Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.Подходит ли став "Разогнать туман" на снятие морока мне ( приведет к задуманной цели?) Отал (доп Кано п) - подходит, будет работать медленно, но возможно не будет хватать энергии, нужно будет подзаряжать..

2.Какой результат получу от использования этого става?
Тейваз п Райдо Турисаз п
Лагуз - тут сложнее - как внутренние подсознательные заблуждения выведет.. не очень понимаю..

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 ноября 2019, 09:11:06
Доброго дня!
1.Подходит ли став "Разогнать туман" на снятие морока мне ( приведет к задуманной цели?) Отал (доп Кано п) - подходит, будет работать медленно, но возможно не будет хватать энергии, нужно будет подзаряжать..
не подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат для Ж даст став с намерением восстановить ее энергетику?
Турисаз --- Лагуз --- Одал = Уруз
Даст хороший результат, но по Турисаз и Уруз есть мысли, что будет тяжеловато проходить восстановление, поэтому задал рунам еще один вопрос.
Как отразится на физическом состоянии Ж действие става?
Феху пп --- Гебо --- Дагаз = Манназ пп (Райдо пп)
Не очень хорошо. Ж будет тяжеловато переносить действие става. Видимо, ей придется отлежаться.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Destructor

Цитата: Мелисандр от 15 ноября 2019, 10:37:29
Даст хороший результат, но по Турисаз и Уруз есть мысли, что будет тяжеловато проходить восстановление, поэтому задал рунам еще один вопрос.
она может сделатся не столько энергична сколько агресивна
не делала бы этого става
по здоровью вообще не идет, так думаю по энергетике тоже не подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Доброе время уважаемые практики.

Почистилась вчера. Точнее канал работы.
Сегодня спросила заново.

В каком состоянии канал работы ?
Ера-альгиз-вунье-уруз все хорошо я так понимаю)

С меня плюс.

Благодарю

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Запустился ли вызов?
Турисаз пп, Вуньо пп, Уруз пп=Соуло +Ансуз
Возможно пытается ещё
Почему не запустился?
Соуло, Райдо пп, Турисаз =Беркано
Тут мне тоже кажется пытается(Соуло) преодолеть препятствия (Райдо пп) в м (Турисаз) и оказать воздействие (Беркано)

С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Curiosa

Добрый день.

когда-нибудь я обязательно научусь трактовать расклады самостоятельно
а пока...

Предварительная диагностика. Вопрос: что будет чувствовать объект под воздействием работы на тоску?

Выпали:
Соуло - Лагуз - Ингуз
Тейваз

если бы я спросила "как сработает?", то ответ очевиден - получу нужный результат
но для вопроса "что будет чувствовать?" руны выпали совсем нетоскливые...

и я в ступоре...

то ли это трактовать как "ничего с ним не случится, наоборот, будет радоваться жизни"
то ли как то, что став сподвигнет его на активные действиям относительно меня.

Заранее спасибо за помощь.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

SoNsKy

Цитата: Curiosa от 15 ноября 2019, 17:03:29Предварительная диагностика
Где предварительная диагностика?
Цитата: Curiosa от 15 ноября 2019, 17:03:29Вопрос: что будет чувствовать объект под воздействием работы на тоску?

Прошу прощения у всех практиков- Ни кого не хочу обидеть- просто интересуюсь для себя.
Вы считаете что уместно смотреть ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ расклад на то как будет работать став и что получиться по итогу - универсальным раскладом от Hadeken.??? Насколько я пользуюсь им так совершенно в другом направлении. и вопросы совершенно другие
Чувствовать- вам и дан ответ 
универсальным раскладом от Hadeken.
Цитата: Curiosa от 15 ноября 2019, 17:03:29если бы я спросила "как сработает?"
если бы вы спросили то простите но ГДЕ Диагностика?

Где предварительная диагностика?
несколько позиций? подходит став не подходит? ляжет не ляжет? а как вообще работать то будет? сильно не сильно?

Добавлено: 15 ноября 2019, 17:55:49

Цитата: Snezhik от 15 ноября 2019, 15:02:49В каком состоянии канал работы ?
В идеальном состоянии- я бы сказал в стабильном отличном состоянии
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Destructor

Цитата: Curiosa от 15 ноября 2019, 17:03:29
Добрый день.
когда-нибудь я обязательно научусь трактовать расклады самостоятельно
а пока...

