Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Пчёла от 30 августа 2019, 01:40:21
Вечер добрый. Подбираю для М. защиту. Получилась какая-то неразбериха. Поправьте пожалуйста. Расклад для одного и того же става.
1. Результат для М. от работы става (.....)
Турисаз, Беркана, Кеназ, Эваз
Став будет проявлять свои защитные качества
2. Какое воздействие став(.....)будет иметь на М.
Эваз, Альгиз пп, Эйваз, Феху.
Вот тут и получилась у меня загвоздка. Не хочу притягивать за уши ответ. Но разве такие расклады могут быть для одного и того же става?
1 здесь больше похоже на открытие неких возможностей и защищенность
2 сам вопрос некорректен ! ( спросите " какое воздействие будет оказывать на м " ) - поэтому и руны ответили сложно для понимания , а так как вижу я - целеустремленностью проявится ...
Цитата: Лесная Ведьма от 30 августа 2019, 16:34:02
Подбираю себе чистку:

1. Какой результат получу от става № 1?
Иса (доп. Альгиз), Лагуз пп., Эйваз (доп. Тейваз), Гебо (доп. Уруз)
Хороший результат. Еще и защитой встанет став по окончании чистки.

2. Какой результат получу от става № 2?
Иса (доп. Манназ пп.), Гебо (доп.  Эваз пп.), Беркана, Науд (доп. Лагуз)
Вообще не знаю, что может значит Иса, второй раз выпадающая в первой позиции. Может все-таки изменений никаких не будет? Или чистка не запустится?

3. Какой результат получу от става № 3?
Лагуз пп., Уруз пп., Ингуз (доп. Науд, Гебо), Беркана пп.
Совсем чистка не подходит

4. Какой результат получу от става № 4?
Науд, Ансуз пп., Эйваз (доп. Хагалаз, Манназ), Райдо
Эта чистка какая-то разрушительная для меня. Тоже не подходит.

5. Тогда еще один став посмотрю - Какой результат получу для себя от чистки ставом №5?
Уруз, Ансуз пп, Тейваз, Ингуз (доп. Хагалаз, Эваз)
Вот эта чистка и запустится хорошо и негатив разрушит.

Помогите подобрать чистку, пожалуйста, Уважаемые Практики!
на мой взгляд 4 вариант - принудительно сработает , но негатив дочищать придется ( как бы вскроет источник проблем , который благополучно потом можно окончательно убрать )
Цитата: KanoBerkana от 30 августа 2019, 22:12:37
Задала рунам такой вопрос: "Руны, что мне нужно сделать чтобы вы (ставы) начали у меня работать?" :o

Ответ: Феху пер. - Вирд - Наутиз
потом взамен пустой руны вытащила Тейваз
Что скажете??)) ..личных соображений у меня на такой ответ нет)
и снова пустая руна ... вы ее видимо убрать не хотите ? в замен пустой бессмыслено что-то вытягивать ! уберите с набора и заново через сутки спросите ... хотя может кто еще выскажется !
Всё в ваших руках...

Пчёла

Цитата: kobra2 от 30 августа 2019, 22:42:07Вечер добрый. Подбираю для М. защиту. Получилась какая-то неразбериха. Поправьте пожалуйста. Расклад для одного и того же става.
1. Результат для М. от работы става (.....)
Турисаз, Беркана, Кеназ, Эваз
Став будет проявлять свои защитные качества
2. Какое воздействие став(.....)будет иметь на М.
Эваз, Альгиз пп, Эйваз, Феху.
Вот тут и получилась у меня загвоздка. Не хочу притягивать за уши ответ. Но разве такие расклады могут быть для одного и того же става?
1 здесь больше похоже на открытие неких возможностей и защищенность
2 сам вопрос некорректен ! ( спросите " какое воздействие будет оказывать на м " ) - поэтому и руны ответили сложно для понимания , а так как вижу я - целеустремленностью проявится ...
Благодарю. Вот по первому пункту-да, став отлично подходит. Пункт 2 так и спросила. Просто наверное в спешке написала не верно. Простите, а Какая Руна здесь указывает на появление целеустремлённости? Я как-то наоборот увидела некую незащищённость, человек почувствует себя уязвимым. Потому и обратилась с с просьбой о помощи в тему.

