Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лянка

Доброго дня Уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста своим видением.
1. Рез-т для Мч. от РС Поминки отношений? Одал, Райдо п.п., Кано, Ансуз п.п. / развития семейных отношений не будет,отсутствие взаимопонимания, но по Кано - тепло в отношениях сохранится?

Флорэна

Цитата: LUCAS, Jr. от 07 апреля 2019, 02:45:27
Вы можете поделиться Вашим видением моего дневного расклада?
Доброе утро. Я думаю, таки вариант 1. Предупредили, что работает, но скоро остановится. А что со временем? Сколько держали? Лагуз - это же поток, а поток он же и времени может быть. и еще, при оговоре свечи на чистку помещения, подвязывали оговор к работе Ландыша?... т.е. сжигает остатки от работы РС, либо как-то так?

Добавлено: 07 апреля 2019, 10:33:36

Цитата: LUCAS, Jr. от 07 апреля 2019, 00:33:35
Благодарю! Не думаю, что я сам его остановил. Перед диагностикой работы става я диагностировал процесс чистки, на что получил ответ:
Феху + Хагалаз(Иса+Турисаз) + Уруз пп
Лагуз

и мне кажется, что Вам намекали что может по здоровью ударить, тут то ли Лагузы нужно было отдельно оговаривать, что вымывают и т.д., то ли время координировать. Вот он и остановился, чтоб без вреда для здоровья. :)
Жалеют Вас... :D Берегут... :D
Вы собираетесь дочищаться Ландышем?... если можно, совет: сто раз все перепроверьте. я бы не стала следом опять его ставить. ну или перерыв сделайте, если время позволяет, подлечите себя.
с Уважением!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

hagalaz

Цитата: Флорэна от 07 апреля 2019, 01:57:41
Тей же не пп, поэтому думаю пока справляется. Феху пп говорит об отсутствии талисманной защиты, например у ХЭ креста, либо другого талисмана.

Добавлено: 07 апреля 2019, 02:03:22
ну да...  Ансуз пп говорит о неправильном оговоре обычно. А Соул?... огнем что-ли активировали?... либо не оговорили откуда РС будет энергию брать для работы.

Добавлено: 07 апреля 2019, 02:09:25
прочла позже этот пост. Ему огня много.

Добавлено: 07 апреля 2019, 02:10:50
да ну нет, все сложится. тут Иса говорит о стабильном результате. :)

Добавлено: 07 апреля 2019, 02:22:33
2. идеальный вариант, как по мне.
3. такое ощущение, что человек магичит и вот эта его сила поддержит. либо кто-то магически его прикрывает. а основная мощная защита развалится, но затем восстановится.

++ вам, человеку которому хочу поднять с него защиту находится в очень большой беде, он не магичит но возможно его мать читает за него молитвы ХЭ, я тоже думаю второй вариант самый подходящий, еще раз спасибо

С уважением,

Марьянна Батьковна

Доброго дня уважаемые!
В каком состоянии находится фин канал?
Наутиз Эйваз Вуньо
Райдо пп

Есть блоки , неудачная магия

Благодарю +

Флорэна

Цитата: hagalaz от 07 апреля 2019, 10:36:07
++ вам, человеку которому хочу поднять с него защиту находится в очень большой беде, он не магичит но возможно его мать читает за него молитвы ХЭ, я тоже думаю второй вариант самый подходящий, еще раз спасибо

С уважением,
т.е. Вы сносите защиту, чтоб потом укрепить ее?... немного не поняла.

Добавлено: 07 апреля 2019, 11:47:07

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 апреля 2019, 10:41:07
Доброго дня уважаемые!
В каком состоянии находится фин канал?
Наутиз Эйваз Вуньо
Райдо пп

Есть блоки , неудачная магия

Благодарю +
если заказывали "фин.подарочки" , то да. если не заказывали, то возможен крадник. во всяком случае, дела плохи и в том и другом случае.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

hagalaz

Цитата: Флорэна от 07 апреля 2019, 11:41:38
т.е. Вы сносите защиту, чтоб потом укрепить ее?... немного не поняла.

если заказывали "фин.подарочки" , то да. если не заказывали, то возможен крадник. во всяком случае, дела плохи и в том и другом случае.

Нет, я хочу снять с него защиту чтобы потом внушить ему мысль что он должен обратится ко мне за помощью (связана с бедой которая у него сейчас) вроде как второй вариант вы сказали хорошо подходит, или я что то не так понял?

С уважением,

Марьянна Батьковна

Цитата: Флорэна от 07 апреля 2019, 11:41:38

Думаю что косякнула с заказом подарочков.
Надо чистить теперь

1. Какой результат получу от рф 1 почистить и регенерировать  фин канал?
Эйваз Ингуз Йера
Феху пп

Вроде как будет результат?

2.формула 2?
Турисаз пп Ансуз пп Гебо
Эйваз

Не вижу результата
Стоит поискать др формулы?

Добавлено: 07 апреля 2019, 12:07:20

Ещё посмотрите пжта. Диагностировалось закрытее дорог. После «манипуляций» смотрю
1. Состояние «дорог»?
Иса Кано Турисаз
Альгиз

Да есть остановка , но силы помогли , вроде как нет закрытий. Возможно криво спрашиваю.

Слай

Цитата: Флорэна от 07 апреля 2019, 10:27:26
Доброе утро. Я думаю, таки вариант 1. Предупредили, что работает, но скоро остановится. А что со временем? Сколько держали? Лагуз - это же поток, а поток он же и времени может быть. и еще, при оговоре свечи на чистку помещения, подвязывали оговор к работе Ландыша?... т.е. сжигает остатки от работы РС, либо как-то так?

