Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Пчёла

Приветствую. Результат от чистки тараканов в голове:
Для М: Турисаз, Беркана, Кеназ, Вуньо.
Уберёт блоки, Даст толчок к росту и активности. Вполне возможно, что будут рождаться некие идеи, которые послужат во благо и на радость.
Для Ж.: Отал пп, Дагаз, Йера, Турисаз.
Начнётся некая перестройка(взглядов, мыслей....)Будут уничтожаться блоки и препятствия.
С уважением

Destructor

Цитата: Rogue от 08 июля 2019, 20:50:54
Добрый вечер!
1. Какой рез-т даст став на исполнение желания (ЛЖ): Перт пп - Наутиз пп - Гебо - Йера (доп. Беркано)
Не могу свзать 1 и 2 половину расклада.. Иллюзии ложны (Перт пп - Наутиз пп), но получу желаемое?
1 - никакого :)
2 - да, но долго ждать на рез-ат придется

Добавлено: 08 июля 2019, 23:02:53

Цитата: Пчёла от 08 июля 2019, 21:26:52
Приветствую. Результат от чистки тараканов в голове:
Для М: Турисаз, Беркана, Кеназ, Вуньо.
Уберёт блоки, Даст толчок к росту и активности. Вполне возможно, что будут рождаться некие идеи, которые послужат во благо и на радость.
Для Ж.: Отал пп, Дагаз, Йера, Турисаз.
Начнётся некая перестройка(взглядов, мыслей....)Будут уничтожаться блоки и препятствия.
для М верно
для Ж не делала бы никак с таким рез-атом

Добавлено: 08 июля 2019, 23:04:26

Цитата: Арияра от 08 июля 2019, 13:23:43
Хорошего дня.
Работает ли став?
Дагаз+Отал п.п.

Нет.
Подскажите пожалуйста.
верно, но не расстраивайтесь, спросите может еще будит работать
бывает что ставы сами перерыв делают

Добавлено: 08 июля 2019, 23:05:08

Цитата: NatalieQ от 08 июля 2019, 12:03:08
Добрый день!
Вопрос: по какой причине плохо работают РФ на финансы.
Ответ: Соулу - Тейваз пп. - Беркана пп. - Кеназ пп.
Думаю, что для успешной работы не хватает сил/энергии и опыта.
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой+++

Работает рунический став?

Турспп+Гебо+Вунье
        Йера(Беркано)

Был какой-то затык, но потом раскачался, сейчас работает в полную силу? Или уже отработал?

Volshebnie repetyzi

доброго дня помогите с тракттовками

1. состояние  фин канала у Ж - Турисаз Уруз Беркано ппРайдо - не работает, сам канал активный но не работает, почему? пробит?
2.состояние канала личн жизни у Ж - ппАнсуз ппЛагуз Гебо Эваз - то же нет негатива но не работает, почему, я не понимаю трактовку
3. есть ли крадник?  ппРайдо Соуло Наут Феху - на деньги кто то ставил крадник но он видимо не работает
4. как будет работать став Я- пуп Земли- изменение реальности (на улучшение жизни)- Кано ппМанназ Иса Эйваз  - не понимаю, сработает но как....

+не могу поставить, мало сообщений. заранее благодарю за ответы.

Арияра

Хорошего летнего дня!

Если и сегодня все стоит - деактивирую.
Мне не очень ясно, прошу помощи.

Работает ли чистка от тараканов на мч?
Феху+Дагаз+Альгиз п.п.
Соуло+Перт п.п

Я бы сказала - по привычке - нет, но Феху первая, а это хороший результат, Переход к новому - Дагаз, Альгиз п.п.- он поддался, став его победил,  Перт п.п. возможно вычищает все прошлое, вместе с Соуло.  Хочется поверить, что дело пошло.

И раз уж так, то спросила какие будут результаты от чистки, а оговорено вычистить все негативы разрушившие наши отношения, тут получилось:
Турисаз+Наутиз+Соуло+ Вуньо п.п.
Ингуз, Гебо, Альгиз

Печальный какой-то расклад, хотя...

