Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики. При уборке дома нашла вещи, подаренные не очень хорошим человеком давно.

Несут ли эти вещи маг негатив?

Тейваз пп - Вуньо - Иса - Уруз Нет?

С уважением.

Rogue

Доброе утро!

Заметила, что уже неделю 2-3 не работают заговоры на сон (на ср и пт). Сны или не помню, или вижу, но ответов нет. Всегда чётко видела раньше да или нет. Тут сны снятся, но идентификаторов ответа нет.

В чем причина: Кано - Тейваз - Наутиз пп - Ингуз (доп. Йера - Соуло - Турисаз пп)
Либо причина во мне, я что-то блокирую, либо то, что меня ждёт/должна получить не должно освещаться?

С Уважением.

Hringtor

Цитата: Rogue от 11 июля 2019, 06:01:38
Доброе утро!

Заметила, что уже неделю 2-3 не работают заговоры на сон (на ср и пт). Сны или не помню, или вижу, но ответов нет. Всегда чётко видела раньше да или нет. Тут сны снятся, но идентификаторов ответа нет.

В чем причина: Кано - Тейваз - Наутиз пп - Ингуз (доп. Йера - Соуло - Турисаз пп)
Либо причина во мне, я что-то блокирую, либо то, что меня ждёт/должна получить не должно освещаться?

С Уважением.
Вас преграждают от какой - то опасности. Смотрите защиту.

Добавлено: 11 июля 2019, 09:02:41

Цитата: Senmash123 от 11 июля 2019, 01:23:25
Доброго времени, уважаемые практики. При уборке дома нашла вещи, подаренные не очень хорошим человеком давно.

Несут ли эти вещи маг негатив?

Тейваз пп - Вуньо - Иса - Уруз Нет?

С уважением.
Нет. Это просто подарок)

Добавлено: 11 июля 2019, 09:12:30

Цитата: AndoEr от 10 июля 2019, 13:25:52
День добрый.
Есть МЧ и есть его мать, на которой диагностирован крадник и куча подселов. Есть подозрение, что на него это все передается.

Спрашиваю:

1. Как негатив матери влияет на ее сына:

Ингуз (Беркана), Совило (Иса, Тейваз пп), Феху пп
Хагал (Дагаз, Вуньо)

Ингуз+Беркана - по крови передается, Совило+Иса - как бросание из стороны в сторону, которое его уничтожает (Тейваз пп), в том числе по здоровью (Феху пп).
Хагал+Дагаз это подтверждает то, что это все передается с матери, а Вуньо это как уже завершенный процесс переброски.

2. Мать видела про него сон, в котором видела его помутнение рассудка.
Спрашиваю, что означал этот сон:

Лагуз, Тейваз, Турс
Дагаз (Пертро, Вуньо пп)

Произведено какое-то воздействие?
1. Никак.
2. Сына ждет неудача. Опозорят.
3. То что из второго. Цифры надо запоминать ибо они символизируют. Если 11 то маг возд. Но руны говорят о позоре, о несправедливости. О неприятных ситуациях.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

milsoboleva

Есть ли на человеке активная защита? Маназ-Да.
Подавлена ли его воля? Одал пп-в процессе.
Сработал ли обряд на снятие защит 1? - эйваз-Да.
Сработал ли обряд на подавление воли? - феху-да!
Что сделать оператору, чтоб программа легла на человека так как нужно? Маназ пп. - деактивировать защиту ещё разДоп руна йера-можно приступать к программе.
Какая стоит защита на человеке? Ингуз-ВС
Уберётся ли в итоге защита благодаря проведённой работе? Иса-приостановится, заморозится доп. Маназ.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста верно ли трактую? +++

Cosmos

Очень опытных прошу посмотреть,важный вопрос для меня:расплатился ли род за преступление?Отал Райдо пп-Гебо-Совило Вунье
Я думаю да,отдал все что мог свое
Бездна начинает всматриваться в тебя...

