Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Void

Цитата: Аннара от 25 апреля 2019, 23:32:34
это трактовка? то есть надо уменьшить рвение практиковать?
верно. Лагус это практика. практика понимания, узнавания, плавания.
а Вы сразу в бой.

Innusya87

добрый день. Помогите пожалуйста с трактованием.
1) Почему не работает защита? Тейваз пер-Дагаз-Соулу
Неправильная активация
2)Как отражается на мне? Манназ пер-Лагуз пер-Гебо-Дагаз
Действует во вред для меня
3)Почему Один не услышал меня и не принял мои дары? Хагалаз-Эваз пер-Тейваз-Уруз пер
здесь непонятно
4)Принял ли Тор мои дары и услышал ли меня? Наутиз
Нет
5) Почему? Беркана-Вунье-Перт-Йерра
здесь тоже не могу сообразить
6)Есть ли на мне негатив, сглаз, порча? Эваз
Да
7) Порча на смерть? Перт
Да
8)Кто сделал? Гебо-Ингуз-Тейваз
Подозреваю бывшую лучшую подругу, руны подтвердили
9) Почему? Райдо пер-Феху пер-Турисаз-Вунье
Зависть, с целью забрать себе мою удачу и счастье
Прокомментируйте, пожалуйста, помогите с трактовкой. И что мне делать дальше? Я в отчаянии

Verbena009

Цитата: Innusya87 от 26 апреля 2019, 09:11:57
добрый день. Помогите пожалуйста с трактованием.
1) Почему не работает защита? Тейваз пер-Дагаз-Соулу
Неправильная активация
Добрый день, уважаемая Иннуся! Успокойтесь и не накручивайте себя и ситуацию. Нет на вас  никакой порчи. Если это Эваз, как вы написали, то это не порча. И вообще чувствуется мне, что вы за руны садились уже эмоционально накрученой. Тогда вам руны могут такого показать и чёрта лысого. Нужно сесть успокоиться, сконцентрироваться, зажечь свечу, пусть она поможет вам настроиться на волну, уберёт все негативные мысли. Дальше обратитесь к Норнам Урд, Верданди и Скульд, попросите их с уважением показать вам правду на рунах, зажгите благовония, если это вам помогает войти в изменененное состояние.
Вы спрашиваете почему не сработала защита, Тейваз пп показывает, что у вас просто не хватило силы, магической, колдовской силы, опыта.
Магия это творческий процесс и он занимает время, к нему нужно подходить всегда с холодным рассудком. У вас все получится, просто наберитесь терпения, поучите немного теории, попрактикуйте славление и обращения к Богам, наработайте канал. Когда ложиться защита вы её почувствуете и без расклада рун. ИМХО

Elena1208elena

Приветствую всех. Прошу поправить.
1. Как работает сейчас РС Погребальный костер для отсечения энерг.каналов между мной и м?
Иса, Ингуз,Йера(Ансуз)= Эваз пп-- не работает, сделал дело.
2. Какое действие оказал?  Райдо пп,Эйваз,Вуньо пп= Йера(Кеназ пп)-- остановил утечку энергии от меня?
3. В каком состоянии знергоканалы сейчас? Иса,Эйваз,Вуньо пп= Альгиз--- предположу, что "обездвижены", нет течения энергии, защищена я??

4 Как работает сейчас РС Узнать правду? Ингуз,Одал,Лагуз пп= Йера(Дагаз Альгиз)-- не понимаю...
Надеюсь на помощь уважаемых практиков.
С уважением

Лаварна

Здравствуйте.
Какой результат будет для защиты М от става "Шкуродерка"
Эйваз, Кеназ п., Наутиз п.,
            Дагаз + доп. Гебо, Райдо п.
Защиту удастся пробить, будет остановлена её работа.

Какой результат будет для М от става "Заставить увидеть эротический сон" о Ж
Хагалаз, Беркана, Эйваз,
             Иса + доп. Лагуз
Вот честно, вообще не знаю как трактовать и очень прошу помочь разобраться с этим раскладом.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Elena1208elena от 26 апреля 2019, 12:06:59
Приветствую всех. Прошу поправить.
1. Как работает сейчас РС Погребальный костер для отсечения энерг.каналов между мной и м?
Иса, Ингуз,Йера(Ансуз)= Эваз пп-- не работает, сделал дело.
2. Какое действие оказал?  Райдо пп,Эйваз,Вуньо пп= Йера(Кеназ пп)-- остановил утечку энергии от меня?
3. В каком состоянии знергоканалы сейчас? Иса,Эйваз,Вуньо пп= Альгиз--- предположу, что "обездвижены", нет течения энергии, защищена я??

4 Как работает сейчас РС Узнать правду? Ингуз,Одал,Лагуз пп= Йера(Дагаз Альгиз)-- не понимаю...
Надеюсь на помощь уважаемых практиков.
С уважением
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Нет Эйваз-Йера став ничего не сделал.
3. Иса-ппВуньо есть помехи такие мелкие, но Альгиз смотрите есть и все ничего бы.
4. Стоит Одал-Йера став на месте.

