Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: hagalaz от 11 апреля 2019, 20:19:02
Добрый вечер, + за то что уделили внимание, как я уже печатал выше, я сделал  комплекс на ослабление защиты а после став на внушение мыслей чтобы мой старый знакомый обратился ко мне за помощью,  защита  у него ослабленна и я спросил руны думает ли он обратится ко мне за помощью?
Йера+Гебо+Манназ+Кеназ   он настроен решительно обратится ко мне но почему то медлит..
верно

а вот тут извините, но на такие вопросы я ответов не знаю, и никогда рун таким способом не спрашиваю, потому что причин тут масса может быть; могу вам растолковать даже так: вы последний человек на свете к которому он бы обращался :) вот видите, нонсенс :)

Цитата: Екатерина от 11 апреля 2019, 22:06:09
Здравствуйте. Уважаемые практики, прошу вашего мнения
1. Состояние защиты у м?
Лагуз,Феху пп,Манназ пп=Вуньо
Слабое, сам подавляет, но вообще поддержка хорошая, как я понимаю
2. Какая защита у м?
Иса, Эйваз,Райдо =Дагаз+Турисаз пп
3. состояние защиты у ж?
Ансуз,Эваз пп,Вуньо=Кано пп
Плохое, не работает
4.результат от порчи на м?разрушение прошлого и будущего
Иса, Райдо,Тейваз пп=Йера+Дагаз
Думаю, изначально все заморозит, даст спад, но по итогу все вернётся на круги своя
5. Результат от Сивас на лепр с суицидом на м?
Ингуз, Альгиз пп,Беркано =Феху
По итогу не думаю что даст полноценный результат
6. Результат от порчи на потенцию для м?
Беркано,Иса,Вуньо пп= Манназ пп
А вот тут вроде нужный результат. Любую тягу заморозит и подавит в м
1 - да
2 - зеркальная; от мертвых; обновляющиюся; может была боевой, а сейчас в спящим режиме
3 - да
4 - да
5 - тоже так вижу
6 - ДА :D

Цитата: Агния 82 от 11 апреля 2019, 22:11:12
Можно ли вопреки советам рун, изменить ситуацию в свою сторону? т. е. несмотря на диагностику ситуации, делать привороты, подавлять волю? Или нужно просто довериться и следовать советам?
если найдете ставы, у которых исчерпывающая диагностика покажет вам, что подходит, активируется и даст рез-ат без сомнении, то почему бы и нет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hagalaz

Цитата: Destructor от 11 апреля 2019, 22:27:37
верно

а вот тут извините, но на такие вопросы я ответов не знаю, и никогда рун таким способом не спрашиваю, потому что причин тут масса может быть; могу вам растолковать даже так: вы последний человек на свете к которому он бы обращался :) вот видите, нонсенс :)

Не разу не утешительный прогноз, хотя хуже у него врятли уже будет, а как вы посоветуйте спрашивать руны в этом плане?  всё таки я буду дальше пытатся  наладить с ним связь, спасибо что уделили внимание
[/quote]

Екатерина

Уважаемые практики, прошу вашего мнения
Результат от става ластик на м?(забыть о бывшей)
Уруз пп,Альгиз пп, Ингуз =Йера+Хагалаз
Думаю, не будет результата, его зацикленность сильнее и все разрушит
В лс не отвечаю.

Слай

Здравствуйте, уважаемые!
Бьюсь над открытием дорог, однако, сразу закрываются, если можно так выразится (толи сквозняк, толи давление с той стороны :) )
Решил вот как спросить:
Какая наведённая вредоносная программа стоит на моих дорогах, ведущих к моему благополучию?
Одал пп + Райдо + Лагуз пп
Пертро

Не могу понять почему(и не хочу в это верить), но я тут вижу какой-то крадник "абсолютного действия", поставленный родственником, чуть ли не братом (так сказать, канал утечки - утробное родство). И как-то погостом веет.
Или всё же это Родовой "подарочек".

Прошу Вашего мнения. И пусть я окажусь не прав.

С уважением.

