Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: marlowewoddy от 02 июля 2019, 20:33:21
Уважаемые практики, помогите.

Что мне нужно делать чтобы мои рунические ставы действовали и давали нужный рез : эваз пп , дагаз, турисаз пп.

Я думаю учиться нужно, а не откладывать на потом.
Думаете Вы верно. Нужно учиться, нужно обуздать условного магического"коня", который приведет Вас к цели, т.к. с наскока решить вопрос не получится, знаний нет. И еще озаботиться защитой, иначе можете от своей магии откат и обратку схлопотать.

Цитата: julichka от 02 июля 2019, 20:41:53
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Запустилась ли формула?( радость общения)
Иса-Беркана-Тейваз пп итог-Гебо

Начала потом остановилась. По итогу не пойму, вроде как работает?
Спасибо+
Нет, став не работает и даже не запускался-Иса начальная красноречива, поэтому радости общения достигнуть не представляется возможный Иса-Гебо(стоп на коммуникацию, грубо говоря)

Цитата: Пчёла от 02 июля 2019, 20:56:45
Вечер добрый. Расклад для става для прочистки мозгов от тараканов.
Как сейчас работает став для М?
Райдо пп, Хагалаз, Кеназ пп, Ингуз (Дагаз, Тейваз пп)
В работе става появились препятствия. Хотя какие-то блоки были разрушены. На данный момент став затух, требует подзарядки. И хотя по итогу далее процесс будет протекать активно и что-то будет менять в сознании, полностью поставленной задачи не достигнет. Возможно, что после этой чистки потребуется ещё одна.
Став остановился и потух, окончательной цели не достигнув и уже не достигнет(Райдо пп. Не вижу смысла его подзаряжать. Делайте новый. Тут уже пепел.Смотрите: Райдо пп-остановка+Ингуз-завершение работы, причем резкое завершение, быстрый откат в бездействие (Дагаз+Тейваз пп), поражение.
Услуг не оказываю.

AndoEr

Цитата: marlowewoddy от 02 июля 2019, 20:33:21
Уважаемые практики, помогите.

Что мне нужно делать чтобы мои рунические ставы действовали и давали нужный рез : эваз пп , дагаз, турисаз пп.

Я думаю учиться нужно, а не откладывать на потом.

Мне кажется тут говорится о том, что вам нужно остановить ваши работы (воздействия) и доверится обстоятельствам, которые не зависят от вас.
А вот итог этого можно было бы увидеть четвертой руной

NataliyaMarkiza

Добрый вечер.Задам вопрос повторно..Прошу помощи у более опытных магов в трактовке к ставу-чистке Твастырь.Работает ли чистка выпало Феху-да.Как проходит чистка,выпало Ингуз-Перт(перев.)-Отал(перев.)-Дагаз.Я так понимаю,что благополучное исполнение,закрытие прошлого,снимается родовая порча (?), трансформация и переход в лучшее состояние.С уважением

Мирный атом

Цитата: NataliyaMarkiza от 02 июля 2019, 22:19:21
Добрый вечер.Задам вопрос повторно..Прошу помощи у более опытных магов в трактовке к ставу-чистке Твастырь.Работает ли чистка выпало Феху-да.Как проходит чистка,выпало Ингуз-Перт(перев.)-Отал(перев.)-Дагаз.Я так понимаю,что благополучное исполнение,закрытие прошлого,снимается родовая порча (?), трансформация и переход в лучшее состояние.С уважением
Ваш расклад показывает, что чистка в процессе, окончательный результат еще не достигнут(Одал пп)-это в лучшем случае, т.к очень  жаль, что к Дагаз нет поясняющей доп.руны. Дагаз-это резкая трансформация, прорыв. Вопрос лишь в какую сторону. В откат, в остановку или в прогресс,  к свету, как узнать?) Если к Дагаз была бы отрицательная руна, то Одал пп, особенно после Перт пп, означает провал чистки.
Услуг не оказываю.

julichka

Цитата: Мирный атом от 02 июля 2019, 21:36:52

Нет, став не работает и даже не запускался-Иса начальная красноречива, поэтому радости общения достигнуть не представляется возможный Иса-Гебо(стоп на коммуникацию, грубо говоря)

Спасибо, спросила почему не получается запустить?
Тейваз пп-Уруз-Турисаз итог-Кеназ
Не хватает энергии, сил?
Спасибо+++

Агния 82

Уважаемые Практики, подскажите, почему не сработал вызов: Соулу, Беркана пп, Перт итог - Кеназ пп - не хватило энергии?
Какое воздействие оказывает став "Сломать защиты": Соулу, Беркана пп, Вуньо, итог - Альгиз - очевидно, что идет разрушение защит?
Какое воздействие от порчи: Наутиз, Альгиз пп, Турисаз итог - Иса (Манназ пп) - портит человека, ослабляя защиты.
как работает став "Падение башни" Перт, Райдо пп, Гебо (Феху пп) - став не работает или закончил работу?
Какое воздействие оказывает став "Поминки отношений" - Альгиз, Одал, Уруз пп - итог - Райдо пп. Здесь я не пойму расклад: Защита не пропускает воздействий?

