Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Elena1208elena

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
1.1 Как сейчас работает РС Приворот по трем фронтам?
Феху пп, Эйваз(Беркана), Турс= Уруз пп.-- вроде бы работает, но энергии не хватает, может поздарядить?
1.2 Что мешает норм. работе става?
Ингуз, Отал, Лагуз пп= Йера(Турс)-- не пойму. Сопротивление сильное из за привязанности к дому, семье?
1.3 Какое сейчас действие оказывает Рунный приворот на М?
Гебо, Наутиз, Тейваз пп= Феху пп-- не пойму, не оказывает? И результата не вижу пока (стоит вторую неделю), негатива в поведении больше мне кажется стало, в лучшую сторону пока подвижек нет...
2. В каком состоянии защита М сейчас?
Соулу,Райдо пп, Одал пп, Уруз пп--- в плохом, остановлена, ослаблена.
3. Подойдет ли РС Мозговая мясорубка для внушенияМ  нужных мне мыслей?
Манназ пп, Беркана, Эваз пп= Вуньо.--- нет, не порадует результат
Прошу поправить меня. С меня +++. С уважением.

Lucifera

Цитата: Esma от 09 апреля 2019, 15:42:27
Здравствуйте!
Очень прошу высказать мнение!!
Ситуация, что никак не могу снять наведенный негатив. Одновременно с этим появился симптом при чистках вижу однинаковое время на часах (22:22, 10:10 и тп).Хочу сказать, что я пыталась снимать "закольцовки" и читала тему форума про "закольцовки" ,что всё-таки практики не признают их.
В который раз спросила руны - О чем говорят одинаковые цифры на часах:
Дагаз - зерк. Кеназ - Эйваз - Беркана
Вот Дагаз- зерк. Кеназ - это уже идет как повтор, возврат. Эйваз, видимо, колдовства. А Беркана?
Добрый вечер. Здесь Дагаз-ппКано может говорить о том, что Вы не видите или не хотите видеть очевидных вещей, в чем сами Беркана-Эйваз настойчиво теребите. Не достаточно владеете информацией вообще и причина в Вас. Может что иное кроется, причина в другом так же может быть, вот как раз и не хотите увидеть.
Вот почитайте еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html
А числа могут давать как знаки Вам свыше и только Вы их можете понять, к чему они Вам даются.

Цитата: Elena1208elena от 09 апреля 2019, 16:15:43
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
1.1 Как сейчас работает РС Приворот по трем фронтам?
Феху пп, Эйваз(Беркана), Турс= Уруз пп.-- вроде бы работает, но энергии не хватает, может поздарядить?
1.2 Что мешает норм. работе става?
Ингуз, Отал, Лагуз пп= Йера(Турс)-- не пойму. Сопротивление сильное из за привязанности к дому, семье?
1.3 Какое сейчас действие оказывает Рунный приворот на М?
Гебо, Наутиз, Тейваз пп= Феху пп-- не пойму, не оказывает? И результата не вижу пока (стоит вторую неделю), негатива в поведении больше мне кажется стало, в лучшую сторону пока подвижек нет...
2. В каком состоянии защита М сейчас?
Соулу,Райдо пп, Одал пп, Уруз пп--- в плохом, остановлена, ослаблена.
3. Подойдет ли РС Мозговая мясорубка для внушенияМ  нужных мне мыслей?
Манназ пп, Беркана, Эваз пп= Вуньо.--- нет, не порадует результат
Прошу поправить меня. С меня +++. С уважением.
Здравствуйте.
1. Не работает Эйваз-ппУруз. А вот заряжать ли, сперва проверьте на результат, если зарядите приворот.
1.2.Здесь посмотрите работы в дополнение какие запустили на мч.
1.3. Да, не оказывает вообще.
2. ппОдал-ппУруз ослаблена, но не пробита еще окончательно.
3. Соглашусь, не подходит.

Esma

Цитата: Lucifera от 09 апреля 2019, 17:08:14в чем сами Беркана-Эйваз настойчиво теребите. Не достаточно владеете информацией вообще и причина в Вас.

А где указание именно на меня здесь? По идее, когда сам человек виноват или дело в человеке, то обычно фигурирует Манназ.Или я ошибаюсь?
Дагаз- зерк. Кеназ может быть мороком или как сокрытие/блокировка информации?Информации нет у меня, потом что перекрыты информационные каналы (Сны, связь с ВС, диагностика пляшет), и вполне реально, что я не вижу очевидного, для этого и пытаюсь получить мнение/взгляд со стороны.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Lisya69

Подскажите пожалуйста Работают ли ставы
1. Вызов в дом
Эваз пп,Перт,Турс,Тейваз пп
Не в полную силу,доработал? Или не работал?
Стоит ли деактевировать этот став
Йера,Эваз пп,Эйваз,Совило (Тейваз пп)
Тут не пойму,да стоит?
Результат деактивация этого става
Перт пп,Ансуз,Ингуз, Вуньо
Запуталась, не пойму.
2.Работает ли став Отменяющий
Маназ,Йера,Тейваз, Хагалаз (Совило, Отал пп)
Да,работает.
3.Вызов чувств и эмоций
Феху,Альгиз,Дагаз,Йера ( Кано)
Да
4.Работает ли Вызов
Альгиз,Уруз пп,Тейваз пп,Совило ( Эваз пп)
Нет,не хватает силы
Стоит ли деактевировать этот став
Турс пп,Альгиз,Райдо пп,Вуньо пп
Тут не пойму.
Результат деактивации става
Райдо пп,Феху пп,Наутиз, Эваз
Закроются дороги и общение и перестанет вообще ходить?
5.Есть ли на М приворот от определенной Ж
Турс пп,Ансуз пп,Беркана пп,Дагаз (Кано)
Да,есть
6. Сработает ли приворот
Беркана,Маназ,Кано пп,Дагаз (Ингуз,Наутиз пп)
Должен
Помогите понять,
С уважени

