Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Void

Цитата: Gryphon от 07 апреля 2019, 21:51:26
Ест ли на мне наведенный неатив
Перто(Ингуз Дагаз Лагуз) Тейваз Феху итотг Эйваз, Иса - я на рунах негатив не понимаю, но по итогу не закрытие ли дорог?
не заметил магии.
но вот вполне возможно в кругу приятельниц есть женщина с врожденными  способностями и награждает разными неприятностями.

hagalaz

Добрый вечер ув практики, интересно узнать ваше видение, активировал став на ослабление защиты кроля, теперь хочу внушить ему навязчивую мысль чтобы он обратился ко мне за помощью( у него свои личные большие проблемы которые я хочу приумножить)
Провел диагностику 3-м ставам, один и тот же вопрос,
-Какое воздействие окажет став на УУУ??
1) Турисаз+ Перто+Гебо+ Хагазал+ (Эйваз +Феху)
Мысли глубоко войдут, никакого сопротивления

2) перев. Ансуз+Маназ+Турисаз+Кано - тоже самое и никаких перспектив кроме как обратится ко мне

3) перев. Наутиз+Манназ+Ингуз+ п.п Альгиз -  мысля не добежит  до кроля

Интересно узнать ваше видение

С уважением,

Asgarda

Перто(Ингуз Дагаз Лагуз) Тейваз Феху итотг Эйваз, Иса - я на рунах негатив не понимаю, но по итогу не закрытие ли дорог?
Мне кажется есть, Перт+Эйваз профессионально сделанная магия. Направлено на личную жизнь и материальную сферу. Руны в прямом положении могут говорить о том, что действие негатива ещё не началось, либо Иса- остановилось, но не убралось. Возможно Эйваз-Иса сделано мастером женщиной. Хотелось бы ещё мнений практиков.
С уважением

Saar

Ув. практики, обращаюсь за помощью в толковании.

Вопрос: как работает став? ( на ослабление перед воздействием, став на снятие защит)

1 кроль:
Дагаз, соуло, гебо  анзус перевернутый. - Прорыв, став начал работать, сжигает защиты . Гебо в этом контексте не понимаю вообще. Как итог пп анзус говорит о том, что не снесет защиты/ не ослабит ?
Еще смущает, что 3 необратимых руны выпало.

2 кроль :
наутиз пп,   иса, гебо , анзус. - какие-то препятсвия по работе става? Став не запустился, все стоит на своих местах (иса) И опять гебо тут не понимаю...4-я руна указывает, что в конце концов став заработает.

Заранее спасибо за ответы.
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Лада Ладушка

День добрый , уважаемые практики!  Помогите с интерпритацией расклада, вопрос,  как будет работать чистка? ответ  Исса , Наутис, Маннас, дополнительно вытаскиваю руну выпала Вирт ,руна Одина  , пустая, еще одну  дополнением  Тейвас .
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

Kari9699

Подскажите пожалуйста, как ложатся мои ставы на мч - пер. Перт, Йера. Работают ли мои ставы на мч - дагаз, вуньо. Думаю ставы работают.

AndoEr

Цитата: Kari9699 от 08 апреля 2019, 14:52:10
Подскажите пожалуйста, как ложатся мои ставы на мч - пер. Перт, Йера. Работают ли мои ставы на мч - дагаз, вуньо. Думаю ставы работают.

Странные вопросы. Как ложатся ставы?
А если один став лег, второй не лег, третий криво лег, то как должны руны ответить? Тем более из двухрунного расклада.
Делайте расклады на каждый став отдельно.

Добавлено: 08 апреля 2019, 15:30:23

На негатив лучше руническим воском.
По этому раскладу непонятно, зачем вы к Перт вытаскивали допы?
Если убрать допы, то, возможно есть. При чем я бы сказал, что скорее от вас самих какое-то воздействие, но могу ошибаться.
Повторюсь, лучше негатив смотреть воском

Добавлено: 08 апреля 2019, 17:44:46

Добрый день всем!

Проверяю работу става на открытие дорог:

1. Как работает став?:

Альгиз пп, Иса (Ансуз пп), Райдо пп
Тейваз пп

Такое чувство, что даже не запустился, но допустил мысль в "корявости" вопроса и переформулировал.

2. Какие воздействия на меня производит став:

Дагаз (Альгиз пп), Отала, Уруз
Феху

Пока никаких, но когда начнет, то все очень быстро будет меняться.

3. Есть определенные недомогания со дня постановки става. Проверяю "как став влияет на мое здоровье":

Эваз пп, Гебо (Феху), Вуньо пп
Йера (Лагуз)

В трактовках здоровья я все еще путаюсь. Депрессивное состояние и, возможно, что-то с кровообращением или с сердцем что-то связанное.

4. Опять не все понял и решил с другой формулировкой "как став справляется/справится с закрытиями/блоками"?

Ингуз (Иса, Манназ пп), Альгиз, Гебо (Дагаз, Хагал, Наутиз пп, Отала)
Вуньо

В итоге по всем раскладам я понял, что став, скорее всего еще не начал работу, не запустился.
Но могу ошибаться.
поправьте, плиз

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1 состояние защиты М? Гебо-Кано пер-Одал пер-Турс пер - никакое
2 результат от Гармонизации? Тейваз-Эваз пер-Турс -Уруз - в общем попрет он, Эваз пер не понимаю
3. чувства м к Ж после воздействия? Манназ пер-Одал-Лагуз-Тейваз - думаю сопротивляться будет своим чувствам
с уважением+

Void

Цитата: Asgarda от 08 апреля 2019, 21:29:14
Посмотрите, пожалуйста
тема Отношения.
1. не расстанутся.
2. подольет масло в огонь раздора, но не расстанутся.