Мирный атом

Цитата: julichka от 02 июля 2019, 22:32:53
Спасибо, спросила почему не получается запустить?
Тейваз пп-Уруз-Турисаз итог-Кеназ
Не хватает энергии, сил?
Спасибо+++
Нет, проблема не в отсутствии сил. Проблема в Вас, в том, что Вы изначально настроены на поражение, в неверии, что став поможет, а нужен напор и уверенность в своих действиях.
Услуг не оказываю.

Khulebyaka

Ув. практики, как думаете?... Подсмотрела вопрос здесь, тоже стало интересно)

Что мне нужно делать чтобы мои рунические ставы действовали и давали нужный результат?

Наутиз + альгиз + эваз = Хагалаз

Обращаться к высшим силам, разрушить препятствия

BaHeK

Доброго времени, Уважаемые практики.
Старый знакомый предложил работу с хорошими условиями. Расклад на работу:
Гебо - Альгиз пп - Ингуз - Манназ
Гебо и альгиз пп меня смутили, т.к. одно говорит о сотрудничестве, другое об отказе..

Гебо говорит о партнерстве, о движении в правильном направлении.
Альгиз пп говорит, что стоит отказаться от предложения, об обмане или не брать лишнюю ответственность.
Ингуз же говорит об успехе проекта
И Манназ -- благоприятное окончание задуманного и личностный рост..

Дорогие Практики, поправьте, пожалуйста.

Иванова

Цитата: BaHeK от 02 июля 2019, 23:04:30Доброго времени, Уважаемые практики.
я бы на вашем месте соглашалась,работа будет и интересной,ведь Гебо это поток возможностей, и материально выгодной Ингуз,если вы конечно поймете связь Альгиз пп и Манназ-подход к деньгам должен быть разумным и осмысленным,решать вам,я бы рискнула)))

Брюнетка Ю.

Подскажите и мне, пожалуйста понять толкование:
Что чувствует Кролик ко мне?
иса-ансуз-турсиаз(пп)-хлагаз- беркана -  как я поняла, ему вообще не до меня, у него проблемы, на которые он повлиять не может, с моей стороны только терпение)))))
Что думает К обо мне?
одал- гебо-кенназ-райдо -  сильное влечение??? подходим друг-другу
что сделать чтобы общение стало постоянным?
манназ - турсиаз (п.п.)- кенназ- наутиз  - у кроля постоянные проблемы на работе,жена дома, ко мне страсть??????? совершенно не поняла....
Приворотных работ на кролике нет, чистила, ослабляла волю, на него радость общения и безграничное доверие...

Kari9699

Спасибо за предыдущий ответ  :)
Еще один вопрос
Что мне нужно поставить на кролика, чтобы он сам вышел на связь со мной : Эваз пп, Ансуз, Йера.
Думается мне, что знаний у меня маловато, поэтому для начала подучиться. А что можете сказать вы?

AndoEr

Цитата: Kari9699 от 03 июля 2019, 05:53:09
Спасибо за предыдущий ответ  :)
Еще один вопрос
Что мне нужно поставить на кролика, чтобы он сам вышел на связь со мной : Эваз пп, Ансуз, Йера.
Думается мне, что знаний у меня маловато, поэтому для начала подучиться. А что можете сказать вы?

А какой вы хотели получить ответ, задавая подобный вопрос?)) Чтобы вам руны выдали на блюдечке рабочую формулу? :)
Да, нужно учиться, учиться и еще раз учиться

Добавлено: 03 июля 2019, 10:18:09

Цитата: BaHeK от 02 июля 2019, 23:04:30
Доброго времени, Уважаемые практики.
Гебо - Альгиз пп - Ингуз - Манназ
Гебо и альгиз пп меня смутили, т.к. одно говорит о сотрудничестве, другое об отказе..

Гебо говорит о партнерстве, о движении в правильном направлении.
Альгиз пп говорит, что стоит отказаться от предложения, об обмане или не брать лишнюю ответственность.
Ингуз же говорит об успехе проекта
И Манназ -- благоприятное окончание задуманного и личностный рост..

Дорогие Практики, поправьте, пожалуйста.

Все зависит от того, какой вопросы вы задавали.
Допустим, вы спросили, какие перспективы будут, если согласитесь на эту работу:

Нормальные перспективы, возможна правда бумажная волокита или юридические сложности (как вариант - работа без оформления по ТК), но в целом Гебо-Ингуз-Манназ говорит о взаимовыгодном сотрудничестве.

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в раскладе.

Услышал ли Велес меня? Была просьба чистки.

Гебо - Соуло - Тейваз - Йера (Хагалаз, Манназ)

Да, услышал. Также и почистил. Чистка  еще идет (это я на физическом уровне чувствую).

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Khulebyaka

Цитата: Khulebyaka от 02 июля 2019, 22:57:49
Ув. практики, как думаете?... Подсмотрела вопрос здесь, тоже стало интересно)

Что мне нужно делать чтобы мои рунические ставы действовали и давали нужный результат?

Наутиз + альгиз + эваз = Хагалаз

Обращаться к высшим силам, разрушить препятствия

Посмотрите, пожалуйста, верна ли трактовка, ув. Практики)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status