Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: AndoEr от 23 апреля 2019, 17:23:30
А какие воздействия? Их несколько?
Вы хотите одним раскладом все воздействия проверить? :)

да, внушалки) просто странное чувство после приснившегося сна, что мои работы на него он просматривает :o

AndoEr

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 апреля 2019, 17:29:31да, внушалки) просто странное чувство после приснившегося сна, что мои работы на него он просматривает :o

Если одно воздействие прошло, второе нет, третье наполовину, то как вы это увидите одним раскладом?
Делайте на каждое воздействие отдельный расклад и будет ясно, как "ложатся" )
А если интересно, знает ли он о воздействиях, то и вопрос нужен соответствующий. И один вопрос на один расклад :) Например "как он на себе ощущает работу става №1 (№2,№3...)"

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,

1. Как работает чистка.

Лагуз пп+Райдо пп+Ингуз+Феху пп

Не работает, не может начать.

2. Какой будет результат для М внушение мыслей о разводе

Феху пп+Дагаз+Хагалаз+Кано пп

в голове будет полный раздрай, как такого внушения нет.

Bitchwolf

Цитата: Poli от 23 апреля 2019, 17:36:54
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка.
Лагуз пп+Райдо пп+Ингуз+Феху пп
Не работает, не может начать.
Предполагаю, что не работает став, т.к. ваши мысли сбились при оговоре, или вас кто-то сбил с мысли, вы не качественно сделали работу по запуску, нарушили порядок в работе.
С Уважением, Bitchwolf

Void

Darkhellen

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста.
1.Как работает на мч став на узнавание секретов?
Райдо Феху пп Манназ Начал работать и что-то "сломалось" и дальше не идет?

2.Будет ли на мне работать став "остуда от конкретного человека? Иса Райдо пп - нет (

3.Как будет работать на Мч став" узнать правду"?
Манназ Хагал Иса Наутиз . Хагалаз разрушит застой и мч будет  вынужден сказать правду? Или здесь иса говорит о том что работать не будет.

Агния 82

Цитата: Агния 82 от 22 апреля 2019, 07:57:28
Уважаемые практики, доброе утро! Помогите мне понять ответ Рун на вопрос: Что нужно сделать, чтобы МЧ ушел от любовницы? Выпало: Эйваз, Наутиз, Дагаз, итог  - Райдо пп. Мне так кажется, что нужно прекратить скандалить и принуждать изменить ситуацию. Лучше остановиться и ждать?

Добавлено: 24 апреля 2019, 08:21:56

Уважаемые практики, подскажите, каков будет результат става на истерики: Фехупп, Беркана, Одал пп, титог - Гебо, доп. Ансуз). Приведет к скандалам  и разговорам о прекращении отношений? Помогите, пожалуйста, я сейчас очень нуждаюсь в вашей помощи!

AndoEr

Цитата: ДИМИТРИЙ от 21 апреля 2019, 11:52:16
Доброго времени суток.
Помогите с трактовкой Уважаемые практики.
1. Как работает мюнд Тригг на Ж?
Наутиз Ингус Хагал Вуньо
По моему, работает, разрушая связи

Добрый день!

1. Что за став? На что рассчитан?
2. Если вопрос задавался именно "как работает", то не работает. Если же подразумевался вопрос "как воздействует на...", то разрушает, отталкивает женщину от мужчины.
3. см. ответ №1
4. Работает или отработал, нужна последняя итоговая руна.
5. Работа успешно завершена. Успешно не для М. Но я бы к Дагаз доп посмотрел.
6. см. ответ №2. Как работает - не запустился. Как воздействует на М - пока, по крайней мере, никак, М дюже силен для этого става.

С ув.

ДИМИТРИЙ

Цитата: AndoEr от 24 апреля 2019, 10:11:32
Добрый день!
1. Что за став? На что рассчитан?

1. Став Верность от Ув. Hawkmoon. На подобии Егильет.
2. Вопрос был как воздействует в данный момент, разрушает ли отношения М и Ж
3. Табу от Ув Ловушки. На запрет общения Ж с М
4. Как идёт воздействие става Примирение
Райдо - Перт пп - Беркана - Вуньо
5. Как я понимаю нужно перезапустить?
С Уважением!

AndoEr

Цитата: Агния 82 от 24 апреля 2019, 08:00:56

1. Уважаемые практики, доброе утро! Помогите мне понять ответ Рун на вопрос: Что нужно сделать, чтобы МЧ ушел от любовницы? Выпало: Эйваз, Наутиз, Дагаз, итог  - Райдо пп. Мне так кажется, что нужно прекратить скандалить и принуждать изменить ситуацию. Лучше остановиться и ждать?

2. Уважаемые практики, подскажите, каков будет результат става на истерики: Фехупп, Беркана, Одал пп, титог - Гебо, доп. Ансуз). Приведет к скандалам  и разговорам о прекращении отношений? Помогите, пожалуйста, я сейчас очень нуждаюсь в вашей помощи!

