Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: lisssa от 17 августа 2019, 11:06:48Не имею опыта в трактовании подобных раскладов,но всё же попробую.
1.Предполагаю,что находится на пороге/под порогом/в косяке входной двери/коридоре.В общем связано со входной дверью(обратите внимание на Ансуз пп,Альгиз,особенно итоговой  Наут пп - то есть это то,что Вас защищает,препятствует излишнему общению/взаимообмену,закрывает.Ингуз может говорить о том,что идёт постоянный контакт).
Благодарю. Т.е, получается, что мне подливали водичку(место-район коридора). Направлено на обрыв любых связей, на одиночество. Правильно понимаю?

С уважением

lisssa

Цитата: Пчёла от 17 августа 2019, 17:55:39Благодарю
Да,правильно понимаете - это подлив.А вот направление воздействия - имхо.Лучше сделать отдельный расклад.
С уважением.
Случайности не случайны...

Esma

Здравствуйте!
Прошу,пожалуйста, высказать мнение по раскладу.

Какое магическое воздействие?
Тейваз+Перт+зерк.Кеназ+Совило (пер. Уруз)
Я вот как-то вижу здесь, что перекрыты все виды "силы".
Тейваз+Перт - как магический толчок, т.е. само воздействие.
Перт это закрытие,блок,замок или Перт может быть как порча на силу, некое маг. воздействие (не обязательно перекрытие?).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Пчёла

Цитата: Слай от 17 августа 2019, 02:30:38Вечер добрый. Уважаемые, актуально Ответ #15406
Здравствуйте.
Вам, случаем, как сувенир икону не привозили? Неупиваемая чаша, Семистрельная, Архангел Михаил, Умягчение злых сердец или Всевидящее Око? (больше всего похоже на Неупиваемую чашу)
Благодарю. А знаете, вполне возможно. Увлекался мой бывшенький горячительными напитками. Вполне возможно, что свекровь и принесла в дом такую вещицу. Но могу сказать, что лично мне в руки она ничего такого не давала. Т.е. не принимала я от неё таких подарочков. А вот мужу вполне могла сунуть такую иконку.

С уважением

Мелисандр

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Расклад одной руной "Да-Нет".

Запустился став "Денежный ёрш"? (чистка и активация фин.канала) - Манназ - Да.
Запустился став "Сила"? (энергетик) - Вирд - Неизвестно.
Запустился став на быстрые деньги и удачу? (на привлечение денег) - Уруз пп - Нет.
Почему не запустился став на быстрые деньги и удачу? - Беркана пп - Есть какие-то препятствия, что-то мешает.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Слай

Цитата: Мелисандр от 17 августа 2019, 20:33:52
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Расклад одной руной "Да-Нет".

Запустился став "Денежный ёрш"? (чистка и активация фин.канала) - Манназ - Да.
Запустился став "Сила"? (энергетик) - Вирд - Неизвестно.
Запустился став на быстрые деньги и удачу? (на привлечение денег) - Уруз пп - Нет.
Почему не запустился став на быстрые деньги и удачу? - Беркана пп - Есть какие-то препятствия, что-то мешает.
Здравствуйте.
У Вас расклад "Да-Нет", то есть Беркана пп говорит об отрицательном ответе, но не указывает на препятствия. В остальном верно, кроме става "Сила".
И уберите, в конце-концов, Блюмовский новодел из мешочка - тот, кто оперирует тайными знаниями, на судьбу не полагается, а сам её творит. (закопайте Вирд под молодой ясень - пользы больше принесёт)
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Пчёла

Цитата: lisssa от 17 августа 2019, 18:02:18
Да,правильно понимаете - это подлив.А вот направление воздействия - имхо.Лучше сделать отдельный расклад.
С уважением.
Но тогда вода уже в любом случае испарилась-впиталась. Единственное-это остаётся снять программу? И вопрос про направленность. Я могу спросить:
1. На какую сферу жизни направлен подклад(или программа подклада)?
2. Как это отражается на(проговариваю ту сферу, которая выпадет в вопросе 1.)
Верно? Или что-то дополнить-убрать?
С уважением

Мелисандр

Цитата: Слай от 17 августа 2019, 21:11:26
И уберите, в конце-концов, Блюмовский новодел из мешочка - тот, кто оперирует тайными знаниями, на судьбу не полагается, а сам её творит. (закопайте Вирд под молодой ясень - пользы больше принесёт)
Благодарю за ответ. К 25-й руне и к Блюму у меня скептическое отношение. Сам набор приобрел месяц назад и не заметил при заказе, что он состоит из 25 рун. Пришлось подружиться.

Диагностирую став "Магма" на предмет чистки чакр и энергоканалов.

