Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Агния90 от 26 августа 2019, 12:50:14уже делала рунический воск и он не показал магического негатива
Цитата: Агния90 от 26 августа 2019, 12:50:14не знаю что и думать теперь
Тогда,вероятнее всего,негатива нет,раз рун.воск его не выявил.Тем более,что это же самое подтвердило таро.
Дело в том,что стандартный 4-хрунный расклад даёт слишком много информации и трактовать его без обозначения маркеров на наличие негатива,сложно.
4-хрунным раскладом можно "расширить" информацию об уже известном факте наличия негатива.
Можно,конечно, на "да-нет" поспрашивать(при правильно сформулированных вопросах),мне кажется это будут более точные ответы на выявление негатива,чем 4-хрунный.
Всё же я склоняюсь к тому,что у Вас нет негатива,т.к. рун.воск очень хорошо себя зарекомендовал в этих вопросах.
С уважением.
Цитата: Лесная Ведьма от 26 августа 2019, 13:06:05Подбираю чистку себе.
1.Да,всё верно.Результатом - налаживание отношений с социумом,восстановление полезных связей,к тому же выявите врага.
2.Я думаю,что чистка всковырнёт какой-то старый/хорошо спрятанный негатив
или снимет морок(Соуло-Перт пп),однако не сможет убрать его(негатив),т.к. это не будет заложено намерением(Одал-Тейвазпп).
С уважением.
Цитата: Лаварна от 26 августа 2019, 13:50:11Какое действие окажет работа выбранного става на М.
Да,введёт его в обманное состояние.Мч как потеряет волю,появятся навязчивые мысли об Ж.Но действий Мч по отношению к Ж. всё же я не вижу.
С уважением.

Случайности не случайны...

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Мантики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
1." Какой результат даст Став Принуждение?"
  Лагуз   Эваз  Кано  Тейваз пп
  Думаю ,что став справится поставленной задачей
2."Какой результат даст став Шарик на исполнение желания?"
Дагаз( Феху)   Вуньо пп    Соуло      Гебо (Уруз)
  Думаю желание исполнится ;но Вуньо пп не пойму
3."Какой резуотат даст став Домашнее животное, на избавления от алкогольной зависимости?"
Райдо   Дагаз (Соуло)   Вуньо пп     Кано
Думаю что желаемый результат будет

Странно  2,3 расклад был на одного человека, но выпали в трех вопросах некоторые одинаковые Руны

Зарание очень признательна за помощь в трактовке раскладов
С Уважением!

Нектаринка

Здравствуйте. Есть два М, которые мне необходимы, чтобы попасть в логово злых и коварных ;D Но они этого, естественно, не знают)) поэтому...
...как сработает став "Гипноз", поставленный на М1?
Отила пп - Соуло - Беркана пп - Эйваз - Иса - Ингуз - Гебо - Хагалаз - Кеназ
Мне кажется, что с трудом, со скрипом, но в итоге он сделает то, что я хочу...

... как сработает став "Гипноз", поставленный на М2?
Ингуз - Перт пп - Хагалаз -Ансуз пп - Гебо - Соуло - Феху
А здесь шансов получить то, что хочу, чуть побольше...
За помощь + (по лимиту)

Lucifera

Цитата: Goldi 5 от 26 августа 2019, 17:17:26
Добрый день
Уважаемые Мантики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
1." Какой результат даст Став Принуждение?"
  Лагуз   Эваз  Кано  Тейваз пп
  Думаю ,что став справится поставленной задачей
Добрый вечер.
1. Хотеть будет Эваз-Кано, но не сделает Лагуз-ппТейваз что нужно.
2. Не исполнится. Всегда лучше уточняйте направленность желания в вопросе.
3. Не думаю, желание Дагаз-Кано все еще останется, не получите результатов.

Цитата: Нектаринка от 26 августа 2019, 17:41:42
Здравствуйте. Есть два М, которые мне необходимы, чтобы попасть в логово злых и коварных ;D Но они этого, естественно, не знают)) поэтому...
...как сработает став "Гипноз", поставленный на М1?
Отила пп - Соуло - Беркана пп - Эйваз - Иса - Ингуз - Гебо - Хагалаз - Кеназ
Мне кажется, что с трудом, со скрипом, но в итоге он сделает то, что я хочу...

... как сработает став "Гипноз", поставленный на М2?
Ингуз - Перт пп - Хагалаз -Ансуз пп - Гебо - Соуло - Феху
А здесь шансов получить то, что хочу, чуть побольше...

Добрый вечер.
1. Нет, ппБеркана-Эйваз не захочет сделать.
2. Здесь тоже нет ппПерт-ппАнсуз не получите ничего.

Цитата: Лаварна от 26 августа 2019, 13:50:11
Здравствуйте.
Усердно ищу егильет для мести.
Какое действие окажет работа выбранного става на М.
Ансуз п., Беркана, Гебо,
             Отал п.

