Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Goldi 5 от 27 августа 2019, 15:27:27
Добрый день
Уважаемые Мантики  помогите пожалуйста трактовать расклады
1."Какой результат даст став на чистку от  сущностей, бесов, мертвяков и всех подселенцев?"
  Иса     Эйваз  Райдо пп   Феху пп
Думаю ,что став даже не запустится
Добрый день.
1. Соглашусь, не получите результатов.
2. Здесь тоже нет Соуло-Альгиз не почистите.
3. Не думаю Вуньо-Тейваз в ожидании все чуда будите.

Цитата: Мелисандр от 27 августа 2019, 12:05:25
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подбираю ставы для поиска работы и последующего трудоустройства.
Как сработает для меня став ...(нужный вставить)?
1. Быстрый взлет
Соулу ----- Манназ ----- Уруз
Даст хороший результат.
2. Найти источник дохода с гарантированным результатом
Гебо ----- Дагаз ----- Вуньо
Даст хороший результат, возможно, будет какое-то сотрудничество/партнерство.
3. Лучшее предложение
Уруз ----- Дагаз ----- Соулу
Тоже даст положительный результат.

Склоняюсь к выбору второго става, так как там результирующая руна Вуньо, а это значит, что результатом я буду доволен.
Добрый день.
1. Здесь будет возможность, соглашусь.
2. Вот здесь Дагаз-Вуньо нет,все в ожидании радости и без толку.
3. Здесь тоже мимо будет.
Но в чем загвоздка, что не достали итоговую\четвертую руну, она бы точно сказала.

Цитата: Bruna от 27 августа 2019, 11:25:05
Здравствуйте
Как действует став рассорка
Тейваз- кеназ- дагаз= беркана п
Никак слетел став не работает
Добрый день.
1. Не вижу раздрайва, Вы правы.
2. Как по мне, никак. Может еще рано спрашиваете?
3. Думаю держится, все же после пробоя ппКано-ппЭваз идет руна Соуло, но здесь проверьте на состояние защиты лучше, так лучше узнаете.
4. Если есть наработки, связь с ней, то конечно.
А 1 и 2 проверьте как работает став и результат т.к. воздействие может еще так себе показать, пока раскрутится, пока пойдет действие само, а если став не работает и от этого ничего не видно, а все из-за зарядки става изменится, проверьте тщательно лучше еще, подробней.
Имхо мое мнение.

Мелисандр

Цитата: Lucifera от 27 августа 2019, 16:16:18Но в чем загвоздка, что не достали итоговую\четвертую руну, она бы точно сказала.
Благодарю за помощь в трактовке. Дело в том, что с рунами я работаю всего лишь два месяца и не научился еще понимать итоговую руну. Особенно когда итоговая руна полностью противоречит триплету. Поэтому в последнее время делаю трехрунные расклады. Третью руну рассмариваю как итог.
Как считаете, целесообразно вновь с помощью рун задавать те же вопросы, но на этот раз использовать итоговую руну? Или все-таки лучше использовать другой инструмент мантики? Например, ТАРО.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Пчёла

Вечер добрый. Расклад на наличие подсёла. Беркана, Вуньо, Ингуз, Ансуз.
Никаких "иностранцев" нет. Прошу поправить. В данных трактовках не понимаю.
С уважением

KanoBerkana

Прошу помощи в трактовке!
1) Что мне нужно сделать, чтобы МЧ вышел сам на связь? (МЧ заблокировал меня неск. месяцев назад, но расклады постоянно показывают, что действовать хочет, но не будет, типа не знает как, потому что знает, что сам наломал дров, поэтому ждёт действий/"зелёный свет" от меня. А по факту - подсматривает за мной через страницу своего друга в фейсбуке. Придурок какой-то!! заблокировал меня и ждёт, что я ему буду писать!!!)))

Гебо - Йера - Тейваз пп. - Дагаз
Моя трактовка: ..или я чего-то не догоняю, или ...почему тут тогда не выпала ни Иса, ни Эйваз?? (...ага, и Хагалаз ещё в придачу!!)))

