Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

AndoEr

Решил проверить свой маг. потенциал.

1. В какую сторону магии мне следует двигаться, что лучше всего у меня может получаться:

Ансуз, Лагуз, Эваз
Йера (Манназ)

Либо заговоры на воду, либо привороты и всякого рода любовные любови.

2. Что у меня плохо работает и лучше в эту степь не лезть:

Феху, Райдо, Иса (Манназ)
Найтиз (Ансуз)

Очевидно, работы на привлечение финансов не подут. И сделают даже хуже

Ulita

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. Замаялась я уже сражаться с финансовым крадником, а посему вопросы.

Есть ли на человеке фин крадник?
Лагуз - Ингуз (да)

В каком состоянии этот крадник?
Уруз - Беркано - Перт пп - Тейваз пп
Как купированный, прижженный

Через какого рода магию сделан данный крадник?
Гебо - Соуло - Ансуз - Альгиз
Через взаимодействие с бесами (по Соуло сужу), и еще бесня на защите этого канала откачки.

Какие действия надо предпринять, чтоб от этого крадника избавиться?
Даггаз- Отал - Манназ - Эйваз - доп Феху пп
Дословно - оборвать канал от себя и своего дома, но это и так очевидно...)))

К каким силам следует обратиться чтобы избавиться от этого крадника?
Альгиз  пп - Эваз - Даггаз- Вуньо пп
Кроме как к покойникам, у меня других ассоциаций  нет. Альгиз пп как указание на нижний мир, в сочетании с Вуньо пп.

AndoEr

Провожу чистку мыслей/сознания М.
1. Какой на данный момент результат работы става:

Хагал (Лагуз), Дагаз (Совило, Ансуз), Феху
Тейваз пп (к нему еще допы посмотрел - Ингуз, Эйваз, Вуньо пп)

Разрушил препятствия, открыл поток, мысли направил в нужное русло. А вот Тейваз пп (без допов) - итог неудачный, он переборол всю работу.
Тейваз пп с допами - борется, но пока еще работа не завершена.

2. Видел сон, как у этого М все лицо покрыто какой-то гадостью.
Проверяю, что это значит:

Кеназ, Дагаз (Альгиз пп), Хагал (Иса, Тейваз пп)
Ансуз

В целом расклад положительный. Но тут снова Тейваз пп.
Чистка, озарение происходит, но какая-то проигранная борьба

3. Также проверяю, почему М не появляется в том месте, где должен быть уже 3 дня, чем он занимается:

Турс пп, Альгиз, Уруз
Феху

Находится в поиске чего-то, возможно, работы?

Poli

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, с правильной трактовкой расклада.
Как работает чистка
Эйваз+Тейваз+Иса+Кано
Есть попытки чистки, но не набрала обороты.

Lucifera

Цитата: Ulita от 02 сентября 2019, 17:30:41
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. Замаялась я уже сражаться с финансовым крадником, а посему вопросы.
Лагуз - Ингуз (да)
Добрый вечер, думаю нет ничего, но в любом случае вот здесь есть полная тема, как смотреть, выявить и обезвредить https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0

Цитата: AndoEr от 02 сентября 2019, 18:06:18

Тейваз пп (к нему еще допы посмотрел - Ингуз, Эйваз, Вуньо пп)

Разрушил препятствия, открыл поток, мысли направил в нужное русло. А вот Тейваз пп (без допов) - итог неудачный, он переборол всю работу.
Тейваз пп с допами - борется, но пока еще работа не завершена.
Добрый вечер.
1. Не убрала чистка ппТейваз-Дагаз, что нужно.
2. Думаю Кано-Ансуз только домыслы Ваши и мыслями об этом мч, где заостренное такое внимание, лучше напишите в тему о снах, там подробней подскажут. А так же, если это мч, которого чистите, здесь подробней проверьте его, тем более чистка идет. Здесь есть тема сны во время проведение работ, поищите на форуме.
3. Здесь два вопроса у Вас звучит, если все же о занятости, то соглашусь с Вами, в поиске может той же подработки\работы и всего, что связанно с Феху финансами.
имхо мое мнение.

Цитата: Poli от 02 сентября 2019, 19:06:59
Как работает чистка
Эйваз+Тейваз+Иса+Кано
Добрый вечер. Не работает Кано-Иса чистка.