М будет чувствовать внутреннее волнение, возникнет иллюзия, что "вот она" его женщина, будет стремиться наладить взаимоотношения, будет выходить за рамки привычного, станет расширять границы дозволенного, потеряет старые авторитеты (или внутренние установки?) вообще растерян будет. Почему-то мне кажется что помутится у него в голове, будет бегать за Ж и в то же время сам на себя будет злиться...
Если я только лишнего не натрактовала, то мне кажется став может подойти для мести кролю (совсем не жалко, хоть в бараний рог его скрутит  >:( )
С уважением +
Добрый вечер, здесь Веркана-Гебо как были другом, так и останетесь для мч т.к. ппОдал-ппАнсуз совершенно посторонний человек и чужая ему будите, даже желания общаться у него не возникнет.

Goldi 5

Цитата: Lucifera от 26 августа 2019, 18:47:19. Хотеть будет Эваз-Кано, но не сделает Лагуз-ппТейваз что нужно

Принуждение на начальника ,чтобы он принят назад бывшего сотрудника
Цитата: Lucifera от 26 августа 2019, 18:47:192. Не исполнится. Всегда лучше уточняйте направленность желания в вопросе.
Вернуться на прежнее место работы
Спасибо Вам за просмотр раскладов
С Уважением!

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите с трактовкой пожалуйста. Какой результат будет от применения става радость общения на М? Уруз пп, вуньо пп, йера, итог райдо пп. Не будет не радости ни общения.

Slivki

Уважаемые практики, прошу взгляда на расклад со стороны

В каком состоянии денежные каналы Ж на данный момент? (Ж под комплексом, чистка + восстановление каналов)
Уруз, Райдо, ппКано
        Соуло (Манназ)
чистка весь негатив выжгла в пепел, каналы наполнены энергией, активны и вроде как чисты, или все-таки какие-то остатки (пепел) еще подчищается

AndoEr

Всем добрый вечер.

Запустил чистку на Ж, но она работает с помехами.
Спрашиваю, что нужно сделать, чтобы став начал работать в полную силу:

Феху ПП (Беркана), Райдо, Эваз
Вуньо

Понимаю только то, что нужно подзарядить. Но как не пойму. Райдо+Эваз+Вуньо - дать пинка и будет мне счастье, а вот Феху пп в данном случае не понимаю.
Либо же мне говорится, что он и так работает. Медленно, но верно

KanoBerkana

Как работает на кролике став "Обновление"?

Гебо-Тейваз-Кано-Лагуз пп.   Лагуз пп - что тут может означать?

А как работает на нём став "Свадебный" по отношению ко мне?

Кано-Соуло-Манназ-Феху   тут, вроде, всё отлично

Как работает став-вызов 1 на Кролике1?:

Эйваз - Кано - пустая руна - Вуньё     ИМХО, став просто вызывает импульс и на этом всё его действие заканчивается?

Как работает став-вызов 2 на Кролике2?

Райдо - Йера - Альгиз пп. - Уруз      ИМХО, подбрасываются постоянно маркеры-напоминалки обо мне, но обстоятельства складываются так, что ....не знаю дальше как объяснить!!(((

Ulita

Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке.
1. В каком состоянии финансовый канал человека?
Даггаз - Райдо пп - Эйваз - Веркано
Канал в стадии восстановления, работает слабо, но положительная динамика Даггаз - Беркано есть.

2. Есть ли на человеке крадник?
Лагуз - Вуньо (да)

3. В каком состоянии этот крадник?
Йера - Отал пп - Эваз пп - Кано пп
Крадник ослаблен, но он как бы в спящем состоянии, или пытается восстановиться после отсечения.

Пчёла

Вечер добрый. Попрошу подкорректировать трактовки:
1. В каком состоянии защита 1
Феху пп, Уруз пп, Райдо пп, Лагуз
Став лишён силы. Вследствие этого произошла остановка действия. Осталась только иллюзия защиты. (есть смысл реанимировать став?)
2. В каком состоянии защита 2 (для дома)
Тейваз, Ингуз, Ансуз, Кеназ
Защита встала хорошо. Силы у става вполне достаточно для выполнения своих функций.
3. Стоит ли программа на закрытие дорог?
Уруз, Манназ пп, Лагуз пп, Дагаз (Райдо)
Как таковой программы нет. У человека есть потенциал, но он сам не пользуется им. Это и приводит к застойным явлениям в различных сферах жизни. По итогу будут перемены. Но опять же, это зависит от самого человека.
4. Состояние фин. канала
Манназ, Перт, Феху пп, Соуло (Турисаз).
Могу предположить, что некоторые маг. действия самого человека вызвали некие материальные потери. В принципе сам канал работает. (Поправьте пожалуйста, если не верно думаю)
С уважением