Чистка медленно и тяжело (Тур), с препятствиями (Наут), будет двигаться вперед к победе (Соуло), но грандиозные ожидания не оправдаются (Вуньо п.п.),
Хотя Гебо говорит, что именно Дар единения и гармонии ждет меня в результате (Ингуз) и этот поворот точно случится (Альгиз)!!!  :) :) :) Знать бы когда. Сколько этих тараканов морить-то?!

Это мой "прогноз новичка".
Как на самом деле?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

AndoEr

Цитата: Volshebnie repetyzi от 09 июля 2019, 09:50:20
доброго дня помогите с тракттовками
1. состояние  фин канала у Ж - Турисаз Уруз Беркано ппРайдо - не работает, сам канал активный но не работает, почему? пробит?

День добрый
1. см. п. 3
2. Да мне кажется работает, просто у Ж что-то не клеится и не в магии дело, а скорее в неправильности поведения или же общения, или же мыслей..
3. Есть. Только не на деньги конкретно, а на удачу в целом Райдо пп+Совило, Наутиз при этом говорит о притягивании всего материального (Феху) к этой проблеме. Т.е. воруют удачу, а вместе с ней уходят и финансовые блага, возможно и лж тоже, но это не точно )
4. Не сработает

Destructor

Цитата: Арияра от 09 июля 2019, 12:21:12
Работает ли чистка от тараканов на мч?
Феху+Дагаз+Альгиз п.п.
Соуло+Перт п.п

Я бы сказала - по привычке - нет, но Феху первая, а это хороший результат, Переход к новому - Дагаз, Альгиз п.п.- он поддался, став его победил,  Перт п.п. возможно вычищает все прошлое, вместе с Соуло.  Хочется поверить, что дело пошло.
уже не работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

NataliyaMarkiza

Доброго дня!Ув.Маги,Прошу помощи с трактовкой става Защита с обновлением от ув.Сэма.
Подойдёт ли данный став для меня и моего ребёнка :Гебо-Дагаз
Какой будет работа защиты:Соуло-Лагуз
1.Я так понимаю,что будет защитный обмен с ребенком,трансформация и переход в лучшее состояние
2.Легкость в исцеление и восстановление
Поправьте ,если ошибаюсь.С уважением

Khulebyaka

Ув. практики, здравствуйте!

Поставила став, посмотрела, лёг хорошо, а результата я не получу. Другой человек должен под действием става кое-что сделать.

Спросила, почему я не получу результата от действия става?

Перт + гебо + соул = Уруз (дагаз)

Может сил не хватило. Тогда почему став лёг... Вообще глядя на это думается: «как не получишь? Получишь».

Помогите, пожалуйста, разобраться

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой:
1) Как отразится на мне выбранный комплекс чисток?
Вуньо, Иса, Иса пп, Райдо итог:Соул, доп - Соул пп.
Предпологаю - что-то улучшится, а что-то - нет. Как был в некоторых сферах затсой так и останется.
Делаю уточнение:
2) Как это скажется на материальной сфере?
Даггаз, Райдо, Ансуз,Альгиз, итог: Соул. - стало быть хорошо скажется.
3) Какскажется на социальной сфере?
Гебо, Вуньо, Ингуз, Манназ; итог - Уруз пп, Иса. все хорошо,  ососбенно Гебо, но смутил Итог.
Спросила почему? Вышло:
Беркана пп, Вуньо пп, Манназ пп, Райдо пп.  - пока тчо думаю. что из-за того, что с личной сферы негатив не снимется это все омрачит. Может кто другую версию преложит?

