Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: 777solnce от 03 июля 2019, 11:29:37
Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в раскладе.

Услышал ли Велес меня? Была просьба чистки.

Гебо - Соуло - Тейваз - Йера (Хагалаз, Манназ)

Да, услышал. Также и почистил. Чистка  еще идет (это я на физическом уровне чувствую).

Благодарю за все комментарии.
да
ну не думаю что мог чистить :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Брюнетка Ю.

еще раз попрошу Вашей помощи!!!!!
Подскажите и мне, пожалуйста понять толкование:
Что чувствует Кролик ко мне?
иса-ансуз-турсиаз(пп)-хлагаз- беркана -  как я поняла, ему вообще не до меня, у него проблемы, на которые он повлиять не может, с моей стороны только терпение)))))
Что думает К обо мне?
одал- гебо-кенназ-райдо -  сильное влечение??? подходим друг-другу
что сделать чтобы общение стало постоянным?
манназ - турсиаз (п.п.)- кенназ- наутиз  - у кроля постоянные проблемы на работе,жена дома, ко мне страсть??????? совершенно не поняла....
Приворотных работ на кролике нет, чистила, ослабляла волю, на него радость общения и безграничное доверие...

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу уважаемых практиков посмотреть и поправить.
1. Подойдет ли РС Долбилка для воздействия на м , чтобы открыл свой профиль с соц.сети?
Райдо,Манназ,Турс=Йера(Соулу,Феху)--- да, подойдет.
1.1 результат воздействия? Дагаз,Турс пп, Альгиз=Йера(Перт,Наутиз)--- изменит свое решение, под воздействием будет вынужден сделать то, что требуется.
2. Подойдет ли РС Долбилка для воздействия на м2 , чтобы поехал со мной куда хочу?
Уруз,Дагаз,Йера(Феху пп)=Эйваз(Гебо,Беркана)--- вроде бы да, но с трудом , может с обращением надо..
2.1 результат воздействия?
Феху пп,Эйваз,Хагалаз(Одал пп)=Гебо(Вуньо пп)--- не будет результата нужного. Будет сопротивление с его стороны, вплоть до ссоры и все равно не сделает то, что я хочу...
Прошу поправить. С уважением

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 03 июля 2019, 15:21:30
Здравствуйте. Прошу уважаемых практиков посмотреть и поправить.
1. Подойдет ли РС Долбилка для воздействия на м , чтобы открыл свой профиль с соц.сети?
Райдо,Манназ,Турс=Йера(Соулу,Феху)--- да, подойдет.
пишу из своего опыта, может у вас по другому все, не знаю нп. с Йера
1 - нет, не дождитесь результата
2 - тоже нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Здравствуйте. Запустилась ли формула радость общения?
Гебо-Лагуз-Иса итог-Вуньо
Да, но Иса смущает. Здесь стабильность или встала?
Спасибо+++

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Триплеты рассматриваю в контексте "причина-эффект-следствие".

Какой результат для меня даст став ... с намерением уговорить клиентов воспользоваться моими услугами?

1.Тюр речей
Хагалаз + Йера + Альгиз пп = Отал

2. Посох Браги
Уруз пп + Кеназ + Перт пп = Дагаз

3. Заключение сделки
Беркана + Вуньо + Наутиз пп = Феху пп (Альгиз)

4. Голос сирен
Иса + Альгиз пп + Вуньо = Соулу

Лучший результат даст став №4 "Голос сирен", от остальных ставов, возможно, и будут эффекты, но должных результатов от них не получу.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

magellan

И я опять с вопросом. Давно присматриваюсь к ставу на подчин/зомбирование человека, "как став подействует на эту женщину?"

Отал - Йера - Тейваз пп - Наут

от себя: Отал как успех в делах, Йера - но не мгновенно. А вот пара "Тейваз пп - Наут" - торможу.
У объекта нет воли (Тейваз пп) и став сломает её (Наут)?

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Destructor

Цитата: julichka от 03 июля 2019, 17:38:32
Здравствуйте. Запустилась ли формула радость общения?
Гебо-Лагуз-Иса итог-Вуньо
Да, но Иса смущает. Здесь стабильность или встала?
Спасибо+++
с большим трудом запустилась :)

Добавлено: 03 июля 2019, 22:42:47

Цитата: Мелисандр от 03 июля 2019, 20:40:03
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Триплеты рассматриваю в контексте "причина-эффект-следствие".

