Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Арияра

Подскажите, пожалуйста. По какой причине прекратил работу РС?
Наутиз+Феху п.п+Отал
Соуло
Я не могу понять. Остановка по всем фронтам. Соуло в итоге очень энергетическая и возможно это ответ - просто не хватило энергии. Помогите разобраться - деактивировать став или подождать? Он умер или нет?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

KanoBerkana

Подруга после окончания и дезактивации чистки (диагностика показывала, что весь негатив почищен, что можно убирать), постановки защиты и лечащих ставов вдруг через 6 дней почувствовала сегодня совсем плохо (слабость, давление, боль ("крутит") в ноге). Что стало причиной такого состояния?
Лагуз - Тейваз пп. - Манназ - Альгиз  - самовнушение, что ли? Поправьте, пожалуйста, меня, если я неправа!

Диагностика перед чисткой показывала, что негатив был получен через подклад в квартиру. Делали диагностику жилья - подклад не нашли, начали чистку.
Несёт ли до сих пор тот подклад негатив для К.?
выпала Эйваз - получается, что нет

Добавлено: 29 августа 2019, 22:35:53

Думаю сделать ЧМ-вызов на В.(м)...

Подойдёт или нет?
Гебо - да
Запустится ли у меня, достаточно ли у меня для него личной силы?
Хагалаз - нет (что посоветуете в моём случае?? - поставить на себя какой-то став для развития личной силы??)
Как проявит себя этот вызов на физическом плане у В.?
Йера - хорошо. Возникнет стремление заработать денег,  и....желание размножаться, что ли???)))
Чем придётся заплатить?
Гебо - обменом с ним своей силой??? ..доверием??
Каков будет результат? ..т.е. каковы мысли в его голове родятся благодаря работе этого вызова?
Одал перев. - нетерпение, желание добиться своего любой ценой?? ...или желание разрушить отношения? ..или что нужна новая стратегия, старая уже не работает??
Результат на физическом плане, будут ли от В. действия?
Ансуз - выйдет на связь, напомнит о себе, изложит какую-то новость, мысли, информацию??
Благодарю всех откликнувшихся!

Пчёла

Вечер добрый. Подбираю для М. защиту. Получилась какая-то неразбериха. Поправьте пожалуйста. Расклад для одного и того же става.
1. Результат для М. от работы става (.....)
Турисаз, Беркана, Кеназ, Эваз
Став будет проявлять свои защитные качества
2. Какое воздействие став(.....)будет иметь на М.
Эваз, Альгиз пп, Эйваз, Феху.
Вот тут и получилась у меня загвоздка. Не хочу притягивать за уши ответ. Но разве такие расклады могут быть для одного и того же става?
С уважением

MarkLand

Цитата: Пчёла от 30 августа 2019, 01:40:21
1. Результат для М. от работы става (.....)
Турисаз, Беркана, Кеназ, Эваз
Став будет проявлять свои защитные качества
скорее всего нужна будет дополнительная, так как нет полной защиты.

b_oli4ka

Здравствуйте помогите пожалуйста правильно ли я понимаю расклады? Какой результат я получу от става Косточка (чтобы приманить человека к себе)? gebo ( Турисаз перевернутый )laguz Перт перевернутый Вуньо перевернутая-магия подействует?Вуньо ПП это морок?
как став Косточка подействует на кроля? Турисаз uruz Эваз (Иса Тейваз перевернутый )Райдо-испытает тягу но будет очень сопротивляться?
Какой результат я получу от става на получение подарков ?algiz перевернутая ansuz Эйваз (gebo беркана перевернутая) тейваз-Будет сопротивление?
Как став на получение подарков повлияет на кроля? Перт перевернутый Йера algiz ansuz Отал-сработает защита и всё останется как есть?

Агния90

Для уточнения,уже делала расклад рунический воск,показал порчу,какой маг негатив на женщине?
беркано+йера+отал+иса=на здоровье,отал (старый негатив или родовой)

кто на нее наводит порчу?
лагуз пп+отал+вуньо=берканопп-женщина,в возрасте,родственица?
из-за чего?

феху пп+соулу+перт=отал-из-за не понимания какого-то в семье

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 30 августа 2019, 10:27:34
Здравствуйте помогите пожалуйста правильно ли я понимаю расклады? Какой результат я получу от става Косточка (чтобы приманить человека к себе)? gebo ( Турисаз перевернутый )laguz Перт перевернутый Вуньо перевернутая-магия подействует?Вуньо ПП это морок?
не ставила бы этих ставов, не вижу пользы от них совсем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Здравствуйте!

