Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Мирный атом от 28 апреля 2019, 20:24:03предполагаемый его успех  напрямую зависит от воли и выбора людей

Что мешает более успешной работе става: Беркано - Кано  - Наутиз - Ансуз

Думая про Манназ, подумала что либо я, либо Мч помеха некая. Раз первая руна выпала Беркано, думаю, ответ очевиден:)
Как я понимаю, моя нетерпеливость мешает, либо то что принуждаю к общению.. Пока утихнуть надо мне..

С Уважением.

Мирный атом

Цитата: 777solnce от 29 апреля 2019, 08:29:44
Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте. Увы, не получится в обоих случаях.
В первом, скорее всего неправильно выбрали объект переклада, будет иллюзия, что переклад удался, но это не так. Крушение надежд на избавление и усиление псих.кризиса-вот какой результат в конечном итоге получит Ж1.
Во втором, видимо не наработана в достаточной мере связь с Марой, т.к. вот Наутиз пп-неверные действия, Ваша слабость, Ансуз пп-богиня "закрыта" от Вас, поэтому закономерный итог расклада Йера(Одал пп)-не сформированы условия для получения нужного результата. Итог Йера(Одал пп) мог бы отличным и означать избавление, если бы не такой начальный рунный ряд.

Цитата: Rogue от 29 апреля 2019, 11:42:24
Что мешает более успешной работе става: Беркано - Кано  - Наутиз - Ансуз

Думая про Манназ, подумала что либо я, либо Мч помеха некая. Раз первая руна выпала Беркано, думаю, ответ очевиден:)
Как я понимаю, моя нетерпеливость мешает, либо то что принуждаю к общению.. Пока утихнуть надо мне..

С Уважением.
Нетерпения тут не вижу, но то, что Вы горите желанием, прямо таки нуждой :) общаться с Мч-это да. Намерение надо отпустить  и все случится.  Ни в коем случае не остуду, но что-то, что переключит Ваше внимание, себе надо организовать.
Услуг не оказываю.

Yeva

Какого рода магические действия мне следует предпринять чтоб вернуть м
Альгиз + феху + вуньо
Я тут вижу приворот (вуньо) и защиту на свои действия (альгиз), и возможно не один (феху)
Поправьте пожалуйста.

Марьянна Батьковна

Какой результат будет от става чистка от сущей?
Йера Манназ Урузп
Перт пп

скорее никакого, упадок только личных сил, либо руны показали, что сейчас мало сил для работы.
Благодарю!

Мирный атом

Цитата: Yeva от 29 апреля 2019, 12:12:18
Какого рода магические действия мне следует предпринять чтоб вернуть м
Альгиз + феху + вуньо
Я тут вижу приворот (вуньо) и защиту на свои действия (альгиз), и возможно не один (феху)
Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте. Прямо на приворот не указывает ни одна руна) Ответ другой: нужно вернуть, повернуть(Альгиз-поворот)ситуацию, в то русло, где Вы для Мч ценны и желанны. Для этого можно воспользоваться ставом "До и после" и подобного направления.

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 апреля 2019, 12:35:22
Какой результат будет от става чистка от сущей?
Йера Манназ Урузп
Перт пп

скорее никакого, упадок только личных сил, либо руны показали, что сейчас мало сил для работы.
Благодарю!
Согласна, никакого результата не будет. Уруз пп-отсутствие перемен, Перт пп-назад в прошлое) Манназ+Перт пп-Ваш эмоциональный дискомфорт.
Услуг не оказываю.

Slivki

Как лег на МЧ гальдрастав Черная гадюка (защита)?
Эваз, Ингуз, Манназ
       Кеназ
активно запустился и внедрился в личность, думаю хорошо лег

Какое воздействие оказывает на МЧ гальдрастав Черная гадюка (защита)?
Гебо, ппАльгиз, Тейваз
        ппПерт
воздействие идет, закрывает, успешно защищает, тут смущает только ппАльгиз, может болезненно для него это воздействие ощущается, сказывается на самочувствии?

