Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 июля 2019, 11:55:38
в том смысле, что угасил жизнь отца? Он прожил очень долгую жизнь, видимо совместно с Бесом, т.к. последние 20 лет один жил, был очень жёстким.закаленным.. кремень вообщем.
я в этом не эксперт, но ни кто ведь не умерает так себе, может сразу помагал, а как время пришло и жрал
нп. мой дядя умер от рака не давно, мы не знали, не общялись, когда уже было поздно что то менять, я узнала и диагностику сделала, так и был бес + дух показан, которые его сожрали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

afalina

Цитата: Мирный атом от 04 июля 2019, 10:46:22Цитата: afalina от Сегодня в 00:24:32
Уважаемые, выскажите свое мнение. Мужу-40, жене-30, ребенку 5 месяцев. М. вдруг решил, что ж.не тот человек, с которым он хотел бы дальше жить. Вопрос как изменит мысли м. став " Перезагрузка сознания" ?
Иса, Дагаз, Эваз пп=Соуло(Одал пп)  Остановит и изменит мысли о неудачных отношениях, внесет ясность в семейном  беспорядке.

Да, конечно, Иса-Дагаз - блокировка трансформации. Была слабая надежда , что ошибаюсь. Диагностику делала на наличие негатива-нет его. Связи на стороне так же нет. 8 месяцев назад м.перенес инсульт, но быстро восстановился. На вопрос "Как повлияла болезнь..." Выпали Одал, Ингуз, Ансуз, Иса-очень повлияла (Да постят меня модераторы). Вопрос: Как повлияет став "Отключить мысли о..."
Ингуз, Йера, Наутиз пп, Иса - Повлияет. Отключит. Выскажите свое мнение.  С ув.
С ув.

Аннара

Здравствуйте!
В каком состоянии защита ?
Кеназ пп- турс- наут- гебо
Немного пробита , но всё ещё работает

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Триплет рассматриваю как "причина-эффект-следствие". К четвертой руне вытягивал доп.

Вводная. Мужчине диагностировали ВИЧ. Количество Т-клеток в организме 170. Ему назначили попить Бисептол. сдать анализы крови и мочи, сделать рентген грудной клетки, после чего его направят к фтизиатру. Если исключат подозрение на туберкулез, то потом уже будут решать на счет терапии. На данный момент я ищу вспомогательный став, который остановит развитие болезни.

Какой результат для мужчины даст став ... с намерением остановить развитие болезни и укрепить иммунную систему?

Став №1.
Уруз + Йера + Эваз = Ансуз пп (Феху пп)
По триплету эффект от става будет, Эваз в позиции "следствие" указывает на восстановление, но вот в итоге перевернутые Ансуз и Феху указывают на какие-то сюрпризы в процессе. Возможно, что-то еще скрытое всплывет наружу по результатам анализов?

Став №2.
Альгиз пп + Иса + Лагуз = Перт пп (Ансуз)
В позиции "эффект" руна Иса явно показывает, что став затормозит процесс болезни. А вот Лагуз в позиции "следствие" не могу понять, возможно, начнется процесс очищения? И опять же смущают перевернутая Перт и прямая Ансуз, эти руны указывают на тайну, скрытые факторы. Что бы это значило? Может руны хотят сказать, что стоит подождать, пока будут известны все результаты анализов и после этого начать действовать? Я в сомнениях.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

afalina

Цитата: Мелисандр от 04 июля 2019, 14:34:25
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Триплет рассматриваю как "причина-эффект-следствие". К четвертой руне вытягивал доп.

Вводная. Мужчине диагностировали ВИЧ. Количество Т-клеток в организме 170. Ему назначили попить Бисептол. сдать анализы крови и мочи, сделать рентген грудной клетки, после чего его направят к фтизиатру. Если исключат подозрение на туберкулез, то потом уже будут решать на счет терапии. На данный момент я ищу вспомогательный став, который остановит развитие болезни.

Здравствуйте. Мне кажется что Ансуз пп-Феху пп  -  это сама болезнь и есть.
Лагуз в моих наработках часто показывает лимфотическую систему, которая отвечает за иммунитет. А вот Перт пп-Ансуз, как мне кажется говорят о том, что не будет желаемого эффекта от Иса.                                                                          Строго имхо.
С ув.

Destructor

Цитата: Мелисандр от 04 июля 2019, 14:34:25

Какой результат для мужчины даст став ... с намерением остановить развитие болезни и укрепить иммунную систему?

Став №1.
Уруз + Йера + Эваз = Ансуз пп (Феху пп)
По триплету эффект от става будет, Эваз в позиции "следствие" указывает на восстановление, но вот в итоге перевернутые Ансуз и Феху указывают на какие-то сюрпризы в процессе. Возможно, что-то еще скрытое всплывет наружу по результатам анализов?

Став №2.
Альгиз пп + Иса + Лагуз = Перт пп (Ансуз)
В позиции "эффект" руна Иса явно показывает, что став затормозит процесс болезни. А вот Лагуз в позиции "следствие" не могу понять, возможно, начнется процесс очищения? И опять же смущают перевернутая Перт и прямая Ансуз, эти руны указывают на тайну, скрытые факторы. Что бы это значило? Может руны хотят сказать, что стоит подождать, пока будут известны все результаты анализов и после этого начать действовать? Я в сомнениях.
оба не даст ничего положительного