P.S.
Не долго размышляя, вопрос:
Какое воздействие заказывал или применял на меня человек?
Кеназ пп + Беркана + Гебо(Дагаз+Тейваз пп)
Одал пп

Откачка энергии, как будто. Или разрушение семьи?
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Slivki

Как запустился на М чистящий став Костер?
Дагаз, ппПерт, Вуньо
         Соуло (ппЛагуз)
импульс был, но видимо слабый, ему мало энергии было для запуска, но все же запустился

Каких результатов на данный момент достиг этот став Костер на М?
Гебо, Лагуз, Йера
        Турисаз
став еще работает, процесс идет, активно чистит, довольно жестко даже и движется к цели, идут радикальные перемены, результата достигнет позднее

AndoEr

Добрый день всем!

Проверяю работу става на снятие крадников:

Беркана, Ансуз, Ингуз (Наутиз, Отала пп)
Райдо пп

Видится будто Райдо пп это приостановка оттока, перекрытие канала откачки. Беркана+Ансуз = работает, восстанавливает работоспособность каналов. А вот Ингуз (Наутиз, Отала пп) не пойму как трактовать. Возможно возврат или откат назад. Только откат в состояние "до крадников" или возврат на место крадников?

Cthulhu

Здравствуйте!
Помогите с подбором ставов.

Выбираю став для перехода в др. реальность/изменения реальности с результатом, преобразующим отношения.

Задавался один вопрос: какой результат в плане отношений я получу?

1. Став "До и после"
Гебо, Перт, Одал, Хагалаз (Иса, Наутиз) - отношения останутся в рамках (Одал), однако претерпят кардинальные изменения (Хагалаз+Иса+Наутиз), и похоже, что эти изменения мне будут не по душе

2. Став "Слейпнир" (от Нумы)
Гебо, Эваз, Лагуз, Ингуз (Феху) - отношения претерпят изменения, результат меня удовлетворит. Эваз - как еще одно подтверждение изменения, маркер перехода.

3. Став "Transmutatio"
Наутиз, Дагаз, Тейваз, Ингуз (Лагуз) - изменения будут, однако в более жесткой форме (Наутиз+Дагаз). Хотя итог тоже хороший

4. Став "Дар реальности"
Беркана, Перт, Ингуз, Райдо (Йера, Ансуз-пп) - развитие, рост, раскрытие, но последняя Ансуз-пп кардинально все меняет, результат будет не тот

5. Став "Изменение реальности" (от Кантаса)
Райдо-пп, Перт-пп, Уруз-пп, Турисаз-пп - увы, став не подходит для моей ситуации

Как я понимаю, "Слейпнир" подходит идеально, "Transmutatio" чуть хуже.

Еще смотрел ставы на усиление своих магических способностей.
Вопрос был "какой результат я получу в плане способностей?"

6. Став "Магия ждет тебя"
Феху, Наутиз, Дагаз, Одал-пп - по финальному Одал-пп усиления не будет.

7. Став "Созидатель".
Йера, Соуло, Перт, Лагуз - очень хорошо подходит, поможет раскрыть способности

И последний блок :)
8. Как будет воздействовать став "Мозговая мясорубка" на внушение человеку мыслей о том, чтобы взять меня в небольшую поездку?

Иса, Перт, Феху, Лагуз - поначалу с сопротивлением, но мысль успешно внушит

9. Какой результат я получу в плане поездки?
Вуньо, Манназ, Дагаз, Феху - хороший результат, радостный, что-то положительное приобрету.

Спасибо.
.

AndoEr

Цитата: LUCAS, Jr. от 12 апреля 2019, 01:02:10
Здравствуйте, уважаемые!
Бьюсь над открытием дорог, однако, сразу закрываются, если можно так выразится (толи сквозняк, толи давление с той стороны :) )
Решил вот как спросить:
Какая наведённая вредоносная программа стоит на моих дорогах, ведущих к моему благополучию?
Пертро

Добрый день.
1. Мне тоже видится какая-то утечка семейного счастья. Кем - непонятно, да и вопрос то не был "кем поставлена".
2. А тут все более понятно. "Не видать вам женщин, как своих ушей". Кеназ пп закрывает от вас женщин так, что любая дружба или отношения (Гебо) переходили в стадию "поражение", отсюда и отсутствие семьи. Если отвечать на вопрос "Какое воздействие заказывал или применял на меня человек?" - то ответ "на то, чтобы с женщинами не везло и никогда не женился". Либо же, если женаты, то на развод, соответственно

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Какой будет результат от става защита на всех уровнях для ж?
Иса,Вуньо,Тейваз пп=Отал пп
Не думаю, что даст нужный результат. Какие то процессы остановит, но полную защиту не даст
В лс не отвечаю.

