Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Void

Цитата: Ateya от 30 апреля 2019, 11:04:34

да, будет работать как запланировано.
в этом раскладе всё ясно и четко объясняется. даже сама последовательность

Ulita

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Делал ли на меня бывший мужчина, сам или заказывал у мастера, магические воздействия?
Тейваз - Кано (да)

Какого плана эти воздействия и на какую сферу моей жизни направлены?
Кано - Беркано пп - Гебо - Соуло
(Делал мне приворот, больше даже наверное егильет, на похоть к себе у бывшей дамы (Беркано пп), то есть на меня, на отношения только с ним, и чтоб не забывала его распрекрасного Соуло.

Dragonfly51

Став разрушение отношений(остуда)на пару,запустился ли?
Кано-Райдо
Да,работает.
Как работает?
Перт-Соуло-Лагуз(пп)
Вуньо(пп)
Тайно,разжигает обиды.Действует как отворот.
Итог
Вирд-Кано(пп)-Лагуз
Турисаз(пп)
Отказ от отношений,обиды со стороны женщины.

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Korall

Доброго всем дня!
Есть ли маг.воздействие (подозрение на манипуляции с сознанием):

Ансуз пп-Райдо пп-Феху, Уруз+Дагаз (+Манназ)

Из-за Ансуз пп, думаю да, так и есть. Уруз+Дагаз - убрать сопротивление.
Райдо пп - и есть препятствия, а вот Феху непонятна, видимо, чтобы что-то получить, цель воздействия. Как видите?

Спасибо!+

Ulita

В дополнение к моему посту , так как нельзя уже отредактировать (может модераторы этот сделают), еще вопрос и прошу помочь.
Каковы основные мотивы моего бывшего мужчины - оказывать на меня магические воздействия?
Вуньо пп - Манназ пп. - Иса - Ансуз пп
Ему плохо, ему грустно из за того, что мы не вместе и не общаемся, и он решил мне нагадить, чтобы и мне было плохо.

Void

Цитата: Korall от 30 апреля 2019, 14:36:21
Райдо пп - и есть препятствия, а вот Феху непонятна, видимо, чтобы что-то получить, цель воздействия. Как видите?
Вам известны маркеры маг.воздействия.. и ответ Ансуз п Райдо п - то есть отрицательный.

Мирный атом

Цитата: Ulita от 30 апреля 2019, 12:30:01
Добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Делал ли на меня бывший мужчина, сам или заказывал у мастера, магические воздействия?
Тейваз - Кано (да)

Какого плана эти воздействия и на какую сферу моей жизни направлены?
Кано - Беркано пп - Гебо - Соуло
(Делал мне приворот, больше даже наверное егильет, на похоть к себе у бывшей дамы (Беркано пп), то есть на меня, на отношения только с ним, и чтоб не забывала его распрекрасного Соуло.
Здравствуйте. Да, делал. Это не приворот и не егильет, но на разжигание страсти, чтобы вернуть былые отношения. Беркана пп-это и есть то былое в Вас, которое он хочет вернуть. Кеназ+Соуло-разжигание страсти, поворот(Соуло) в сторону ваших взаимоотношений.

Цитата: Ulita от 30 апреля 2019, 14:41:50
В дополнение к моему посту , так как нельзя уже отредактировать (может модераторы этот сделают), еще вопрос и прошу помочь.
Каковы основные мотивы моего бывшего мужчины - оказывать на меня магические воздействия?
Вуньо пп - Манназ пп. - Иса - Ансуз пп
Ему плохо, ему грустно из за того, что мы не вместе и не общаемся, и он решил мне нагадить, чтобы и мне было плохо.
Да, ему плохо, очень плохо, более того он в глубочайшем кризисе.
Тут уж впору помогать ему, искать специалиста, чтобы вывели его из этого состояния...

Цитата: Korall от 30 апреля 2019, 14:36:21
Доброго всем дня!
Есть ли маг.воздействие (подозрение на манипуляции с сознанием):

Ансуз пп-Райдо пп-Феху, Уруз+Дагаз (+Манназ)

Спасибо!+
Здравствуйте. Нет. Ансуз пп-это прямой ответ рун на вопрос "есть ли?"-нет.  Не в ту сторону смотрите(Райдо пп), не там ищете. Обманываетесь. Дагаз советует изменить свое представление, посмотреть с другой стороны. К тому же нет рун магического влияния.

