Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Rogue

Добрый день!

Как проходит работа става на сближение партнёров: Тейваз - Лагуз - Уруз - Манназ

Я так понимаю, что сближение идет, став работает по оговору.

С Уважением.

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой результат я получу от работы става на  открытие денежного канала

Лагуз пп+Райдо+Соули+Альгиз

Финансовые Неприятности все закончатся и положение наладится.

Лаварна

Здравствуйте.

Попался просто непробиваемый кроль, мало работ по снятию защит подходит,ужеизрыла почти все темы по снятию защит, кажется нашла, не ошибаюсь ли, подскажите.

Какой результат будет для защиты М от формулы "Давилка" на снятие защиты.
Совило Йера, Хагалаз,
           Иса + доп. Ансуз
Думаю защита будет сломлена, но по Ансуз немного сомневаюсь .
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Bitchwolf

Цитата: Poli от 28 апреля 2019, 15:23:17
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой результат я получу от работы става на  открытие денежного канала

Лагуз пп+Райдо+Соули+Альгиз

Финансовые Неприятности все закончатся и положение наладится.
Думаю верно видите, застой сдвинется и вы получите активные и расширенные действия денежного канала.
С Уважением, Bitchwolf

Мирный атом

Цитата: Ateya от 28 апреля 2019, 11:32:57
Здравствуйте, ув.практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
1. Какое воздействие на мч оказал став " Мозговая мясорубка "?
Эйваз, Тейваз, Лагуз п.п.= Кано ...
Став дело не сделал. Не смог.

Цитата: Rogue от 28 апреля 2019, 13:15:28
Добрый день!
Как проходит работа става на сближение партнёров: Тейваз - Лагуз - Уруз - Манназ
Работа става совершенно точно идет рьяно, но вот Манназ конечный может указывать на неточности оговора, т.к. сближением пока "не пахнет".

Цитата: Лаварна от 28 апреля 2019, 16:14:40
...Какой результат будет для защиты М от формулы "Давилка" на снятие защиты.
Совило Йера, Хагалаз,
           Иса + доп. Ансуз
Здравствуйте. Точно не подходит. Ансуз тут Вам знак-уведомление, что дела не будет от слова "вообще", как бы даже не огрести. Ищите дальше или лазутчики рассматривайте.
Услуг не оказываю.

Rogue

Цитата: Мирный атом от 28 апреля 2019, 19:43:09
Работа става совершенно точно идет рьяно, но вот Манназ конечный может указывать на неточности оговора, т.к. сближением пока "не пахнет
Там задача по срокам долгая, как бы уровень сближения на несколько ступеней идёт, может об этом Манназ говорит

С Уважением.

Ateya

Ув.практики, скажите свое мнение
Как работает став "Вызвать тоску"?
Иса, Эйваз, Йера =Турисаз
Наткнулся на препятствия, затормозился, но еще раскрутиться и буден получен результат.
Пожалуйста, прокомментируйте
Благодарю++

Void

Цитата: Ateya от 28 апреля 2019, 20:08:26
Пожалуйста, прокомментируйте

Вы когда выкладываете руны считывайте не потом, а сразу. вот Турисаз не последняя руна в этом  раскладе.
сперва затишье, а потом рванёт, но с каким результатом? Вы сами себя лишаете нужной информации.
иногда и трех рун достаточно, но бывает это крайне редко.

Мирный атом

Цитата: Rogue от 28 апреля 2019, 20:06:21
Там задача по срокам долгая, как бы уровень сближения на несколько ступеней идёт, может об этом Манназ говорит

С Уважением.
Пока результат не достигнут, но по рунному ряду ситуация такая, что сам став работает прекрасно, но предполагаемый его успех  напрямую зависит от воли и выбора людей, т.е. тех, на кого и направлено воздействие. Поэтому отслеживайте и вовремя корректируйте реальность еще какими-то доп.работами. Манназ -это самодостаточность, т.е. не очень ок на итоге. Эваз, Гебо, Райдо было бы намного радужнее.
Услуг не оказываю.

Void

Цитата: Мирный атом от 28 апреля 2019, 20:24:03
Пока результат не достигнут, но по рунному ряду ситуация такая, что сам став работает прекрасно, но предполагаемый его успех  напрямую зависит от воли и выбора людей, т.е. тех, на кого и направлено воздействие. Поэтому отслеживайте и вовремя корректируйте реальность еще какими-то доп.работами. Манназ -это самодостаточность, т.е. не очень ок на итоге. Эваз, Гебо, Райдо было бы намного радужнее.
+ присоединяюсь к Вашему ответу. Манназ маска, не совсем естественное состояние.

Пчёла

Приветствую. Есть подозрения, что Ж. потихоньку магичит, тем самым добиваясь нужных ей целей. Спросила об этом Руны. Маня занимается маг. работами?
Райдо, Отал, Турисаз, Эваз.
Вероятно, что-то получается, но только при определённом негативном настрое. Т.е. получаются негативные воздействия.
С уважением

Void

Цитата: Пчёла от 28 апреля 2019, 21:55:28
Приветствую. Есть подозрения, что Ж. потихоньку магичит, тем самым добиваясь нужных ей целей. Спросила об этом Руны. Маня занимается маг. работами?
Райдо, Отал, Турисаз, Эваз.
Вероятно, что-то получается, но только при определённом негативном настрое. Т.е. получаются негативные воздействия.
получается, что именно так и вполне успешно. в сфере работы?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение

1. как работает став на закрытие дорог? Дагаз-Одал-Ансуз-Уруз пер - дома сидит общается или не работает
2. как работает став на тоску? Иса-Альгиз-Дагаз-Лагуз - не работает
3.  как работает чистка от тараканов? Вуньо пер-Дагаз-Одал пер- Ингуз (Кано пер) не работает
4. как работает Стена? Эйваз-Йера-Беркана -Перт пер - по плану)
5. как работает став на верность? Тейваз пер-Эйваз-Альгиз пер-Дагаз-Беркана - ломает его что ли)
с уважением +

Zelenoglazka1

Цитата: Void от 28 апреля 2019, 20:19:25
Вы когда выкладываете руны считывайте не потом, а сразу. вот Турисаз не последняя руна в этом  раскладе.
сперва затишье, а потом рванёт, но с каким результатом? Вы сами себя лишаете нужной информации.
иногда и трех рун достаточно, но бывает это крайне редко.

ув. Void, поясните, пожалуйста, в целях лучшего понимания трактовок раскладов на будущее)...что значит считывать сразу расклад, а не потом, я если есть вопросы изначально, я записываю, а потом уточняю на форуме)? Турисаз не последняя, а почему?

Void

Цитата: Zelenoglazka1 от 28 апреля 2019, 23:42:01
ув. Void, поясните, пожалуйста, в целях лучшего понимания трактовок раскладов на будущее)...что значит считывать сразу расклад, а не потом, я если есть вопросы изначально, я записываю, а потом уточняю на форуме)? Турисаз не последняя, а почему?
потому что базово выкладываем 4, но для контроля  добавляем 1-2 руны (их не всегда нужно показывать при составлении поста)
это если оператор не считывает то, что выкладывается, а делает это чуть позже  после выкладки.
потому что Иса, Эйваз, Йера =Турисаз
Иса руна задержки, Эйваз руна препятствий как позитивных так и наоборот. Йера руна цикличности и монотонности, Турисаз это кратковременный импульс. и не факт что у этого импульса хватает сил тянуть всю руническую работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status