ViraEL

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего совета!
Какой будет результат от става на защиту от соперницы? Временные рамки не устанавливала
соуло + отал + лагаз + йера = беркана
мое видение - будут перемены в семье к лучшему, став справится с задачей?

Добавлено: 12 апреля 2019, 15:08:08

Уважаемые практики, не сочтите назойливостью, так как ищу наиболее благоприятную работу для возврата М в семью, возникла потребность в трактовке еще одного става - "Возврат любви" ув.Д.Ворона.
лагуз пп + эваз + феху + отал пп = ингуз
в моем понимании, данная работа будет то ли не по силам мне, то ли что-то пойдет не так, есть возможность "накосячить" и не получить в итоге нужный результат?
Всё получится! Другого результата не приемлю

Lucifera

Цитата: Екатерина от 11 апреля 2019, 22:45:14
Уважаемые практики, прошу вашего мнения
Результат от става ластик на м?(забыть о бывшей)
Уруз пп,Альгиз пп, Ингуз =Йера+Хагалаз
Думаю, не будет результата, его зацикленность сильнее и все разрушит
Здравствуйте. Да не будет результат.

Цитата: LUCAS, Jr. от 12 апреля 2019, 01:02:10
Здравствуйте, уважаемые!
Решил вот как спросить:
Пертро

Не могу понять почему(и не хочу в это верить), но я тут вижу какой-то крадник "абсолютного действия", поставленный родственником, чуть ли не братом (так сказать, канал утечки - утробное родство). И как-то погостом веет.
Или всё же это Родовой "подарочек".
С уважением.
P.S.
Не долго размышляя, вопрос:
Какое воздействие заказывал или применял на меня человек?
Кеназ пп + Беркана + Гебо(Дагаз+Тейваз пп)
Одал пп

Откачка энергии, как будто. Или разрушение семьи?
Добрый вечер.
1. Думаю ппОдал-ппЛагуз сами создаете себе проблемы и сложности и дело не в магии.
2. Здесь уточните лучше делает ли Вася на Вас маг. воздействия. Чтобы ненароком не ошибиться в человеке, он ли.

Цитата: Slivki от 12 апреля 2019, 02:13:20
Как запустился на М чистящий став Костер?
Дагаз, ппПерт, Вуньо
         Соуло (ппЛагуз)
импульс был, но видимо слабый, ему мало энергии было для запуска, но все же запустился
Каких результатов на данный момент достиг этот став Костер на М?
Гебо, Лагуз, Йера
        Турисаз
став еще работает, процесс идет, активно чистит, довольно жестко даже и движется к цели, идут радикальные перемены, результата достигнет позднее
Здравствуйте.
1. Думаю плохо ппПерт-Соуло.
2. Что и видно в итоге Йера-Турисаз никаких результатов не достиг

Цитата: AndoEr от 12 апреля 2019, 10:22:48
Добрый день всем!
Проверяю работу става на снятие крадников:
Беркана, Ансуз, Ингуз (Наутиз, Отала пп)
Райдо пп

Видится будто Райдо пп это приостановка оттока, перекрытие канала откачки. Беркана+Ансуз = работает, восстанавливает работоспособность каналов. А вот Ингуз (Наутиз, Отала пп) не пойму как трактовать. Возможно возврат или откат назад. Только откат в состояние "до крадников" или возврат на место крадников?
Здравствуйте, соглашусь с ппРайдо, это и есть остановка, что став не работает как нужно.

Цитата: Cthulhu от 12 апреля 2019, 10:42:27
Здравствуйте!
Помогите с подбором ставов.

