Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Пчёла от 23 августа 2019, 13:40:35Однако немного непонятно
Я имела в виду,что оператору будет тяжело контролировать /сдерживать работу ДС.
С уважением.

Случайности не случайны...

Карина Байрон

Доброго времени суток!
Подскажите:
в каком состоянии защита на обьекте?
Гебо, Турс пп, Беркана пп, Вуньо
похоже на то что не отбивает атаки или повреждена и не бновляется ( Беркана пп) но в целом сильная ( Гебо, Вуньо)
Очень жду подсказок +++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Natashka-barabashka

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи в трактовке диагностики става. На мч поставила"Дуплет"(ув. Т-Монтана и Эспе).диагностика давала добро.
Сегодня проверила как идут дела:
1.что сейчас происходит со ставом?
Ансуз пп-кеназ-иса-лагуз
Я понимаю, что став раскручивается, но с задержками.
2. Что дальше будет происходить со ставом?
Беркана пп-ансуз-эйваз-наут пп
Здесь в начале все неплохо, но перевернутый наутиз пугает-неверный путь.
3.Что пошло не так?
Райдо-Эваз пп-Наут-Перт
Тут я запуталась окончательно, мне видится спешка, ожидание. Подождать что ли нужно?
4. Каким будет отношение мч ко мне после воздействия става?
Эйваз-Уруз-Наут пп-Феху пп.
Тут вообще катастрофа - в начале любовь,пара,энергия и снова этот неверный путь и потери.
И что теперь, деактивировать или подождать? Пожалуйста, направте, помогите разобраться. Благодарю всех откликнувшихся.
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

kobra2

Цитата: Карина Байрон от 25 августа 2019, 00:34:16
Доброго времени суток!
Подскажите:
в каком состоянии защита на обьекте?
Гебо, Турс пп, Беркана пп, Вуньо
похоже на то что не отбивает атаки или повреждена и не бновляется ( Беркана пп) но в целом сильная ( Гебо, Вуньо)
Очень жду подсказок +++
на мой взгляд как раз таки защита в удовлетворительном состоянии ( вероятно с обраткой ) , можно добавить что недавно была ОТБИТА атака и в следствии чего потихонечку восстанавливается
Цитата: Natashka-barabashka от 25 августа 2019, 01:08:00
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи в трактовке диагностики става. На мч поставила"Дуплет"(ув. Т-Монтана и Эспе).диагностика давала добро.
Сегодня проверила как идут дела:
1.что сейчас происходит со ставом?
Ансуз пп-кеназ-иса-лагуз
Я понимаю, что став раскручивается, но с задержками.
2. Что дальше будет происходить со ставом?
Беркана пп-ансуз-эйваз-наут пп
Здесь в начале все неплохо, но перевернутый наутиз пугает-неверный путь.
3.Что пошло не так?
Райдо-Эваз пп-Наут-Перт
Тут я запуталась окончательно, мне видится спешка, ожидание. Подождать что ли нужно?
4. Каким будет отношение мч ко мне после воздействия става?
Эйваз-Уруз-Наут пп-Феху пп.
Тут вообще катастрофа - в начале любовь,пара,энергия и снова этот неверный путь и потери.
И что теперь, деактивировать или подождать? Пожалуйста, направте, помогите разобраться. Благодарю всех откликнувшихся.
на мой взгляд где-то была допущена ошибка в следствии чего став работает неправильно ( противоречии в постановке работы не дают действию двигаться ) и все останется как и было ...
Всё в ваших руках...

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Закончил свою работу став "Магма? Чистка стоит уже шестые сутки.
Альгиз пп ----- Кеназ пп ----- Одал пп
Нет, работает еще. Процесс медленный, идет кропотливая работа.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Лаварна

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Интересует как сработает став егильет с подчинением (Страпон с гвоздями) на кроля, конкретно был задан вопрос какое действие окажет работа става на М

Маназ п., Турисаз п., Ингуз
                   Эваз п.

