Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Esma

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 01:53:17С каких это пор Турс (Турисаз ) ЧМ??
Скинте хоть ссылки- отуда вы взяли эти расклады?

просто для себя хочу понять по какому принципу вы смотрите вообще?
Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 01:53:17вы себе диагностику на негатив хоть сделали?

Будьте любезны, если уж даете комментарий,
во-первых, соблюдать элементарный этикет общения;
во-вторых, действительно "комментировать", а не "хотькать".
в-третьих, а с чего вы ХОТЬ решили, что Турс это не ЧМ. На какую ХОТЬ диагностику негатива вы намекаете?Вы ХОТЬ что-нибудь прикладное написать можете?

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Мелисандр

Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На М три дня назад проводилась чистка с намерением избавиться от негатива любого происхождения, в том числе и подселов. После чистки ему поставили восстанавливающую вязь с намерением восстановить энергетику.

Есть на мужчине негатив магического происхождения?
Турисаз --- Ансуз --- Эйваз = Соулу (Альгиз)
Нет, негатива нет.

В каком состоянии энергетика М?
Наутиз пп --- Иса --- Феху = Райдо (Одал пп)
Энергополе мужчины приходит в норму. Процесс восстановления продолжается.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Запустился ли вызов?
Турисаз пп, Вуньо пп, Уруз пп=Соуло +Ансуз
Возможно пытается ещё
Почему не запустился?
Соуло, Райдо пп, Турисаз =Беркано
Тут мне тоже кажется пытается(Соуло) преодолеть препятствия (Райдо пп) в м (Турисаз) и оказать воздействие (Беркано)

С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 01:53:17
Это же предварительный расклад- как вы можете точно на 3х рунах понять как он вам поможет? все зависит от того запуститься или ваших сил не хватит или еще разных факторов- Я просто проходл школу и обучение и уже много лет продолжаю изучать руны дальше- прийдя на этот форум я слегда изумился - честно. потому и спрашиваю- Вы правда смотрите ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ расклад тем что описан выше??? Это в априоре не правильно
Чистка- И Востановление -  3 позиции
1 Стоит ли использовать именно этот став для того то того то?(поможет ли? справиться ли?)
я тоже так делаю
а что касается вопросов тут, так может участник спросил только про тых, в которых ответах сомневается сам

Добавлено: 16 ноября 2019, 12:24:27

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 07:11:25
перт это замок (тайное)
а тогда Перто зерк что по вашему, если Перто прямое замок?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SoNsKy

Цитата: Esma от 16 ноября 2019, 10:01:05что Турс это не ЧМ.
Ну обидеть я не кого не хотел- и об этом писал в самом начале.

Есть руны негатива- которые несут непосредственно информацию о негативе (при условии что вы смотрите именно негатив, а не просто расклад уточняю)- такие как хагалаз турисаз эйваз лагуз.
и в раскладе на негатив из выпавших рун уже видно какой конкретно негатив.
Цитата: Esma от 16 ноября 2019, 10:01:05а с чего вы ХОТЬ решили
и не надо меня передразнивать.
Цитата: Esma от 16 ноября 2019, 10:01:05Турс
в случае если смотрится наличие негатива.  Турисаз прямой Наличие негатива – руна говорит о наличии негатива. Это порча, сделана с явной целью вредительства. Человек делал это из-за своей злобы, из-за мести, зависти. На что направленно это воздействие – покажут соседние руны, хотя очень часто руна указывает на воздействия, целью которых есть ссоры и скандалы, вызов агрессии, создание проблем, которые будут мешать по жизни- и не указывает конкретно на ЧМ или кладбище- нужно смотреть в связке. Сама по себе руна Турисаз этого не покажет
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Destructor

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 10:05:28
Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На М три дня назад проводилась чистка с намерением избавиться от негатива любого происхождения, в том числе и подселов. После чистки ему поставили восстанавливающую вязь с намерением восстановить энергетику.

Есть на мужчине негатив магического происхождения?
Турисаз --- Ансуз --- Эйваз = Соулу (Альгиз)
Нет, негатива нет.

В каком состоянии энергетика М?
Наутиз пп --- Иса --- Феху = Райдо (Одал пп)
Энергополе мужчины приходит в норму. Процесс восстановления продолжается.
если смотреть по раскладу Домино или Рунический воск, есть проклятие
энергетика по моему потряпана, ведь нету Дагаз - трансформации на восстановление
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SoNsKy

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 10:05:28Турисаз --- Ансуз --- Эйваз = Соулу (Альгиз)
Нет, негатива нет.
Негатив есть. турисаз выпал к тому же с руной Эйваз. Вам правильно выше написали.

