Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Арияра

Уважаемые маги, подскажите, работает ли став рассорка? (вопрос так и задавала).
Эйваз+Наутиз+Хагалаз+Ингуз
Ансуз п.п.

Нет. На мой взгляд остановлено.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

lisssa

Цитата: Арияра от 17 августа 2019, 12:12:26
Уважаемые маги, подскажите, работает ли став рассорка? (вопрос так и задавала).
Эйваз+Наутиз+Хагалаз+Ингуз
Ансуз п.п.

Нет. На мой взгляд остановлено.
Это же рассорка  :) ,а значит всё работает и вполне успешно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Слай

Цитата: madam50 от 17 августа 2019, 06:38:47Расмешили))) Это юмор??))) чёрный...
Речь шла не о состоянии здоровья... А чтобы вернуть папу к ребёнку...
Здравствуйте.
Есть здесь толика юмора. Однако, Вам надо ломать защиту на той семье, вносить хаос в их отношения, чистку тараканов у него в голове (хотя сейчас это не тараканы, а "медоносные пчёлы", подавлять его волю. Вы уже обратили внимание, что в Ваших раскладах 75% присутствует Одал пп. В данном случае она несёт информацию не только о семье и роде, но и о целостности реализации метода воздействия - оно разрушается, не успевая внедриться.
Сделайте диагностику папы ребёнка на наличие приворота. Увидите сурьёзный непрогляд, а то и охранника.

Смотрите, по вашим раскладам

1)  Как работает приворот 1 на М?
Одал пп + Кеназ + Эйваз         - он даже не запустился , так как было разрушено само
               Хагалаз                       намерение Хагалаз+Кеназ и т.д. и т.п.

2) Как работает приворот 2 на М?
Дагаз + Хагалаз + Одал пп      - Дагаз+Одал пп Вам ни о чём не говорит? Опять
           Беркана пп(Маназ пп)     разрушение. А ещё  Беркана пп + Хагалаз? Здесь, кстати,
                                                 Беркана пп+Манназ пп+Одал пп наводит на мысть,
                                                 что Вы боретесь с Костяным Драконом.

3)Как работает вызов на М?
Тейваз + Йера + Вунье пп       -  здесь воздействие присутствует, но идёт борьба, даже
                Эваз                           война Эваз+Тейваз и Тейваз+Эваз - прям как у Лермонтова
                                                  "...смешались в кучу кони, люди..."

4)Как мне воздействовать на М, чтобы сам ко мне пришёл, вышел на связь?
Одал пп + Турс пп + Эваз пп   -  один из вариантов трактовки такой - кто-то не хочет, 
            Тейваз пп(Лагуз)            чтобы Вы узнали действенный метод, вот единственная
                                                  прямая Лагуз и омывает весь расклад.

Как итог, всё сложно с папой ребёнка. Работа предстоит глобальная. Уверен я в одном - Костяной Дракон точно замешан.

P.S.
Почистите свои Руны стихиями, покормите их вином со своей кровью и тогда они, набравшись сил, достанут Вам информацию под грифом "Совершенно секретно".

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

kobra2

Цитата: madam50 от 15 августа 2019, 12:14:49
    Уважаемые практики, под скажите пожалуйста
Как работает приворот 1 на М  (прошло достаточно времени)
   Одал пп Кеназ, Эйваз Хагалаз
    В настоящее время не  работает, но был всплеск чувсв(Кеназ)

в таком случае смотрите :
1 на данный момент работает на разрушение имеющихся отношений
2 я бы сказала возвращает прошлые отношения
если женат или гражданский брак относится к ж , к которой привораживают - все нормально , но процесс долгий и необходимо добавить все же рассорки либо внужения
вызов - действие идет в желании , но вот все же к действию не приведет ( к встрече ) - опять таки или что-то от преград добавлять либо еще вызовы добавьте
как воздействовать - опять таки остуды и рассорки в имеющихся отношениях ...

лично мой взгляд - по сути как я вижу вам необходимо развести по разные стороны м от ж в настоящий момент ( соперницу так выразиться )
Всё в ваших руках...

Агния90

как работает став на мч внушение мыслей о встрече со мной?

манназ пп+наутиз+вирд (эйваз)=дагаз-подавляет его волю,по манназу пп,и трансформирует в  то что мне нужно

kobra2

Цитата: Агния90 от 17 августа 2019, 13:13:54
как работает став на мч внушение мыслей о встрече со мной?
манназ пп+наутиз+вирд (эйваз)=дагаз-подавляет его волю,по манназу пп,и трансформирует в  то что мне нужно
пустую руну Вирд лучше всего убирать с набора ... а так раз уж используете - работа не предсказуема , а с учетом последующих рун - на мой взгляд и не запустилась ...
Всё в ваших руках...

Агния90

Цитата: kobra2 от 17 августа 2019, 13:20:49
пустую руну Вирд лучше всего убирать с набора ... а так раз уж используете - работа не предсказуема , а с учетом последующих рун - на мой взгляд и не запустилась ...
о..спасибо!

Добавлено: 17 августа 2019, 13:24:32

Так,а как работает став на внушение мыслей на его бабушку,(так как больше на нее хотела повлиять)чтоб она нас познакомила?
йера+гебо+турисаз=вуньо пп-став запустился и начал работу,но результат не принесет мне удолетворения
почему не запустился став на мч?
ингуз+дагаз+лагуз=райдо-не могу понять,защита недала пройти?