Предварительная диагностика. Вопрос: что будет чувствовать объект под воздействием работы на тоску?
Выпали:
Соуло - Лагуз - Ингуз
Тейваз
если бы я спросила "как сработает?", то ответ очевиден - получу нужный результат
но для вопроса "что будет чувствовать?" руны выпали совсем нетоскливые...
что-то про секс мне видно ;D

Добавлено: 15 ноября 2019, 19:43:30

Цитата: SoNsKy от 15 ноября 2019, 17:24:24
Прошу прощения у всех практиков- Ни кого не хочу обидеть- просто интересуюсь для себя.
Вы считаете что уместно смотреть ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ расклад на то как будет работать став и что получиться по итогу - универсальным раскладом от Hadeken.??? Насколько я пользуюсь им так совершенно в другом направлении. и вопросы совершенно другие
я тоже так делаю и все ок
а как вы делаете диагностику ставов? считаете, что уместно спрашивать на одну руну про изменение реальности, жизни своей или других? Или как вы это делаете?

Элетор

Цитата: Snezhik от 15 ноября 2019, 15:02:49
Доброе время уважаемые практики.
Почистилась вчера. Точнее канал работы.
Сегодня спросила заново.
В каком состоянии канал работы ?
Пишите, пожалуйста , руны с большой буквы -это имена.

Esma

Здравствуйте!

Прошу прокомментировать расклады.

Через какие Силы сделано на меня колдовство?
Турисаз+Гебо+пер.Эваз+пер.Альгиз

Полагаю тут ЧМ (Турс) через погост.

Через какие Силы снимать?
Йера+Иса+Перт+пер.Турисаз

Через землю погостную? Но не понимаю, к чему пер. Турс.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

kobra2

Цитата: Мелисандр от 15 ноября 2019, 10:37:29
Как отразится на физическом состоянии Ж действие става?
Феху пп --- Гебо --- Дагаз = Манназ пп (Райдо пп)
Не очень хорошо. Ж будет тяжеловато переносить действие става. Видимо, ей придется отлежаться.
всё же выскажу мнение :
1 мне вится что как раз таки прекрасно восстановит и по итогу Уруз - здоровая крепкая энергетика ... ( мощь , сила , наполнение )
2 никак не отразится ( не почувствуется действие става , а значит вполне незаметно и комфортно )

Добавлено: 15 ноября 2019, 22:49:07

Цитата: Esma от 15 ноября 2019, 20:05:42
Здравствуйте!

Прошу прокомментировать расклады.

Через какие Силы сделано на меня колдовство?
Турисаз+Гебо+пер.Эваз+пер.Альгиз

Полагаю тут ЧМ (Турс) через погост.

Через какие Силы снимать?
Йера+Иса+Перт+пер.Турисаз

Через землю погостную? Но не понимаю, к чему пер. Турс.
1 мне тоже видится кладбищенская работа
2 на мой взгляд относительно сил не вижу , а вот перекладом вполне вероятно и снимать ...
Всё в ваших руках...

SoNsKy

Цитата: Destructor от 15 ноября 2019, 19:38:57считаете, что уместно спрашивать на одну руну про изменение реальности
Это же предварительный расклад- как вы можете точно на 3х рунах понять как он вам поможет? все зависит от того запуститься или ваших сил не хватит или еще разных факторов- Я просто проходл школу и обучение и уже много лет продолжаю изучать руны дальше- прийдя на этот форум я слегда изумился - честно. потому и спрашиваю- Вы правда смотрите ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ расклад тем что описан выше??? Это в априоре не правильно

Чистка- И Востановление -  3 позиции

1 Стоит ли использовать именно этот став для того то того то?(поможет ли? справиться ли?)

2 как я буду чувствовать себя под работой этого става?

3 получу ли я результат по истечении (определяем срок) такого то срока? потому что чистки и востановления не смотрятся легли или не легли- и долго держать нельзя- смотрится срок.
в каждой позиции по 1й руне- в итоге только 2 если не понятно

как вы можете не запуская став в работу - не зная а подходит ли он вам? узнать резутат?- если первая позиция выходит что не подходит для данной работы то и смотреть больше не стоит

Для защит 4 позиции- для всех других 4 позиции
Для лубовной направленности там вообще свой алгоритм- как можно подбирать  работу допустим на приворот- 3мя рунами??? приворот вообще специфически просматривается. Я не хочу никого обидеть- но почему все смотрят именно тем раскладом???? почему его взяли именно на подбор ставов? тем раскладом смотритьяс тенденция развития чего либо- в крайнем случае вы можете смотреть как будет развиваться ваша работа при условие что вы уже знаете что она запустилась в работу- а не когда вы ничего еще  не сделали

Добавлено: 16 ноября 2019, 01:57:37

Цитата: Esma от 15 ноября 2019, 20:05:42(Турс)
С каких это пор Турс (Турисаз ) ЧМ??
Скинте хоть ссылки- отуда вы взяли эти расклады?