Неделю назад подзаряжал став "Объятия Фрейи", диагностирую его работу.
1) Как он работает?
Хагалаз, Манназ, Йера, Иса (Райдо)
Йера-Иса-Райдо - думаю, он выполнил задачу и завершил работу

2) Как он воздействует на меня?
Тейваз, Эйваз, Наутиз-пп, Ингуз (Одал-пп)
Тейваз+Ингуз - придает сил для преодоления внутренних проблем (Эйваз, Наутиз-пп).
Но вот Одал-пп - негативный фон какой-то... медленный процесс?
Либо став меня завел в тупик.

И диагностика вампирского канала от меня к Ж.
В каком состоянии канал?
Наутиз, Райдо, Иса, Одал
Иса уже не в первый раз появляется в раскладах на этот вопрос.
"Контакт" (Райдо) принудительно (Наутиз) остановлен (Иса). Одал - "уборка", обновление
Канал есть, но он неактивен, на замке.
.

Slivki

Осуществилась ли с помощью става связь с духом?
Дагаз, Соуло, ппУруз
          Одал
вроде да, но связь пока еще слабая?

Принялся ли дух за выполнение задания?
ппПерт, Турисаз, ппАнсуз
           Хагалаз (Райдо)
думаю нет, такое ощущение, что попытку выполнить что-то разрушило или он не услышал

lisssa

Цитата: Cthulhu от 30 августа 2019, 13:57:09диагностирую его работу
1.да
2.Одал пп допой к Ингузу - изменения ещё не завершены,ничего негативного или медленного нет,всё своевременно.Не мог завести в тупик,т.к. общим Тейваз-Ингуз - это путь к победе (с Одал пп - который ещё не завершён).Эйваз-Ингуз так же говорят об успехе.То есть став целенаправленно влияет на Вас,довольно таки успешно,открыл Вам новые пути/возможности(или запустил новые процессы со знаком "+").Вы ещё не достигли финиша,Вы в пути. ;)
3.Я вижу,что канал есть - Наут-Райдо ,а в Иса-Одал,вижу то,что канал держите Вы сами (Иса-постоянно,Одал-голова).Ваши мысли/желания/стремления питают этот канал(Райдо-Одал).В общем проблема в голове ;) (итоговый Одал). Наут-Одал общим может говорить,что не сильно-то Вы и сопротивляетесь или просто не имеете сил к сопротивлению.
С уважением.
Цитата: Slivki от 30 августа 2019, 15:17:47Осуществилась ли
1.Да,но не слабая,а набирающая сил/оборотов.
2.Первая Перт пп,в третьей позиции Ансуз пп - ответ закрыт.Пока нет ответа.
С уважением.
Цитата: Агния90 от 30 августа 2019, 10:30:47какой маг негатив на женщине?
1.Я вижу тут как канал,привязку,постоянную по времени воздействия.Это либо действительно что-то родовое,либо это привязано к дому.Лучше было бы маркеры обозначить :)
2.Скорее всего - подклад в доме,Отал,Вуньо.
Лагуз пп - канал,привязка к Ж.(Беркано пп).
3.Если Вы спрашиваете о причине воздействия - зависть (Феху пп-Соуло) и как спонтанное решение (Перт-Отал).К тому же,Перт-Одал может говорить о близкой родственнице.Матери.
С уважением.
Цитата: KanoBerkana от 29 августа 2019, 22:11:41Что стало причиной такого состояния?
1.Да тут всё понятно.Её защита так встала.Потянула энергию.
2.Эйваз один из верных признаков магического воздействия.Я думаю,что несёт.А значит всё же лучше переделать расклад на наличие подклада.
Цитата: KanoBerkana от 29 августа 2019, 22:11:41Думаю сделать ЧМ-вызов
1.Да.
2.Запустится (если маркеры не оговаривали).
3.Йера как точка поворота,начнутся изменения.А вот какие-не понятно.
4.Отношениями,взаимностью или же знак того,что нужно принести дары.
5.В голове будет беспорядок.Спонтанные мысли,идеи.
6.Да.
С уважением.
Цитата: Арияра от 29 августа 2019, 20:46:29По какой причине прекратил работу РС?
Да,остановлена работа става.Тут как принудительная остановка.Проверьте маг воздействие извне.
С уважением.
Цитата: Мелисандр от 29 августа 2019, 18:13:14Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.Я вижу так,что М. ждёт нервная встряска,которая заставит М. искать варианты решения проблем.Итоговым Турс-Иса - это переживания и потери.Видимо став не даст ожидаемого результата,но подтолкнёт к действиям и прочим шагам для урегулирования проблем.
2.
  1.Да.
  2.Да.
  3.Поможет,но не дастся Вам легко,придётся постараться.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лесная Ведьма

Подбираю себе чистку:

1. Какой результат получу от става № 1?
Иса (доп. Альгиз), Лагуз пп., Эйваз (доп. Тейваз), Гебо (доп. Уруз)
Хороший результат. Еще и защитой встанет став по окончании чистки.