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 02 сентября 2019, 11:53:18
Здравствуйте! Прошу вашего мнения.
1.Состояние защиты у ж?
Ингуз,Ансуз,Манназ пп = Тейваз
хорошее,сильное. Манназ пп мне тут не ясен, ж сама ее подавляет, или на нее влияение есть со стороны, но оно не пробивает защиту?
2. Состояние защиты у м?
Беркано,Дагаз,Ансуз = Уруз пп
вообще хорошая, но ослабленная
1)Такой расклад может означать, что состояние прекрасное, при условии эгрегориальной защиты/защиты через ВС, тогда Манназ пп говорит о том, что все замечательно и без участия Ж. Но может говорить и о том, что чтобы защиту в должной мере получить, нужно что-то дать, иначе можно оказаться в ситуации, когда "срок лицензии истек, вирусы атакуют", а ты один в поле воин. Вам по ситуации виднее, какие защиты стоят и вообще стоят ли у Ж.
2)Тут почти то же самое, может означать, что М буквально в коконе защиты, защита как наседка с цыпленком, он в ее в тисках, чрезмерная защита , короче. Либо просто восстанавливается, причем довольно быстро(!) после атаки на нее. А может означать, что просто защита расслаблена, сейчас в бездействии.

Цитата: AndoEr от 02 сентября 2019, 16:19:54
Решил проверить свой маг. потенциал.

1. В какую сторону магии мне следует двигаться, что лучше всего у меня может получаться:
Ансуз, Лагуз, Эваз
Йера (Манназ)
1)На мой взгляд, у Вас в принципе любое направление магии будет давать свои плоды при условии поддержки сил, т.е. Ваша магия в тандеме с Силами(Ансуз)+Йера(результат) для Манназ, тогда положительный исход Вам обеспечен.
2)Тут далеко не очевидно на счет финансов, которые не пойдут :) Феху+Наутиз-это такое себе продавливание, навязывание своей воли: внушение мыслей, порабощение и т.д, т.е. Феху начальная-это НЕ финансы, это манипуляции над людьми, они не будут поддаваться на них и ситуация останется в том же виде(плюс-минус) что и до воздействий, сковывающая магия не Ваш конек. Ну, только, если через Силы(Ансуз) действовать опять же :)

Цитата: Ulita от 02 сентября 2019, 17:30:41

Лагуз - Ингуз (да)...
1)Да
2)Очень мощный крадник и быстро восстанавливается, только сейчас он как бы в цисту впал, законсервировался(мешочек закрылся), типа неактивный(Тейваз пп). Не думаю, что долго будет молчать, судя по началу.
3)На счет бесов-не факт. Соуло это не только огонь, т.е. бесы, но Солнце и боги, к тому же в подтверждение этого имеем дальше Ансуз(боги опять же) и Альгиз, человек в призыве с руками вверх. Думаю, что если бы были бесы, несколько другой бы рунный ряд выпал.
4)Нужен прорыв- разрыв капсулы, вот Дагаз и призывает разорвать капсулу(Одал) и затем сразу же защита. Вы возможно саму капсулу не уничтожили. Еще, как вариант, найти скрытый подклад.
5)Да, поддержу, кладбище.

Цитата: AndoEr от 02 сентября 2019, 18:06:18

Тейваз пп (к нему еще допы посмотрел - Ингуз, Эйваз, Вуньо пп)...
1)Тейваз пп с такими допами говорит о том, что увы, все закончилось поражением, и вошло в наезженную колею, и снова "здравствуй, мрачный  образ мыслей, ты победил 8)"
2)Сон знаковый и расклад говорит о том, же. Ансуз-знак.  Знак о том, что у товарища просто молниеносно что-то случилось, вплоть до воспаления какого-то быстро развивающегося, ну например, перитонит или товарища что называется понесло, какой-то азарт нездоровый, а там увы жесткий проигрыш, короче кризис.
3)Знать бы хоть что-то об этом М. Ну, тут единственное, что приходит в голову-он накосячил и устроил какой-то движ, чтобы исправить косяк.

Цитата: Poli от 02 сентября 2019, 19:06:59
Как работает чистка
Эйваз+Тейваз+Иса+Кано
Увы, не работает. Не ждите напрасно.
Услуг не оказываю.

Екатерина

Здравствуйте! прошу вашего мнения.
1.Какой будет результат от става на ускорение роста волос на ж с огоровором 1?
Наутиз пп,Отал пп,Кано пп = Турисаз пп
не будет его
2.Какой будет результат от става на ускорение роста волос на ж с огоровором 2?
Турисаз,Вуньо,Лагуз = Йера+Альгиз
хороший будет результат
3.Какой будет результат от става на ж на похудение с оговором 1?
Манназ, Наутиз пп,Соуло - Уруз
хороший результат
4.Какой будет результат от става на зарождение любви на м к ж?
Отал пп,Альгиз,Эйваз = Гебо+Перто
вроде хороший, но Отал пп?
В лс не отвечаю.

Zarinna

Добрый день. Помогите понять расклад.

