Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Слай

Цитата: Rogue от 16 августа 2019, 07:46:29
Доброе утро!
Какой рез-т даст чистка: Иса - Лагуз - Эваз - Райдо
Я думаю, что чистка справится со своей задачей. Застой, который был, уйдёт.
Здравствуйте.
Данная чистка не уберет, а локализует и прекратит развитие того, от чего хотите избавиться. Но не уберет. Видимо, слишком щадящий метод подобрали.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 16 августа 2019, 11:39:10
Добрый день! Диагностирую себя на наличие крадников.
Есть ли?
Феху+Тейваз пп+Наутиз=Кеназ пп
Есть
Подскажите плз🙏🙏
Здесь Тейваз пп это и есть канал по которому мое добро (Феху) утекает принудительно (Наутиз)?
Я правильно прочла расклад?
С уважением

Марьянна Батьковна

Цитата: Пчёла от 16 августа 2019, 14:01:03Приветствую. Прошу извинить, что влезаю. Вы именно так ставили вопрос?
Да, именно так, но потом еще спросила одной руной всё-таки - "состояние" моих дорого подразумевая - открыты или нет - Райдо - получается открыты.

lisssa

Цитата: DILEMMA от 16 августа 2019, 15:09:06Я правильно прочла расклад?

Феху-Наут - это и есть вампирский канал.Тейваз пп указывает на отток(у Вас убывает).Кано пп говорит,что убывает здоровье/красота/энергия,но может указывать  крадник семейного счастья или везения/удачи.
С уважением.
Случайности не случайны...

madam50

Цитата: madam50 от 15 августа 2019, 12:14:49
    Уважаемые практики, под скажите пожалуйста

Как работает приворот 1 на М  (прошло достаточно времени)
   Одал пп Кеназ, Эйваз Хагалаз
    В настоящее время не  работает, но был всплеск чувсв(Кеназ),

Как работает приворот 2 на М
    Дагаз Хагалаз Одал пп Беркана зерк Маназ пп
     Здесь затрудняюсь.... Опять Одал пп и Хагал... Приворот на себя перетянула-Беркана зерк, и Маназ пп...

Как работает вызов на М
     Тейваз Йера, Вунье пп Эваз
      Вроде как "тянет" его.. но по Вунье пп без радости?

Как мне воздействовать на М, чтобы сам ко мне пришёл, вышел на связь
      Одал пп Турс пп Эваз пп Тейваз пп Лагуз
      Одал пп  опять...как его тут трактовать..по итогу-Лагуз-чистить его надо, (мыть))))

Буду благодарна за помощь ++

.   Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста))) +++

Ulita

Добрый вечер! Под действием става на получение информации (избежать иллюзий и раскрыть обман) мне приснился сон, в котором я выхожу замуж во второй раз за бывшего парня в черном свадебном платье.
1. Что для меня означает данный сон?
Уруз - Беркано - Вуньо - Иса
вот дословно как - доигралась, доприворачивала, повеселилась, теперь пожнешь печаль. Уруз как энергия затраченная мною, мне было весело, а теперь все будет не очень.

2. Какое событие в моей жизни предвещает этот сон?
Кано - Ансуз -Отал - Эваз  прояснение ситуации, возможно в отношениях, разговор серьезный, который приведет к сближению (ну к интиму в крайнем случае по Эваз), или Эваз тут значит не интим а активное развитие событий.

Слай

Цитата: Ulita от 16 августа 2019, 19:59:17
Добрый вечер!.. приснился сон, в котором я выхожу замуж во второй раз за бывшего парня в черном свадебном платье.
1. Что для меня означает данный сон?
Уруз - Беркано - Вуньо - Иса...

2. Какое событие в моей жизни предвещает этот сон?
Кано - Ансуз -Отал - Эваз...
Здравствуйте.
1. Дословно можно и по-другому: здоровье женское/женщины да радость охладятся.
2. Вы получите помощь(Эваз, Эваз+Ансуз) в прояснении(Кеназ+Ансуз) состояния(Кеназ+Одал) вашего здоровья, целостности(Одал).
А исходя из первого расклада, в частности здоровья по женской части (придатки, судя по Иса, возможность простуды)

Пчёла

Вечер добрый. Уважаемые, актуально Ответ #15406
С уважением

kobra2

Цитата: madam50 от 16 августа 2019, 16:01:47
на женатого мужчину ставите ( либо гражданский брак )  ?
Всё в ваших руках...

Слай

Цитата: Пчёла от 16 августа 2019, 22:25:08
Вечер добрый. Уважаемые, актуально Ответ #15406
Здравствуйте.
Вам, случаем, как сувенир икону не привозили? Неупиваемая чаша, Семистрельная, Архангел Михаил, Умягчение злых сердец или Всевидящее Око? (больше всего похоже на Неупиваемую чашу)

ИМХО конечно же.

Добавлено: 17 августа 2019, 03:02:23

Цитата: madam50 от 16 августа 2019, 16:01:47
Судя по последнему раскладу Вам надо из него сделать беспомощного и безногого(Эваз пп) импотента(Тейваз пп) с синдромом Паркинсона(Турисаз пп), страдающего недержанием мочи(Лагуз) - тогда его бросит подруга(Одал пп), и он весь будет Ваш.

madam50

Цитата: kobra2 от 17 августа 2019, 02:00:38
на женатого мужчину ставите ( либо гражданский брак )  ?
Да, верно, женатый...