AndoEr

Цитата: Hank1996 от 11 июля 2019, 08:59:56
3. То что из второго. Цифры надо запоминать ибо они символизируют. Если 11 то маг возд. Но руны говорят о позоре, о несправедливости. О неприятных ситуациях.
ИМХО

Согласен, что нужно запоминать, но там были сотни хаотично двигающихся цифр

Lisa_Nata

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке, поправьте пожалуйста. 1- есть ли у ж защита- Эйваз+ Ингуз. 2- какая стоит защита - Иса+ пп Феху+ пп Эваз. Я так понимаю ставленой защиты нет однозначно, но имеется религиозная с верой в ВС, которая собственно и отводит некий негатив. 3- в каком состоянии- Хагалаз+ пп Кеназ+Соуло+ Ансуз - в пассивном состоянии, защита тёмных?
С Уважением...

Мирный атом

Цитата: Cosmos от 11 июля 2019, 10:46:08
Очень опытных прошу посмотреть,важный вопрос для меня:расплатился ли род за преступление?Отал Райдо пп-Гебо-Совило Вунье
Я думаю да,отдал все что мог свое
Здравствуйте. Не знаю, насколько мое мнение будет Вам интересно, но тоже так же вижу-Род расплатился за преступление, ситуация выровнялась, пришло  облегчение(Вуньо)

Цитата: Lisa_Nata от 11 июля 2019, 11:11:28
Уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке, поправьте пожалуйста. 1- есть ли у ж защита- Эйваз+ Ингуз. 2- какая стоит защита - Иса+ пп Феху+ пп Эваз. Я так понимаю ставленой защиты нет однозначно, но имеется религиозная с верой в ВС, которая собственно и отводит некий негатив. 3- в каком состоянии- Хагалаз+ пп Кеназ+Соуло+ Ансуз - в пассивном состоянии, защита тёмных?
Да, защита однозначно есть и достаточно хорошая(Эйваз) и Ингуз-эгрегориальная вполне. Почему Вы решили, что ставленной защиты нет? Например, "Воронка" от Кантаса оочень даже такими рунами могла бы быть охарактеризована: Иса+ пп Феху+ пп Эваз, т.е. просто отражает без затрат своего ресурса, попросту зеркалка, так же возможно кладбище. В третьем вопросе Хагалаз не показатель защиты темных, Вы же спрашиваете о состоянии защиты, а не ее окрас, защита в работоспособном состоянии. Если для Вас вопрос защиты Ж важен, для каких-то дальнейших манипуляций, то я бы отдельно уточнила и на счет ставленной и от ВС.
Услуг не оказываю.

Slivki

Что мешает моим вызовам вытянуть на контакт МЧ? (Мч перестал откликаться на вызовы)
ппЛагуз, ппКеназ, ппОдал
            Хагалаз (Гебо, Альгиз)
слабость вызовов, и скорее всего его защиты в итоге разрушают воздействия

Cosmos

Цитата: Slivki от 11 июля 2019, 14:42:07
Что мешает моим вызовам вытянуть на контакт МЧ? (Мч перестал откликаться на вызовы)
ппЛагуз, ппКеназ, ппОдал
            Хагалаз (Гебо, Альгиз)
слабость вызовов, и скорее всего его защиты в итоге разрушают воздействия
Сильная родовая защита
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Hringtor

Какое воздействие оказывает на меня данная Ж?

Лагуз ПП Яра Манназ
              Наутиз

Приворот?

Чувства?

Турисаз ПП Ансуз Беркано ПП
                 Вуньо
Ненавидит хочет завести диалог чтоб обмануть. Месть?

Какое воздействие оказывает на меня данный М?

Ингваз Беркано ПП Турс
            Хагал

Влияет на здоровье помутнение рассудка.

Какое  воздействие оказывает данный М на мою сестру?