По какой причине защитный став Воронка от Кантаса перестал на мне работать?
   Хагалаз - Перт пп - тейваз пп
                   Альгиз
Я так понимаю, он почистил меня, перешёл в неактивную форму, но защита работает?
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Zarinna от 02 сентября 2019, 21:14:53
Добрый день. Помогите понять расклад.
По какой причине защитный став Воронка от Кантаса перестал на мне работать?
   Хагалаз - Перт пп - тейваз пп
                   Альгиз
Я так понимаю, он почистил меня, перешёл в неактивную форму, но защита работает?
Просто на Вас никто не нападает, что само по себе отлично :)), вот он и отдыхает.
Услуг не оказываю.

Zarinna

Спасибо Мирный атом, значит вы согласны с моей трактовкой?

А вот ещё вопрос: какой будет результат, если я активирую Стаю Барабулек на поиск и уничтожение подкладов в доме и во дворе?
Гебо - Эйваз - Иса
           Маназ пп
Стая благополучно почистит все оговорённое от подкладов, но остановится??? Из-за меня? Может энергии не хватит?
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Zarinna от 02 сентября 2019, 21:29:57
Спасибо Мирный атом, значит вы согласны с моей трактовкой?

А вот ещё вопрос: какой будет результат, если я активирую Стаю Барабулек на поиск и уничтожение подкладов в доме и во дворе?
Гебо - Эйваз - Иса
           Маназ пп
Стая благополучно почистит все оговорённое от подкладов, но остановится??? Из-за меня? Может энергии не хватит?
1)Ну да, защита работает в том смысле, что как только для нее будет работа по отражению вреда, она сразу включится. Сейчас ей нечего отражать, поэтому она условно спит.
2)Странный расклад как для диагностики Стаи барабулек. Нет, тут дело не в Вас. Манназ пп-это в принципе НЕ человек. Как бы если просто читать, без учета какой именно став  для уничтожения подклада диагностируется, то рез-та не будет, подклад(Гебо) останется. Но это мало реально после работы такого рода става. Зайдем с другого конца. Вы уверены, что подклад в принципе есть и что на нем есть охранники-подселенцы и что нужна целая рота барабулек? Тут как бы можно прочесть, что после работы Стаи горе будет ждать всех НЕ людей в округе, т.е. и полезным сущностям(НЕ людям)тоже будет хана.
Услуг не оказываю.

Evgeniya213

Добрый день, пожалуйста, помогите с раскладом, я новичок
На вопрос есть ли защита на М. выпала Йера

Смогу ли сама сломать защиту
Кано ппТейваз Йера
             Райдо
Смогу, дорога открыта

Но как сработает став став на снятие защиты и ослабление энергетики
Хагалвз ппУруз Иса
               Дагаз
Понятно, что изменяются мысли Дагаз, но Иса?
И ппУруз? Слишком сильный для него?

На вопрос как сработает став на внушение мыслей и принуждение на М.
Райдо Соуло ппАнсуз
            ппТейваз
Сработает хорошо, отключит ему голову и сработает принуждение ппТейваз?

Все не могу понять с его защитой, М. не во что не верит, вообще. Йера это же амулет? На его супруге на защите выпал ппМанназ.
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

AndoEr

Цитата: Мирный атом от 02 сентября 2019, 20:19:29
... что увы, все закончилось поражением, и вошло в наезженную колею, и снова "здравствуй, мрачный  образ мыслей, ты победил 8)"
2)Сон знаковый и расклад говорит о том, же. Ансуз-знак.  Знак о том, что у товарища просто молниеносно что-то случилось, вплоть до воспаления какого-то быстро развивающегося, ну например, перитонит или товарища что называется понесло, какой-то азарт нездоровый, а там увы жесткий проигрыш, короче кризис.

День добрый, благодарю.

М бездельник, зависает в компьютерных играх.. по словам работу ищет, на деле в игры играет и его все и так устраивает...

похоже опять в игры ушел с головой, вот и не выходит из дома. Пока обратной связи от него не было

Cthulhu

Здравствуйте!

Хотел использовать переклад чувств на другого человека https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17732.0.html, чтобы переложить тоску (ибо никак не могу избавиться от нее) на ж.
Но диагностика говорит, что это повлечет ухудшение отношений.

В чем причина такого ухудшения?
Наутиз, Йера, Перт, Эваз-пп
Магическое воздействие (Перт) будет расцениваться как постоянное давление (Наутиз+Йера), принуждение. Что и приведет к ухудшению (Эваз-пп). Т.е. она интуитивно почувствует это как принуждение и будет отталкивать источник (меня).
.

Агния 82

Уважаемые Практики, подскажите трактовку расклада. Каков будет результат от чистки "Ландыш": Беркана пп, Иса, Райдо итог - Соуло. Мне кажется, что не будет никакого результата? Я права?
Итог работы чистки "Выжигалочка": Перт пп, Ингуз, Хагалаз итог - Вуньо. Мне видится, что негатив разрушится, но человек впадет в депрессию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status