Турисаз прямой Наличие негатива – руна говорит о наличии негатива. Это порча, сделана с явной целью вредительства. Человек делал это из-за своей злобы, из-за мести, зависти. На что направленно это воздействие – покажут соседние руны, хотя очень часто руна указывает на воздействия, целью которых есть ссоры и скандалы, вызов агрессии, создание проблем, которые будут мешать по жизни.
Турисаз  Вместе с рунами, указывающими на наличие негатива – будет говорить об очень серьезном негативе. С руной Лагуз – это может быть рассорка, с руной Лагуз пп – порча на смерть (не всегда, но бывает), с Хагалазом – порча разрушительного характера, с Эйвазом –профессиональная порчельная работа.

Ансуз- Вместе с рунами, указывающими на наличие негатива – будет говорить о негативе, который влияет на общение человека в обществе. Возможно, чтобы перекрыть ему каналы общения или в целом испортить общение с кем-то, или внушить что-то. Так как руна прямая, то она указывает, что негатив еще не проявился в должной мере.

Элетор

Цитата: Екатерина от 16 ноября 2019, 10:11:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Запустился ли вызов?
Турисаз пп, Вуньо пп, Уруз пп=Соуло +Ансуз
Возможно пытается ещё
Почему не запустился?
Соуло, Райдо пп, Турисаз =Беркано
Тут мне тоже кажется пытается(Соуло) преодолеть препятствия (Райдо пп) в м (Турисаз) и оказать воздействие (Беркано)

С уважением и благодарностью
Не запустился.
Ставу ограничили энергию, именно этот аспект не был проработан

SoNsKy

раскладом от Hadeken. а разве в данном раскладе  к необратимым рунам стоит вытаскивать допы?? все позиции расклада сами дополняют друг друга- разве не так?

Я дискуссирую и не хочу ни кого обидеть- поймите от правильного расклада МЫ все быстрее добьемся цели- а не будем ходить вокруг да около

Добавлено: 16 ноября 2019, 12:45:22

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 10:05:28Есть на мужчине негатив магического происхождения?
Лучьше всего сделать чакровый расклад на негатив (и уточняющий к нему)- и тогда вы увидите картину целиком- больше  выходит на морок или оморочку- что бы запутать человека, сбить с правильного мышления и тд и тп

Серафима К

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 07:11:25какой принцип расклада? много позиций.
первые позиции вам уже все как есть растолковали. если исходить именно из вашего расклада- То ваша чистка в оговоренном ключе все сделает и негатив счисщает- и довольно таки не плохо работает, основательно

Благодарю Вас за разъяснение! Принцип расклада сборный. Чистку уже я деактивировала, теперь вот думаю поставить став по снятию замков (на вопрос,есть ли замки,руны показали Турисаз и Одал) и потом дочищаться, а вот дочищаться, как на Ваш взгляд, опять Вьетнамом или другую чистку подобрать?

Элетор

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 12:43:49
раскладом от Hadeken. а разве в данном раскладе  к необратимым рунам стоит вытаскивать допы?? все позиции расклада сами дополняют друг друга- разве не так?
Я дискуссирую и не хочу ни кого обидеть- поймите от правильного расклада МЫ все быстрее добьемся цели- а не будем ходить вокруг да около
У каждого свои возможности и способности.
Каждый должен найти сам, как он будет читать, видеть, анализировать, учить руны и их расклады.
Это процесс и ускорять его нет смысла.
Кому-то достаточно одной руны, чтобы ответить на вопрос.
В раскладе Hadeken, да 4 руны, каждая связана с друг с другом, можно тянуть к необратимым допы, каждый решает сам сколько, но обычно этого не требуется. По моему мнению только к Дагаз и Эйваз.
Каждому практикующему руны раскрываются со своей стороны.
Здесь нет единого подхода.

Esma

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 12:28:13Есть руны негатива- которые несут непосредственно информацию о негативе

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 12:28:13в случае если смотрится наличие негатива.  Турисаз прямой Наличие негатива – руна говорит о наличии негатива.

