Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Иванова

добрый день
нужен комментарий
прощать ли мч
Тейваз Дагаз пп Феху
  Ансуз
разговор приведет к остановке военных действий,поэтому лучше все таки простить?

есть ли будущее в этих отношениях

Соуло Ингуз Тейваз пп
  Феху
очевидно что мч  хочет уйти из тяжелых для него отношений

Korall

Цитата: Иванова от 22 апреля 2019, 10:19:35
добрый день
нужен комментарий
прощать ли мч
Тейваз Дагаз пп Феху
  Ансуз

- Не соглашусь с вами, т.к. итоговая Феху прямая, а значит эти отношения имеют ценность для участников. Тейваз пп может означать временное отстранение, передышку.

Иванова

Цитата: Korall от 22 апреля 2019, 10:27:09- Не соглашусь с вами, т.к. итоговая Феху прямая, а значит эти отношения имеют ценность для участников. Тейваз пп может означать временное отстранение, передышку.

++согласна,Феху меня и смущала,отношения завязаны на материальной выгоде обоих

Zelenoglazka1

Доброго дня, уважаемые рунологи и знающие участники),подскажите, пожалуйста, по диагностике работающих ставов..."Как сейчас работает став"

1. Вызвать безграничное доверие- Беркано-Эйваз-Альгиз пер.-Хагалаз= запуститься запустился, но не хватило силенок моих похоже (если поддать газку в таком случае поможет или заново переделать?)

2. Радость общения-Эйваз-Альгиз пер.-Отал пер.-Наутиз=здесь думаю ускоритель поставить, помочь ему

3. Бесов зуб-Дагаз-Кеназ пер.-Эйваз-Тейваз-= хм...не запустился?

4. Вызов от Малинки-Эйваз-Перто пер.-Райдо пер.-Эваз=сил мало? стоит на месте?

5. Вызов от Монтаны-Райдо пер.-Дагаз-Эваз-Иса=вот здесь мне интересно, по диагностике идеально подходил, то ли отработал, то ли не запустился, сил не хватило

6. Де Жа Вю- Беркано-Лагуз-Ансуз пер.-Феху пер.- отработал

7. Делай то, что я скажу-Ингуз-Отал-Тейваз пер.-Перто пер.-Соуло(тоже потянулась)=выдохся походу став вместе со мной)

8. Дела любовные-Альгиз-Лагуз-Беркано пер.-Кеназ пер.-Вуньо (тоже прыгнула в руку)- закончил работу?

заранее благодарю и плюсую+++

Void

Цитата: Иванова от 22 апреля 2019, 10:19:35
Тейваз Дагаз пп Феху
  Ансуз
есть ли будущее в этих отношениях
тут странно. очень странно.
второй расклад вообще непонятен если смотреть только на отношения м и ж.
есть дети? сколько?  давно в отношениях?

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Состояние защиты #1 у Ж
Дагаз- Йера-Райдо пер-Наутиз - Хагалаз- Гебо- Ингуз-Манназ
Все хорошо, негатив отражает и летит на врага

Состояние защиты #2 у Ж
Райдо - Наутиз-Хагалаз- Ингуз-Гебо- Манназ
Тут вроде тоже хорошо, негатив отразило

Innusya87

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Делала диагностику между своими ставами. Денежный став и став защиты дома от негатива Тейваз, Наутиз. Став защиты и женской привлекательности Уруз пер. Йера. Став женской привлекательности и денежный став Дагаз, Тейваз. Благодарю за ответ+

Приведите ваш вариант трактовки.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. результат для Ж от става на обрыв привязок с М? Райдо-Гебо-Турс пер-Ингуз-Иса будет сопротивление, но все же оборвет
2. результат для Ж от става на обрыв привязок с М2? Тейваз-Эваз пер-Хагалаз-Ансуз пер разрушит общение)
3.  как работает став на закрытие дорог на О? Наутиз-Райдо-Эваз-Ансуз пер ведет путями, избегающими общения
4. как работает став на закрытие дорог на М? Хагалаз-Иса-Йера-Соуло-(Гебо-Райдо пер) тут более мощно
с уважением

Poli

Добрый вечер! Подскажите, с правильной трактовкой расклада. Как начала свою работу чистка

Анзус пп+Гебо+Отал+Йера

Пока не начала работать, результата нет, времени мало.