Добавлено: 07 апреля 2019, 10:33:36
и мне кажется, что Вам намекали что может по здоровью ударить, тут то ли Лагузы нужно было отдельно оговаривать, что вымывают и т.д., то ли время координировать. Вот он и остановился, чтоб без вреда для здоровья. :)
Жалеют Вас... :D Берегут... :D
Вы собираетесь дочищаться Ландышем?... если можно, совет: сто раз все перепроверьте. я бы не стала следом опять его ставить. ну или перерыв сделайте, если время позволяет, подлечите себя.
с Уважением!
Здравствуйте.
Благодарю! Да, я оговаривал, что свеча улавливает и очищает помещение от какашек, отлетающих от меня (чтоб ни на жену, ни на дочь не прилипло). Оговаривал на 24 часа, но в том случае, если чистка не будет завершена, то я подновляю став и его работа автоматически продлевается на 3 дня (при диагностике на сколько ставить став вытянул Пертро). А сейчас да, лечусь Лекарем.
Вот только сделал сейчас диагностику его работы и расклад мне не особо понравился...
Как сейчас работает на мне Лекарь? (именно качество работы)
Уруз + Наутиз + Дагаз(Одал)
Йера

Ослабляет его что-то, судя по Уруз+Дагаз. Может быть, этим "что-то" является Род Одал (я блокировки снимал с него до этого) или истончения на этом канале, лечение которых на данный момент является первостепенной важностью  Йера+Наутиз. Но тоже скоро остановится Йера+Дагаз+Одал.
Или всё же у меня сейчас неверное восприятие (типа, хлоркой надышался от "Ландыша" :-\) ?

С Уважением!

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Lisya69

Подскажите пожалуйста Работают ли ставы
1. Вызов в дом
Эваз пп,Перт,Турс,Тейваз пп
Не в полную силу,доработал? Или не работал?
Стоит ли деактевировать этот став
Йера,Эваз пп,Эйваз,Совило (Тейваз пп)
Тут не пойму,да стоит?
Результат деактивация этого става
Перт пп,Ансуз,Ингуз, Вуньо
Запуталась, не пойму.
2.Работает ли став Отменяющий
Маназ,Йера,Тейваз, Хагалаз (Совило, Отал пп)
Да,работает.
3.Вызов чувств и эмоций
Феху,Альгиз,Дагаз,Йера ( Кано)
Да
4.Работает ли Вызов
Альгиз,Уруз пп,Тейваз пп,Совило ( Эваз пп)
Нет,не хватает силы
Стоит ли деактевировать этот став
Турс пп,Альгиз,Райдо пп,Вуньо пп
Тут не пойму.
Результат деактивации става
Райдо пп,Феху пп,Наутиз, Эваз
Закроются дороги и общение и перестанет вообще ходить?
5.Есть ли на М приворот от определенной Ж
Турс пп,Ансуз пп,Беркана пп,Дагаз (Кано)
Да,есть
6. Сработает ли приворот
Беркана,Маназ,Кано пп,Дагаз (Ингуз,Наутиз пп)
Должен
Помогите понять,
С уважением

Слай

Цитата: Void от 07 апреля 2019, 01:34:17
Ингуз Эвас- посредник. что может быть посредником, но это точно оно мешало.Кенас - яркий. Ингуз - целитель, ангел и тд. т е существо  не деструктивное. Вот не чувствую злого намерения этого посредника.
изначально не чувствую.
я бы попробовал другие работы. как-то вот не зашло.
Здравствуйте!
В оговоре уточнял, чтобы без вреда моим добрым Духам-помошникам. Как вариант, это может быть причиной. Как Вы думаете?

С Уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Void

Цитата: LUCAS, Jr. от 07 апреля 2019, 15:21:57
Здравствуйте!
В оговоре уточнял, чтобы без вреда моим добрым Духам-помошникам. Как вариант, это может быть причиной. Как Вы думаете?

С Уважением.
автоматом подбирал термин и вдруг : посредник  друг, польза -   отозвалось дрожью мелкой. обычно в таких случаях ошибок не возникает.

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, подбираю защиту. Какое воздействие будет оказывать защита с возвратом "Абсолют 2"_Багирка

Туризас+Отал+Анзус+Тейваз

Хорошо должна лечь, будет стоять на страже, благоприятное взаимодействие с родовой защитой.

Joklina

Цитата: Poli от 07 апреля 2019, 17:57:18
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, подбираю защиту. Какое воздействие будет оказывать защита с возвратом "Абсолют 2"_Багирка
Да, прям буд-то с шипами, обраткой и подсказками
с уважением

Bitchwolf

Цитата: Poli от 07 апреля 2019, 17:57:18

Хорошо должна лечь, будет стоять на страже, благоприятное взаимодействие с родовой защитой.
Вы же спрашиваете, как будет работать, а не как ляжет ( и будет отдыхать)?
Действие защиты: Защита, порядок и безопасность в своём личном пространстве, согласно правильного оговора и чёткого намерения цели.
С Уважением, Bitchwolf

Gryphon

Ест ли на мне наведенный неатив
Перто(Ингуз Дагаз Лагуз) Тейваз Феху итотг Эйваз, Иса - я на рунах негатив не понимаю, но по итогу не закрытие ли дорог?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status