Похоже очень придавит его, т.е. подчинит, а вот п.Эваз в итоге не пойму, то ли притащит став его против воли или кролик наоборот будет избегать любых пересечений?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Мелисандр от 25 августа 2019, 17:09:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Закончил свою работу став "Магма? Чистка стоит уже шестые сутки.
Альгиз пп ----- Кеназ пп ----- Одал пп
Нет, работает еще. Процесс медленный, идет кропотливая работа.
Добрый вечер, думаю да,  в любом случае уточните о результате, каков получили.
Имхо мое мнение.

Цитата: Лаварна от 25 августа 2019, 18:43:32
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Интересует как сработает став егильет с подчинением (Страпон с гвоздями) на кроля, конкретно был задан вопрос какое действие окажет работа става на М

Маназ п., Турисаз п., Ингуз
                   Эваз п.

Похоже очень придавит его, т.е. подчинит, а вот п.Эваз в итоге не пойму, то ли притащит став его против воли или кролик наоборот будет избегать любых пересечений?

С уважением +
Добрый вечер.
Что-то мч отвернет ппЭваз-ппМанназ от Вас, наоборот все сработает, Вы верно трактуете, что будет избегать Вас, а не тянуться со слюнками.

milsoboleva

Приветствую,уважаемые практики!
диагностика приворота
1.   Влияние на физическую сферу объекта -гебо- состояние активности
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта-анзус-хорошее,общение,информация
3.   Влияние на энергетику объекта - йера- энергетика вкруговую то ослабляется,то восстанавливается.
4.   Результат воздействия для  объекта - лагуз- отлично лег приворот
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта - райдо- настойчивость,движение вперед?
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта - хагалаз+беркано+соулу- оооооо,вот тут вообще запуталась-сторонняя женщина которая разрушает работу? мои чистки поставленные на меня? обратный удар от воздействия ? откат?
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта - перт- колдовская практика чистки кролика.Но это учитывалось(
8.   Результат воздействия для оператора-наутиз пп одал пп- ненужность отсутсвие семьи?

кто как видит? от меня ++++

Агния90

Есть ли на мне мороки?
эваз+райдо пп+феху пп=вуньо-нету

есть ли на мне маг.внушение?
урузпп+турисаз+ансузпп=эваз пп-нету

есть ли на мне подчины?
эйваз+тейваз пп+маназ пп=дагаз-есть
есть ли маг.негатив в моем доме?

вуньо+манназпп+беркано пп=йера-нету

Мелисандр

Доброго времени суток, уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делал диагностику работы чакр после окончания работы става "Магма".
Каково состояние моих чакр после действия става "Магма"? До применения става были проблемы с Анахатой и блок на Аджне.
1. Муладхара Турисаз Чакра функционирует хорошо, полна энергии.
2. Свадхистана Альгиз Работает хорошо, гармонично.
3. Манипура Йера Наполнена энергией, но некуда ее девать. Видимо, пора на работу выходить.
4. Анахата Феху Чакра исцелена.
5. Вишудха Дагаз (Лагуз) Идет какой-то процесс трансформации, но не могу понять в какую сторону. Что может означать Лагуз в данном случае?
6. Аджна Тейваз Блок на этой чакре уже нет, но есть дисбаланс, по Тейваз предположу, что преобладает мужская энергия.
7. Сахасрара Ансуз пп Чакра закрыта.

