht

Утро доброе
Подбираю раоту для чистки родового канала от РН.

просматриваю 2 работы которые идеально подошли по диагностике

Спрашиваю- насколько эти 2 става подходят другдругу для работы (гормонично удут ли работать вместе?)?

Хагалаз Лагуз перевернутый Тейваз перевернутый= Феху

Считаю что гармоничного ничего нет- они буду разрушать другдруга и путать тем самым ослабляя себя.  и может отразиться на финансах изза этого

Destructor

Цитата: Moonliht от 25 ноября 2019, 08:42:27
Утро доброе
Подбираю раоту для чистки родового канала от РН.
просматриваю 2 работы которые идеально подошли по диагностике
Спрашиваю- насколько эти 2 става подходят другдругу для работы (гормонично удут ли работать вместе?)?
Хагалаз Лагуз перевернутый Тейваз перевернутый= Феху
финансы может тут и не причем, но, верно, ставы не будут дружить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Innusya87

Добрый день, уважаемые практики. Подбираю себе защиту. Делала диагностику. Помогите с трактованием.
1.Как отразится на мне работа защиты "Огненная защита" Альгиз-Хагалаз-Эваз-Вунье.
Будет защищать, разрушать негатив и отправлять "доброжелателям". Подходит.
2. Как отразится на мне работа защиты "Воронка." Эйваз-Райдо пп-Альгиз-Соулу. Здесь защита и возврат тоже будет, но вот Райдо пп смущает меня. Думаю, не совсем подходит для меня.
Благодарю за ответ. С уважением

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Прошу помощи в трактовке. Тестирую для себя расклад "Работа става".
---2-----3---
------1------
---4-----5---
Диагностика работы става, направленный на поиск работы.
1. Начал ли работу став "Быстрый взлет"? Ансуз Да, начал.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Иса Нет.
3. Как протекает работа става. Соулу Положительно, раскручивается.
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Гебо Возможно, тянет энергию, но в меру. Организм не страдает.
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Наутиз  Вот здесь я в сомениях. Я не вижу положительного прогноза в контексте данной руны. Как ее трактовать? Это же руна ограничений, нужды, опасности...
Ставлю +++, как только позволит лимит.

magiya1

Цитата: Мелисандр от 25 ноября 2019, 15:50:47
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Прошу помощи в трактовке. Тестирую для себя расклад "Работа става".
---2-----3---
------1------
---4-----5---
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Иса Нет.
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Гебо Возможно, тянет энергию, но в меру. Организм не страдает.
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Наутиз  Вот здесь я в сомениях. Я не вижу положительного прогноза в контексте данной руны. Как ее трактовать? Это же руна ограничений, нужды, опасности...
мож надо оговорить конкретную работу по специальности которой владеете,допустим я бухгалтер(и мне в легкую раскрутить завод или в газпроме найти косяки) и мне надо либо на завод либо в ЧП ,не пойду же я грузчиком, от етого и поиск работы и зарик -Гебо ,став встал ,но походу дальше не работает именно из за конкретной задачи.
Наутиз здесь как необходимость указать направление.

Мелисандр

Цитата: magiya1 от 25 ноября 2019, 16:21:35мож надо оговорить конкретную работу по специальности которой владеете,допустим я бухгалтер(и мне в легкую раскрутить завод или в газпроме найти косяки) и мне надо либо на завод либо в ЧП ,не пойду же я грузчиком, от етого и поиск работы и зарик -Гебо ,став встал ,но походу дальше не работает именно из за конкретной задачи
Благодарю за отклик. Вы правы, я ставил задачу найти работу, которая мне нравится. Но не указал конкретную профессию.
Плюс поставлю завтра, как только лимит позволит.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Элетор

Цитата: Мелисандр от 25 ноября 2019, 15:50:47
---2-----3---
------1------
---4-----5---
Наутиз руна неотвратимости судьбы

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 24 ноября 2019, 22:11:18
Здравствуйте!
Смотрю работу става "Кристалл" от Джани. Оговор был найти, показать, и убрать причины, мешающие мне принимать результаты моих магических работ.

