Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Joklina

Цитата: s-nik от 23 апреля 2019, 09:13:16
Доброго для всем!
Помогите, пожалуйста,  интерпретировать.
Что за негатив на МЧ, из-за которого он не может найти работу уже много лет?
Манназ пп, Кано,  Соуло,  Феху.
Благодарю +++
а рунический воск что-то показал? я тут лично негатива не вижу, дело в нем самом. А точно не перезванивают? может он отказывается и удобно жить в состоянии жертвы?
с уважением

Иванова

Цитата: Void от 22 апреля 2019, 11:44:03тут странно. очень странно.
второй расклад вообще непонятен если смотреть только на отношения м и ж.
есть дети? сколько?  давно в отношениях?

есть,один,15лет,магии на нем с моей стороны нет,заметила последнее время агрессивен после алкоголя,сделала расклад есть ли магическая причина такому поведению
Йера,Эваз,Кано пп
   Райдо
вот как нет постороннего вмешательства,первая мысль как кризис среднего возраста пришел,спасибо что пытаетесь разобраться

Innusya87

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактованием. Делала диагностику на свою ситуацию где мама моего мужчины против наших отношений.
1 Что я должна сделать по отношению к мужчине чтобы он был со мной. Соулу-Наутиз-Турисаз пер. Зацепила ещё при вытаскивании Ингуз. Думаю, тоже нужно взять во внимание.
2 что я должна сделать по отношению к его маме для того чтобы она разрешила нам пожениться. Лагуз-Хагалаз-Беркана.
3 что мужчина чувствует ко мне. Перт пер.-Вуньё-Дагаз.
Трактовала так:
1 я должна выдернуть его во из того состояния где он находится сейчас в то состояние которое было раньше когда мы были вместе.
2 я должна убрать все негативные мысли обо мне
3 он чувствует что со мной У него была совсем другая жизнь не такая как сейчас, но это было в прошлом
Подскажите, если что-то в трактование не так? Хочется узнать ваше мнение. Спасибо+

s-nik

Цитата: Joklina от 23 апреля 2019, 09:38:32
а рунический воск что-то показал? я тут лично негатива не вижу, дело в нем самом. А точно не перезванивают? может он отказывается и удобно жить в состоянии жертвы?
с уважением
Не перезванивают реально.
Рунический воск:
1 ряд:  Ансуз, Кано, Эваз,  Феху пп.
2 ряд: Ингуз,  Гебо
3 ряд:  Турисаз пп.
Вроде нет ничего критичного.

Благодарю.

Joklina

Цитата: s-nik от 23 апреля 2019, 10:36:16
Рунический воск:

Благодарю.
Так я вам сразу и сказала, дело в нём самом(
Если человек сам себе в голове запретил работать, то ему никто не поможет. А работодатели это считывают
с уважением

AndoEr

Цитата: s-nik от 23 апреля 2019, 10:36:16
Рунический воск:

Благодарю.

Я согласен с Joklina.
М сам уже не верит в то, что может где-то работать. Два расклада подтверждающие одно и тоже. Работа есть, предложения идут, причем те, что и ему подходят и работодателю, но он сам как-будто не дает дальнейшего движения вперед. Может его и так все устраивает. А может и еще какие причины, но точно не магически-негативные.
Попробуйте посмотреть причины вне магического поля

Добавлено: 23 апреля 2019, 11:01:44

Цитата: AlinaM от 23 апреля 2019, 08:44:36
Ув.Практики,не смогли бы помочь в раскладе на диагностику своего магического воздействия.Т.к только начинающая,не совсем получается определить.1ый ряд состояние объекта выпали руны Кано(перев.),Ингуз,Лагуз(перев.)2ой ряд магическое воздействие на объекта Феу,Альгиз,Эваз(перев.)3ий ряд воздействие на оператора Вуньо,Дагаз,Гебо.Прошу прощения если не по теме.Заранее спасибо.

