Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Агния 82

Уважаемые Практики, подскажите, почему не сработал вызов: Соулу, Беркана пп, Перт итог - Кеназ пп - не хватило энергии?
Какое воздействие оказывает став "Сломать защиты": Соулу, Беркана пп, Вуньо, итог - Альгиз - очевидно, что идет разрушение защит?
Какое воздействие от порчи: Наутиз, Альгиз пп, Турисаз итог - Иса (Манназ пп) - портит человека, ослабляя защиты.
как работает став "Падение башни" Перт, Райдо пп, Гебо (Феху пп) - став не работает или закончил работу?
Какое воздействие оказывает став "Поминки отношений" - Альгиз, Одал, Уруз пп - итог - Райдо пп. Здесь я не пойму расклад: Защита не пропускает воздействий?

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики!

Есть ли порча на нищету на Человеке?

Феху пп Наутиз Беркана пп Хагалаз (Теваз)
Феху пп - Хагалаз да, есть, идет разрушение фин канала?

Буду благодарна за помощь!

С уважением.

Слай

Цитата: AndoEr от 01 июля 2019, 20:40:45
Проверяю в какое место помещения (магазин) поместить амулет для максимальной его раскрутки:
Лагуз пп, Оталла пп, Вуньо пп
Иса
Здравствуйте.
У меня два варианта:
1)Расположить артефакт там, где на витрине (Иса) стоит весьма бесвкусная (Вуньо пп) и унылая(Иса+Вуньо пп), не приносящая ничего путного реклама (Иса+Одал пп), так как её создавали, не прислушиваясь к голосу интуиции(Лагуз пп), при этом чувствовали, что "что-то не то"(Лагуз пп+Вуньо пп), но решили, что и так сойдёт(Одал пп+Вуньо пп). На витрине некий застой(Иса+Лагуз пп). Как раз, витрину обновят и энергия зациркулирует и раскрутит заклинание.
2) В магазине вообще не надо располагать артефакт. Лучше на плане магазина и в холодильник к тому, кто постоянно пользуется деньгами из кассы, то есть стабильно и безответственно разрушает целостность проекта(Иса+Вуньо пп+Одал пп)

ИМХО
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Zarinna

Помогите понять расклад.
Что сейчас делает став Чистильщик в ноль?
Дагаз - Маназ пп - Вуньо пп
            Ингуз - Эйваз
Трансформирует не мои беды?? И в итоге чистит?
Вообще не могу связать, помогите пожалуйста.
С уважением.

AndoEr

Цитата: Zarinna от 02 июля 2019, 07:38:42
Помогите понять расклад.
Что сейчас делает став Чистильщик в ноль?
Дагаз - Маназ пп - Вуньо пп
            Ингуз - Эйваз
Трансформирует не мои беды?? И в итоге чистит?
Вообще не могу связать, помогите пожалуйста.

У вас непонятный вопрос и такой же непонятный ответ.
Что сейчас делает став? Что вы подразумевали этим вопросом?

Добавлено: 02 июля 2019, 10:29:03

Цитата: Слай от 02 июля 2019, 02:15:05
Здравствуйте.
У меня два варианта:
1)Расположить артефакт там, где на витрине (Иса) стоит весьма бесвкусная (Вуньо пп) и унылая(Иса+Вуньо пп), не приносящая ничего путного реклама (Иса+Одал пп), так как её создавали, не прислушиваясь к голосу интуиции(Лагуз пп), при этом чувствовали, что "что-то не то"(Лагуз пп+Вуньо пп), но решили, что и так сойдёт(Одал пп+Вуньо пп). На витрине некий застой(Иса+Лагуз пп). Как раз, витрину обновят и энергия зациркулирует и раскрутит заклинание.
2) В магазине вообще не надо располагать артефакт. Лучше на плане магазина и в холодильник к тому, кто постоянно пользуется деньгами из кассы, то есть стабильно и безответственно разрушает целостность проекта(Иса+Вуньо пп+Одал пп)

ИМХО

Благодарю.
Я вот тоже к первому варианту склоняюсь

Adela

Здравствуйте, помогите разобраться
Как ляжет став на подавление гордости для мч?
При диагностике выпали Отал-Наутиз-Дагаз-Альгиз
Склоняюсь к трактовке, что Наутиз это принуждение, Дагаз+Альгиз быстрое ослабление защиты, только с Оталом не могу разобраться. Буду благодарна за помощь
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Destructor

Цитата: Adela от 02 июля 2019, 12:40:52
Здравствуйте, помогите разобраться
Как ляжет став на подавление гордости для мч?
При диагностике выпали Отал-Наутиз-Дагаз-Альгиз
Склоняюсь к трактовке, что Наутиз это принуждение, Дагаз+Альгиз быстрое ослабление защиты, только с Оталом не могу разобраться. Буду благодарна за помощь
думаю, что эфект очень маленький будит
может совсем не заметный, потому что у него хорошая защита
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kari9699

Доброго дня. Подскажите уважаемые практики

По какой причине не действуют на кролика мои ставы-вызовы: перт, ансуз пп, отал пп.