Цитата: Лаварна от 26 апреля 2019, 17:21:02
Здравствуйте.
Какой результат будет для защиты М от става "Шкуродерка"
Эйваз, Кеназ п., Наутиз п.,
            Дагаз + доп. Гебо, Райдо п.
Защиту удастся пробить, будет остановлена её работа.
Какой результат будет для М от става "Заставить увидеть эротический сон" о Ж
Хагалаз, Беркана, Эйваз,
             Иса + доп. Лагуз
Вот честно, вообще не знаю как трактовать и очень прошу помочь разобраться с этим раскладом.
С уважением +
Добрый вечер.
1. ппКано-Эйваз будет воздействие, но защита ппНаутиз-Дагаз выстоит, не будет пробоя.
2. Не увидит Эйваз-Иса никаких снов мч. Увы.

b_oli4ka

Здравствуйте!Поставила морок от Оробас,через время смотрю как он влияет на кроля.Подскажите трактовку,пожалуйста?!?!Какие чувства испытывает М к Ж?Вуньо пп,Эваз,Турс,Эйваз(Гебо,Наутиз)-грусть?? ,влечение,агресию из-за препятствий к сближению???

татьяна^

Добрый вечер
результат формулы
1 из дел в постель ансуз, ейра, вунье пп итог эваз, формула подействует, но будет скандал или ссора,
2 присушка иса, ансуз, соулу итог наутиз - подействует согласно оговору
верно ли?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Void

Цитата: b_oli4ka от 26 апреля 2019, 20:09:22
Вуньо пп,Эваз,Турс,Эйваз(Гебо,Наутиз)
по последним рунам сильное влечение.
Вуньо п скорее всего и есть морок.

Добавлено: 27 апреля 2019, 09:27:35

Цитата: татьяна^ от 27 апреля 2019, 00:46:52
Добрый вечер
результат формулы
1. Ансуз Йера  сочетание слабое для активации физического желания
2. Иса Ансуз - аналогично

Innusya87

здравствуйте. Прошу поправить. Рс переклад(отдам плохое)
1) Подходит ли мне рс? Эйваз-Не совсем
2) Какое самочувствие во время работы рс? Турисаз пер, Эйваз-Беркана-Дагвз. Проблемы с активацией, перемены будут, став будет работать мягко
3) Поможет ли достичь цели? Эваз. Да
4) Чем придется заплатить за работу рс? Ансуз пер-Кеназ-Ингуз. Получу желаемый результат
5) Как отразится на человеке, которому буду отдавать? Манназ пер-Ансуз пер-Наутиз. Не будет понимать, что и почему с ней это происходит
И штопор.  Чтобы принял решение быть со мной. Как отражается на мч? Дагаз-Кеназ пер-Отал-Лагуз. Сомневается, но мыслит в нужном направлении
Прошу ваших комментариев. Благодарю+++

Destructor

Цитата: Innusya87 от 27 апреля 2019, 19:15:38
здравствуйте. Прошу поправить. Рс переклад(отдам плохое)
1) Подходит ли мне рс? Эйваз-Не совсем
2) Какое самочувствие во время работы рс? Турисаз пер, Эйваз-Беркана-Дагвз. Проблемы с активацией, перемены будут, став будет работать мягко
3) Поможет ли достичь цели? Эваз. Да
4) Чем придется заплатить за работу рс? Ансуз пер-Кеназ-Ингуз. Получу желаемый результат
5) Как отразится на человеке, которому буду отдавать? Манназ пер-Ансуз пер-Наутиз. Не будет понимать, что и почему с ней это происходит
И штопор.  Чтобы принял решение быть со мной. Как отражается на мч? Дагаз-Кеназ пер-Отал-Лагуз. Сомневается, но мыслит в нужном направлении
Прошу ваших комментариев. Благодарю+++
совсем не подходит :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

777solnce

Уважаемые практики. здравствуйте. Прошу помощи в раскладах.

Какой результат для Ж1, если переложить беса на Ж2?
Тейваз - Йера - Соуло - Хагалаз (Вуньо пп)

Вроде неплохо должно быть, но по результату что-то не так пойдет, не переложится?

Если избавиться чистками через Мару? Какой результат?
Наутиз пп - Ансуз пп - Ингуз - Йера (Отал пп)

Здесь я думаю результат будет хорошим. Бес уйдет.

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Нектаринка

Здравствуйте. Иду завтра на встречу. Встреча деловая, но будут одни мужчины. И у меня цель - понравиться им именно как девушка. Ставлю "Мухоловку". Как сработает?

Кеназ - Соуло - Лагуз - Тур

Мне кажется, я добьюсь своей цели  ;D
За помощь + (по лимиту)

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ateya

Здравствуйте, ув.практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
1. Какое воздействие на мч оказал став " Мозговая мясорубка "?
Эйваз, Тейваз, Лагуз п.п.= Кано
Нужные мысли навязал, ослабил мч.
2. Как работает став "Мозговая мясорубка"?
Отал п, Йера, Манназ= Иса
Став сделал свое дело и остановился.
Поправьте, пожалуйста, если не права.
Заранее благодарю ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status