С уважением

lisssa

Цитата: madam50 от 29 августа 2019, 11:27:21прошу помощи
1.Нет,приворота нет.И на пол шестого тоже нет :)
2.Верно,есть.
3.Думаю,что да,есть.Связка Хагал-Альгиз и Ансуз-Альгиз могут на это указывать.Но,в общем, при помощи 4-хрунного расклада,без маркеров,сложно трактовать негатив.Сделайте рун.воск,благодаря ему больше прояснится,или хотя бы на "да-нет".
4.Я думаю,нету.Тут как самоубеждение,поиск оправдания какой-то ситуации.Но опять-таки при помощи рун.воска Вы сможете точно это выяснить или опровергнуть.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 30 августа 2019, 22:38:38я так понимаю, став надо снимать
Да,снимайте.Нет смысла его держать.На этом этапе возможные изменения запущены,стоит теперь дождаться ожидаемого результата.Ну и смотрите дальше по физе,если изменения затянутся или что-то пойдёт не так,запустите заново(ну или что-то другое подберёте).
С уважением.
Случайности не случайны...

Агния90

Где находиться подклад в квартире?
канопп+оталпп+дагаз=гебо-где-то в темном месте,гебо-спальня?
по картам как будто на балконе,подклад на балконе?
райдо пп+хагалаз+тейвазпп=манназпп-вроде да

kobra2

Цитата: Пчёла от 30 августа 2019, 22:48:00
Благодарю. Вот по первому пункту-да, став отлично подходит. Пункт 2 так и спросила. Просто наверное в спешке написала не верно. Простите, а Какая Руна здесь указывает на появление целеустремлённости? Я как-то наоборот увидела некую незащищённость, человек почувствует себя уязвимым. Потому и обратилась с с просьбой о помощи в тему.
не защищенность видимо по Альгиз пп воспринимали , но далее у вас Эйваз  и в начале Эвас - все же если разбирать от " незащищенности " выходит что она наоборот преодолима ( мы же не единичную руну рассматриваете и это вас видимо сбило не в том направлении ) и смотрим наш итог/фон Феху ( и заметьте она Прямая ) ... далее 1я и последняя руны Эвас и Феху ... также перед Феху выпала Эйвас ... здесь явно ничего негативного и отяжеляющего нет ... вот теперь думаю поймете сами почему именно ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ ( я бы даже предположила что защиту подбираете для скромного / скованного / добродушного человека ) и у защиты видимо несколько функций или просто приятные бонусы
плюс естественно берем в расчет и 1й расклад для общей картины
это мое личное мнение естественно исходя из собственных наработок так выразиться

Добавлено: 31 августа 2019, 00:00:04

Цитата: Агния90 от 30 августа 2019, 23:37:08
Где находиться подклад в квартире?
канопп+оталпп+дагаз=гебо-где-то в темном месте,гебо-спальня?
по картам как будто на балконе,подклад на балконе?
райдо пп+хагалаз+тейвазпп=манназпп-вроде да
а вам случайно не возвращали никакой вещи ( возможно одежда и искать в кармане ) ? или может есть в квартире старая давно не одевающаяся одежда , но которую по какой-то причине жалко выбросить ...
ИМХО
Всё в ваших руках...

Агния90

Цитата: kobra2 от 30 августа 2019, 23:54:43

Добавлено: 31 августа 2019, 00:00:04
а вам случайно не возвращали никакой вещи ( возможно одежда и искать в кармане ) ? или может есть в квартире старая давно не одевающаяся одежда , но которую по какой-то причине жалко выбросить ...
ИМХО
Тетка,только она могла такое сделать,дарила только платок шерстянной белый,он в шкафу лежал,спросила как выглядит подклад сказали рунй соулу,возможно это он?В темном месте светлая вещь..

kobra2

Цитата: Агния90 от 31 августа 2019, 00:10:16
Тетка,только она могла такое сделать,дарила только платок шерстянной белый,он в шкафу лежал,спросила как выглядит подклад сказали рунй соулу,возможно это он?В темном месте светлая вещь..
вы лучше у рун именно про платок спросите на 2 руны или классикой - точно и узнаете или маятником над платком гляньте на наличие негативных энергий
можно и по всей квартире с маятником пройтись ( по периметру ) - место укажет и вещь быстро найдется ( это с древних времен проверенный метод )
Всё в ваших руках...

Агния90

Цитата: kobra2 от 31 августа 2019, 00:15:19
вы лучше у рун именно про платок спросите на 2 руны или классикой - точно и узнаете или маятником над платком гляньте на наличие негативных энергий
можно и по всей квартире с маятником пройтись ( по периметру ) - место укажет и вещь быстро найдется ( это с древних времен проверенный метод )
есть ли на нем маг.негатив?
дагаз+пертпп-вроде есть,а про маятник сама думала,статьи уже смотрю

lisssa

Цитата: Агния90 от 30 августа 2019, 23:37:08где-то в темном месте,гебо-спальня?
да,верно.Это неприметное место,тайник,может ящик какой...и да,это спальня(ну или место,где собирается семья).Отал пп говорит,что там беспорядок или о том,что там хранятся старые вещи/ненужные вещи.
Цитата: Агния90 от 30 августа 2019, 23:37:08подклад на балконе?
Тейваз пп-Манназ пп на фоне первой Райдо пп - это Ваше неверное предположение.
Цитата: Агния90 от 31 августа 2019, 00:20:04дагаз+пертпп
если не загадывали маркеры,то нет,нету негатива.Связка говорит,мол догадки не верны,тайна осталась не раскрытой.
С уважением.