Уруз ПП Отала Иса
            Кеназ ПП

Разрушает семью ломает волю

Прошу вашего мнения дорогие практики
Очень нужен ваш совет
С меня +
И благодарность
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Lisa_Nata

Мирный атом, почему так решила 1- читала на форуме что пп Эваз нет 100% ставленой, 2 - расклад делала себе (учусь на себе) поэтому и смутил третий пункт. Защиту не делала пока ещё никакую
С Уважением...

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые
Какое воздействие в данный момент оказывает рассорка - отворот Жук - Олень на отношения М с Ж
Ансуз - Тейваз - Дагаз ( Эйваз - Вуньо пп) - Одал
Сделала свое дело, закончила работать. Можно деактивировать.
Какое воздействие будет оказывать, если подновлю Стихией Огня?
Гебо ( Дагаз - Феху) - Тейваз - Райдо - Ингус ( Соул - Одал пп)
Нужного результата не получу, но чуток поработает еще.
Попровьте пожалуйста
С Уважением +++

AndoEr

У Ж диагностирована маг атака.

1. На что направлена работа, как задумывалась?:

Оталла пп, Йера (Наутиз, Беркано пп), Гебо (Ансуз)
Пертро пп

У меня два варианта.
Либо на здоровье, чтобы все болячки старые обострились. Либо на разлад в семье, на развод непосредственно, на то чтобы Ж сама это спровоцировала.

2. Как на Ж легло это воздействие

Ингуз (Эваз пп), Оталла, Турс пп
Райдо пп

Ну похоже никак не прошло, дало обратку

Добавлено: 12 июля 2019, 01:04:38

Проверяю состояние своей защиты:

Оталла, Райдо, Совило (Лагуз)
Хагал (Наутиз, Альгиз)

Не совсем мне понятен Хагал в данном случае. Неужели бес на защите? Оталла вроде родовая, Райдо - в рабочем состоянии, Совило+Лагуз тоже непонятно

Destructor

Цитата: AndoEr от 11 июля 2019, 21:43:16
У Ж диагностирована маг атака.
1. На что направлена работа, как задумывалась?:
Оталла пп, Йера (Наутиз, Беркано пп), Гебо (Ансуз)
Пертро пп
У меня два варианта.
Либо на здоровье, чтобы все болячки старые обострились. Либо на разлад в семье, на развод непосредственно, на то чтобы Ж сама это спровоцировала.

2. Как на Ж легло это воздействие
Ингуз (Эваз пп), Оталла, Турс пп
Райдо пп
Ну похоже никак не прошло, дало обратку

Добавлено: 12 июля 2019, 01:04:38

Проверяю состояние своей защиты:
Оталла, Райдо, Совило (Лагуз)
Хагал (Наутиз, Альгиз)

Не совсем мне понятен Хагал в данном случае. Неужели бес на защите? Оталла вроде родовая, Райдо - в рабочем состоянии, Совило+Лагуз тоже непонятно
1 - может и на здороье и на отношения в семье
2 - как закрытие путей легло и ослабление
3 - ведь состояние смотрите а Хагал - кто то пытается защиту разрушить

Добавлено: 12 июля 2019, 09:06:42

Цитата: ДИМИТРИЙ от 11 июля 2019, 18:58:10
Доброго дня Уважаемые
Какое воздействие в данный момент оказывает рассорка - отворот Жук - Олень на отношения М с Ж
Ансуз - Тейваз - Дагаз ( Эйваз - Вуньо пп) - Одал
Сделала свое дело, закончила работать. Можно деактивировать.
Какое воздействие будет оказывать, если подновлю Стихией Огня?
Гебо ( Дагаз - Феху) - Тейваз - Райдо - Ингус ( Соул - Одал пп)
Нужного результата не получу, но чуток поработает еще.
Попровьте пожалуйста
С Уважением +++
думаю, что маленький рез-ат, нужно далее добивaть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status