Какой результат для меня даст став ... с намерением уговорить клиентов воспользоваться моими услугами?

1.Тюр речей
Хагалаз + Йера + Альгиз пп = Отал

2. Посох Браги
Уруз пп + Кеназ + Перт пп = Дагаз

3. Заключение сделки
Беркана + Вуньо + Наутиз пп = Феху пп (Альгиз)

4. Голос сирен
Иса + Альгиз пп + Вуньо = Соулу

Лучший результат даст став №4 "Голос сирен", от остальных ставов, возможно, и будут эффекты, но должных результатов от них не получу.
все думаю ничего толкого вам не даст

afalina

Уважаемые, выскажите свое мнение. Мужу-40, жене-30, ребенку 5 месяцев. М. вдруг решил, что ж.не тот человек, с которым он хотел бы дальше жить. Вопрос как изменит мысли м. став " Перезагрузка сознания" ?

Иса, Дагаз, Эваз пп=Соуло(Одал пп)  Остановит и изменит мысли о неудачных отношениях, внесет ясность в семейном  беспорядке.
С ув.

Марьянна Батьковна

Какую функцию Несет родовой бес?
Дагаз Райдо Кано п
Манназ

Трансформацию человека , не очень понимаю

Мирный атом

Цитата: afalina от 04 июля 2019, 00:24:32
Уважаемые, выскажите свое мнение. Мужу-40, жене-30, ребенку 5 месяцев. М. вдруг решил, что ж.не тот человек, с которым он хотел бы дальше жить. Вопрос как изменит мысли м. став " Перезагрузка сознания" ?

Иса, Дагаз, Эваз пп=Соуло(Одал пп)  Остановит и изменит мысли о неудачных отношениях, внесет ясность в семейном  беспорядке.
Здравствуйте, нет, став никак не изменит мысли м, не поможет от слова "совсем". Иса-блокиратор, от того и Дагаз-слабая попытка концентрации не даст перемен(Эваз пп)=Соуло(ментал)+Одал пп-(провал задумки)
Ищите причину, почему он так решил. В первую очередь надо исключить стороннее маг. влияние.

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 июля 2019, 08:15:44
Какую функцию Несет родовой бес?
Дагаз Райдо Кано п
Манназ

Трансформацию человека , не очень понимаю
Не порчельник, помощник, союзник, но не стоит впадать в эйфорию от этого, управлять союзом с ним надо человеку, иначе могут наступить "потемки разума".
Услуг не оказываю.

Khulebyaka

Ув. практики, проверьте, пожалуйста)

Что мне нужно делать чтобы мои рунические ставы действовали и давали нужный результат?

Наутиз + альгиз + эваз = Хагалаз

Обращаться к высшим силам, разрушить препятствия

Марьянна Батьковна

Цитата: Мирный атом от 04 июля 2019, 10:46:22Не порчельник, помощник, союзник, но не стоит впадать в эйфорию от этого, управлять союзом с ним надо человеку, иначе могут наступить "потемки разума".

Это бес моего отца, получила некую информацию касаемо этого.. отец умер весной. Судя по всему он присматривается ко мне. Я пока в недоумении от такого наследства. Теперь мне стало многое понятно касаемо отца.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 июля 2019, 11:08:27
Это бес моего отца, получила некую информацию касаемо этого.. отец умер весной. Судя по всему он присматривается ко мне. Я пока в недоумении от такого наследства. Теперь мне стало многое понятно касаемо отца.
я Кеназ пп вижу как гашение его жизни
и я про это подумала еще перед тем как увидела ваше сообщение про его смерть

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 04 июля 2019, 11:24:56
я Кеназ пп вижу как гашение его жизни
и я про это подумала еще перед тем как увидела ваше сообщение про его смерть
в том смысле, что угасил жизнь отца? Он прожил очень долгую жизнь, видимо совместно с Бесом, т.к. последние 20 лет один жил, был очень жёстким.закаленным.. кремень вообщем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status