Спросите. а чего бы ставами-вызовами его не пригнать?? На нём не работают!!!! Спросила, "почему на нём не работают вызовы?" - выпала пустая руна! а следующая вдогонку Одал  - вот такие бывают кроли!

Khaleesi

Добрый вечер, уважаемые рунологи!
Проверяю диагностикой покойника, привязанного мной к вражине.
Вопрос: по прежнему при ней? Ответ: Гебо
Вопрос: как влияет на неё? Ответ: Манназ-Эйваз-Йера

Отдельно диагностировала здоровье вражины и, как выяснилось, "то лапы ломит, то хвост отваливается". По всей видимости влияние покойника.

Подскажите: Манназ-Эйваз-Йера показывает негатив, бьющий по здоровью? Или трактуется как-то иначе?

MarkLand

Цитата: Пчёла от 27 августа 2019, 23:12:08
да? а как же лярва, хорошо сидит.

Пчёла

Цитата: MarkLand от 28 августа 2019, 03:06:05
да? а как же лярва, хорошо сидит.
День добрый. Вот у меня и вышел из-за этого затор. Я не оговаривала маркеры. Но вот Ансуз вышел в последней позиции, но всё же выпал в раскладе. Вот поэтому и сомневалась. Вы же имели в виду Ансуз?
С уважением

Bruna

Добрый день
Какой результат будет от рассорки после того как раскрутится до конца
Отал п- альгиз- хагалаз= гебо
Отношения у пары не разрушаться, может быть небольшие недомолвки

kobra2

Цитата: Khaleesi от 28 августа 2019, 01:25:25
Добрый вечер, уважаемые рунологи!
Проверяю диагностикой покойника, привязанного мной к вражине.
Вопрос: по прежнему при ней? Ответ: Гебо
Вопрос: как влияет на неё? Ответ: Манназ-Эйваз-Йера
по 2 - можно выразиться постепенно разрушает и вот здесь бы итоговую руну ( заключительную )
Цитата: KanoBerkana от 27 августа 2019, 23:39:30
Прошу помощи в трактовке!
1) Что мне нужно сделать, чтобы МЧ вышел сам на связь? (МЧ заблокировал меня неск. месяцев назад, но расклады постоянно показывают, что действовать хочет, но не будет, типа не знает как, потому что знает, что сам наломал дров, поэтому ждёт действий/"зелёный свет" от меня. А по факту - подсматривает за мной через страницу своего друга в фейсбуке. Придурок какой-то!! заблокировал меня и ждёт, что я ему буду писать!!!)))

Гебо - Йера - Тейваз пп. - Дагаз
Моя трактовка: ..или я чего-то не догоняю, или ...почему тут тогда не выпала ни Иса, ни Эйваз?? (...ага, и Хагалаз ещё в придачу!!)))

Спросите. а чего бы ставами-вызовами его не пригнать?? На нём не работают!!!! Спросила, "почему на нём не работают вызовы?" - выпала пустая руна! а следующая вдогонку Одал  - вот такие бывают кроли!
да уберите пустую руну наконецтаки - раньше такой в наборе и не было !
1 вызвать желание у него
касаемо вызовов - подбирайте где явно желание к оператору вызывает , а не просто дорогу
пустая руна в наборе не нужна , а так указывает неизвестность или нежелание отвечать - в наборе она лишняя
Цитата: Пчёла от 27 августа 2019, 23:12:08
явно есть сущность , которая жрет изнутри человека ( что за сущность - отдельный расклад нужен и с маркерами чтобы определить что это )
Цитата: Bruna от 28 августа 2019, 12:27:29
Добрый день
Какой результат будет от рассорки после того как раскрутится до конца
Отал п- альгиз- хагалаз= гебо
Отношения у пары не разрушаться, может быть небольшие недомолвки
вот здесь скорее всего препятствие возможно для раскрутки и к Гебо доп был нужен чтобы разобрать полностью картину ( или не раскрутится или отстраненность в отношениях появится - без допа сложно сказать точно )
Всё в ваших руках...