lisssa

Цитата: Пчёла от 27 августа 2019, 01:10:28Попрошу подкорректировать
1.Да :) Смысла нет реанимировать,лучше на новый носитель.
2.Да.
3.Тут немного не согласна.Итог говорит о будущих дорогах,в связке с Лагуз пп - идущих вспять или о том,что нет выхода.То есть закрытых.Но Вы правы,виноват в этом сам человек,однако тот же Лагуз пп может говорить и о маг.негативе.
4.Манназ-Перт - идёт восстановление канала у вопрошаемого человека,исцеление,насыщение канала энергией,восстанавливается благоприятный энергетический баланс,после прочищения (Соуло-Турс) блока,того,что мешало - Феху пп.
С уважением.
Цитата: Ulita от 27 августа 2019, 00:08:25Прошу помощи в трактовке.
1.Да,канал рабочий,но всё же имеется затор/блок,что-то мешает свободному движению денежной энергии.
2.Вы правы.
3.Йера тут скорее указывает,что крадник давний (с Одал пп).А так да,Вы правы - крадник сейчас о-очень слаб,не функционирует.Самое время его добить ;)
С уважением.
Цитата: KanoBerkana от 26 августа 2019, 20:51:02Как работает
1.Работает хорошо,в полную силу,но вот ожидаемых изменений не несёт. Итоговый Лагуз пп может говорить,что Вам не под силу "повернуть ситуацию вспять" - что-то пошло не так.
2.Да.
3.Знаете,в этой позиции руна Одина,да ещё в связке с Вуньо на фоне Кано - говорит,что ВС наблюдают за событиями.Всё может пойти не так,как планировалось - Эйваз-Кано. Ещё можно добавить,что связка Эйваз-Кано на фоне руны Одина - это как призыв быть скромнее в своих намерениях.
4.Став снял защиту и теперь работает на результат.
С уважением.
Цитата: AndoEr от 26 августа 2019, 20:47:06что нужно сделать, чтобы став начал работать
Руны говорят,что став и так запустился и работает,однако Вы правы,дополнительно дать заряд пойдёт только на пользу.Феху пп - Беркана говорит о Вашем нетерпении в ожидании результатов ;)
С уважением.
Цитата: Таша79 от 26 августа 2019, 19:27:04Какой результат будет от применения става
Да,став не принесёт ожидаемого результата.
С уважением.
Цитата: Slivki от 26 августа 2019, 20:06:18прошу взгляда на расклад со стороны
Уруз-Райдо-это и большие достижения в работе Вашего комплекса и свободный,чистый путь(для энергии в канале).Кано пп-Соуло(Манназ) говорят,что процесс изменений у оператора ещё не завершён.
С уважением.
Случайности не случайны...

Bruna

Здравствуйте
Как действует став рассорка
Тейваз- кеназ- дагаз= беркана п
Никак слетел став не работает

Как действует став порча на ж закрытие личной жизни
Иса- лагуз-райдо п = Хагалаз
Вот тут иса смущает, то ли пути закрыты, то ли наоборот став препятствия встретил

Есть ли защита на ж ( снималась рунами)
Райдо п- кеназ п- эваз п = соуло
Вроде бы нет, ослабла

Выполнит ли просьбу Фрейя после поднесения даров
Ансуз- гебо- лагуз п= дагаз
Я бы сказала да, но перевёрнутая лагуз смущает, как будто изменения произойдут не скоро

Заранее благодарю

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подбираю ставы для поиска работы и последующего трудоустройства.
Как сработает для меня став ...(нужный вставить)?
1. Быстрый взлет
Соулу ----- Манназ ----- Уруз
Даст хороший результат.
2. Найти источник дохода с гарантированным результатом
Гебо ----- Дагаз ----- Вуньо
Даст хороший результат, возможно, будет какое-то сотрудничество/партнерство.
3. Лучшее предложение
Уруз ----- Дагаз ----- Соулу
Тоже даст положительный результат.

Склоняюсь к выбору второго става, так как там результирующая руна Вуньо, а это значит, что результатом я буду доволен.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Мантики  помогите пожалуйста трактовать расклады
1."Какой результат даст став на чистку от  сущностей, бесов, мертвяков и всех подселенцев?"
  Иса     Эйваз  Райдо пп   Феху пп
Думаю ,что став даже не запустится

2."Какой результат даст став Уничтожитель сущностей,  мертвяков ,лярв?"
Гебо  Соуло    Кано    Альгиз
Думаю. что став справится с поставленной задачей

3."Исполнять ли Бесы мою просьбу( на трудоустройсто родственника на желаемую работу)?"
Хочу обратиться к ним за помощью
Одал   Тейваз  Дагаз Вуньо   Иса
Не могу понять Одал в трактовке, а так думаю не помогут, Иса в итоге выходит
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status