просто для себя хочу понять по какому принципу вы смотрите вообще?

Цитата: Esma от 15 ноября 2019, 20:05:42Через какие Силы сделано на меня колдовство?
вы вопрос уже не правильно задали- и сформулировали- Нет у вас ЧМ- вы себе диагностику на негатив хоть сделали? сделайте диагностику и сразу понятно будет через какие силы сделано

Добавлено: 16 ноября 2019, 02:04:40

Одно дело если вы себе рабоыт ставити по такому принципу- Ваше дело эксперементируйте как хотите. Другое дело если вы так же халатно работы ставите на других людей- проверяя свои возможности и портя им жизнь- не забывайте что за не правильное действие вы получите себе наказание- время. Или просто не правильно подобрав ту же присушку просто испортите человека который будет мучиться.

Добавлено: 16 ноября 2019, 02:07:05

Цитата: kobra2 от 15 ноября 2019, 22:45:371 мне тоже видится кладбищенская работа
Кладбищенская работа Всегда Лагуз Перевернутый. и таким выбросом рун это не подтверждаеться- делаеться нормальная диагностика

Серафима К

Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке диагностики чистки "Вьетнам", до применения диагностика показала держать 5 дней, так вот сегодня 5й день и контрольная диагностика.

1.Общее состояние объекта
ХАГАЛАЗ-ИНГУЗ-УРУЗ (Очищение завершено,сила,энергия)

2.Как проходит чистка?
ЙЕРА-ПЕРТ  (завершена удачно)

3.Выполнила ли чистка свои задачи?
ТУРИСАЗ  (да)

4.Счистился ли оговоренный мной негатив?
ДАГАЗ-НАУТИЗпп  (да?)

5.Наличие остаточного воздействия
ВУНЬО  (завершенность?)

6.Нужно ли держать чистку еще?
ЭВАЗпп  (нет)

7.Результат чистки негатива для объекта
СОУЛ  (отличный результат,восстановление,исцеление)

Благодарю за любую помощь.

SoNsKy

Цитата: Серафима К от 16 ноября 2019, 02:00:271.Общее состояние объекта
ХАГАЛАЗ-ИНГУЗ-УРУЗ (Очищение завершено,сила,энергия
Вы правильно считаете- только не очищение а разрушение. и так как вы спросили про состояние обьекта- то можно сказать следующее- Ему становиться намного лучше.
Цитата: Серафима К от 16 ноября 2019, 02:00:272.Как проходит чистка?
ЙЕРА-ПЕРТ  (завершена удачно)
Чистка в самой разгаре- Йера идет все хорошо , чистка колошматит негатив. Но Не совсем удачно все- Перт выполз подводный камень- нужно Либо ждать и не снимать чистку либо ставить дополнительную работу- перт это замок (тайное)- тоесть то что скрыто обычно закреп на негатив
Цитата: Серафима К от 16 ноября 2019, 02:00:273.Выполнила ли чистка свои задачи?
ТУРИСАЗ  (да)
правильно (в оговоренном ключе)- Но я бы сказал тут не выполнела- а выполняет - колошматит- и в раскладах на чистки такая позиция не смотрится- ибо можно чистку и передержать- а этого делать нельзя потому - смотриться именно конечный результат
Цитата: Серафима К от 16 ноября 2019, 02:00:274.Счистился ли оговоренный мной негатив?
ДАГАЗ-НАУТИЗпп  (да?)
нет  не выполнил- ибо выше написал- Перт вылезла
Цитата: Серафима К от 16 ноября 2019, 02:00:27ВУНЬО  (завершенность?)
наличие остаточного воздействия не смотриться 1 руной.

к соуло нужно 2ю руну

какой принцип расклада? много позиций.

первые позиции вам уже все как есть растолковали. если исходить именно из вашего расклада- То ваша чистка в оговоренном ключе все сделает и негатив счисщает- и довольно таки не плохо работает, основательно- Но наткнулась на препятсвие либо до нового пласта дошла не оговоренного при активации либо уперлась в Замок который она не может или не предназначалась для чистки- Но так как чистка в самом разгаре На вашем месте я бы не стал снимать ее- а просмотрел наличие замка на негатив. задал вопрос насколько сильно она сейчас работает сама работа? и если по диагностике вылез бы замок то, смотрел бы дальше сама чистка снетсет его? если да то отлично- если нет то  поставил сверху работу на снос замков и закрепов- предварительно продиагностировав что бы эти 2 работы гармонично работали между собой- ибо в одну сторону направленны будут, что бы не сбивали друг друга

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status