DILEMMA

Добрый вечер, прошу помощи с трактовкой.
Есть ли на сегодняшний день на мне крадник?
Наутиз(Вуньо пп)+Перт+Райдо=Беркана пп
Есть. Правильно?
С уважением

KanoBerkana

Цитата: kobra2 от 28 августа 2019, 16:03:23
1 вызвать желание у него
вы точно ничего не напутали - ведь Тейваз перевёрнутый!!
Цитата: kobra2 от 28 августа 2019, 16:03:23
касаемо вызовов - подбирайте где явно желание к оператору вызывает , а не просто дорогу
..так ведь именно так и подбираем! Дорога мне в принципе и не очень-то нужна (мы на большом расстоянии) - главное звонки, сообщения, внимание, и вообще, общения хочется.

kobra2

Цитата: KanoBerkana от 29 августа 2019, 00:46:07
вы точно ничего не напутали - ведь Тейваз перевёрнутый!!..так ведь именно так и подбираем! Дорога мне в принципе и не очень-то нужна (мы на большом расстоянии) - главное звонки, сообщения, внимание, и вообще, общения хочется.
Тейваз пп ведь у вас не одиночная руна , а в расклад входит )))) мы рассматриваем весь расклад ( все рунки как одно целое - общая картина ) - поэтому и выходит что нужно вызвать желание ( заинтересовать - проще для понимания )
Всё в ваших руках...

madam50

Добрый день, прошу помощи.

1.Если ли приворот на М от жены?
Уруз пп   Перто. Соуло.  Иса. Ингуз
Есть. (или я притягиваю за уши)) или по ингузу и исе-чуть ли  не на полшестого сделано? ))

2.Есть ли на мне бытовой негатив?
Наут.Турс пп  Хагалаз Кано зерк. Лагуз
Думаю есть.. Но, как понять тут Лагуз...

3.Есть ли на мне магич. негатив
Ансуз. Хагалаз  Уруз. Ингуз. Альгиз
Опять таки есть? Но альгиз итогавая....

4.Есть ли на мне закрытие дорог
Ансуз Беркана. Райдо пп. Соуло
Однозначно есть, по Райдо пп.. Беркана-сама себе что-ли " затворы" ставлю?

Буду очень признательна за пояснения)))
+++

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке раскладов
Подбираю чистку для Ж(снятие блокировок,закрытий)

Какой будет результат от чистки #1 для Ж
Тейваз-Беркана пер-Хагалаз-Вуньо
блоки на Ж(Беркана пер) разрушит

От чистки #2
Беркана-Йера-Турисаз пер-Ингуз -Феху
Тут вроде тоже неплохо выходит..или не до конца дочистит по Турисаз пер

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как для М сработает став "На избавление от долгов и кредитов"? У М банковский кредит с трехлетней просрочкой. Его уже судебные приставы ищут.
Гебо --- Феху --- Беркана = Турисаз (Иса)
По триплету сработает хорошо. По Гебо, возможно, М сможет договориться с банком о реструктуризации долга или банк просто простит долг. По Феху сам вопрос денег возникает. А Беркана это благоприятное стечение обстоятельств, но для этого придется немало попотеть (переговоры, например). По итогу правильно я понимаю, что финансовый застой завершится? Лед (Иса) будет пробит(Турисаз)?

Как для меня сработает став ... (нужный вставить) с намерением успешно пройти собеседование?
1. Став №1
Одал --- Соулу --- Ансуз = Ингуз (Перто)
Судя по Ансуз, который может означать переговоры, и итоговой связке Ингуз и Перто, став сработает хорошо и итоги собседеования будут положительными.
2. Став №2
Иса --- Тейваз --- Манназ = Эваз
Иса-Тейваз свдинет лед с места, а Манназ-Эваз даст положительный результат.
3. Став №3
Турисаз --- Уруз --- Кеназ = Эваз пп (Ингуз)
Не поможет данный став. Какое-то препятствие возникнет.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status