Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Morto13

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу помощи! Всегда от меня +++

1. Запустится ли став Долбилка на М?
Райдо (пп)-уруз (пп) -ингуз (доп отал)
            Альгиз

Главное грамотный оговор, иначе обернется все не так как задумано. Силы есть чтобы его раскрутить, хотя энергозатратно.

2. Что в итоге будет после срабатывания става Долбилка (внушение) у М к Ж?
Тейваз-Ансуз-Беркана
     Райдо (пп)

Разрушение отношений с Ж?

Мирный атом

Цитата: Аврора_Рассветнная от 05 июля 2019, 09:05:13
Здравствуйте.
Какой даст результат Палиндром "Vetovoima" от Сергея Ивановича- стяг  денежной энергии с  окружающих для  Мч?
          Тейваз+Маназ+Гебо
                Йера(Хагал+Лагуз)
Считаю, что  очень неплохой результат, только Хагал с Лагузом не вполне понимаю- не думаю, что это какой-то негатив или опасность для него, возможно прочистит канал денежный заодно?
Здравствуйте. Да, результат согласно поставленной задачи, все четко. Хагалаз лишь уточняет, что паллиндром будет работать достаточно неуправляемо, в том смысле, что не даст Мч принимать какие-то самостоятельные решения по поводу "это берем это не берем", а просто будет как пылесос засасывать энергию к нему отовсюду.

Цитата: Morto13 от 05 июля 2019, 12:36:32
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу помощи! Всегда от меня +++

1. Запустится ли став Долбилка на М?
Райдо (пп)-уруз (пп) -ингуз (доп отал)
            Альгиз...

1)нет. Где Вы видите силы? Райдо пп-"нет связи", нет движения, топтание на месте, Уруз пп-отсутствие перемен, Ингуз(Отал) завершение процесса. Вообще Одал+Альгиз наводят на мысли, что надо попристальнее изучить защиту М и уделить ей внимание.
)вопрос не имеет смысла после первого "нет"
Услуг не оказываю.

Арияра

Уважаемые Маги, плохо себя чувствую. Уже много раз диагностировала - приблизительно одно и то же...как выбраться - не знаю. Только что на новом раскладе:
Есть ли порча, негативы, магические действия мне во вред, я получила:
Турисаз п.п+Кано+Альгиз п.п
Хагалаз
Ни энергии, ни защиты...что-то меня разрушает, но Кано подпитывает и не дает упасть. Порчи нет. Так ли?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

AndoEr

Какой будет результат от чистки "Чистка в ноль" для Ж:

Эваз, Беркано, Эйваз(Гебо, Кена)
Лагуз пп

Предполагаю, что чистка будет проходить успешно, даст движение естественным процессам.
Но вот Лагуз пп.. Означает, что каналы откачки заблокируются или же, наоборот, каналы закроются и нужного эффекта не ждать?

Destructor

Цитата: AndoEr от 05 июля 2019, 14:59:29
Какой будет результат от чистки "Чистка в ноль" для Ж:

Эваз, Беркано, Эйваз(Гебо, Кена)
Лагуз пп

Предполагаю, что чистка будет проходить успешно, даст движение естественным процессам.
Но вот Лагуз пп.. Означает, что каналы откачки заблокируются или же, наоборот, каналы закроются и нужного эффекта не ждать?
плохой рез-ат, не подходит

Добавлено: 05 июля 2019, 15:15:48

Цитата: Арияра от 05 июля 2019, 13:25:21
Уважаемые Маги, плохо себя чувствую. Уже много раз диагностировала - приблизительно одно и то же...как выбраться - не знаю. Только что на новом раскладе:
Есть ли порча, негативы, магические действия мне во вред, я получила:
Турисаз п.п+Кано+Альгиз п.п
Хагалаз
Ни энергии, ни защиты...что-то меня разрушает, но Кано подпитывает и не дает упасть. Порчи нет. Так ли?
сколько ставов на вас? может обвешали себя на милионы, на любовь и вечную молодость? :D
а может плохо себе выбрали, не поняли рез-ата ставов?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slivki

Доброго времени, уважаемые практики! Проверяю работу ставов:

