Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Marbel

Доброго времени. Прошу помощи с трактовкой.

В каком состоянии фин канал?
Наут пп Ингуз Ансуз пп Райдо пп ( в плохом состоянии, не активен и не работает)

Почему не работает?
Берк пп Хагалаз Эваз Дагаз (Эйваз Канопп) Разрушен из-за негативного маг воздействия?

С уважением.

Vitalia

Доброй ночи,

Какой результат получит от ДРС защита ?

Иса, Вуньо,  Йера
     Альгиз

Защита будет хорошо защищать человека.
ставлю ++++  всегда ))))

lisssa

Цитата: Vitalia от 21 августа 2019, 00:17:02Какой результат получит от ДРС защита ?
Да,ДРС встанет постоянной/самообновляющейся зеркальной защитой.
С уважением.
Цитата: Senmash123 от 20 августа 2019, 20:54:15Прошу помощи с трактовкой
1.Да,в плохом. ДК постоянно теряет энергию(идёт отток).
2.Эваз-Дагаз с допой Эйваз-Кано пп - крадник (дословно - опасная связь).Беркана пп-Хагал - бессистемные потери. ДК не работает из-за воздействия на подобие крадника.
С уважением.

Случайности не случайны...

Пчёла

Вечер добрый. Поправьте, если ошибаюсь.
1. Как работает чистка тараканов для Р.?
Соуло, Беркана, Наутиз, Гебо (Кеназ пп)
Принудительно прочищает мозги. Но став видимо пора подзарядить.
2. Как работает защита?
Феху, Райдо пп, Манназ пп, Эйваз (Уруз).
Видимо натолкнулся на препятствия со стороны человека (наверное чисткой снесло) и став остановил свою работу.
С уважением

Rmari

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 августа 2019, 10:46:50
Добрый день!
Уберёт ли чистка ЛЩ имеющийся негатив ?
Дагаз Наутиз Йера Отал
Да?
Здравствуйте! По-моему не уберет чистка негатив, всё останется как есть(Отал).
Не подходит Вам защита, не стоит ставить с таким результатом. ИМХО.
С уважением!

lo_ki

Уважаемые практики ! Поставил дочери энергетик перед тяжелой тренировкой сделал расклад.

перт+иса+соуло+беркана

Как правильно трактовать "иса" ? Стабильная мягкая работа става или возможен блок на канале?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Lisa_Nata

Здравствуйте ув.практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой, нахожусь под чисткой Ротор на снятие негатива с  лж. На вопрос как на мне проходит чистка ставом выпали Феху-Кеназ-Гебо= Лагуз- я так понимаю хороший результат на данный момент, процесс очищения идёт полным ходом. Спасибо+++
С Уважением...

Rmari

Цитата: Lisa_Nata от 21 августа 2019, 21:00:45
Здравствуйте ув.практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой, нахожусь под чисткой Ротор на снятие негатива с  лж. На вопрос как на мне проходит чистка ставом выпали Феху-Кеназ-Гебо= Лагуз- я так понимаю хороший результат на данный момент, процесс очищения идёт полным ходом. Спасибо+++
Здравствуйте! Всё хорошо: чистка идет, препятствий нет.
С уважением!

Арияра

Помогите, пожалуйста.

1.Став "Разрушение отношений на общих интересах" как встанет и как будет работать?
Наутиз+Эваз+Эйваз
Манназ

Работать будет, раскручиваться будет долго. Так?

2.Результаты работы ДРС
Наутиз+Манназ п.п.+Лагуз п.п.
Дагаз+Ансуз

Что-то не вижу результатов показывающих разрушение отношений. Остановка, отвернутся и переход на другой уровень отношений. Какой? Общение по тлф? (Ансуз)... Помогите понять - есть ли тут намек на расставание?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Пчёла

Вечер добрый. Поправьте пожалуйста.
1. Какое воздействие производит защитный став для К.
Манназ пп, Перт, Гебо, Лагуз
Вносит в мир человека некую сумятицу, т.к. открывается нечто для него новое, неизведанное. Есть поддержка ВС. Его направляю и оберегают эти Силы.
2. Результат от применения защитного става (для дома)
Уруз пп, Йера, Эваз, Иса(Альгиз)
Я так понимаю, что стабильно встанет на защиту. Но вот Уруз пп? Отнимет много сил или же будет долго набирать обороты?
С уважением

lisssa

Цитата: Пчёла от 23 августа 2019, 01:12:07Поправьте пожалуйста
1.Став воздействует не только на запрашиваемого человека,но и на его окружение.Даёт человеку чувство превосходства/укрепляет эгоизм.Наделяет интуицией(либо предупреждает об опасности).Человек чувствует себя защищённым.
2.Я думаю,что работу ДС  будет гасить личная защита человека(если вопрос всё же о результативности работы ДС).А если вопрошая,Вы имели в виду как ДС встанет на защиту дома,то тогда - да,ДС встанет постоянной,самообновляемой защитой,однако трудноконтролируемой со стороны оператора.
С уважением.
Цитата: Арияра от 21 августа 2019, 23:18:35Помогите, пожалуйста
1.Судя по Эйваз-Манназ на фоне Наут,то это рассорка,которая будет успешно работать.
2.Наут-Манназ пп - вызовет серьёзные конфликты и Лагуз пп - Дагаз - закроет пути решения этих конфликтов.Однако итогом Дагаз с допой Ансуз - всё же это попытки к примирению.А значит,не смотря ни на что,пара будет искать варианты компромисса.
С уважением.