Агния90

маг.подклад находиться в кладовке(ненужные вещи и хлам там)?
эйваз+вуньо+ансузпп=альгизпп-нет
в гостинной?
эйваз+оталпп+йера=иса-вроде нет
на кухне?
райдопп+ансузпп+гебо=вуньо-нет
на даче хранился?
манназ+эйваз+ансузпп=кано-нет
в спальне бабушки?
лагузпп+хагалаз+йера=иса-кажеться оно,договорилась что хагалаз выпадет на подклад

lisssa

Цитата: Агния90 от 31 августа 2019, 00:46:48в спальне бабушки?
А знаете,ведь вполне может быть.И маркер выпал,и по первому раскладу Кано пп-Одал пп могут указывать на бабушку,старшего члена семьи,а не на бардак ;) (Кано пп - как потухшая молодость,но одновременно указатель семейного очага,а Одал пп ну-у,Вы знаете-член рода,как отживший своё что ли...имхо).
С уважением.

kobra2

Цитата: Агния90 от 31 августа 2019, 00:46:48
маг.подклад находиться в кладовке(ненужные вещи и хлам там)?
эйваз+вуньо+ансузпп=альгизпп-нет
в гостинной?
эйваз+оталпп+йера=иса-вроде нет
на кухне?
райдопп+ансузпп+гебо=вуньо-нет
на даче хранился?
манназ+эйваз+ансузпп=кано-нет
в спальне бабушки?
лагузпп+хагалаз+йера=иса-кажеться оно,договорилась что хагалаз выпадет на подклад

а случайно вещичка никакая не переносится туда-сюда с бабушкиной спальни в гостинную ?
интересные у вас раскладики ...
Всё в ваших руках...

Агния90

Цитата: kobra2 от 31 августа 2019, 01:08:13
а случайно вещичка никакая не переносится туда-сюда с бабушкиной спальни в гостинную ?
интересные у вас раскладики ...
блин..не знаю даже..не помню такого,но один раз комод перенесли в гостинку,хоим выкинуть,но так и стоит,там все для вязания и грелка..и тросточка ее из комнаты в зал перенесли так и стоит,
есть ли маг.негатив на трости?
эйваз+отал+перт=феху-нету
есть ли маг.негатив в комоде бабушкином?
райдопп+турисазпп+канопп=ингуз-нету...наверное маятником надо попробовать,так каждую вещь не проверишь ???

kobra2

Цитата: Агния90 от 31 августа 2019, 01:13:51
блин..не знаю даже..не помню такого,но один раз комод перенесли в гостинку,хоим выкинуть,но так и стоит,там все для вязания и грелка..и тросточка ее из комнаты в зал перенесли так и стоит,
есть ли маг.негатив на трости?
эйваз+отал+перт=феху-нету
есть ли маг.негатив в комоде бабушкином?
райдопп+турисазпп+канопп=ингуз-нету...наверное маятником надо попробовать,так каждую вещь не проверишь ???

вы лучше на сегодня успокойтесь и отдохните , а через сутки или после сна попробуйте снова ( на сегодня вам необходимо все осмыслить и возможно во сне что и увидите - сейчас возможно противоречивые мысли или сурбор вовсе - они могут мешать при мантике )
за сегодня вот уже сколько раскладов и есть информация для осмышления ...
Всё в ваших руках...

Ulita

Доброе утро! Посогите пожалуйста с раскладом.
Есть ли на человеке крадник?
Гебо - Хагалаз (да, ослабленный)

В каком состоянии этот крадник?
Йера - Эваз _ Кано пп - Лагуз (давнишний крадник, в притупленном состоянии, но вполне себе рабочий)

В каком состоянии финансовый канал человека?
Соуло - Райдо - Турс - Наут пп
(В оьщем то рабочий, но есть блоки, Наут пп не понимаю)

Есть ли на Ж самоприворот к М?
Эйваз - Уруз пп (есть, в остаточном явлении)

В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
Эйваз - Вуньо пп - Альгиз - Кано
В неплохом, но отчего то в печальном

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status