Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

KanoBerkana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть: последние 2 дня, когда сажусь за свой рабочий стол перед монитором, начинает всё в груди сжиматься и как буд-то не хватает воздуха и тяжело дышать... Ухожу от стола в другое место - всё ок. Диагностика на таро говорит, что моя защита сильна, работает, что всё ок.
Потом задала рунам вопрос "Что со мной происходит в этот момент, что такая реакция?!" - решила достать 3 руны, выпали: Тейваз (пер.), Соуло и Лагуз (пер.)

Как понимать?

P.S. пару дней назад с этого рабочего места дистанционно делала расклады на таро нескольким разным людям, в т.ч. и диагностику на негатив. 

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 19 августа 2019, 01:45:29подскажите, пожалуйста
Думаю,что у Вас проблемы со здоровьем (Соуло),в частности - с опорой/позвоночником (Тейваз пп),из-за которой нарушается кровообращение (Лагуз пп),ну или что-то связанное с сосудами.
В общем источник проблемы-спина.
С уважением.

Случайности не случайны...

Arcada

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой:
Как сейчас работает приворотный став?
Лагуз, гебо, наутиз, итог ингуз доп Кено пп
Работает полным ходом: вызвал влюбленность, чувства, нужду, но скоро отработает и каждый пойдёт своей дорогой... Или став сработал на 5+, но его действие окончено )или требует «огоньку», те подновления?
С уважением!

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 августа 2019, 22:45:25посмотртте
1.да
2.защита есть,стабильная,но не активная,не боевая - требует восстановления,заговорного слова/оговора,по Кано - действительно огненная стоит.
3.да,подходит.Турс пп в связке с Ансуз указывает,что став поможет осуществить намерение,исполняя волю/желание вопрошающего,не смотря на то,что вопрошающий поступает несколько эгоистично/преследует свои цели,вопреки желанию других людей/другого человека.
С уважением.
Цитата: Arcada от 19 августа 2019, 11:56:28Прошу помощи с трактовкой
Да,став находится в работе,но пик уже пройден.К сожалению,ощутимых изменений на физе став не принёс(Ингуз-Кано пп).
С уважением.
Цитата: welch от 18 августа 2019, 09:10:34подскажите пожалуйста, верно ли понял
Нет.Ансуз-Йера - это возложенные надежды,ожидания,которые не оправдаются Альгиз пп - Йера.Альгиз пп-Лагуз говорят о недоступности того,чего добиваетесь.
С уважением.

KanoBerkana

Цитата: lisssa от 19 августа 2019, 09:33:54
Думаю,что у Вас проблемы со здоровьем (Соуло),в частности - с опорой/позвоночником (Тейваз пп),из-за которой нарушается кровообращение (Лагуз пп),ну или что-то связанное с сосудами.
В общем источник проблемы-спина.

Благодарю! Да, действительно есть проблемы с позвоночником, и уже давно, но до этого не задыхалась.... Сегодня уже начала задыхаться независимо от места и движения((( Сейчас как раз сижу в очереди к невропатологу.

Arcada

Цитата: lisssa от 19 августа 2019, 12:12:10
Да,став находится в работе,но пик уже пройден.К сожалению,ощутимых изменений на физе став не принёс(Ингуз-Кано пп).
Благодарю за трактовку. На физе - имеете в виду, что чувств у человека в реальности не вызвал или что действий и проявлений не было?
С объектом нет встреч и связи в наст. момент , кроме как диагностикой оценить не могу
С уважением!

lisssa

Цитата: Arcada от 19 августа 2019, 12:31:59На визе - имеете в виду, что чувств у человека в реалтности не вызвал или что действий и проявлений не было?
:)  Я имею в виду,что реальных/видимых изменений от работы ДС нет.Вы вопрошали о работе ДС.
А вот какие чувства у Мч лучше спросить отдельно.Можно также узнать какие чувства у Мч вызвал своей работой ДС, если вызвал конечно ;)
С уважением.

Slivki

Состояние финансового канала Маши? (в плане негатива)
Ингуз, Иса, ппУруз
         ппЛагуз

застой и нехватка энергии в канале, и по итоговой возможно утечка благ (может, что-то вроде крадников?)

Destructor

Цитата: Slivki от 19 августа 2019, 15:33:25
Ингуз, Иса, ппУруз
         ппЛагуз
застой и нехватка энергии в канале, и по итоговой возможно утечка благ (может, что-то вроде крадников?)
подерживаю мнение
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Здравствуйте, ув. Практики!
В работе полторы недели стоит став "Объятия Фрейи", также сразу после постановки става я принес Ей дары.

Эти вопросы я задавал неделю назад, но я хочу проверить свои трактовки.
1. Как сейчас работает став?
Йера, Ингуз, Одал-пп, Эваз
Медленно (Йера+Одал-пп), но работает (Ингуз-Эваз). Раскручивается еще?

2. Как он на меня воздействует?
Наутиз-пп, Беркана-пп, Соуло, Уруз
Наутиз-пп, Беркана-пп - мой внутренний ментальный шлак и блоки, неуверенность в своих силах, которые став сжигает (Соуло+Уруз)

3. Были ли приняты Фрейей мои дары?
Ингуз, Дагаз, Уруз, Райдо (Альгиз)
Да.
Альгиз - Ее покровительство?