Для чего вы это пишите?Это не тема расклада на наличие общего негатива, не тема расклада Рунический воск или Домино. Здесь тема для различных раскладов на тему магии.
В моем сообщении были указаны конкретные вопросы к рунам и ответы рун на эти вопросы. В контексте этих вопросов и рассматривается расклад. Вы совершенно не в тему пишите, поймите!!
п.с. - OMG, да ещё пишите копипастом совершенно разным людям - одно и то же!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

SoNsKy

Цитата: Destructor от 16 ноября 2019, 12:08:56Перто зерк
Зеркальный это сто процентное закрытие- например на канале это просто закрытие , на работе это может быть замком,
Цитата: Destructor от 16 ноября 2019, 12:08:56Перто прямое замок?
Перт прямое это тайно- тоесть то что скрыто, то что не углядели или было закрыто

Цитата: Esma от 16 ноября 2019, 16:13:35В моем сообщении были указаны конкретные вопросы к рунам и ответы рун на эти вопросы.
Я это пишу потому что вопросы вы задаете рунам не совсем коректные, как задали так и ответили, и ответа вы нормального не получаете- вот с чего. Вы пишите для получения совета??? я написал вам совет- хотите  совета так слушайте- а если не нравиться что я по вашему мнению сделал вам замечание- тогда зачем совета спрашиваете? Никому не нравиться когда против шерсти- от правильного поставленного вопроса вы и получите результат- и от правильно выбранного вами расклада- а не пальцем в небо тыкая спрашивать негатив и потом обижаться что я вам указал на неправильность.

перт выпала по Итогу- и ее не нужно упускать из вида- чистка дошла до определенного момента который следует дополнительно рассматреть

Добавлено: 16 ноября 2019, 17:09:07

Цитата: Esma от 16 ноября 2019, 16:13:35Для чего вы это пишите?
Вы правы- я зря это пишу. простите. каждый должен сам набивать свои шишки....

Добавлено: 16 ноября 2019, 18:09:24

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 16:54:25Перт прямое это тайно- тоесть то что скрыто, то что не углядели или было закрыто
Забыл добавить что перт в по итогу именно в раскладе на чистках смотрится и и читаеться так- на других работах и раскладах естественно она будет читаться по другому но в Чистках это тайна ( то что скрыто от глаз)

Добавлено: 16 ноября 2019, 18:15:01

Цитата: Серафима К от 16 ноября 2019, 14:54:55Турисаз и Одал
вот видите? Есть защита на негативе причем агресивная!! тоесть та которая будет сопротивляться и мешать что бы сняли негатив Простите раньше ответ ваш не увидел. теперь нужно смотреть диагностикой- так как чистка не была доделана до конца то без диагностики вьетнам уже запускать не надо. сделай те перерыв в чистке и просто подберите работу на взлом замков и закрепов- после того как они будут сняты там сделайте повторно диагностику на негатив- ибо бывает так чот при снятии замкков с негатива- ваша аура и ваше поле тоесть ваша энергетика сама начнет оттаргать негатив и очищаться.

Добавлено: 16 ноября 2019, 18:20:08

Цитата: Серафима К от 16 ноября 2019, 14:54:55Турисаз и Одал)
Но руна Одал здесь меня в смуту вводит- защита на негативе.  Агресивная защита негатива- либо у вас подклад в доме или возле вас- либо вы чистите негатив больше кровного или родового характера- что снимаете?

Серафима К

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 16:54:25Турисаз и Одал)
Но руна Одал здесь меня в смуту вводит- защита на негативе.  Агресивная защита негатива- либо у вас подклад в доме или возле вас- либо вы чистите негатив больше кровного или родового характера- что снимаете?
Благодарю Вас,уважаемый SoNsKy!!! Подклад мне делали лет 13 назад (нашла под своей подушкой выцветший цветок с похоронного венка), тогда я далека была от всего этого и просто сожгла и все,по бабкам не ходила,ничего не снимала,так и жила. Вот наверное Одал и показывает его...

SoNsKy

Цитата: Серафима К от 16 ноября 2019, 19:30:37Благодарю Вас,уважаемый SoNsKy!!! Подклад мне делали лет 13 назад (нашла под своей подушкой выцветший цветок с похоронного венка), тогда я далека была от всего этого и просто сожгла и все,по бабкам не ходила,ничего не снимала,так и жила. Вот наверное Одал и показывает его...
Если хотите совета то давайте пока не будем спешить с выводами. Нам результат нужен ведь так? проверте еще на наличие защитных сущей.
На три руны- наличие защитных сущностей на негативе- и тут напишите. дальше посмотрим. вытащите только 3 руны без допов и тд и тп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status