Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

sofiana

Приветствую всех.

Есть ли на мне крадник?
Дагаз, Гебо, Уруз пп, Эваз -да, отнятие сил.

Выбранный  метод уберет крадник?
Одал,Турисаз, Беркана, Иса- похоже, что да.

marlowewoddy

Доброе утро, помогите пожалуйста.

Даст ли нужный результат став Remember Me(Вызов + Присуха+ Привязка) : Хагалаз, Альгиз, Лагуз пп, Йера. Да, однозначно.

Как сработает став Remember Me на мч : Альгиз, Руна Одина, Беркана, Соулу. Став выполнит свою задачу.

Аннара

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
1- Какое влияние оказывает на меня ХЭ?
Дагаз- наут пп- эйваз- уруз ПП
Не отпускает в другую традицию, сосет энергию
2- Проводятся ли на меня негативные воздействия через ХЭ?
Эваз пп- одал пп- вуньо- эйваз
Да , через кладбище (какая функция у вуньо- не пойму, успешно?)
3 Есть ли негатив наведенный на мне ?
Дагаз- вуньо пп- иса- лагуз ПП
Да, на отношения.

Арияра

Хорошего дня.
Рассматриваю став на ссору.

Какой я результат получу при использовании:
Перт, Дагаз, Ингуз
Манназ

Я в замешательстве.
Очень позитивно все выглядит.
Перт - вполне выигрышно все, Дагаз - перелом, Ингуз - вроде бы что хочу - получится. Манназ -На пару ляжет хорошо.

Если с другой стороны смотреть, то никаких негативных рун нет. Может, вовсе и не будет ссор?  Как правильно? Помогите, пожалуйста.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

afalina

Цитата: Арияра от 15 июля 2019, 13:19:37
Хорошего дня.
Рассматриваю став на ссору.
Какой я результат получу при использовании:
Перт, Дагаз, Ингуз
Манназ

Дагаз-Ингуз - претворение задуманного.                                                       С ув.

Добавлено: 15 июля 2019, 16:04:10

Цитата: Аннара от 15 июля 2019, 10:22:22
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
1- Какое влияние оказывает на меня ХЭ?
Дагаз- наут пп- эйваз- уруз ПП
Не отпускает в другую традицию, сосет энергию
2- Проводятся ли на меня негативные воздействия через ХЭ?
Эваз пп- одал пп- вуньо- эйваз
Да , через кладбище (какая функция у вуньо- не пойму, успешно?)
3 Есть ли негатив наведенный на мне ?
Дагаз- вуньо пп- иса- лагуз ПП
Да, на отношения.

1. Мне кажется, что ХЭ вызывает в вас страх.Эйваз здесь как канал, котрый вас связывает.
2. Нет не проводятся.
3. Нет на вас негатива.У вас кризис, нет реализации желаний.Застой.                 С ув.

Добавлено: 15 июля 2019, 16:19:44

Цитата: sofiana от 15 июля 2019, 06:04:45
Приветствую всех.

Есть ли на мне крадник?
Дагаз, Гебо, Уруз пп, Эваз -да, отнятие сил.

Выбранный  метод уберет крадник?
Одал,Турисаз, Беркана, Иса- похоже, что да.

Нет не уберет. Ваш метод не сработает.                                                                 С ув.
С ув.

sofiana

Цитата: afalina от 15 июля 2019, 15:49:04
rdana]Добавлено: 15 июля 2019, 16:19:44

Нет не уберет. Ваш метод не сработает.                                                                 С ув.
понятно. я вот триплет расценила как свою работу, итог Иса- как раз, что канал заблочит..
Плюсую за мнение +.

afalina

Цитата: sofiana от 15 июля 2019, 17:44:20
понятно. я вот триплет расценила как свою работу, итог Иса- как раз, что канал заблочит..
Плюсую за мнение +.

Одал-с вами останется, Турисаз-Беркана это сама работа, так как Турисаз -руна действия, Беркана-развитие. Ну и Иса на итоге-остановка, заморозка действия.             С ув.
С ув.

Slivki

Уважаемые практики, прошу помочь вашем видением раскладов. Подбираю став для внушения определенных мыслей МЧ.

Какой результат на МЧ даст став ... ?

1. Накрутчик Хагалаз, Соуло, ппОдал   ппПерт   
мысль озарит МЧ, довольно мощно, итогом помутненное сознание, думаю мысль внедрится, но вызовет дискомфорт и конфликт у МЧ (ппОдал)

2. Начало Соуло, ппТурисаз, Йера     Кеназ
Мысль озарит и будет навязчивой, МЧ контроль потеряет (если я правильно понимаю ппТурисаз)

3. Одержимость Перт, ппУруз, Гебо     Соуло (ппФеху)
думаю сил не хватит и мысль в итоге внушена не будет, хоть и попытается став это сделать

4. Мозговая мясорубка  Гебо, Наутиз, Эйваз (Альгиз)     Эваз
результат будет скованным, скорее всего став сдержит защита кроля

Аннара

1. Мне кажется, что ХЭ вызывает в вас страх.Эйваз здесь как канал, котрый вас связывает.
2. Нет не проводятся.
3. Нет на вас негативах.У вас кризис, нет реализации желаний.Застой.                 С ув.                                                     С ув.

В статье диагностика негатива написано что руна порчи - лагуз. И прямая и перевёрнутая. Как нет негатива ?А эваз пп- кладбище.

afalina

Цитата: Аннара от 15 июля 2019, 20:55:45В статье диагностика негатива написано что руна порчи - лагуз. И прямая и перевёрнутая. Как нет негатива ?А эваз пп- кладбище.