1. Очень неоднозначный расклад с тремя необратимыми. Попробуйте задать вопрос по-другому, например, "какой будет результат, если я поступлю так-то", "а так-то?", "а если вот так?".
2. Да. приведет как минимум к ссоре и разговору о расставании. Я так думаю

Добавлено: 24 апреля 2019, 10:45:56

Цитата: ДИМИТРИЙ от 24 апреля 2019, 10:23:02
1. Став Верность от Ув. Hawkmoon. На подобии Егильет.
2. Вопрос был как воздействует в данный момент, разрушает ли отношения М и Ж
3. Табу от Ув Ловушки. На запрет общения Ж с М
4. Как идёт воздействие става Примирение
Райдо - Перт пп - Беркана - Вуньо
5. Как я понимаю нужно перезапустить?
С Уважением!

4. Запустился, работает.
5. Смотря какой результат вы хотите :) Лучше еще раз продиагностируйте какое воздействие на него оказывает, потому что Дагаз произвел трансформацию, но в какую сторону надо бы уточнить. Итоговая Вуньо пп, казалось бы, и есть итог транформации, но может и означать, что результат еще не достигнут

ДИМИТРИЙ

5. Смотря какой результат вы хотите :) Лучше еще раз продиагностируйте какое воздействие на него оказывает, потому что Дагаз произвел трансформацию, но в какую сторону надо бы уточнить. Итоговая Вуньо пп, казалось бы, и есть итог транформации, но может и означать, что результат еще не достигнут

Какое воздействие оказывает Пыльное чмо на М
Гебо - Беркана пп - Эйваз (Эваз) итог Туризас пп.

По первому ставку, который тригг уточните пожалуйста. Работает или нет. Сам не пойму.
С Уважением

AndoEr

Цитата: ДИМИТРИЙ от 24 апреля 2019, 10:53:23

Какое воздействие оказывает Пыльное чмо на М
Гебо - Беркана пп - Эйваз (Эваз) итог Туризас пп.

По первому ставку, который тригг уточните пожалуйста. Работает или нет. Сам не пойму.
С Уважением

Работает, отворачивает женщину от него.
Но итоговый Турисаз пп может означать и обратку на вас. Проверьте еще, как этот став сказывается/может сказаться на вас.

По Тригг я не готов ответить, у вас там три необратимые, кто-то видит ситуацию без допов, я не могу, поэтому посмотрел бы допы на каждую необратимую. Работает видно, но как..

Добавлено: 24 апреля 2019, 11:22:40

Цитата: Мелисандр от 23 апреля 2019, 16:51:31
На мне сейчас став "Щит Хаоса" с намерением защиты. На данный момент хочу применить став "Универсальный магнит" для нахождения высокооплачиваемой работы. По диагностике став подходит для решения данного вопроса. Теперь осталось выяснить, хватит ли мне энергии для запуска второго става, то есть одновременно на мне будет и "Щит Хаоса" и "Универсальный магнит".

Хватит мне энергии для запуска става "Универсальный магнит"?
Уруз-----Лагуз пп-----Хагалаз
По Уруз вижу, что энергии достаточно для запуска, но перевернутый Лагуз говорит о том, что возможно перенапряжение, а Хагалаз указывает на срыв работы става.

Поправьте, пожалуйста. С меня +

Хагал может указывать как на срыв работы става, так и на устранение препятствий. А еще на разрушение става, если ваша защита посчитает его вредительским, как пример. Я бы в данном случае посмотрел и доп к Хагалу, и 4-ю итоговую руну. Либо задал бы другой вопрос о том, как будут взаимодействовать оба става. Понятно, что задачи у них разные, но можно увидеть как, например, защита пропустит работу второго става

ДИМИТРИЙ

Цитата: AndoEr от 24 апреля 2019, 11:17:14
Работает, отворачивает женщину от него.
Но итоговый Турисаз пп может означать и обратку на вас. Проверьте еще, как этот став сказывается/может сказаться на вас.

По Тригг я не готов ответить, у вас там три необратимые, кто-то видит ситуацию без допов, я не могу, поэтому посмотрел бы допы на каждую необратимую. Работает видно, но как..

Как став Пыльное чмо на М может отразится на мне как оператору?
Райдо пп - Иса (Беркана) - Вуньо - итог Альгис
Закроет эту женщину от меня что-ли?

Как работает Мюнд Тригг в данный момент на Ж
Иса(Райдо) - Вуньо пп - Эйваз(Турисаз) итог Соул(Йера - Хагалаз)
Перекрывает ей все пути? И не даёт что либо изменить? Необратимых много.

Joklina

Ув. практики, надо удалить обиды и программы в голове М по отношению к Ж

1 результат от става блендер? Беркана-Хагалаз-Феху пер-Дагаз-Йера-Ансуз думаю результат будет как надо
2 результат от става перерождение? Одал пер-Йера-Гебо-Беркана и тут будет сближение с Ж
3 результат от става ластик? Ансуз-Дагаз-Хагалаз-Соуло-Вуньо и тут вроде отлично)
4 результат от става табу? Гебо-Одал-Иса-Вуньо пер  - не пойдет

с уважением +

офелия застрахович

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладом. Есть ли на мне какая-то порча, сглаз, негатив-Беркана. И делала ли одна мадам что-то на меня-Лагуз пер.
1) Нет. Это не руна порчи
2) Да. Делала порчу.
Спасибо, с уважением+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status