Каких результатов достигла на Ж чистка?
Манназ, ппАнсуз, ппЭваз
            Йера (Гебо, Райдо)
чистка достигла результатов, почистила саму Ж, поменяла какие-то установки/мысли и остановилась

Каких результатов достигла на М чистка1?
ппАнсуз, ппКеназ, Эйваз
            Хагалаз (Одал)
что-то поменяла в сознании, выжгла в пепел негатив, но еще что-то чистит, разрушает, видимо блоки

Каких результатов достигла на М чистка2? (на нем комплекс)
Альгиз, Эваз, Лагуз
         Йера (Одал)
думаю, что чистка еще в работе, активное движение, результат в целом есть или будет позже?

Каких результатов достиг на М став на открытие дорог?
Ингуз, ппРайдо, Дагаз (Кеназ)
          ппВуньо
не достиг результатов, открытых дорог не видно, позже будут какие-то изменения

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Slivki от 05 июля 2019, 15:38:48Манназ, ппАнсуз, ппЭваз
            Йера (Гебо, Райдо)
Чистка остановилась потому, что ей нужно подзарядка, подновление и проч (Йера-Гебо-Райдо) - буквально для продолжения дороги (работы) става (Гебо) дай энергию (Йера)
Цитата: Slivki от 05 июля 2019, 15:38:48ппАнсуз, ппКеназ, Эйваз
            Хагалаз (Одал)
Не чистит. Став работает неверно, с ошибками, нет энергии (Ансуз пп-Кано пп), может быть даже не запустилась. Хагалаз-Одал- негатив на месте. Не сдвинулся и не убрался.
Цитата: Slivki от 05 июля 2019, 15:38:48Альгиз, Эваз, Лагуз
         Йера (Одал)
Работает. Результаты еще впереди. 
Цитата: Slivki от 05 июля 2019, 15:38:48Ингуз, ппРайдо, Дагаз (Кеназ)
          ппВуньо
Став не работает на открытия путей. Дагаз-Кано- может указывать так же на необходимость поддать огня. Т.е. энергии.
Слабо работают ставы. Если запускали на личной силе - не хватило колдовской мощи.
Всегда с уважением.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Триплет рассматриваю как "причина-эффект-следствие".
Подбираю став для получения ответа во сне на интересующий вопрос. Ответ на данный вопрос ожидается неприятным изначально.
Какой результат для меня даст став ... с намерением получить ответ на такой-то вопрос?
1. Став №1
Ансуз + Феху пп + Гебо = Йера
2. Став №2
Перт + Эйваз + Тейваз пп = Беркана пп
3. Став №3
Эваз + Соулу + Дагаз = Тейваз
4. Став №4
Турисаз пп + Отал + Перт пп = Соулу
5. Став №5
Альгиз пп + Соулу + Ансуз пп = Уруз пп
6. Став №6
Дагаз + Ансуз + Феху = Гебо
Я склоняюсь к тому, что нужный результат даст ставы №1, №3 и №6. Но лучше всего №6.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Пчёла

Вечер добрый. Решила немного поэкспериментировать с вопросами. Не знаю, корректно ли спрашивать такие вопросы у Рун.
1. Что принесут работы, направленные на чистку жилья?
Эйваз, Ингуз, Ансуз, Наутиз пп.
Придётся столкнуться в данном процессе с трудностями Но при настойчивом и осмысленном подходе данный период закончится. В данном деле придётся идти "до победного конца"
2. какой результат я получу от работ, направленный на чистку жилья?
Хагалаз, Эйваз, Иса, Перт пп.
Вероятно, что будет разрушаться негатив, пойдёт процесс чистки и соответственно перемен. (Перт пп)-возможно, найду то, что скрыто? Подклад?
3. какой результат будет от работ, направленный на чистку от "тараканов"?
Уруз, Соуло, Йера, Альгиз
Прежняя жизнь словно улетучится. Новое начало даст энергию, просветление. Процесс будет продуктивным. Проведя определённые действия непременно получу результат. Фон: В жизнь войдёт нечто новое и расставит всё на свои места, возможность обрести новые перспективы развития, , духовное просветление.
С уважением

welch

Доброе утро
Как работает став "время на нашей стороне"?
Наутиз-одал-маназ пп
Ингуз
Принудительно освобождает от того, что себя отжило, убирает пережитки прошлого
По итогу "ингуз" - избавляет от старого и освобождает место для нового