lisssa

Цитата: Мелисандр от 26 августа 2019, 10:43:27Каково состояние моих чакр после действия става "Магма"?
Вишудха - произошло раскрытие чакры и идёт её наполнение позитивной энергией.Появилось вдохновение на свершение новых дел/проектов.
Аджна - если ранее был блок,то Тейваз указывает,что блок пробит.Да,Тейваз носитель мужской силы и напора,но также это руна активной деятельности.Я думаю,тут Тейваз показал,что блок убран и идёт активное наполнение чакры  энергией,чакра хорошо работает.
Манипура-всё верно,излишек.Много жизненных сил и энергии,нужен выход,куда-то направить эту энергию,чтобы не произошло застоя.
Сахасрара - нет,не закрыта чакра.Нарушена связь с ВС,с космосом.А возможно,учитывая,что на Манипуру выпала Йера,то Ансуз пп в диагностике Сахасрары указывает на преобладание материального над духовным.И это создаёт некоторый дисбаланс в работе обеих чакр.
С уважением.
Цитата: Агния90 от 25 августа 2019, 23:26:40Есть ли на мне мороки?
1.Есть(общим Эваз-Вуньо и последняя связка Феху пп-Вуньо говорят об этом).
2.Есть(обратите внимание на Ансуз пп в третьей позиции.Он говорит о Вашем непонимании,о недостаточной ясности,а с Эваз пп Вы бездействуете,отталкиваясь от вопроса - не видите,не замечаете,что есть маг.внушение).
3.Да,есть,Вы правы.
4.Итоговая Йера может говорить,что негатив(Вуньо-Манназ пп) имеет продолжительное воздействие и связан он с тоской,безрадостными днями(Беркано пп-Йера),потерею времени(Манназ пп-Йера).Первая Вуньо может указывать на подклад.
Попробуйте сделать рун.воск,чтобы подтвердить или опровергнуть негатив.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мелисандр

Цитата: lisssa от 26 августа 2019, 12:05:28
Сахасрара - нет,не закрыта чакра.Нарушена связь с ВС,с космосом.А возможно,учитывая,что на Манипуру выпала Йера,то Ансуз пп в диагностике Сахасрары указывает на преобладание материального над духовным.И это создаёт некоторый дисбаланс в работе обеих чакр.
С уважением.
Ув.lissa, благодарю за помощь. Да, до недавнего времени материальной составляющей я придавал большое значение. Вот пытаюсь как раз добиться гармонии, избавиться от излишнего материализма. Благодарю Вас, + поставил.

Агния90

Цитата: lisssa от 26 августа 2019, 12:05:28
1.Есть(общим Эваз-Вуньо и последняя связка Феху пп-Вуньо говорят об этом).
2.Есть(обратите внимание на Ансуз пп в третьей позиции.Он говорит о Вашем непонимании,о недостаточной ясности,а с Эваз пп Вы бездействуете,отталкиваясь от вопроса - не видите,не замечаете,что есть маг.внушение).
уже делала рунический воск и он не показал магического негатива...тоже помогали практики с трактовкой...а ранее на таро делала тоже все чисто было..не знаю что и думать теперь..

Добавлено: 26 августа 2019, 12:56:43

Где в моем доме находиться магический подклад?
альгиз+эваз+эйваз=райдо пп-труднодоступное место какое-то

что подклад из себя представляет?
вуньо пп+маназпп+эйваз=уруз-подарок в виде человека,картины?такого вроде нет

Лесная Ведьма

Подбираю чистку себе.

1. Какой результат получу для себя от чистки Ромашка 3 от Багирки?
Соулу (доп. Беркана) -  Райдо пп. - Тейваз -  Гебо (доп. Ансуз )
Хорошо получится. Правда Райдо пп. смущает. Хотя это ведь может быть возврат негатива, верно?

2. Какой результат получу для себя от чистки Шахтер 1 от Багирки?
Отал - Тейваз пп. - Соулу (Доп. Иса, доп. Вуньо пп.) - Перт пп.
Эта чистка не даст хорошего результата.

Лаварна

Здравствуйте.
Усердно ищу егильет для мести.
Какое действие окажет работа выбранного става на М.
Ансуз п., Беркана, Гебо,
             Отал п.

М будет чувствовать внутреннее волнение, возникнет иллюзия, что "вот она" его женщина, будет стремиться наладить взаимоотношения, будет выходить за рамки привычного, станет расширять границы дозволенного, потеряет старые авторитеты (или внутренние установки?) вообще растерян будет. Почему-то мне кажется что помутится у него в голове, будет бегать за Ж и в то же время сам на себя будет злиться...

Если я только лишнего не натрактовала, то мне кажется став может подойти для мести кролю (совсем не жалко, хоть в бараний рог его скрутит  >:( )

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status