Мирный атом

Цитата: Slivki от 29 апреля 2019, 14:08:31
Эваз, Ингуз, Манназ
       Кеназ

Гебо, ппАльгиз, Тейваз
        ппПерт
воздействие идет, закрывает, успешно защищает, тут смущает только ппАльгиз, может болезненно для него это воздействие ощущается, сказывается на самочувствии?
Здравствуйте.
1)не очень понимаю таких вопросов "как лег", но магия удалась, скажем так.
2)Альгиз пп тут означает подчинение влияющей силе, которая его закрывает, как бы Мч ни старался(Тейваз +Перт пп) вырваться, ему не вырваться из этих объятий (Гебо+Перт пп).
Услуг не оказываю.

Агния 82

Добрый день, уважаемые подскажите, как работает став "Одержимость" : Ингуз, Хагалаз, Перт пп, итог - Кеназ. Разрушает оговоренное и закрывает от всех дальнейших воздействий?

Марьянна Батьковна

Добрый вечер , уважаемые
Кто принёс в дом подклад ?
Эваз пп Гебо Отал
Хагалаз ( кано)
Это родственник подарил , может из поездки привёз.

Lucifera

Цитата: Агния 82 от 29 апреля 2019, 16:33:29
Добрый день, уважаемые подскажите, как работает став "Одержимость" : Ингуз, Хагалаз, Перт пп, итог - Кеназ. Разрушает оговоренное и закрывает от всех дальнейших воздействий?
Добрый вечер, Хагалаз-Кано став не работает вообще, нет ни одной руны движения.

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 апреля 2019, 20:46:37
Добрый вечер , уважаемые
Кто принёс в дом подклад ?
Эваз пп Гебо Отал
Хагалаз ( кано)
Это родственник подарил , может из поездки привёз.
Добрый вечер, думаю нет ничего т.к. Хебо-Хагалаз сами в замешательстве и хотите думать, Одал не всегда и род\семья, а и обыденность, либо может какие деструктивы в семье, доме либо в жизни.  Лучше всего сделайте полный расклад на квартиру по тому же рун. воску.

Цитата: Slivki от 29 апреля 2019, 14:08:31
Эваз, Ингуз, Манназ
       Кеназ
Гебо, ппАльгиз, Тейваз
        ппПерт
Добрый вечер.
1. Лег отлично.
2. Вредит ппАльгиз-ппПерт уязвимость вызывает в мч и закрывает все возможности.

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите как правильно растолковать!Как работает став Морок?Турс,Беркана пп,Ансуз,Вуньо пп-влияет согласно оговору?или не работает???

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает став на разрушение семейных отношений.

Маназ+Дагаз+Альгиз пп+Уруз пп

Изменились отношения, постоянно ослабляя защиту, но не хватает сил ставу.

Void

Цитата: Poli от 29 апреля 2019, 22:22:57
став делает пребывание людей некомфортным. периодически они ощушают себя неловко , неуютно.
они поддерживают связь несколько натянуто.

Добавлено: 30 апреля 2019, 00:14:01

Цитата: b_oli4ka от 29 апреля 2019, 22:01:15
Здравствуйте,подскажите
Ансуз Вуньо п - не работает.

Марьянна Батьковна

Цитата: Lucifera от 29 апреля 2019, 20:56:17

Добрый вечер, думаю нет ничего т.к. Хебо-Хагалаз сами в замешательстве и хотите думать, Одал не всегда и род\семья, а и обыденность, либо может какие деструктивы в семье, доме либо в жизни.  Лучше всего сделайте полный расклад на квартиру по тому же рун. воску.

Благодарю!На да/нет руны ответили, что подклад есть. Попробую как вы советуете.

Ateya

Цитата: Void от 28 апреля 2019, 20:19:25
Вы когда выкладываете руны считывайте не потом, а сразу. вот Турисаз не последняя руна в этом  раскладе.
сперва затишье, а потом рванёт, но с каким результатом? Вы сами себя лишаете нужной информации.
иногда и трех рун достаточно, но бывает это крайне редко.

ЦитироватьБлагодарю Вас, ув.Void.
Сделала дополнительный расклад.
1. Какой результат будет от работы става "Вызвать тоску"?
Беркана, Ансуз, Вуньо=Дагаз(доп. Эваз п.п)
Наладится общение, мч будет думать обо мне,  будет прорыв. Но вот Эваз п.п. не понимаю что значит. Пожалуйста ув.практики, прокомментируйте мою трактовку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status