Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!
1) Есть ли в моем подсознании самоблоки, мешающие принимать работы магической направленности?
Иса, Тейваз-пп - да, они остались

2) Как будет работать став "Отменяющий" с оговором об отмене любых самоблоков, которые мешают мне принимать изменения, сделанные при помощи магии?
Эваз, Ансуз, Гебо, Манназ
Хорошо будет работать

3) Уберет ли он эти самоблоки?
Уруз, Райдо
Да

Цитата: Ulita от 31 августа 2019, 09:58:28
Доброе утро! Посогите пожалуйста с раскладом.
Есть ли на человеке крадник?
Гебо - Хагалаз (да, ослабленный)

В каком состоянии этот крадник?
Йера - Эваз _ Кано пп - Лагуз (давнишний крадник, в притупленном состоянии, но вполне себе рабочий)

В каком состоянии финансовый канал человека?
Соуло - Райдо - Турс - Наут пп
(В оьщем то рабочий, но есть блоки, Наут пп не понимаю)

Есть ли на Ж самоприворот к М?
Эйваз - Уруз пп (есть, в остаточном явлении)

В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
Эйваз - Вуньо пп - Альгиз - Кано
В неплохом, но отчего то в печальном
1) Я бы сказал, что есть, и не ослабленный, а вполне себе работающий
2) Не уверен, что Кеназ-пп тут это притупленность. Возможно, он, что называется, затаился.
3) Рабочий, блоков не вижу в раскладе. Наутиз-пп - страхи, неуверенность человека за стабильность и качество работы этого канала, которые могут ему навредить по итогу
4) затрудняюсь сказать
5) Думаю, что в хорошем. Ж. попадаются кандидаты, но она их "отшивает" (Эйваз), т.к. они ее не устраивают (Вуньо-пп). Эйваз+Альгиз - это что-то вроде "если не срослось, значит оно и к лучшему", Вуньо-пп+Альгиз - расстройство и взывание к ВС "где же мой идеал?". Кеназ - думаю, что Ж. многим видится теплым приятным человеком и вместе с тем она очень чувствительна и избирательна.

Очень большое ИМХО.
.

kobra2

Цитата: Ulita от 31 августа 2019, 09:58:28
Доброе утро! Посогите пожалуйста с раскладом.
Есть ли на человеке крадник?
Гебо - Хагалаз (да, ослабленный)

В каком состоянии этот крадник?
Йера - Эваз _ Кано пп - Лагуз (давнишний крадник, в притупленном состоянии, но вполне себе рабочий)
крадник есть и его или не дочистили либо просто тянуть толком нечего с человека
канал - само состояние неплохое , но человек сам ограничивает себя и не пользуется всеми возможностями из-за личных убеждений и неверного мышления ( тараны в голове )
самоприворот - нет ( если конечно маркеры не указывали )
канал - проверьте наличие блоков - впечатление что ж боится и не хочет счастья ( скорее блок мешает )
Цитата: Cthulhu от 31 августа 2019, 16:05:13
Здравствуйте!
1) Есть ли в моем подсознании самоблоки, мешающие принимать работы магической направленности?
Иса, Тейваз-пп - да, они остались

2) Как будет работать став "Отменяющий" с оговором об отмене любых самоблоков, которые мешают мне принимать изменения, сделанные при помощи магии?
Эваз, Ансуз, Гебо, Манназ
Хорошо будет работать

3) Уберет ли он эти самоблоки?
Уруз, Райдо
Да
1 лично мое мнение что САМОБЛОКА нет !!! но вот что-то блокирует и я бы сказала скорее есть какие-то ограничения ... далее не вижу смысла рассматривать , хотя смотрите Отменяющий хорошо сработает и с учетом оговора как раз уберет то что мешает ( точнее с помощью става вы поймете что конкретно вам препятствует ) - вскроет правду так сказать и последний расклад если рассматривать чуть по иному - как раз раскроет дорогу к желаемому
Всё в ваших руках...

KanoBerkana

Помогите с трактовкой!

1) В каком состоянии сейчас защита у К.?
Одал - Эваз пер. - Райдо - вроде норм, но нуждается в "обучении"??