Не даете вводных данных. Какие воздействия проводили, какой хотите результат, что конкретно проверяете? Что значит "состояние объекта"? Что значит "магическое воздействие на объект"? :)
Переформулируйте, что конкретно вы узнаете и что хотите узнать

Добавлено: 23 апреля 2019, 11:48:11

Цитата: Innusya87 от 23 апреля 2019, 10:17:44
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактованием. Делала диагностику на свою ситуацию где мама моего мужчины против наших отношений.
1 Что я должна сделать по отношению к мужчине чтобы он был со мной. Соулу-Наутиз-Турисаз пер. Зацепила ещё при вытаскивании Ингуз. Думаю, тоже нужно взять во внимание.
2 что я должна сделать по отношению к его маме для того чтобы она разрешила нам пожениться. Лагуз-Хагалаз-Беркана.
3 что мужчина чувствует ко мне. Перт пер.-Вуньё-Дагаз.
Трактовала так:
1 я должна выдернуть его во из того состояния где он находится сейчас в то состояние которое было раньше когда мы были вместе.
2 я должна убрать все негативные мысли обо мне
3 он чувствует что со мной У него была совсем другая жизнь не такая как сейчас, но это было в прошлом
Подскажите, если что-то в трактование не так? Хочется узнать ваше мнение. Спасибо+

1. Я думаю, расклад вам показывает, что нужно поставить все точки над И. Ингуз при этом руна положительная. Соуло-Наутиз-Турисаз - нужно прояснить отношения.
2. Лагуз-Хагал-Беркана. Я бы читал, как Женщина-Хагал-Женщина. Т.е. нужно поговорить. Хагал в одном из значений это разрушение старого перед строительством нового. Возможно и на высоких тонах.
3. Тут надо бы еще одну руну. Сейчас выходит Старое отжившее-Радость, удовлетворение-Переход на другой уровень. И вот к переходу и нужна еще руна. Какой это уровень? Уровень расставания или уровень перезагрузки отношений?

Добавлено: 23 апреля 2019, 12:49:29

Цитата: AndoEr от 23 апреля 2019, 10:57:34
2. Лагуз-Хагал-Беркана. Я бы читал, как Женщина-Хагал-Женщина. Т.е. нужно поговорить. Хагал в одном из значений это разрушение старого перед строительством нового. Возможно и на высоких тонах.

Тут еще как вариант, возможно нужно себя переделать. Из женщины свободолюбивой воительницы (Лагуз) в женщину мягкую, хранительницу домашнего очага (Беркана).
Т.е. нужно показать маме М, что вы можете не только гнуть свое, но и быть ее сыну женщиной и женой в традиционном понимании

Слай

Здравствуйте, уважаемые!

Как работает защитный став?
Уруз + Йера + Турисаз пп
Соуло

Работает. Даже отразил атаку какую-то.

Каких результатов достиг на данный момент защитный став?
Эваз пп + Ансуз + Тейваз
Альгиз

Не пропустил какую-то замороченную атаку, так сказать распознал обманный ход.

Или я притягиваю за уши ответы? Прошу Вашего видения!
С уважением.

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Dance

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Подбираю став на энергетическое Здоровье и подпитку после чисток для беременной.
Боле-менее выглядит у двух станов только. Вопрос звучит: каков будет результат для Ж от применения данного става?
1. Эваз, Ансуз пп, Турисаз - Гебо (Йера, Перт)
2. Эваз, Райдо пп, Лагуз - Уруз
Остальные расклады что-то совсем кишат перевёрнутыми.
Хотя, пожалуй, вот этот вариант мне нравится:
3. Альгиз, Дагаз (доп к нему не брала, так как не последняя руна), Гебо (Уруз) - Перт (Ансуз).

AndoEr

Цитата: Слай от 23 апреля 2019, 14:38:59
Здравствуйте, уважаемые!
Уруз + Йера + Турисаз пп
Соуло

1. Тоже так вижу.
2. Вопрос какой-то размытый. Как это "каких результатов достиг"? 
Если отвечать на вопрос "как сейчас работает" или "какие воздействия производит", то да, какую-то атаку отбил и стоит на защите, в боевом состоянии

Lucifera

Цитата: Слай от 23 апреля 2019, 14:38:59
Здравствуйте, уважаемые!
Уруз + Йера + Турисаз пп
Соуло

Каких результатов достиг на данный момент защитный став?
Эваз пп + Ансуз + Тейваз
Альгиз

Не пропустил какую-то замороченную атаку, так сказать распознал обманный ход.
Или я притягиваю за уши ответы? Прошу Вашего видения!
С уважением.
Добрый день.
1. Не думаю, Соуло-ппТурисаз застрял став в работе.
2. А здесь с таким результатом ппЭваз-Тейваз тормозиться в жизни будет у Вас.

