Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики прошу ваше видение:
1 результат от вызова ловушки на А? Перт пер-Эйваз-Лагуз пер-Йера(Ансуз) сопротивляться будет, но выйдет на связь
2 Результат от сведения дорог ? Райдо-Соуло-Халагаз-Перт (Ингуз-Тейваз) и тут должно сработать
3 как работает став на подавление воли? Альгиз пер-Эваз пер-Иса-Кано пер -не работает(
4 результат от става Напролом - Турс пер-Йера-Уруз-Иса(Дагаз Феху) не сразу но сдвинет дело и приведет к цели
с уважением+

Void

Цитата: Агния 82 от 10 апреля 2019, 22:50:32

Добавлено: 10 апреля 2019, 23:10:22
Это был ответ рун на вопрос, что делать. Я не спрашивала про отношения.
а про что Вы спрашивали? деньги? власть? работа?
именно про отношения. и в них Вы собственник. про это я и написал выше.
хотите подробностей, пишите что было, как стало и ваша версия разрыва.
не нужно думать что все мантики ясновидящие.

Агния 82

Цитата: Void от 10 апреля 2019, 23:18:46
а про что Вы спрашивали? деньги? власть? работа?
именно про отношения. и в них Вы собственник. про это я и написал выше.
хотите подробностей, пишите что было, как стало и ваша версия разрыва.
не нужно думать что все мантики ясновидящие.
Я спрашивала, что мне нужно сделать, чтобы сохранить отношения после разрыва. Какие действия предпринять

Добавлено: 10 апреля 2019, 23:42:44

И еще , если можно. Результат от воздействия става "Вправка мозгов": Иса. Фехупп, Лагуз пп, Беркана пп. Заморозит и остановит негативные мысли обо мне?

Ruprekht

Приветствую Вас, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Что несет амулет ключ кверенту?
Перто пп - Йера- Вуньо пп- Гебо (доп. Кеназ)

Закрывает обладателя от неприятного общения, сглаза, восстанавливает, гармонизирует энергообмен. ( возможно, отправляет негатив  пожелавшему?).

Добавлено: 11 апреля 2019, 01:13:11

Приветствую Вас, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада.
Когда Ж найдет подходящую работу?

Альгиз-Эваз-Кеназ- Иса (доп. Райдо)

Скоро то-то новое, неожиданно и стремительно готово ворваться в её жизнь, скорее всего, работа вдали от дома. Что то творческое. (?) , но остановиться. ситуация, т.е. данное предложение бесперспективно. ситуация не сдвинется с мертвой точки, поэтому кверент волен заниматься чем-то другим, пока не будет «растоплен лед», а когда это свершится, можно будет продолжить движение. ( На вопрос когда произойдет событие выпала руна Наутиз, т.е. период с 20 апреля по 5 мая).
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Juliana35

Цитата: Ruprekht от 11 апреля 2019, 01:04:02Когда Ж найдет подходящую работу?
Ещё не скоро. Пути перекрыты у Ж.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Слай

Цитата: Агния 82 от 10 апреля 2019, 21:52:54
что мне делать, чтобы сохранить отношения, руны ответили:
Дагаз, Одал пп, Манназ пп,
итог - Гебо.
Уже голову сломала, мне кажется, что руны советуют не спешить, успокоиться, и работать над отношениями.
Здравствуйте.
Руны Вам говорят, что поможет Ваша кардинальная перемена. Может быть, стать загадочной эгоистичной стервочкой, а, может быть, совсем наоборот. Скажем так, к данному совету Рун отдалённо подходит выражение: "Если хочешь обрести то, чего у тебя никогда не было, делай то, чего никогда не делал" - то есть, полностью и безкомпромисно поменять тактику Вашего "сегодняшнего" поведения, включая отношение к понятию "Семья". Притом сделать это искренне, осознав ситуацию, но не обвиняя и не жалея себя.
Цитата: Агния 82 от 10 апреля 2019, 23:39:22
Результат от воздействия става "Вправка мозгов":
Иса. Фехупп, Лагуз пп
     Беркана пп.
Заморозит и остановит негативные мысли обо мне?
Никакого результата не будет, более того, став даже не начнёт свою работу. Вас переполняют негативные эмоции и ЧСВ.