Joklina

Цитата: Poli от 22 апреля 2019, 20:49:04
Добрый вечер! Подскажите, с правильной трактовкой расклада. Как начала свою работу чистка
Анзус пп+Гебо+Отал+
Пока не начала работать, результата нет, времени мало.

Не как начала, а как работает став, чтобы понять работает или нет.
Спросите нормально, с уважением

Innusya87

Цитата: Innusya87 от 22 апреля 2019, 18:23:00
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Делала диагностику между своими ставами. Денежный став и став защиты дома от негатива Тейваз, Наутиз. Став защиты и женской привлекательности Уруз пер. Йера. Став женской привлекательности и денежный став Дагаз, Тейваз. Благодарю за ответ+

Приведите ваш вариант трактовки.
1. Думаю, здесь есть небольшие трудности, но в целом, ставы не конфликтуют между собой.
2. Раньше были конфликты между ставами, но сейчас после обновления и подзарядки все хорошо.
3. Здесь, вообще, никаких конфликтов, ставы прекрасно сочетаются. Подскажите, пожалуйста, моя трактовка верна или не совсем? Спасибо+

Rogue

Доброе утро!

1. Какой рез-т даст став (лечение цистита, воспаления): Ингуз - Перто пп - Йера - Хагалаз (доп. Иса - Альгиз)
Воспаление остановится, Хагалаз...разрушит сбой в работе мочеполовой системы..?

2. Какой рез-т даст став (то же самое): Манназ пп - Гебо - Эйваз - Эваз
Тут, мне кажется, хорошо работа пойдет

3. Как проходит чистка (убрать блоки, страхи): Феху пп - Эваз пп - Наутиз пп - Турисаз
Вообще не работает, пора отпустить

4. Как проходит работа става (сближение партнеров): Кано пп - Наутиз пп - Эваз пп - Тейваз пп
Что мешает ставу: Феху - Йера - Райдо пп - Наутиз
Тут став тоже не работает, не запустился похоже, не хватило энергии

С Уважением.

AlinaM

Ув.Практики,не смогли бы помочь в раскладе на диагностику своего магического воздействия.Т.к только начинающая,не совсем получается определить.1ый ряд состояние объекта выпали руны Кано(перев.),Ингуз,Лагуз(перев.)2ой ряд магическое воздействие на объекта Феу,Альгиз,Эваз(перев.)3ий ряд воздействие на оператора Вуньо,Дагаз,Гебо.Прошу прощения если не по теме.Заранее спасибо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

s-nik

Доброго для всем!
Помогите, пожалуйста,  интерпретировать.
Что за негатив на МЧ, из-за которого он не может найти работу уже много лет?
Манназ пп, Кано,  Соуло,  Феху.

Порча на нищету?  Такое впечатление,  что для денежного эгрегора МЧ просто не существует. Эгрегор его не замечает.

На деле без работы сидит 8 лет. На собеседования зовут,  все проходит отлично,  говорят сразу вы нам подходите,  вы тот,  кого мы искали. А потом просто не перезванивают. 

Благодарю +++

Drudam

Здравствуйте.
Нужно внедрить в сознание одну мысль человеку. Положительную.

Подойдёт ли данный став для К, чтобы  внушить нужные мысли
Хагалаз-Соуло-Отал итог:Альгиз пп(Манназ)
Вроде как да, но меня смущает Альгиз пп, защита не пропустит? Или же мысль появится в голове, но она не будет нравится человеку, т.е. она будет противоречивой для него

С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status