Как идет ход работы става?
Феху, Гебо, Манназ, Уруз - замечательно, сил хватает
Какое воздействие оказывает согласно оговору?
Соуло, Райдо-пп, Кеназ, Уруз-пп
Высвечивает (Соуло+Кеназ) причины, по которым у меня не идет работа (Райдо-пп), но только я их еще не осознал. Единственное, что пришло в голову - неверие в свои возможности (Уруз-пп ??).
Еще диагностирую "До и после" от Вяземского по раскладу "Работа става" из 5 вопросов:
1. Начал ли работу став?
Райдо-пп - нет
Иса (Ингуз) - просто не запустился, что-то его остановило. Дальше смотреть нет смысла
Здравствуйте.
1 - тут мне кажется не совсем корректный вопрос. но по раскладу, да,процесс хороший
2 - став оказывает воздействие на выявление и убирание собственных сомнений,блоков
1.1- да,не начал
2.2 - по Иса нет,не упущены. Хотя по Ингуз склоняюсь к мнению,что в оговоре чтото было не так
Сугубо мое мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 25 ноября 2019, 20:33:34
2.2 - по Иса нет,не упущены. Хотя по Ингуз склоняюсь к мнению,что в оговоре чтото было не так
Сугубо мое мнение
С уважением

Здравствуйте! :)
То, что не упущены, согласен. Иса это полная заморозка процесса, но не его гибель.
А почему Ингуз показывает проблемы в оговоре? Был бы Ансуз или одна из рун речи... Я скорее считаю, что личной силы нехватка, надо подлатать себя и Ингуз как целебная руна сигнализирует об этом. Что скажете?
.

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 25 ноября 2019, 22:36:13
Здравствуйте! :)
То, что не упущены, согласен. Иса это полная заморозка процесса, но не его гибель.
А почему Ингуз показывает проблемы в оговоре? Был бы Ансуз или одна из рун речи... Я скорее считаю, что личной силы нехватка, надо подлатать себя и Ингуз как целебная руна сигнализирует об этом. Что скажете?
Мне довольно сложно обосновывать дословно, но я попробую
Ингуз как переход от одного процесса в другой, как руна космической силы, тоесть не произошло перехода от слов к действию. Не знаю как ещё объяснить, честно говоря
Я ни в коем случае не претендую на истину
Возможно, другие практики увидят иначе :)
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 25 ноября 2019, 22:50:19
Мне довольно сложно обосновывать дословно, но я попробую
Ингуз как переход от одного процесса в другой, как руна космической силы, тоесть не произошло перехода от слов к действию. Не знаю как ещё объяснить, честно говоря
Я ни в коем случае не претендую на истину
Возможно, другие практики увидят иначе :)
Такая трактовка Ингуза как перехода, а вместе с ведущей Иса как несостоявшегося, остановленного перехода мне гораздо понятнее, спасибо! :)
.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Провела ряд чисток канал лж. ( отливки и руны)
Спросила остался какой либо магический негатив?
Хагалаз-Ансуз-Лагуз пп итог-Гебо(Эваз)
Я бы сказала все разрушено и итог хороший,но Лагуз пп смущает.
Спасибо+++

magiya1

Цитата: julichka от 26 ноября 2019, 10:32:48
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Провела ряд чисток канал лж. ( отливки и руны)
Спросила остался какой либо магический негатив?
Хагалаз-Ансуз-Лагуз пп итог-Гебо(Эваз)
Я бы сказала все разрушено и итог хороший,но Лагуз пп смущает.
Спасибо+++
не вижу тут не чего разрушенного,порча на закрытие ,да

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 24 ноября 2019, 22:11:18Еще диагностирую "До и после" от Вяземского по раскладу "Работа става" из 5 вопросов:
1. Начал ли работу став?
Райдо-пп - нет

Здравствуйте!
Что помешало запуститься ставу "До и После"?
Иса, Вуньо-пп, Ансуз-пп, Тейваз

Процесс запуска был остановлен из-за Ансуз-пп - неверного оговора плюс вероятно Боги не дали добро (хотя я к ним не обращался за помощью). Вуньо-пп+Тейваз - как излишняя фокусировка внимания и желания запустить его, т.е. не отпустил ситуацию.

Что нужно сделать, чтобы он запустился при повторной постановке?
Манназ, Беркана-пп, Эваз, Уруз.
Все зависит от меня, нужна сила и спокойная уверенность в успехе, как в трансерфинге. Беркана-пп - разобраться во внутренних причинах (как обычно..., еще бы точно знать их).

Спасибо.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status