Добавлено: 23 августа 2019, 12:12:57

Цитата: lo_ki от 21 августа 2019, 18:12:13Как правильно трактовать "иса" ? Стабильная мягкая работа става или возможен блок на канале?
А в чём заключается вопрос?И о каком канале идёт речь?
Если вопрос о работе энергетика,то Иса в данной позиции говорит о постоянстве/стабильности.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 19 августа 2019, 22:13:31я хочу проверить свои трактовки
1.Работает в полную силу  :) Одал пп  указывает,что процесс в самом разгаре,ещё не завершён.
2.Я вижу тут поддержку ВС в наставлениях,рекомендациях проявлять сдержанность и благоразумие.имхо...мне самой этот расклад не понятен.
3.Да.
4.Работа става "угасает",да,нужна подзарядка.
5.Да,плюс восстановлен энергетический баланс между Вами и окружающим миром,достигнуто душевное равновесие.
6.Хороший контакт,получение помощи.
С уважением.

Случайности не случайны...

Freya

Как действует на кроля приворотный став?

Уруз пер. -  Кано - Перт
              Анзус

Действует? На событийном уровне всё ровно наоборот - морозится, на звонки не отвечает, назначает встречи, которые сам же потом и отменяет  :-\
Что в этом раскладе означает пер. Уруз?
То что мне не хватает сил изменить ситуацию, или то, что кроль подавлен, дезориентирован и лишен сил?

Перед началом воздействий на кроля был поставлен став на ослабление воли и подчинение.

Вопрос: как действует этот став на кроля?

Перт - Иса - Турисаз пер
         Маназ

Как влияет этот став на другие  формулы?

Иса - Анзус - Хагалаз
         Эйваз

??? ??? ??? У меня такое впечатление, что став на него не действует и
  только тормозит другие работы. Права ли я?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Пчёла

Цитата: lisssa от 23 августа 2019, 11:59:161.Став воздействует не только на запрашиваемого человека,но и на его окружение.Даёт человеку чувство превосходства/укрепляет эгоизм.Наделяет интуицией(либо предупреждает об опасности).Человек чувствует себя защищённым.
2.Я думаю,что работу ДС  будет гасить личная защита человека(если вопрос всё же о результативности работы ДС).А если вопрошая,Вы имели в виду как ДС встанет на защиту дома,то тогда - да,ДС встанет постоянной,самообновляемой защитой,однако трудноконтролируемой со стороны оператора.
С уважением.
Благодарю Вас. Я так понимаю, что оба става-это то, что нужно. Однако немного непонятно, что значит "плохо контролируемые со стороны оператора". Спрашиваю, т.к. защита для дома довольно-таки сильная.

С уважением

Cthulhu

Цитата: lisssa от 23 августа 2019, 11:59:16
1.Работает в полную силу  :) Одал пп  указывает,что процесс в самом разгаре,ещё не завершён.
2.Я вижу тут поддержку ВС в наставлениях,рекомендациях проявлять сдержанность и благоразумие.имхо...мне самой этот расклад не понятен.
3.Да.
4.Работа става "угасает",да,нужна подзарядка.
5.Да,плюс восстановлен энергетический баланс между Вами и окружающим миром,достигнуто душевное равновесие.
6.Хороший контакт,получение помощи.
С уважением.
Благодарю за трактовки :) +
Дам посильную ОС по поводу п.5 - скорее всего это все еще в процессе, т.к. с равновесием сейчас как раз сложности. Но часто появляется осознание того, что уровень выбивающих меня из равновесия проблем преувеличен. Потерь энергии я также не чувствую, да, но вместе с тем имеется некоторая апатия к происходящему вокруг.
.

KanoBerkana

Как работает на кролике став "Обновление"?

Гебо-Тейваз-Кано-Лагуз пп.   Лагуз пп - что тут может означать?

А как работает на нём став "Свадебный" по отношению ко мне?

Кано-Соуло-Манназ-Феху   тут, вроде, всё отлично

Как работает став-вызов 1 на Кролике1?:

Эйваз - Кано - пустая руна - Вуньё     ИМХО, став просто вызывает импульс и на этом всё его действие заканчивается?

Как работает став-вызов 2 на Кролике2?

Райдо - Йера - Альгиз пп. - Уруз      ИМХО, подбрасываются постоянно маркеры-напоминалки обо мне, но обстоятельства складываются так, что ....не знаю дальше как объяснить!!(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status