2) Что является причиной плохого самочувствия К.?
Манназ пер. - Лагуз пер. - Эйваз - болезнь на физическом плане, лагуз-эйваз - скачки давления, гормонов??

3) Есть ли сейчас негатив на К.?
Альгиз - Перт перев. - Турисаз перев. - защита сдерживает внешние маг. воздействия, и тем временем подчищает оставшийся внутри негатив,
поправьте меня, если это не так!

milsoboleva

Приветствую,уважаемые практики!
диагностика приворота
1.   Влияние на физическую сферу объекта -гебо- состояние активности
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта-анзус-хорошее,общение,информация
3.   Влияние на энергетику объекта - йера- энергетика вкруговую то ослабляется,то восстанавливается.
4.   Результат воздействия для  объекта - лагуз- отлично лег приворот
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта - райдо- настойчивость,движение вперед?
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта - хагалаз+беркано+соулу- оооооо,вот тут вообще запуталась-сторонняя женщина которая разрушает работу? мои чистки поставленные на меня? обратный удар от воздействия ? откат?
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта - перт- колдовская практика чистки кролика.Но это учитывалось(
8.   Результат воздействия для оператора-наутиз пп одал пп- ненужность отсутсвие семьи?

кто как видит? от меня ++++

Ещё актуально

Cthulhu

Цитата: kobra2 от 31 августа 2019, 16:32:51
1 лично мое мнение что САМОБЛОКА нет !!! но вот что-то блокирует и я бы сказала скорее есть какие-то ограничения ... далее не вижу смысла рассматривать , хотя смотрите Отменяющий хорошо сработает и с учетом оговора как раз уберет то что мешает ( точнее с помощью става вы поймете что конкретно вам препятствует ) - вскроет правду так сказать и последний расклад если рассматривать чуть по иному - как раз раскроет дорогу к желаемому
Самоблоки ранее были как по диагностике как причин помех работы ставов, так и вследствие воздействия на меня др. людей (т.е. их воздействие убедило меня в моем бессилии), потом я их частично сковырнул, но вот они снова вернулись имхо. Они в том числе и в мыслях проявляются, что-то вроде голоса, немного издевательского, говорящего, что все усилия тщетны и ничего не получится изменить, когда я о чем-то думаю.
.

kobra2

Цитата: Cthulhu от 31 августа 2019, 20:20:06
Самоблоки ранее были как по диагностике как причин помех работы ставов, так и вследствие воздействия на меня др. людей (т.е. их воздействие убедило меня в моем бессилии), потом я их частично сковырнул, но вот они снова вернулись имхо. Они в том числе и в мыслях проявляются, что-то вроде голоса, немного издевательского, говорящего, что все усилия тщетны и ничего не получится изменить, когда я о чем-то думаю.
попробуйте чистку совместить с работой направленной на обновление или перерождение личности и можно добавить к примеру став " крот " для снятия ограничений и возврату способностей ( самоблоки возможно спровоцировали личные ограничение и уничтожение личности )
Всё в ваших руках...

Radost

Есть ли на мне закрытие дорог? Райдо пп, Вуньо,  Манназ пп .
Судя по перевернутому Райдо - есть. И меня это очень напрягает - манназ пп. При чем тут Вуньо не очень ясно. С другой стороны, Райдо и Манназ перевернутые - стало быть , могут указывать на ответ "нет". В общем,  растерялась...

Slivki

Уважаемые практики! Прошу помочь с трактовками взглядом со стороны

Каких результатов достигла расчистка (с открытием дорог) на паре?
ппРайдо, Ингуз, ппФеху
             Соуло (ппКеназ)
вроде что-то еще продолжает чистить, выжигать, хотя по ппРайдо возможно остановилась?

Уточнила: как работает расчистка (с открытием дорог) на паре?
ппТейваз, Эваз, ппУруз
             Хагалаз (Наутиз)
активно работает и чистит, не совсем удачно, похоже что при запуске ставу не хватило энергии и в целом энергии не хватает, поэтому чистит, но слабо, поэтому безуспешно

KanoBerkana

В каком состоянии работа става?
Дагаз - Соуло - Феху пп.
Продолжает ли этот став свою работу? - Лагуз пп.