wildenn

Доброго времени суток, уважаемые рунологи! прошу вновь вашей помощи в толковании. Задавала вопросы относительно интересующего м, его жены и их отношений. Привожу свои толкования, поправьте пожалуйста.
1. Какие отношения у м и ж?
Турисаз, Эйваз, Райдо пп, Йера - Бесконечные попытки найти компромисс, скандалы, отношений толком нет.
2. Что м чуствует к ж?
Йера, Уруз пп, Эйваз, Альгиз пп - Чувств нет, чего-то опасается?
3. Что м хочет по отношению к ж?
Ингуз, Перт, Феху пп, Дагаз (доп Наутиз, Эваз) - Хочет закончить отношения.
4. Что мешает м порвать с ж?
Ингуз, Эйваз, Одал пп, Перт пп - боится развода (возможно ожидал всю жизнь вместе прожить с этой ж), проблемы с семьей возможны.
5. Что ж хочет для отношений с м?
Альгиз пп, Манназ пп, Иса, Хагалаз - Не хочет рвать отношения, удерживает ситуацию - не ставит точку. Запуталась в себе.

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,

1. Как воздействует став "Егильет" на М

Лагуз+Дагаз+Соули+Эваз пп

Положительные перемены, что то спугнуло, действие става, что то тормозит.

2. В каком состоянии ставленная защита.

Райдо+Йера+Маназ пп+Эваз пп

защита была целенаправлена снята.

hagalaz

Доброй ночи, делал став на ослабление защиты перед воздействием
В каком состояние защита у DDD на данный момент ?
Соуло +Эйваз +Уруз+ п.п Наутиз - она есть но в плачевном состояние?

Rogue

Доброе утро!

1. Какой рез-т я получу от става "Авторитет" : Кано - Турисаз пп - Тейваз - Ансуз пп
2. Какой рез-т я получу от защиты от сплетен: Кано пп - Феху пп - Иса - Турисаз пп
3. Какой рез-т я получу от става "Помощник - исполнитель" (чтобы на работе с декретной ставки перевели на основную в этом же отделе) : Дагаз - Лагуз пп - Ансуз - Уруз

1 став не даст нужного результата, наоборот, в плохом свете что ли даже выставит.
2 став не понимаю.. Либо отсекать будет посягательство, либо меня защищать никак не будет.
3 став вроде как исполнит желаемое, но будет какое-то препятствие..

С Уважением.

Juliana35

Цитата: Rogue от 10 апреля 2019, 08:38:39Доброе утро!
1. Авторитарности не прибавит
2. Закроет вас от общества вообще
3. Поможет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Slivki

Каких результатов достигла на данный момент чистка?
Ансуз, ппФеху, ппОдал
          Йера (Турисаз)
все по оговору уничтожено в пустоту, хотя она еще что-то будет дочищать, результат благополучный уже есть в виде радикальных перемен

Cthulhu

Здравствуйте!

Как будет воздействовать став "Мозговая мясорубка" на внушение мыслей о том, чтобы взять меня в небольшую поездку?

Иса, Перт, Феху, Лагуз - поначалу с сопротивлением, но мысль успешно внушит

Какой результат я получу в плане поездки?
Вуньо, Манназ, Дагаз, Феху - хороший результат, буду радость испытывать от него. Я так понимаю, что поездка пройдет хорошо и удачно.
.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Состояние канала с МЧ?

Лагуз п.п. - Кано - Гебо = итог Перт
Если считать что Лагуз перевёрнутый показывает мои воздействия, то всё состояние канала очень хорошее.
Либо наоборот, мои воздействия не доходят по Лагузу перевёрнутому, но канал в хорошем состоянии

Буду благодарна за помощь в трактовке

Агния 82

Добрый вечер, уважаемые! Помогите, растолковать значение ответа: на вопрос, что мне делать, чтобы сохранить отношения, руны ответили: Дагаз, Одал пп, Манназ пп, итог - Гебо. Уже голову сломала, мне кажется, что руны советуют не спешить, успокоиться, и работать над отношениями.

Void

Цитата: Агния 82 от 10 апреля 2019, 21:52:54
Добрый вечер, уважаемые! Помогите, растолковать значение ответа: на вопрос, что мне делать, чтобы сохранить отношения, руны ответили: Дагаз, Одал пп, Манназ пп, итог - Гебо. Уже голову сломала, мне кажется, что руны советуют не спешить, успокоиться, и работать над отношениями.
раздел Отношения.
Дагаз слабое место Одал п Манназ п  /независимость в этой паре/ нет взаимности, желания быть связанными у одного из партнёров.

Агния 82

Цитата: Горькая от 10 апреля 2019, 21:10:43
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Состояние канала с МЧ?

Лагуз п.п. - Кано - Гебо = итог Перт
Если считать что Лагуз перевёрнутый показывает мои воздействия, то всё состояние канала очень хорошее.
Либо наоборот, мои воздействия не доходят по Лагузу перевёрнутому, но канал в хорошем состоянии

Буду благодарна за помощь в трактовке

Добавлено: 10 апреля 2019, 23:10:22

Цитата: Void от 10 апреля 2019, 22:40:39
раздел Отношения.
Дагаз слабое место Одал п Манназ п  /независимость в этой паре/ нет взаимности, желания быть связанными у одного из партнёров.
Это был ответ рун на вопрос, что делать. Я не спрашивала про отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status