Читайте внимательно темы : "Если в данном раскладе в первой позиции находится  руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели.  Если первой стоит Хагалаз, человека могли просто "словесно" проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести, Лагуз указывает на  любовную магию или магию, совершенную другой целью, Лагуз(пп) - порча через мертвую воду, землю с кладбища (ЧМ).
Сочетание Эйваз - Лагуз, также может указывать на магию любовного характера или другую порчу, на которую могут указывать последующие руны.
Если таких рун в раскладе нет, значит, порчи на человеке отсутствует, но руны могут указывать на житейские\бытовые проблемы или, скажем, на проблемы со здоровьем."

Четко сказано ПЕРВОЙ должна стоять руна порчи (Хагалаз, Турисаз,Лагуз, Лагуз пп, Эйваз).
Где вы в своем раскладе в первой позиции увидели маркеры порчи?
И с чего вы взяли, что Эваз пп-это кладбище?
Названия рун пишутся с большой буквы. Это их имена. Проявляйте, пожалуйста ,уважение!

Добавлено: 15 июля 2019, 22:56:08

Цитата: Slivki от 15 июля 2019, 19:43:36
Уважаемые практики, прошу помочь вашем видением раскладов. Подбираю став для внушения определенных мыслей МЧ.
Какой результат на МЧ даст став ... ?
1. Накрутчик Хагалаз, Соуло, ппОдал   ппПерт   
мысль озарит МЧ, довольно мощно, итогом помутненное сознание, думаю мысль внедрится, но вызовет дискомфорт и конфликт у МЧ (ппОдал)

1.Не думаю. Одал пп-не ляжет став, Перт пп-не успешные действия.
2.Так же "Озарения "не будет, Турисаз пп-руна бездействия. Йера-бег по кругу, а Кеназ как сдерживающий фактор.
3. Перт-воздействие, обессилит кроля Уруз пп, Гебо,Соуло,Феху пп-это как отказ его системы.
4.Приудительое воздействие Гебо, Наутиз сдержит Эйваз его защита Альгиз.
Не претендую на истину. Подождите ответов более опытных мантиков.
С ув.

Slivki

Цитата: afalina от 15 июля 2019, 22:46:07Здравствуйте. Подскажите ,плиз, на что влияют эти ставы. Я  их не знаю. В чем их работа заключается? Т.е Накрутчик, например, вызывает постоянные мысли о.....?? Или другое действие. По названию става трудно судить.
если кратко, то
1. Накрутчик - внушает навязчивые мысли, а все что мешает этим мыслям и другие мысли блокирует
2. Начало внушает мысли, подкрепленные страхом, в духе М думает, что ему нужно то-то иначе он потеряет то-то
3. Одержимость внушает мысли, навязчивые, которыми М одержим, мысли о чем-то другом, кроме внушенной, блокирует
4. Мозговая мясорубка - постоянные мысли

Агния 82

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада! Какое влияние оказывает став  "Пепелище": Эйваз, Одал, Уруз, итог - Перт пп. Воздействие разрушает здоровье?
Воздействие от става "Дуплет" - Ингуз, Эйваз, Кано пп итог - Перт пп.  Воздействие данного става вызывает депрессию.

Destructor

Цитата: Агния 82 от 16 июля 2019, 00:28:40
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада! Какое влияние оказывает став  "Пепелище": Эйваз, Одал, Уруз, итог - Перт пп. Воздействие разрушает здоровье?
Воздействие от става "Дуплет" - Ингуз, Эйваз, Кано пп итог - Перт пп.  Воздействие данного става вызывает депрессию.
не думаю, что надо так спрашивать пока став в работе
пока работает, он вам может что хотите показывать, даже смерть можете увидеть :)
если хотите, то диагностируйте сами события, нп. что кверент сейчас ко мне чувствует и т.д.,
а найлучше подождать пока став сработает

а если все ровно так хочится просмотреть что ставы делают, то ведь видите Пеорд пп на концу,
ставы что-то явно сейчас меняют закрывая, а может уже и совсем не работают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

afalina

Цитата: Slivki от 15 июля 2019, 23:32:09если кратко, то
1. Накрутчик - внушает навязчивые мысли, а все что мешает этим мыслям и другие мысли блокирует
2. Начало внушает мысли, подкрепленные страхом, в духе М думает, что ему нужно то-то иначе он потеряет то-то
3. Одержимость внушает мысли, навязчивые, которыми М одержим, мысли о чем-то другом, кроме внушенной, блокирует
4. Мозговая мясорубка - постоянные мысли

Ага. Давайте попробуем есчо разик.
1.Хагалаз-резко меяет Соуло-сознание, внося беспорядок в голову Одал пп, и все это закрывается Перт пп. Мне кажется повлиять то он повлияет, но не втом аспекте, в каком хотите вы. Думаю, просто внесет раздрай и сумятицу в голову. Вот если бы Турисаз да с Ансузом пп,тогда бы точно внушил.
2.Согласна. Соуло сломает кроля Турисаз пп,будет постоянно крутиться Йера в его голове и постоянно будет высвечиваться Кеназ.
3.Перт-само воздействие ослабит волю Уруз пп, а какие то четкие мысли Гебо-Соуло будут ускользать от него Феху пп. Но мне кажется, не будет навязчивых мыслей.
4.Гебо -Наутиз, как я вижу, это зависимость, необходимость,которую Эйваз-ваше воздействие, развернет Альгиз, точнее сказать заставит активно двигаться Эваз.
Проще сказать, навязаные мысли будут скакать в голове.     Как то так.
Очень интересно. И очень хочется увидеть интерпретацию более опытных.
С ув.

Иванова

вопрос,будет ли у Ж в ближайшее время новый М
Перт Тейваз пп Турисаз
я бы сказала что Ж магически работает над этим вопросом и добьется успеха
????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status