Ваша трактовка? Модератор kristabella

Марьянна Батьковна

Добрый день
1.- есть ли негатив на личную жизнь. / на канале личной жизни?
Кано Гебо Манназ пер
Иса

Остуда ? Холодное сердце, сама закрываюсь?
Думаю из-за сильной любви осталось много обид и теперь есть блок?
2. Какой результат даст руническая формула-  снять блок на личную жизнь?
Гебо Наутиз п Ансуз
Эваз

Думаю этот став мне поможет, стоит его поставить?
Благодарю

Мирный атом

Цитата: Radost от 31 августа 2019, 21:14:04
Есть ли на мне закрытие дорог? Райдо пп, Вуньо,  Манназ пп .
Судя по перевернутому Райдо - есть. И меня это очень напрягает - манназ пп. При чем тут Вуньо не очень ясно. С другой стороны, Райдо и Манназ перевернутые - стало быть , могут указывать на ответ "нет". В общем,  растерялась...
Магически наведенного закрытия нету, а весь ответ рун говорит, что Вы либо отдыхаете от чего-то сейчас либо не хотите делать то, что Вам не в кайф.

Цитата: Slivki от 01 сентября 2019, 01:12:04
Уважаемые практики! Прошу помочь с трактовками взглядом со стороны

Каких результатов достигла расчистка (с открытием дорог) на паре?
ппРайдо, Ингуз, ппФеху...
Чистка не работает. 1)ппРайдо+Соуло(Кеназ пп) показывает, что нечем сжигать, Соуло-поворот, Кеназ пп-пустота, в целом обе руны-потухший костер, недостаток энергии ну и соответственно Феху пп-р-т не достигнут, потому что изначально не сложилось с запуском. Это если было что сжигать изначально, т.к. Райдо пп может показывать, что неверно выбрано направление движения.
2)Никак. Тейваз пп-полная пассивность, пп Уруз-без изменений, а Хагалаз(Наутиз) лишь подчеркивает несбывшиеся надежды.

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 сентября 2019, 12:56:52
Добрый день
1.- есть ли негатив на личную жизнь. / на канале личной жизни?
Кано Гебо Манназ пер ...
1)Стороннего магически наведенного нет, но блок однозначно есть. Его природа скорее всего ментального характера, у Вас появилась отчужденность, Вы дистанционировались от отношений(?). Он мог появиться и от остуды, если сами ставили, т.е Ваших рук дело.
2)Да, согласна, став сработает прекрасно, а вот стОит или нет его поставить, решать Вам :)
Услуг не оказываю.

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 01 сентября 2019, 01:17:28
В каком состоянии работа става?
Дагаз - Соуло - Феху пп.
Продолжает ли этот став свою работу? - Лагуз пп.

Ваша трактовка? Модератор kristabella
Моя трактовка - Не знаю! ..Став отработал не так как хотелось бы?

Lusik

Цитата: KanoBerkana от 01 сентября 2019, 15:58:36
Моя трактовка - Не знаю! ..Став отработал не так как хотелось бы?
Не работает ваш став
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Марьянна Батьковна

Цитата: Мирный атом от 01 сентября 2019, 14:17:40Его природа скорее всего ментального характера, у Вас появилась отчужденность, Вы дистанционировались от отношений(?). Он мог появиться и от остуды, если сами ставили
Благодарю, уважаемая Мирный Атом. За остудой действительно обращалась к практику лет 18 назад, но после были отношения и влюблялась и страсть и второй брак, а вот разочарований было много, отчужденность к мужу давно, долго хотела новых отношений, и были шансы - прям подарки от жизни, но я сама от них отказывалась  - чего боялась не знаю, а сейчас и шансов нет, хочу - вот нравится человек, но сразу мысли - ой да нет, он как узнает, что у меня дети и я замужем - зачем ему это? а те кто знает - так и думают, смотрят молча и облизываются.

Екатерина

Здравствуйте! Прошу вашего мнения.
1.Состояние защиты у ж?
Ингуз,Ансуз,Манназ пп = Тейваз
хорошее,сильное. Манназ пп мне тут не ясен, ж сама ее подавляет, или на нее влияение есть со стороны, но оно не пробивает защиту?
2. Состояние защиты у м?
Беркано,Дагаз,Ансуз = Уруз пп
вообще хорошая, но ослабленная
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status