Добавлено: 04 июля 2019, 15:42:22

Цитата: Аннара от 04 июля 2019, 14:31:02
Здравствуйте!
В каком состоянии защита ?
Кеназ пп- турс- наут- гебо
Немного пробита , но всё ещё работает
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с пониманием расклада
Став должен был отменить у человека желание общаться с др.человеком
Как он на него действует?
Феху-беркано-хагалаз
Лагуз
Такое впечатление, что ничего серьзного с ним вообще не делает
Поправьтп пожалуйста, если ошибаюсь
Какой результат принесет работа става?
Эйваз-хагалаз-уруз пп
Ансуз
Я так понял, что должен убавить пыла, но общение сохранится
Верно ли все понял?
С меня +

magellan

Друзья, прошу посмотреть мой расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1952422.html#msg1952422

Подходит он или нет?  Мне стыдно торопить вас,  но внезапно изменили сроки и ситуация меня поджимает.
От этой бабы зависит, повысит ли она группу инвалидности моей матери или оставит прежнюю.
Благодарю!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Lucifera

Цитата: welch от 04 июля 2019, 15:45:51
Добрый день
Феху-беркано-хагалаз
Лагуз
Такое впечатление, что ничего серьзного с ним вообще не делает
Здравствуйте, соглашусь с Вами по всем раскладам.

Цитата: magellan от 04 июля 2019, 17:07:58
Друзья, прошу посмотреть мой расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1952422.html#msg1952422
Подходит он или нет?  Мне стыдно торопить вас,  но внезапно изменили сроки и ситуация меня поджимает.
От этой бабы зависит, повысит ли она группу инвалидности моей матери или оставит прежнюю.
Благодарю!
Здравствуйте. Не ясно в сути вопроса, пишите подходит ли, то да, а если как спрашивали, как став подействует на жн, то ппТейваз-Наутиз не подействует став на человека, не исполнит. Если став подходит, сделает ли эта жн Вам нужное, будет зависеть от оговора уже.

magellan

Цитата: Lucifera от 04 июля 2019, 17:16:40
Здравствуйте, соглашусь с Вами по всем раскладам.
Здравствуйте. Не ясно в сути вопроса, пишите подходит ли, то да, а если как спрашивали, как став подействует на жн, то ппТейваз-Наутиз не подействует став на человека, не исполнит. Если став подходит, сделает ли эта жн Вам нужное, будет зависеть от оговора уже.

Благодарю  за ответ!
Вопрос был "подойдет ли этот став для того, чтобы заставить Х сделать то-то." Как-то так...
Это став Мумия, кстати.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

afalina

Цитата: welch от 04 июля 2019, 15:45:51
Добрый день
Феху-беркано-хагалаз
Лагуз

Мне кажется что в первом случае действует наоборот. Хагалаз-буря страстей, Лагуз-влечение и все это Феху-Беркана, т.е растет.
А во втором случае ,судя по Хагалаз-Ансуз, и общения не будет.
Это на одного и того же человека?
С ув.

Мирный атом

Цитата: afalina от 04 июля 2019, 14:04:17
...8 месяцев назад м.перенес инсульт, но быстро восстановился. На вопрос "Как повлияла болезнь..." Выпали Одал, Ингуз, Ансуз, Иса-очень повлияла (Да постят меня модераторы). Вопрос: Как повлияет став "Отключить мысли о..."
Ингуз, Йера, Наутиз пп, Иса - Повлияет. Отключит. Выскажите свое мнение.  С ув.
Вот оно как...В этой связи, очень интересный рунный ряд. Я бы сказала, что болезнь никак не повлияла на него в плане ухудшения умственных способностей. Редкий случай, когда Иса идет как некий фиксатор и противовес какому-то(дегенеративному) развитию процессов. Иса статична и ее задача удерживать настоящее в неизменности, консервируя то, что есть  "как есть". Разберу расклад(как я его вижу): Одал(защита, священная изгородь)+Иса(ограничительные рамки, усиление магического круга, как в ЧМ от нечисти, в чистом виде),  т.е. внутри все стабильно, но вот эта связка:Ингуз-Иса-желание избавиться от отжившего и фиксирование этого намерения(может и есть причина его поведения?), Ансуз-Иса-тут уже имеем акцент на разум, которого тоже не коснулись разрушительные перемены, при определенных обстоятельствах такая сцепка рун указывает на наступление медитативного состояния ума, когда все понятно и видишь вещи какими они есть.
второй расклад показывает что да, отключит, избавит "от мыслей о...", но и очень ослабит, заставит страдать.
Услуг не оказываю.

welch

Цитата: afalina от 04 июля 2019, 18:40:30
Мне кажется что в первом случае действует наоборот. Хагалаз-буря страстей, Лагуз-влечение и все это Феху-Беркана, т.е растет.
А во втором случае ,судя по Хагалаз-Ансуз, и общения не будет.
Это на одного и того же человека?
Да
1й - как действует на человека став
2й - к какому результату приведет

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Какой даст результат Палиндром "Vetovoima" от Сергея Ивановича- стяг  денежной энергии с  окружающих для  Мч?
          Тейваз+Маназ+Гебо
                Йера(Хагал+Лагуз)

Считаю, что  очень неплохой результат, только Хагал с Лагузом не вполне понимаю- не думаю, что это какой-то негатив или опасность для него, возможно прочистит канал денежный заодно?

Dafeo

Уважаемые форумчане-практики, прошу вашей помощи в интерпретации расклада. В другом обсуждении написала вопрос, но, боюсь, там не дождусь ответа. Диагностика результата моего воздействия на кроля. В реале нет возможности отследить. Воздействие должно было лечь порчей, делала передачу негатива от объекта кролю

.   Общее состояние объекта- Тейваз перевернутый. Кроль чувствует опустошенность, упадок сил и переживает темную полосу
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере- Райдо. мое магическое воздействие в пути и набирает обороты на кроля?
3.   Результат воздействия для оператора- Вуньо. т.е. для меня нет никаких причин беспокоиться об обратке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status