Спрсила про личную сферу, вышло - Перт пп, Ансуз пп, Эваз пп, Отал пп, итог Отал пп, доп Вуньо.
Возможно тут негатив не снимается по воле сил или из за отсутствия моего желания начинать личную жизнь и это сказывается на социальной сфере.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Destructor

Цитата: Карина Байрон от 10 июля 2019, 02:58:56
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой:
1) Как отразится на мне выбранный комплекс чисток?
Вуньо, Иса, Иса пп, Райдо итог:Соул, доп - Соул пп.
Предпологаю - что-то улучшится, а что-то - нет. Как был в некоторых сферах затсой так и останется.
Делаю уточнение:
Извините но вы все не правильно делаете и не возможно помочь
Хагалаз Совило Гебо Ингваз и тд не бывают пп
и доп-руна тоже не может быт такая же самая, не вкладывайте обратно в мешок когда спрашиваете

Lusik

Доброго времени суток, уважаемые. Поправьте меня пожалуйста, если что не так поняла
Как работает став Истерики.....
Беркана. Иса. Турс 
      Кано пп
Работает, но тяжело. Нужна подзарядка

Как работает став #2
Альгиз. Соулу. Вуньо.
  Одал
Работает отлично, сильно.

Как работает став #3
Ингуз. Тейваз. Эйваз
     Уруз.
Я бы сказала что работает очень мощно.

Благодарю
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Destructor

Цитата: Lusik от 10 июля 2019, 10:53:49
Доброго времени суток, уважаемые. Поправьте меня пожалуйста, если что не так поняла
Как работает став Истерики.....
Беркана. Иса. Турс 
      Кано пп
Работает, но тяжело. Нужна подзарядка
Истерики уже не работает
2 - верно
3 - верно

Donna

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу подтведить/опровергнуть мои предположения относительно расклада. Есть ли негатив, мешающий получить хорошую работу?

Дагаз - Вуньо пп - Иса - Альгиз
Йера - Гебо
Хагалаз

Скрытое воздействие (Дагаз) на безрадостную жизнь (Вуньо пп), остановку и торможение в делах (Иса) ...Альгиз вижу как результат проведенных чисток на открытие дорог и снятие подчинов.
Делал кто-то с ближнего окружения (Гебо), вероятны подделы (Йера)
Проклятие (Хагалаз)

AndoEr

День добрый.
Есть МЧ и есть его мать, на которой диагностирован крадник и куча подселов. Есть подозрение, что на него это все передается.

Спрашиваю:

1. Как негатив матери влияет на ее сына:

Ингуз (Беркана), Совило (Иса, Тейваз пп), Феху пп
Хагал (Дагаз, Вуньо)

Ингуз+Беркана - по крови передается, Совило+Иса - как бросание из стороны в сторону, которое его уничтожает (Тейваз пп), в том числе по здоровью (Феху пп).
Хагал+Дагаз это подтверждает то, что это все передается с матери, а Вуньо это как уже завершенный процесс переброски.

2. Мать видела про него сон, в котором видела его помутнение рассудка.
Спрашиваю, что означал этот сон:

Лагуз, Тейваз, Турс
Дагаз (Пертро, Вуньо пп)

Произведено какое-то воздействие?

3. В том же сне она видела кучу хаотичных цифр. Спрашиваю, что означал знак с цифрами:

Наутиз (Альгиз пп), Хагал (Тейваз пп), Эваз (Ингуз пп, Райдо)
Ансуз пп

Тут мне кажется, что защита пропустила атаку какой-то работы, которая была направлена не на него, но сработала именно так, Ансуз пп итоговый - это как раз и помутнение рассудка, который грозит, если ничего не предпринять

4. Так же, тк на матери куча сущей, проверяю и МЧ на их наличие:

Пертро пп, Оталла, Совило
Феху

Похоже покойник, достаточно давно

5. Какое он оказывает влияние на мч:

Феху пп, Йера (Уруз), Совило (Ансуз)
Беркано пп

Отсутствие каких-либо подвижек в жизни, которые только набирают обороты и мозг потихоньку проедается

6. Откуда взался:

Феху пп, Ансуз, Райдо
Тейваз пп

Вот это не понимаю вообще. Четко не видно, что с матери перекинулся, больше похоже на то, что он сам какими-то мыслями его притянул

Помогите, плиз разобраться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status