Услуг не оказываю.

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада. Как будет воздействовать приворотный став на М

Кано+Наутиз пп+Дагаз+Уруз

Начнется новый, сложный этап после размолвки, отношения должны улучшиться.

Ingwar

Цитата: Poli от 30 апреля 2019, 21:31:47
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада. Как будет воздействовать приворотный став на М
Кано+Наутиз пп+Дагаз+Уруз
Начнется новый, сложный этап после размолвки, отношения должны улучшиться
Нормально будет действовать. Побуксует, есть такое (Уруз- Наутиз пп), но итог Уруз- Дагаз вполне себе не плох

Пчёла

Цитата: Void от 28 апреля 2019, 22:07:22
получается, что именно так и вполне успешно. в сфере работы?
Благодарю. Нет. Это касается не работы, а манипуляций с человеком. Такое ощущение, что данная Ж. буквально заставляет делать человека какие-то вещи, говорить какие-то слова. Получается, что Ж. просто манипулирует человеком.

С уважением

Void

Цитата: Пчёла от 30 апреля 2019, 21:45:11
Благодарю. Нет. Это касается не работы, а манипуляций с человеком. Такое ощущение, что данная Ж. буквально заставляет делать человека какие-то вещи, говорить какие-то слова. Получается, что Ж. просто манипулирует человеком.
очень грамотно, умело.
она Турисаз Эваз. знает все его слабые места. ей не нужно принуждать Наутиз, она просто давит под видом Эвас коллеги, сотрудника, подруги и тд
продуманная ж, но ведь дело в том, что Райдо руна очень нестабильная. шаг влево шаг вправо и связь нарушится.

Пчёла

Цитата: Void от 30 апреля 2019, 21:47:17
очень грамотно, умело.
А вот Турисаз в раскладе о чём может говорить? Мне видится, что эта Ж. проделывает такие вещи либо под влиянием негативных эмоций, или же Турисаз говорит о том, что её манипуляции носят исключительно агрессивный характер и направлены только на разрушительные работы?
С уважением

Void

Цитата: Пчёла от 30 апреля 2019, 21:55:23
А вот Турисаз в раскладе о чём может говорить? Мне видится, что эта Ж. проделывает такие вещи либо под влиянием негативных эмоций, или же Турисаз говорит о том, что её манипуляции носят исключительно агрессивный характер и направлены только на разрушительные работы?
Турисаз - это её методы. Точечные. Как ракеты Томагавк. они летят  по запланированной цели.
эта ж прекрасный стратег. магия, ну не знаю. нет таких ощущений. скорее её создали с таким характером.
да, агрессия это её стихия. так она выживает.

Pantera689

Уважаемые практики,помогите пожалуйста растрактовать.           1.хватит ли у меня сил для воздействия на Руслана (весы) рунами? Ответ: перев Уруз-Тейваз—перт итог Соуло.          2.вызов волшебный пендель (номер2) получится у меня и притащит ко мне руслан(весы)?: иса-(перев альгиз +соуло)-манназ  итог перев Беркана.          3.под воздействием става «завоеватель» руслан(весы) начнёт делать ухаживания в мою сторону? Ответ:пустая-уруз-Райдо итог перев Хагалаз.      буду очень благодарна!              По моему выводу,1. будто все получится.  2. вызов не притащит его.  3.совсем не знаю как интерпретировать,я бы в данном случае подумала что став хорошо подействует ,но пер хагалаз даже не знаю что думать....     но я совсем новичок в плане диагностики,поправьте меня что не так..++с меня.

Zelenoglazka1

Цитата: Pantera689 от 01 мая 2019, 00:24:53Уважаемые практики,помогите пожалуйста растрактовать.           1.хватит ли у меня сил для воздействия на Руслана (весы) рунами? Ответ: перев Уруз-Тейваз—перт итог Соуло.          2.вызов волшебный пендель (номер2) получится у меня и притащит ко мне руслан(весы)?: иса-(перев альгиз +соуло)-манназ  итог перев Беркана.          3.под воздействием става «завоеватель» руслан(весы) начнёт делать ухаживания в мою сторону? Ответ:пустая-уруз-Райдо итог перев Хагалаз.      буду очень благодарна!

перевернутую руну вообще уберите... у Хагалаз нет пер. значения...Как на мой взгляд, то по 1. не хватит сил, 2. подбери что-то другое 3. заново разложи) и на 4 руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status