Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Winni

Как прошла чиста от тараканов Мч - ингуз, феху, кеназ пп - немного не дочистилось?
Как прошла чистка на меня - альгиз пп - гебо - отал - хорошо?

Drudam

Здравствуйте.
Нужно внедрить в сознание одну мысль человеку. Положительную.

Подойдёт ли данный став для К, чтобы  внушить нужные мысли
Хагалаз-Соуло-Отал итог:Альгиз пп(Манназ)
Вроде как да, но меня смущает Альгиз пп, защита не пропустит? Или же мысль появится в голове, но она не будет нравится человеку, т.е. она будет противоречивой для него

С меня +

Void

Цитата: Drudam от 25 апреля 2019, 08:19:35
Альгиз п беспомощность. Одал создаст некий колпак и пациент не будет сопротивляться
став ограничит выбор человека. как бы став рабочий, но мягкий.

Rogue

Добрый день!

Подбираю став, чтобы лишить мысли отцовской мачехи и его сводного брата претендовать на кв, ее долю и тп.

1. Какой рез-т даст став "Забудь" (сразу на 2х людей): Наутиз - Эваз пп - Перт - Хагалаз (доп. Райдо)
2. Какой рез-т даст став "Внушение" (сразу на 2х людей): Эваз пп - Отал пп - Ингуз - Вуньо
3. Какой рез-т даст став "Меняем мысли и убеждения": Эваз - Дагаз - Отал - Эйваз
4. Какой рез-т даст став "Не думай": Ингуз - Альгиз пп - Гебо - Беркана пп
5. Какой рез-т даст став "Трансформатор" (сразу на 2х людей): Феху - Соуло - Тейваз пп - Кано
6. Какой рез-т даст став "Руническая бомба" (разрушить мысли, желания об этом): Соуло - Дагаз - Лагуз - Манназ

Как мне видится, с задачей справится став №1, 3, 4 возможно (остановится поток мыслей,зарождение их), №5 и 6.

С Уважением.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. как работает став на закрытие дорог к др Ж? Суоло-Хагалаз-Райдо пер-Беркана пер - как надо вроде
2. как работает став на сохранение отношений? Иса-Дагаз-Эйваз-Перт - раскручивается
3. как работает став на верность? Беркана пер-Йера-Эваз-Вуньо - для него все "не те". работает
4. как работает став на подавление воли? Одла-Эйваз-Соуло-Ингуз - отлично
5 как работает став на страсть? Кано пер-Уруз-Тейваз-Эйваз (Турс пер) не работает
6 как работает присушка? Эйваз-Наутиз-Иса-Одал пер - не работает
7. как работает внушение? Одал-Перт пер-Наутиз-Эйваз-Ансуз - работает
с уважением +

Slivki

Как работает на МЧ став Только мой (закрыть от всех баб)? (в плане работает, мощно-слабо или нет)
Соуло, Эйваз, Гебо
          Эваз
активно работает, хотя и есть какие-то препятствия

Какое воздействие на Мч оказывает став Только мой?
Хагалаз, Иса, ппКеназ
            Дагаз (Эйваз)
мощное воздействие, эмоционально опустошает, охлаждает (видимо, к другим), думаю как заложено воздействует, закрывает от других

Void

Цитата: Slivki от 25 апреля 2019, 15:20:04
1. согласен. это двигатель ства /Эйваз/ хороший знак для оператора.
2. так понимаю, на Вас этот холодок тоже распространяется.

Zelenoglazka1

Доброго дня, уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой на вопрос "Была ли я услышана Богом Одином?" выпали (тянула 4 руны)

Хагалаз-Эваз-Кеназ-Отал пер....трошки с ритуалом напортачила, так волнуюсь...однако искренне, твёрдо и уверенно довела дело до конца...Я всё же так понимаю, что услышал, но немножко зол на меня, надо срочно дары нести я так вижу?

Innusya87

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактованием. Делала штопор на мч для того, чтобы принял решение жениться на мне. Расклад как работает на нем показал Иса-Отал-Хагалаз-Кеназ. Думаю, что разрушает навязанные ему мысли и направляет в нужное мне направление, то есть, работает хорошо. Если я не права, поправьте пожалуйста, спасибо+++

Void

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 апреля 2019, 16:16:27
послание ушло. а вот услышал или нет, не понял.

Цитата: Innusya87 от 25 апреля 2019, 16:49:16
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактованием. Делала штопор на мч для того, чтобы принял решение жениться на мне. Расклад как работает на нем показал Иса-Отал-Хагалаз-Кеназ. Думаю, что разрушает навязанные ему мысли и направляет в нужное мне направление, то есть, работает хорошо. Если я не права, поправьте пожалуйста, спасибо+++
навязанность это однозначно Наутиз и Эйваз, коих нет в раскладе.
Ваш став если и работает, то явно не на указанную задачу.  он не думает ни по одной руне.

Innusya87

Цитата: Void от 25 апреля 2019, 19:32:14
навязанность это однозначно Наутиз и Эйваз, коих нет в раскладе.
Ваш став если и работает, то явно не на указанную задачу.  он не думает ни по одной руне.
Благодарю за ответ, может, ещё рано ждать результатов, мало времени прошло. Делался став два дна назад?

loramir

Цитата: Slivki от 25 апреля 2019, 15:20:04Какое воздействие на Мч оказывает став Только мой?

Судя по рунам тяжело бедняге соображать, в первую очередь. Особо ни от кого став его не закрыл.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Аннара

Доброго времени, помогите с трактовкой, я только учусь
Как мне усилить связь с богами?
Тейваз-лагуз пер. - гебо
Защити, усиль энергию?

Void

Цитата: Аннара от 25 апреля 2019, 22:54:46
Доброго времени, помогите с трактовкой, я только учусь
Как мне усилить связь с богами?
Тейваз-лагуз пер. - гебо
Защити, усиль энергию?
излишнее рвение создает определенные препятствия в духовной практике.
Тейваз нужно Лагус п и это приведет к Гебо

Аннара

Цитата: Void от 25 апреля 2019, 23:26:11излишнее рвение создает определенные препятствия в духовной практике.
это трактовка? то есть надо уменьшить рвение практиковать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status