2. Какой результат получу от става № 2?
Иса (доп. Манназ пп.), Гебо (доп.  Эваз пп.), Беркана, Науд (доп. Лагуз)
Вообще не знаю, что может значит Иса, второй раз выпадающая в первой позиции. Может все-таки изменений никаких не будет? Или чистка не запустится?

3. Какой результат получу от става № 3?
Лагуз пп., Уруз пп., Ингуз (доп. Науд, Гебо), Беркана пп.
Совсем чистка не подходит

4. Какой результат получу от става № 4?
Науд, Ансуз пп., Эйваз (доп. Хагалаз, Манназ), Райдо
Эта чистка какая-то разрушительная для меня. Тоже не подходит.

5. Тогда еще один став посмотрю - Какой результат получу для себя от чистки ставом №5?
Уруз, Ансуз пп, Тейваз, Ингуз (доп. Хагалаз, Эваз)
Вот эта чистка и запустится хорошо и негатив разрушит.

Помогите подобрать чистку, пожалуйста, Уважаемые Практики!

KanoBerkana

Помогите с трактовкой!

1) В каком состоянии сейчас защита у К.?
Одал - Эваз пер. - Райдо - вроде норм, но нуждается в "обучении"??

2) Что является причиной плохого самочувствия К.?
Манназ пер. - Лагуз пер. - Эйваз - болезнь на физическом плане, лагуз-эйваз - скачки давления, гормонов??

3) Есть ли сейчас негатив на К.?
Альгиз - Перт перев. - Турисаз перев. - защита сдерживает внешние маг. воздействия, и тем временем подчищает оставшийся внутри негатив,
поправьте меня, если это не так!

Пчёла

Цитата: MarkLand от 30 августа 2019, 08:08:08
скорее всего нужна будет дополнительная, так как нет полной защиты.
Благодарю за помощь. Но, может, кто-то из Практиков ещё выскажет мнение?
С уважением

KanoBerkana

Задала рунам такой вопрос: "Руны, что мне нужно сделать чтобы вы (ставы) начали у меня работать?" :o

Ответ: Феху пер. - Вирд - Наутиз
потом взамен пустой руны вытащила Тейваз
Что скажете??)) ..личных соображений у меня на такой ответ нет)

Cthulhu

Цитата: lisssa от 30 августа 2019, 15:22:40
1.да
2.Одал пп допой к Ингузу - изменения ещё не завершены,ничего негативного или медленного нет,всё своевременно.Не мог завести в тупик,т.к. общим Тейваз-Ингуз - это путь к победе (с Одал пп - который ещё не завершён).Эйваз-Ингуз так же говорят об успехе.То есть став целенаправленно влияет на Вас,довольно таки успешно,открыл Вам новые пути/возможности(или запустил новые процессы со знаком "+").Вы ещё не достигли финиша,Вы в пути. ;)
3.Я вижу,что канал есть - Наут-Райдо ,а в Иса-Одал,вижу то,что канал держите Вы сами (Иса-постоянно,Одал-голова).Ваши мысли/желания/стремления питают этот канал(Райдо-Одал).В общем проблема в голове ;) (итоговый Одал). Наут-Одал общим может говорить,что не сильно-то Вы и сопротивляетесь или просто не имеете сил к сопротивлению.
С уважением.
Спасибо за трактовку!
По п.п. 1 и 2, я так понимаю, став надо снимать, хотя изменение и не завершено; снимать, потому что он остановился. И далее диагностикой рассмотреть возможность повторной постановки. Верно?
По п. 3, увы, мысли есть - злость и раздражение на нее, не постоянно, но часто. И опустошить от них голову не очень удаётся. Мне уже параноидально кажется, что она интуитивно чувствует попытку срыва с крючка, и что-нибудь такое делает, чтобы я думал о ней, даже неважно, с каким знаком.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status