Возможно из за его сильной защиты.
Даже предположить не могу значение, чушь писать не хочу. Помогите пожалуйста.

magellan

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Брюнетка Ю.

Подскажите и мне, пожалуйста понять толкование:
Что чувствует Кролик ко мне?
иса-ансуз-турсиаз(пп)-хлагаз- беркана -  как я поняла, ему вообще не до меня, у него проблемы, на которые он повлиять не может, с моей стороны только терпение)))))
Что думает К обо мне?
одал- гебо-кенназ-райдо -  сильное влечение??? подходим друг-другу
что сделать чтобы общение стало постоянным?
манназ - турсиаз (п.п.)- кенназ- наутиз  - у кроля постоянные проблемы на работе,жена дома, ко мне страсть??????? совершенно не поняла....
Приворотных работ на кролике нет, чистила, ослабляла волю, на него радость общения и безграничное доверие...

Khulebyaka

Ув. Практики, проверьте, пожалуйста.

Лёг ли став «не думай о...»?
Гебо, одал пп, Уруз = хагалаз
Нет, не лег

Почему не лет став «не думай о...»?
Ансуз пп + Лагуз + дагаз = соул

Такое ощущение, что человек об этом и не думает, что в оговоре было указано

Лёг ли став «ластик»?

Иса, Уруз, хагалаз = соул

Нет, не лёг

Почему не лёг?

Турисаз пп, Иса, Ансуз пп = хагалаз

Опять может не тот оговор...

Почему на человеке не срабатывает ни один вызов?

Гебо, Уруз пп, Хагалаз = альгиз пп

Не хватает сил на активацию

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Zarinna от 02 июля 2019, 07:38:42Что сейчас делает став Чистильщик в ноль?
В корне не верный вопрос.
Лучше, на мой взгляд, спросить так: к каким результатам приводит работа става для меня?  Или : какой результат от работы става я получу?
А ваш вопрос криво-косой. И такой же ответ.
Цитата: Kari9699 от 02 июля 2019, 14:50:45перт, ансуз пп, отал пп.
По причине неумелой и неразумной магии. У вас не получается свою магию в его биополе внедрить. Ансуз пп- ошибки, незнание основ, не грамотный подход и проч.

Цитата: magellan от 02 июля 2019, 16:42:05Коллеги! Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос по раскладу:
Став не справится с задачей. Для чистки финканала совсем не подходит. Итоговая Наутиз пп-это немощность и невозможность самой работы. Нужен другой став.
Цитата: Khulebyaka от 02 июля 2019, 20:01:48Лёг ли став «не думай о...»?
Гебо, одал пп, Уруз = хагалаз
Согласна, работы става нет. Не укрепился, слетел.
Цитата: Khulebyaka от 02 июля 2019, 20:01:48Ансуз пп + Лагуз + дагаз = соул
Потому что неверно подошли к оговору или в целом к работе, допустили какие-то ошибки. Или поставили ставу такие задачи, с которыми он справится заведомо не мог.
Цитата: Khulebyaka от 02 июля 2019, 20:01:48Иса, Уруз, хагалаз = соул
Даже не запустился став. Первая Иса- дает ответ, сознание мужчины осталось целым и невредимым (Уруз-Соул)
Цитата: Khulebyaka от 02 июля 2019, 20:01:48Турисаз пп, Иса, Ансуз пп = хагалаз
И опять Ансуз пп, да еще и в сочетании с Турисаз пп- все сделано неверно, неправильно, Турисаз пп- магия содержит ошибки, магия ваша не работает. Ну и Иса- нет запуска программ.
Цитата: Khulebyaka от 02 июля 2019, 20:01:48Гебо, Уруз пп, Хагалаз = альгиз пп
Потому что ваших личных сил не хватает для работы. Итоговая Альгиз пп- не заручились нужным покровительством для работы. Самостоятельно не справляетесь пока.
Всегда с уважением.

marlowewoddy

Уважаемые практики, помогите.

Что мне нужно делать чтобы мои рунические ставы действовали и давали нужный рез : эваз пп , дагаз, турисаз пп.

Я думаю учиться нужно, а не откладывать на потом.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Запустилась ли формула?( радость общения)
Иса-Беркана-Тейваз пп итог-Гебо

Начала потом остановилась. По итогу не пойму, вроде как работает?
Спасибо+

Пчёла

Вечер добрый. Расклад для става для прочистки мозгов от тараканов.
Как сейчас работает став для М?
Райдо пп, Хагалаз, Кеназ пп, Ингуз (Дагаз, Тейваз пп)
В работе става появились препятствия. Хотя какие-то блоки были разрушены. На данный момент став затух, требует подзарядки. И хотя по итогу далее процесс будет протекать активно и что-то будет менять в сознании, полностью поставленной задачи не достигнет. Возможно, что после этой чистки потребуется ещё одна.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status