Цитата: Переменная облачность от 23 апреля 2019, 15:07:10
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Подбираю став на энергетическое Здоровье и подпитку после чисток для беременной.
Боле-менее выглядит у двух станов только. Вопрос звучит: каков будет результат для Ж от применения данного става?
1. Эваз, Ансуз пп, Турисаз - Гебо (Йера, Перт)
2. Эваз, Райдо пп, Лагуз - Уруз
Остальные расклады что-то совсем кишат перевёрнутыми.
Хотя, пожалуй, вот этот вариант мне нравится:
3. Альгиз, Дагаз (доп к нему не брала, так как не последняя руна), Гебо - Перт .
Добрый день, ни одни не даст тот результат и тем более, что для беременной.

ViraEL для Вас.
1. Не работает ппРайдо-Кано.
1.1. Не получится радости ппУруз-ппТейваз.
2. Не работает Гебо-ппКано став.
2.1. Хороший Альгиз-Уруз почистил.
3. Соглашусь с Вами.
4. Заработал Соуло-Альгиз.
4.1. Не внушите ппНаутиз-ппУруз желаемое.
5. Нет Одал-Ансуз не работает, нет движения у става.
5.1. Да, соглашусь с Вами и не только эти руны.

ViraEL

Будьте добры, откорректируйте мои трактовки!

1) став "Радость Общения"
наутиз + райдо пп + дагаз = кеназ
сначала были некие трудности в работе става, потом все поменялось в положительную сторону.
1.1) какой результат работы става на данный период?
кеназ + уруз пп + йера = тейваз пп
тейваз хоть и перевернутый, но предвещает получение результата, правда усилий приложить придётся больше?

2 Чистка от тараканов
лагуз + кеназ пп + манназ пп = гебо
со скрипом, но таракашек у кроля гоняет
2.1) какой результат работы става на данный период?
беркана + хагалаз + альгиз = уруз
кролик защищается, то ли природная защита такая сильная, но,  в результате, таракашки все же бегут

3) приворот
вуньо пп + отал + наут пп = эйваз
став не работает, держать нет смысла?

4) Внушение мыслей
наут пп + соуло + манназ = альгиз
не понимаю что к чему! вроде работает, но криво?
4.1) какой результат работы става на данный период?
эваз + наут пп + йера = уруз пп
нескорый, но все же благоприятный исход, хотя и отработает не совсем так, как ожидалось?

5) Приворот 2
наут пп + гебо + отал = ансуз
с перебоями, трудно, но работает?
5.1) какой результат работы става на данный период?
отал пп + гебо + тейваз пп = эйваз
перевернутые отал и тейваз свели всю работу на "нет" и не имеет смысла держать работу?
Всё получится! Другого результата не приемлю

Zelenoglazka1

скорректируйте и дополните, пожалуйста по трактовке вопроса "Как ложатся мои магические воздействия на Мч"

Беркано-Альгиз-Йера-Тейваз....не могу понять назначение Беркано...но есть чувство, что сбегал кроличек к помощнице какой-то, раз так резво защиты активировались :(

Dance

Цитата: Lucifera от 23 апреля 2019, 16:12:06
Добрый день, ни одни не даст тот результат и тем более, что для беременной.
Да? А мне кажется, последний прям хорошо, он и с функцией подчистки. Учитывая то, что я едва передвигаю конечностями, и из-за этого никак с чисткой справиться не могу.  ???

Мелисандр

На мне сейчас став "Щит Хаоса" с намерением защиты. На данный момент хочу применить став "Универсальный магнит" для нахождения высокооплачиваемой работы. По диагностике став подходит для решения данного вопроса. Теперь осталось выяснить, хватит ли мне энергии для запуска второго става, то есть одновременно на мне будет и "Щит Хаоса" и "Универсальный магнит".

Хватит мне энергии для запуска става "Универсальный магнит"?
Уруз-----Лагуз пп-----Хагалаз
По Уруз вижу, что энергии достаточно для запуска, но перевернутый Лагуз говорит о том, что возможно перенапряжение, а Хагалаз указывает на срыв работы става.

Поправьте, пожалуйста. С меня +
Ставлю +++, как только позволит лимит.

AndoEr

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 апреля 2019, 16:16:39
скорректируйте и дополните, пожалуйста по трактовке вопроса "Как ложатся мои магические воздействия на Мч"
Беркано-Альгиз-Йера-Тейваз....не могу понять назначение Беркано...но есть чувство, что сбегал кроличек к помощнице какой-то, раз так резво защиты активировались

А какие воздействия? Их несколько?
Вы хотите одним раскладом все воздействия проверить? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status