Прошу меня поправить, если ошибся
С меня +

Lucifera

Цитата: Мелисандр от 05 июля 2019, 21:23:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Триплет рассматриваю как "причина-эффект-следствие".
Подбираю став для получения ответа во сне на интересующий вопрос. Ответ на данный вопрос ожидается неприятным изначально.
Какой результат для меня даст став ... с намерением получить ответ на такой-то вопрос?
1. Став №1
Ансуз + Феху пп + Гебо = Йера
Здравствуйте, Из всех раскладов, мне видится, что №3 даст Соуло-Тейваз ответ и подскажет через сон ответ.

Цитата: Пчёла от 05 июля 2019, 21:31:06
Вечер добрый. Решила немного поэкспериментировать с вопросами. Не знаю, корректно ли спрашивать такие вопросы у Рун.
1. Что принесут работы, направленные на чистку жилья?
Эйваз, Ингуз, Ансуз, Наутиз пп.
Придётся столкнуться в данном процессе с трудностями Но при настойчивом и осмысленном подходе данный период закончится. В данном деле придётся идти "до победного конца"
2. какой результат я получу от работ, направленный на чистку жилья?
Хагалаз, Эйваз, Иса, Перт пп.
Вероятно, что будет разрушаться негатив, пойдёт процесс чистки и соответственно перемен. (Перт пп)-возможно, найду то, что скрыто? Подклад?
3. какой результат будет от работ, направленный на чистку от "тараканов"?
Уруз, Соуло, Йера, Альгиз
Прежняя жизнь словно улетучится. Новое начало даст энергию, просветление. Процесс будет продуктивным. Проведя определённые действия непременно получу результат. Фон: В жизнь войдёт нечто новое и расставит всё на свои места, возможность обрести новые перспективы развития, , духовное просветление.
Здравствуйте.
1. Лучше по каждой работе спросите отдельно т.к. по общему вопросу Ансуз-ппНаутиз не получите ничего положительного.
2. Здесь и подтверждается Эйваз-ппПерт не будет результатов для Вас же.
3. Вот здесь не плохой Уруз-Йера уберете тараканов.

Цитата: welch от 06 июля 2019, 08:30:06
Доброе утро
Как работает став "время на нашей стороне"?
Наутиз-одал-маназ пп
Ингуз
Принудительно освобождает от того, что себя отжило, убирает пережитки прошлого
По итогу "ингуз" - избавляет от старого и освобождает место для нового
Прошу меня поправить, если ошибся
С меня +
Здравствуйте. Не думаю, став не работает как нужно Одал-ппМанназ либо уже отработал, что можете смело проверить на результат, каков получили либо зарядите.

Poli

Добрый вечер! В каком состоянии ставленная защита на Ж

Туризас+Гебо+Перт+Эваз

Противостоит нападениям, скрывает оператора и дает ответный удар.

Slivki

Как работает на МЧ вызов?
ппУруз, Соуло, ппМанназ
            Лагуз
слабо, не хватает силы, хотя вроде как и тянет его, но думаю что в итоге не вытянет на контакт

Marbel

Доброго времени! прошу помочь!

Есть ли на Человеке закрытие дорог?

Манназ Уруз Эваз пп Ингуз (Райдо пп)

Есть закрытие дорог, путей (Эваз пп Райдо пп), но человек сам в этом виноват (Манназ)?

Какой результат будет от обряда на открытие дорог?

Райдо Эваз Ингуз Дагаз (Феху) Хороший результат

Rogue

Доброго дня!

1. Какой рез-т даст чистка (чистка ПМ, вещи, которая влияет на человека): Райдо пп - Эваз - Ингуз - Манназ

2. Как чистка отразится на мне (как на операторе): Манназ - Вуньо пп - Отал пп - Соуло (доп. Наутиз - Эйваз - Эваз)

1 - движение пойдет вспять, то есть разрушение уйдет и будет у человека рост какой-то, с чистого листа, грубо говоря.
2 - буду обессилена очень, тяжеловато будет .

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status