Как сработает для меня став "Магма"?
Лагуз ----- Феху пп ----- Уруз
Итоговый результат будет положительным, но перевернутая Феху показывает на какие-то проблемы. Возможно, на физе немного потрясет?

Как сработает став "Магма" для Ж?
Альгиз ----- Перто ----- Эйваз(Беркано)
Почистит хорошо, освободит энергию для развития и роста.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

lisssa

Цитата: Пчёла от 17 августа 2019, 21:26:09Единственное-это остаётся снять программу? И вопрос про направленность
Да,убрать программу/информацию/заряд и убрать привязки.
Цитата: Пчёла от 17 августа 2019, 21:26:09Я могу спросить:
1.А может лучше спросить,с какой целью было совершено воздействие?А потом дополнительные расклады на сферы (это если с первого вопроса не ясно будет).
2.Не вижу смысла в этом вопросе ;) Какая разница как именно отыгрывается воздействие и какой заряд негатива оно несёт.Обнаружили - нужно убирать,пока не произошло что-то критическое,а не рассуждать :)
С уважением.

Случайности не случайны...

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Какими станут отношения между мной и МЧ после применения формулы?
Перт - Наут - Кано = итог Гебо (Феху)
По итогу будем вместе, получим желаемое для нас в этих отношениях. Смущает немного только Наут.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Пчёла

Вечер добрый. Прошу опытных поправить, если не верно.
1. На какую сферу жизни направлено действие подклада?
Ансуз пп, Хагалаз, Беркана, Эйваз (Эваз пп)
Такое впечатление, что из меня хотели сделать некую безмолвную, покорную овцу, не смеющую иметь право голоса и возражать. И этот Эйваз в конце-на смерть что ли сделано?
2. Кем мне приходится человек, сделавший подклад?
Лагуз, Ансуз, Уруз пп, Эйваз (Альгиз пп)
Могу только предположить: Это не родственник, но я с ним поддерживала общение, связи. Данный человек также влиял на мои мысли и сознание.
3. Кем приходится этот человек моему мужу?
Лагуз, Перт, Турисаз, Отал.
Это родственник. А учитывая Перт(чрево), Могу предположить, что это его мать.
С уважением

Slivki

Каких результатов достиг на данный момент став на изменение ситуации? (на физе результатов нет)
ппПерт, ппАнсуз, Феху
             Вуньо
Результатов став не достиг, позднее возможно будет результат

Как работает став на изменение ситуации (что он делает)?
Гебо, Вуньо, Райдо
         Ингуз (Ансуз)
став в работе, трудится, положительно создает оговоренное, видимо, ситуацию, движется в заданном направлении

Как работает на МЧ став (подчин на определенные действия)?
Йера, Одал, Иса (Гебо, ппЛагуз)
        ппМанназ
постоянно работает, подавляет, убирает сопротивление, итогом может сопротивление МЧ все-таки идет?

Почему нет результатов работы става на М (подчина)?
Альгиз, Перт, Эйваз
        Дагаз (Иса, Лагуз)
Изменения идут, просто с торможением, плавно, возможно еще защиты МЧ мешают, сдерживают работу става?

welch

Добрый день
Уважаемые мастера,  подскажите пожалуйста, верно ли понял
Как отработает став по возврату украденных и утерянных благ?
Альгиз пп-лагуз-ансуз
Йера
Они вернутся, но не сразу, а через некоторое время
Верно?

С меня +

Слай

Цитата: Горькая от 18 августа 2019, 00:54:24
Какими станут отношения между мной и МЧ после применения формулы?
Перт - Наут - Кано = итог Гебо (Феху)
По итогу будем вместе, получим желаемое для нас в этих отношениях. Смущает немного только Наут.
Здравствуйте.
Наутиз тут не смущать Вас должна, а радовать - это установленные Вами с помощью магии рамки, обязательства. Нюанс в том, что всё будет держаться на сексе Пертро+Гебо и Пертро+Наутиз+Кеназ, он тут как фундамент отношений, причина и вектор намерения быть вместе - чуть что не так в "супружеских обязанностях" и всё может пойти к лешему.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Марьянна Батьковна

Доброго времени , посмотртте
1. Убрала ли чистка сущность ? Турисаз ОталП Ингуз Соуло

Вроде как да?

2. Состояние защиты? Огненная стояла

Ансуз Тейваз п. Лагузп
Кано

Ослаблена очень , но стоит?

Добавлено: 18 августа 2019, 23:05:01

3. Подходит ли став «Дрброго пути» для достижения желаемоего ( хорошей поездки)
Турисаз п Ансуз Альгиз
Тейваз

Да , но смущает Турисаз п

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status