Цитата: Joklina от 10 апреля 2019, 23:12:28
1 результат от вызова ловушки на А?
Перт пер-Эйваз-Лагуз пер
Йера(Ансуз)
сопротивляться будет, но выйдет на связь
2 Результат от сведения дорог ?
Райдо-Соуло-Халагаз
Перт (Ингуз-Тейваз)
и тут должно сработать
3 как работает став на подавление воли?
Альгиз пер-Эваз пер-Иса
Кано пер
не работает(
4 результат от става Напролом
Турс пер-Йера-Уруз
Иса(Дагаз Феху)
не сразу но сдвинет дело и приведет к цели
1. Подвижки будут, но зациклится. Надо будет поддать газку!
2. "Нутро мужчины будет воевать" Что-то посильнее надо, или в тандеме с пенделем каким-нибудь.
3. Согласен.
4. Согласен. Как раз, на подавление воли поменять метод - и всё получится!

_____
ИМХО
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

AndoEr

Цитата: Ruprekht от 11 апреля 2019, 01:04:02
Приветствую Вас, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Что несет амулет ключ кверенту?
Перто пп - Йера- Вуньо пп- Гебо (доп. Кеназ)

Закрывает обладателя от неприятного общения, сглаза, восстанавливает, гармонизирует энергообмен. ( возможно, отправляет негатив  пожелавшему?).

Добавлено: 11 апреля 2019, 01:13:11

Приветствую Вас, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада.
Когда Ж найдет подходящую работу?

Альгиз-Эваз-Кеназ- Иса (доп. Райдо)

Скоро то-то новое, неожиданно и стремительно готово ворваться в её жизнь, скорее всего, работа вдали от дома. Что то творческое. (?) , но остановиться. ситуация, т.е. данное предложение бесперспективно. ситуация не сдвинется с мертвой точки, поэтому кверент волен заниматься чем-то другим, пока не будет «растоплен лед», а когда это свершится, можно будет продолжить движение. ( На вопрос когда произойдет событие выпала руна Наутиз, т.е. период с 20 апреля по 5 мая).

1. Ничего хорошего не несет. Мне видится, что амулет направляет человека к чему то старому, уже пройденному и ненужному. Наверно к каким-то отношениям из прошлого.
2. На вопрос "когда" вы выкладываете 4 руны... Ну ладно, допустим вы спросили "что там с поиском работы" ))
Думаю, нормально все. есть на горизонте подходящая работенка, но стоит немного подождать, когда ситуация [там] изменится в подходящую для вас сторону.

Zelenoglazka1

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой вопросов по ставу "Жесткий приворот, принуждение, секс привязка" на М.

1. Какой результат даст став при применении его на М?
Лагуз пер.-Уруз пер.-Иса-Манназ пер. (Ожидаемый, согласно заявленному описанию става? Походу сам М не будет понимать, что с ним происходит. Подавит его волю и жажду побед)

2. Как будет М чувствовать и вести себя под воздействием данного става?
Вунье пер.-Йера-Тейваз-Иса (нуууу...радости поубавится, конечно, противится будет из всех сил?

3. Какие негативные последстви для меня будут если я применю данный став на М?
Эйваз-Эваз пер.-Кеназ-Вунье пер. (я так понимаю, учитывая, что я только учусь выдержке и терпению, то негативные последствия для меня это тягостное и унылое ожидание в процессе раскрутки става?)

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1 как работает став на разрушение блоков? Ансуз пер-Манназ-Эйваз-Кано вроде убирает
2 как работает став на страсть? Тейваз пер-Соуло-Ингуз-Ансуз пер - хочет и молчит)
3 как работает став на гармонизацию Феху-Соуло-Йера-Ансуз усиливает страсть, понимание и т.п
с уважением +