-------------
Сегодняшняя диагностика работы става.

4. Как работает став?
Вуньо, Альгиз, Тейваз, Кеназ-пп
Работал хорошо, но вот Кеназ-пп - то ли это знак того, что его работа незаметна для меня, то ли он прекратил работу и его надо подзарядить.

5. Как воздействовал на меня?
Перт, Манназ-пп, Феху-пп, Тейваз
Став помог мне преодолеть (Тейваз) неверную самооценку, внутренние проблемы (Манназ-пп), которые тянутся из прошлого (Перт). Феху-пп - не обошлось без потерь. Видимо, то самое прошлое отмерло

6. Какой у меня контакт с Фрейей, начиная с момента постановки этого става?
Турисаз, Эваз-пп, Ингуз, Гебо (Соуло, Беркана)
Контакт есть, но по Эваз-пп он нестабильный. Ингуз - видимо, я сам еще не до конца "раскрылся".

Спасибо.
.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно.
1. Почему Р. отказывают в трудоустройстве?
Дагаз, Кеназ пп, Йера, Уруз
Возможно, что человек ещё сам внутренне не готов к переменам. Не совсем уверен в себе как в специалисте, мастере дела. Р. не может раскрыть свой заложенный потенциал. Возможно, что человек сам тормозит этот процесс.
2. Есть ли у Р. программа на закрытие дорог?
Перт пп, Райдо, Наутиз пп, Турисаз пп
Вот дороги открыты. Но человек сам делает некие неверные шаги, лезет не в свои ворота. Именно его спонтанные решения, необдуманные шаги и бросание в крайности закрывают ему "ворота". Человек просто попал в некую обойму обстоятельств и никак оттуда не выберется.
С уважением

kobra2

Цитата: Slivki от 19 августа 2019, 15:33:25
Ингуз, Иса, ппУруз
         ппЛагуз
если рассматривали конкретно на негатив - есть вероятность порчи на безденежье
если в общем - канал не активен и за счет итоговой проверьте наличие магического негатива
Цитата: Пчёла от 19 августа 2019, 22:31:56
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно.
1. Почему Р. отказывают в трудоустройстве?
Дагаз, Кеназ пп, Йера, Уруз
Возможно, что человек ещё сам внутренне не готов к переменам. Не совсем уверен в себе как в специалисте, мастере дела. Р. не может раскрыть свой заложенный потенциал. Возможно, что человек сам тормозит этот процесс.
2. Есть ли у Р. программа на закрытие дорог?
Перт пп, Райдо, Наутиз пп, Турисаз пп
Вот дороги открыты. Но человек сам делает некие неверные шаги, лезет не в свои ворота. Именно его спонтанные решения, необдуманные шаги и бросание в крайности закрывают ему "ворота". Человек просто попал в некую обойму обстоятельств и никак оттуда не выберется.
1 здесь скорее отсутствие желания самого человека работать
2 вот опять таки внутренние нежелания и страхи - проще говоря сам ограничивает себя ( таранчики бы почистить внутренние )
Всё в ваших руках...

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Уберёт ли чистка ЛЩ имеющийся негатив ?
Дагаз Наутиз Йера Отал
Да?

Добавлено: 20 августа 2019, 14:46:10

Посмотрите ещё пжта:
Какой результат даст защита1:
Наутиз Хагалаз Ансуз (-)
Иса

Я верно понимаю - не подходит совсем?

Арияра

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста. Нашла два става на разрушение отношение основанных на материальной зависимости. Спросила: Как встанут данные ставы и как будут работать.

1. Наутиз+Иса+Ингуз+Дагаз
Перт

2. Эйваз+Феху п.п.+Соул+Беркано п.п
Дагаз+Иса

Мне что одно, что другое - по смыслу почти одинаково. Что Наутиз, что Эйваз - обе руны задержка. И Иса и Дагаз есть везде. Ингуз - плодородие, а Соуло очень энергетическая руна - опять для меня по смыслу ( в данном случае) одинаково - но окружени этих рун мне не оч нравится. Итогом вышли Перт (поиск), Дагаз и Иса (остановленная трансформация) - снова четкого движения нет взде.  Беркано п.п. и Феху п.п. - отсутствие роста и материальный упадок - если это трактуется так, то подошло бы, если бы не Иса. В итоге - оба става работать отказываются.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Slivki

Что мешает ставу вызову Смерчь привести МЧ на контакт к Ж? (стоит неделю, кроль не объявился)
ппБеркана, ппНаутиз, Дагаз
                ппОдал
потеря интереса к данной Ж, отсутствие нужды у М в контакте? Или может, в самой Ж причина

Каким будет результат работы става Смерчь в итоге?
Наутиз, Эваз, Райдо
          ппУруз
какое-то движение все-таки даст, скорее всего, тянуть будет кроля на контакт, но слабо и на контакт кроль мне кажется, так и не выйдет. Как такового контакта итогом не видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status