Добавлено: 17 августа 2019, 06:45:23

Добавлено: 17 августа 2019, 03:02:23
Судя по последнему раскладу Вам надо из него сделать беспомощного и безногого(Эваз пп) импотента(Тейваз пп) с синдромом Паркинсона(Турисаз пп), страдающего недержанием мочи(Лагуз) - тогда его бросит подруга(Одал пп), и он весь будет Ваш.
[/quote]

Расмешили))) Это юмор??))) чёрный...
Речь шла не о состоянии здоровья... А чтобы вернуть папу к ребёнку...
Спасибо за просмотр+

DILEMMA

Цитата: lisssa от 16 августа 2019, 15:27:41
Феху-Наут - это и есть вампирский канал.Тейваз пп указывает на отток(у Вас убывает).Кано пп говорит,что убывает здоровье/красота/энергия,но может указывать  крадник семейного счастья или везения/удачи.
С уважением.
Благодарю вас lisssa! Вчера сделала ритуал по отсечению каналов крадников. Через несколько часов сделала диагностику на наличие крадников.
Лагуз+Иса+Ингуз=Альгиз

Добавлено: 17 августа 2019, 10:46:36

Сегодня ещё раз диагностирую наличие крадников у себя:
Дагаз(Лагуз пп)+Иса+Гебо(Феху)=Соуло(Йера)
Похоже, что отсеклись каналы. Крадников нет
Правильно? Подскажите пожалуйста +
С уважением

lisssa

Цитата: DILEMMA от 17 августа 2019, 10:44:31Правильно?
Не пойму,как Вы вопрос задали ;)
По раскладу видно,что крадник (Дагаз-Лагуз пп)остановлен в своём воздействии(Иса),скорее всего он не отсечён,т.к. в любой момент готов к восстановлению своего воздействия(Соуло-Йера).Проверьте,что его держит,возможно это дар,подклад(Гебо-Феху).
Но,вполне возможен и другой вариант трактовки.Крадник(Дагаз-Лагуз пп) стабилен (Иса) и рабочий (Соуло-Йера).Ну и держит его дар,подклад (Гебо-Феху).
Как видите,крадник на месте,никуда не делся :(
Может другие мантики увидят иначе.
С уважением.
Цитата: madam50 от 16 августа 2019, 16:01:47Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста
1.Не работает,допущена ошибка. Кано тут не страсть,а в связке с Одал пп - ошибка.
2.Приворот вызывает негативные эмоции/гнев у М. в виде сопротивления к подавлению.
3.Работает,но результатов не вижу,тут как ожидание,надежда - Вуньо пп-Эваз.Хотя общим,Тейваз-Эваз - вызов всё же достиг своей цели,то есть на момент расклада шло прямое воздействие на Мч.
4.Если Лагуз итоговая(магия),то только через подавление воли Мч и его сопротивления(Тейваз пп,Эваз пп,Турс пп),воздействия на сознание(Одал пп).
С уважением.
Цитата: Пчёла от 16 августа 2019, 22:25:08Уважаемые, актуально
Не имею опыта в трактовании подобных раскладов,но всё же попробую.
1.Предполагаю,что находится на пороге/под порогом/в косяке входной двери/коридоре.В общем связано со входной дверью(обратите внимание на Ансуз пп,Альгиз,особенно итоговой  Наут пп - то есть это то,что Вас защищает,препятствует излишнему общению/взаимообмену,закрывает.Ингуз может говорить о том,что идёт постоянный контакт).
2.Тейваз это воздействие,Лагуз- подлив(вода),Тейваз-Лагуз на фоне итоговой Хагал-злой умысел,Хагал-Ансуз- шепотки,наговоры,несущие разрушительную силу.Соуло-Хагал я обычно трактую как одиночество.Возможно Вам указывают,что воздействие единственное,или сделано на одиночество.
3.Иса-Вуньо пп в прямой трактовке,как использование сомнительных средств.
Уруз пп-Отал-разрыв старых связей,ссоры.Иса-Отал-обман,измены.
Этот расклад увязать не могу.Попробуйте сами,основываясь на трактовке связок,Вам ситуация более известна и понятна чем мне  ;)
С уважением.
Цитата: Ulita от 16 августа 2019, 19:59:17Под действием става на получение информации
1.Вуньо-Иса,Уруз-Иса - это морок. Вам подсказали,что Вас морочат,а по Уруз-Беркана - вполне успешно.
2.Я вижу Отал-Эваз как "устаканивание" событий/информации,порядок,выравнивание.Кано-Ансуз-успех,победа.
С уважением.

Rogue

Добрый день!

1. Как влияет на жизнь Ж гадание на картах на себя: Тейваз - Перт пп - Беркана - Иса (доп. Феху пп)
2. Что надо ей сделать, чтобы улучшить ситуацию: Гебо - Ансуз пп - Соуло - Альгиз пп

Неверная магия (в данном случае гадание) перекрывает рост некий, по Феху пп - по деньгам бьёт.
Ей нужно голову "прочистить", убрать лишние мысли, зацикленность мб или страхи.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 17 августа 2019, 11:39:11Как влияет на жизнь Ж гадание
1.Да,за возможность увидеть скрытое, Ж. расплачивается потерями в фин.сфере.
2.Гебо-Ансуз пп - тут либо перестать гадать другим людям в дар,либо не додумывать/не выдумывать/не врать другим. Соуло-Альгиз пп -я думаю тут речь идёт  о защите,не вызывать на себя опасность. Вопрос не верный,нет чёткого понимания.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status