Asgarda

Вопрос- никак не выкинуть одну ж из жизни м, прилипла как банный лист.
Собственно, вопрос - что делать, чтобы отцепить ее, наконец?

Беркана-Турисаз-Эваз пп
Наутиз
Полагаю, повоздействовать на ж (Беркана-Турисаз), дабы развести (Эваз пп-Наутиз).

Какое воздействие?
Эваз пп-Наутиз-Дагаз
Альгиз пп
Ну тут то же самое руны сказали, воздействие на то, чтобы развести принудительно.
С уважением

Void

Цитата: Asgarda от 08 апреля 2019, 22:13:03
Беркана-Турисаз-Эваз пп
Наутиз
Полагаю, повоздействовать на ж (Беркана-Турисаз), дабы развести (Эваз пп-Наутиз).

Какое воздействие?
Эваз пп-Наутиз-Дагаз
Альгиз пп
Ну тут то же самое руны сказали, воздействие на то, чтобы развести принудительно.
я замечаю только противопоказания к радикальному воздействию.
руны связаны со стихиями, а для их управления нужен опыт и знания.
своими силами сейчас Вы осложните обстановку. концовки у обоих раскладов неуд.
по ним видно, как Вы стремитесь быстро решить проблему.

Asgarda

Цитата: Void от 08 апреля 2019, 22:34:22
я замечаю только противопоказания к радикальному воздействию.
руны связаны со стихиями, а для их управления нужен опыт и знания.
своими силами сейчас Вы осложните обстановку. концовки у обоих раскладов неуд.
Благодарю, только руны я не упоминала) Получается, в первом варианте Наутиз ждать и терпеть?)
С уважением

Void

Цитата: Asgarda от 08 апреля 2019, 22:36:54
Благодарю, только руны я не упоминала)
Вы хотите влиять и по рунам виден вариант воздействия.
это Вам решать. я дал всего лишь свой анализ.

Bitchwolf

Цитата: Asgarda от 04 апреля 2019, 16:39:16
Очень прошу посмотреть. Благодарность
Нужно определить, каким образом у пары все разрушится быстрее.

1. Расстанутся ли в период1 без воздействия?
Иса Ингуз Хагалаз
Перт Эваз пп
Любые начинания будут приостановлены, как-то вообще и похоже на конец.
Я так предполагаю, что вы воздействием хотите вернуть отношения в паре, если так, тогда лучше диагностику проводить на работу формулы, так легче определить действия!
1. Я бы сказала, что приостановились уже отношения из-за неожиданных событий, один из пары уже не проявляет себя, спрятался в коробочку, думаю даже без скандалов, или незначительные ссоры, просто бросил отношения на произвол судьбы и причина, возможно новые отношения появились?!

2. А вот при воздействии склоняюсь к тому, что произойдёт крутой поворот в отношениях, вытряхнутся все неприятные моменты и разлад, который был в отношениях, упорядочится. Одним словом пара вернётся к отношениям. Здесь лучше диагностику на формулу делать.

Может кто по-другому видит!?

Добавлено: 09 апреля 2019, 13:36:09

Цитата: Joklina от 08 апреля 2019, 18:58:07
Ув. практики, прошу ваше видение:
1 состояние защиты М? Гебо-Кано пер-Одал пер-Турс пер - никакое
2 результат от Гармонизации? Тейваз-Эваз пер-Турс -Уруз - в общем попрет он, Эваз пер не понимаю
3. чувства м к Ж после воздействия? Манназ пер-Одал-Лагуз-Тейваз - думаю сопротивляться будет своим чувствам
с уважением+
1. Защита потухла, в беспорядке защита, ослабла! Предположу, что после определенного маг.воздействия
2. Результат хороший, упорядочивается гармония в отношениях, стремится к цели усиленными активными действиями. (опять про отличное воздействие показано)
3. Чувства мч изменились к даме, он стремится завоевать даму, увлёкся ей и заинтересовался!  Если расклад в обратную сторону прочитать, то вам уточняют, что чувства стремятся к активным действиям, магия сделала его обессиленным?! 
С Уважением, Bitchwolf

Esma

Здравствуйте!

Очень прошу высказать мнение!!

Ситуация, что никак не могу снять наведенный негатив. Одновременно с этим появился симптом при чистках вижу однинаковое время на часах (22:22, 10:10 и тп).Хочу сказать, что я пыталась снимать "закольцовки" и читала тему форума про "закольцовки" ,что всё-таки практики не признают их.
Сейчас выявила закономерность, когда ставлю чистку, которая цепляет этот негатив, начинаются улучшения на физике 1-2 дня, далее я вижу 3 или более раз (весь день) одинаковое время на часах, и всё опять по кругу, негатив на месте, а чистка более ничего не делает (с обрядовыми тоже самое). Сны как-то перекрыты, но когда проскакивают, там по ним ясно, что негатив не снимается, но нет явных указаний почему.

В который раз спросила руны - О чем говорят одинаковые цифры на часах:
Дагаз - зерк. Кеназ - Эйваз - Беркана

Вот Дагаз- зерк. Кеназ - это уже идет как повтор, возврат. Эйваз, видимо, колдовства. А Беркана?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status