BaHeK

Ув. Практики! Добрый день! Подбираю на себя защиту, прошу помощи в трактовке. Сейчас чищусь.

Состояние моей защиты на данный момент?
Кано пп - Ингуз - Наут

Идет вывод негатива, обрыв/выжигание привязок (в общем чистка)

Защита №1
Какая будет у меня защита если активировать Д.С.?
Турс пп - Беркана пп - Соулу

Защита с непроглядом, элементами чистки, дает энергию, делает откаты

Как повлияет на мою жизнь данная защита?
Соулу - Дагаз - Тейваз

Успешные трансформации, победы, положительные изменения

Защита №2
Какая будет у меня защита, если активировать Д.С.?
Кано пп - Гебо - Хагалаз - Лагуз п
п

Защита с элементами чистки, Разрушающая негативные воздействия. (Лагуз пп - не понятно. Его можно трактовать как ведьминскую защиту, с мертвыми)????

Как повлияет на мою жизнь данная защита?
Турисаз - Дагаз - Ансуз

Буду под защитой, развиваться, прокачивать знания и умения ?

Мне нужна общая спокойная защита, без обраток, порч и т.д. Чтоб негатив бытовой, магический, колдовской не лип.
Помогите советом в выборе и правками трактовок, пожалуйста.
Благодарю за отклики.

DILEMMA

Цитата: lisssa от 17 августа 2019, 11:06:48
Не пойму,как Вы вопрос задали ;)
Спрашивала руны «есть ли у меня крадники на сегодняшний день после ритуала»
С уважением

lisssa

Цитата: DILEMMA от 17 августа 2019, 13:33:06
Спрашивала руны «есть ли у меня крадники на сегодняшний день после ритуала»
Да,есть.
С уважением.

madam50

Цитата: kobra2 от 17 августа 2019, 13:13:05
в таком случае смотрите :
1 на данный момент работает на разрушение имеющихся отношений
2 я бы сказала возвращает прошлые отношения

Пункт 2...не совсем поняла((.     Ремарка-привораживала я - любовница... У мужчины есть жена, на сегодняшний день, в разводе, но живут вместе

lisssa

Цитата: Слай от 17 августа 2019, 14:40:21Уважаемые практики, прошу взгляда со стороны
Я вижу так : Дагаз-Эйваз - это чистка,а значит став чистящий.Став откроет новые возможности,перспективы(Эйваз-Ингуз),а также поспособствует налаживанию ЛЖ (Гебо-Ингуз).Хотя Гебо-Ингуз могут говорить и о создании партнёрских отношений любого другого вида.
С уважением.
Цитата: BaHeK от 17 августа 2019, 13:30:06прошу помощи в трактовке
1.Ваша защита находится в подавленном состоянии,ослаблена.
По поводу последующих вопросов - Вы не с того начали диагностику будущих защит.Перед тем как узнать,какие будут защиты,не помешало бы выяснить подходят ли они Вам.Ибо , моё мнение,обе защиты и 1 ,и 2 Вам не подходят/не встанут.
С уважением.

kobra2

Цитата: madam50 от 17 августа 2019, 14:31:37
Пункт 2...не совсем поняла((.     Ремарка-привораживала я - любовница... У мужчины есть жена, на сегодняшний день, в разводе, но живут вместе
вас на место ее ставит - можно так выразиться , но работу продолжайте так как по этим приворотам долго ждать будете желаемого

Добавлено: 17 августа 2019, 16:00:53

Цитата: Слай от 17 августа 2019, 14:40:21
Уважаемые практики, прошу взгляда со стороны.
Всем добра.
на мой взгляд стремительные благоприятные изменения материального плана ( акцент на обогащение ) и достяжение некой цели причем неожиданно ( исполнение некой мечты )
Всё в ваших руках...

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с расшифровкой. Призывала дух одного великого человека и просила придти и в чистке помочь и не только. После задаю рунам вопрос - где он?
Выходит:
Наут, Тейваз пп, Эйваз пп, Даггаз, Ансуз
почему-то мне видится что - да, пришел, но недоволен ( Ансуз), хочет, чтобы я делала все по его, иначе по шее даст - Тейваз пп и никакой самодеятельности. Проклятие ( которое я снимала) снято частично или полностью ( Эйваз пп) с его помощью и он стабильно  ( Даггаз) будет помогать ( Ансуз) или точнее покровительствовать.

И еще вопрос - как он настроен?
Кано, Беркана пп, Даггаз, Ансуз пп.
Вероятно скорее положительно, однако дальше наши отношения ( Беркана пп) пока не хочет развивать. Готов помогать стабильно ( Даггаз) но не всегда или чем-то недоволен ( Ансуз пп) возможно устроит мне экзамен.

Прошу помощи в трактовке. Очень надо.
++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

hagalaz

Доброй ночи ув практики, прошу ваше видение
Мужчина 56 лет, рак гортани,  в 14 году удалили голосовые связки

в каком состоянии здоровье на данный момент?
Кеназ+Соуло+Эйваз+ Ансуз 

Сильный организм с крепким иммунитетом, жизненные силы направленны на борьбу с распространением раковых клеток?

Прошу ваше мнение,

С ув,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status