Juliana35

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 апреля 2019, 11:36:13Какой результат даст став при применении его на М?
Лагуз пер.-Уруз пер.-Иса-Манназ пер. (Ожидаемый,
Верно
Цитата: Zelenoglazka1 от 11 апреля 2019, 11:36:13Как будет М чувствовать и вести себя под воздействием данного става?
Вунье пер.-Йера-Тейваз-Иса
Будет подавленным и заторможенным
Цитата: Zelenoglazka1 от 11 апреля 2019, 11:36:13Какие негативные последстви для меня будут если я применю данный став на М?
Эйваз-Эваз пер.-Кеназ-Вунье пер.
Во-первых, откат получите не слабый. А во-вторых, радости и счастья, глядя на изменившегося мч, вам не прибавится.
Цитата: Joklina от 11 апреля 2019, 15:44:50как работает став на разрушение блоков? Ансуз пер-Манназ-Эйваз-Кано
Еще работает, убирает.
Цитата: Joklina от 11 апреля 2019, 15:44:50как работает став на страсть? Тейваз пер-Соуло-Ингуз-Ансуз пер
Закончил работать
Цитата: Joklina от 11 апреля 2019, 15:44:50как работает став на гармонизацию Феху-Соуло-Йера-Ансуз
Еще работает, гармонизирует.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

hagalaz

Доброй ночи, делал став на ослабление защиты перед воздействием
В каком состояние защита у DDD на данный момент ?
Соуло +Эйваз +Уруз+ п.п Наутиз - она есть но в плохом состояние?

Destructor

Цитата: hagalaz от 11 апреля 2019, 18:06:04
Доброй ночи, делал став на ослабление защиты перед воздействием
В каком состояние защита у DDD на данный момент ?
Соуло +Эйваз +Уруз+ п.п Наутиз - она есть но в плохом состояние?
верно

Цитата: Joklina от 11 апреля 2019, 15:44:50
Ув. практики, прошу ваше видение:
1 как работает став на разрушение блоков? Ансуз пер-Манназ-Эйваз-Кано вроде убирает
2 как работает став на страсть? Тейваз пер-Соуло-Ингуз-Ансуз пер - хочет и молчит)
3 как работает став на гармонизацию Феху-Соуло-Йера-Ансуз усиливает страсть, понимание и т.п
с уважением +
1 - да
2 - заканьчивает работу, но надо еще подержать до Исы или Перто пп на коньцу
3 - да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hagalaz

Цитата: Destructor от 11 апреля 2019, 18:35:45
верно
1 - да

Добрый вечер, + за то что уделили внимание, как я уже печатал выше, я сделал  комплекс на ослабление защиты а после став на внушение мыслей чтобы мой старый знакомый обратился ко мне за помощью,  защита  у него ослабленна и я спросил руны думает ли он обратится ко мне за помощью?
Йера+Гебо+Манназ+Кеназ   он настроен решительно обратится ко мне но почему то медлит..

Что мешает ему обратится ко мне за помощью?
Перев. Наутиз+ Эйваз+  перев. Перто+ Кеназ
Боится что я усугублю его положение?
он сейчас в розыске и я никак не могу с ним контактировать..

Поправьте пожалуйста

С уважением,

Екатерина

Здравствуйте. Уважаемые практики, прошу вашего мнения
1. Состояние защиты у м?
Лагуз,Феху пп,Манназ пп=Вуньо
Слабое, сам подавляет, но вообще поддержка хорошая, как я понимаю
2. Какая защита у м?
Иса, Эйваз,Райдо =Дагаз+Турисаз пп
3. состояние защиты у ж?
Ансуз,Эваз пп,Вуньо=Кано пп
Плохое, не работает
4.результат от порчи на м?разрушение прошлого и будущего
Иса, Райдо,Тейваз пп=Йера+Дагаз
Думаю, изначально все заморозит, даст спад, но по итогу все вернётся на круги своя
5. Результат от Сивас на лепр с суицидом на м?
Ингуз, Альгиз пп,Беркано =Феху
По итогу не думаю что даст полноценный результат
6. Результат от порчи на потенцию для м?
Беркано,Иса,Вуньо пп= Манназ пп
А вот тут вроде нужный результат. Любую тягу заморозит и подавит в м
В лс не отвечаю.

Агния 82

Можно ли вопреки советам рун, изменить ситуацию в свою сторону? т. е. несмотря на диагностику ситуации, делать привороты, подавлять волю? Или нужно просто довериться и следовать советам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status