Выбираю став для перехода в др. реальность/изменения реальности с результатом, преобразующим отношения.
Задавался один вопрос: какой результат в плане отношений я получу?
1. Став "До и после"
Гебо, Перт, Одал, Хагалаз (Иса, Наутиз) - отношения останутся в рамках (Одал), однако претерпят кардинальные изменения (Хагалаз+Иса+Наутиз), и похоже, что эти изменения мне будут не по душе
2. Став "Слейпнир" (от Нумы)
Гебо, Эваз, Лагуз, Ингуз (Феху) - отношения претерпят изменения, результат меня удовлетворит. Эваз - как еще одно подтверждение изменения, маркер перехода.
3. Став "Transmutatio"
Наутиз, Дагаз, Тейваз, Ингуз (Лагуз) - изменения будут, однако в более жесткой форме (Наутиз+Дагаз). Хотя итог тоже хороший
4. Став "Дар реальности"
Беркана, Перт, Ингуз, Райдо (Йера, Ансуз-пп) - развитие, рост, раскрытие, но последняя Ансуз-пп кардинально все меняет, результат будет не тот
5. Став "Изменение реальности" (от Кантаса)
Райдо-пп, Перт-пп, Уруз-пп, Турисаз-пп - увы, став не подходит для моей ситуации
Как я понимаю, "Слейпнир" подходит идеально, "Transmutatio" чуть хуже.
Еще смотрел ставы на усиление своих магических способностей.
Вопрос был "какой результат я получу в плане способностей?"
6. Став "Магия ждет тебя"
Феху, Наутиз, Дагаз, Одал-пп - по финальному Одал-пп усиления не будет.
7. Став "Созидатель".
Йера, Соуло, Перт, Лагуз - очень хорошо подходит, поможет раскрыть способности
И последний блок :)
8. Как будет воздействовать став "Мозговая мясорубка" на внушение человеку мыслей о том, чтобы взять меня в небольшую поездку?
Иса, Перт, Феху, Лагуз - поначалу с сопротивлением, но мысль успешно внушит
9. Какой результат я получу в плане поездки?
Вуньо, Манназ, Дагаз, Феху - хороший результат, радостный, что-то положительное приобрету.
Спасибо.
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, ничего.
2. Да улучшения будут, только Эваз тандем Вы и тот человек.
3. Чего жесткое изменение? Тейваз-Ингуз очень как хорошее и заинтересованность появится.
4. Да. Ингуз-Райдо все серьезно и более будет, а допы лишние, вот и сбили Вас.
5. Соглашусь.
6. Соглашусь.
7. Тоже нет Перт-Лагуз это не те возможности, какие хотите получить.
8. Не думаю Перт-Лагуз, что у него будет желание.
9. А вот здесь уточните, поедите ли вообще в ту самую поездку? А потом уже и как пройдет.

Цитата: Екатерина от 12 апреля 2019, 11:24:01
Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Какой будет результат от става защита на всех уровнях для ж?
Иса,Вуньо,Тейваз пп=Отал пп
Не думаю, что даст нужный результат. Какие то процессы остановит, но полную защиту не даст
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, не даст нужного результат.

Цитата: ViraEL от 12 апреля 2019, 13:30:45
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего совета!
Какой будет результат от става на защиту от соперницы? Временные рамки не устанавливала
соуло + отал + лагаз + йера = беркана
мое видение - будут перемены в семье к лучшему, став справится с задачей?

Добавлено: 12 апреля 2019, 15:08:08

Уважаемые практики, не сочтите назойливостью, так как ищу наиболее благоприятную работу для возврата М в семью, возникла потребность в трактовке еще одного става - "Возврат любви" ув.Д.Ворона.
лагуз пп + эваз + феху + отал пп = ингуз
в моем понимании, данная работа будет то ли не по силам мне, то ли что-то пойдет не так, есть возможность "накосячить" и не получить в итоге нужный результат?
Добрый вечер.
1. Нет Одал-Йера ничего не даст и все как прежде останется.
2. Нет Феху-ппОдал не будет дружеской семьи и уж возврата. Увы.

Cthulhu

Цитата: Lucifera от 12 апреля 2019, 20:43:332. Да улучшения будут, только Эваз тандем Вы и тот человек.
3. Чего жесткое изменение? Тейваз-Ингуз очень как хорошее и заинтересованность появится.
4. Да. Ингуз-Райдо все серьезно и более будет, а допы лишние, вот и сбили Вас.
...
7. Тоже нет Перт-Лагуз это не те возможности, какие хотите получить.
8. Не думаю Перт-Лагуз, что у него будет желание.
9. А вот здесь уточните, поедите ли вообще в ту самую поездку? А потом уже и как пройдет
Здравствуйте и спасибо за ответ!
Я правильно Вас понимаю, что ставы 2, 3 и 4 одинаково хорошо подходят?
И поясните пожалуйста по поводу Перт-Лагуз. Как я это вижу: Перт - раскрытие тайн и в то же время раскрытие коробочки (разума в моем случае) для восприятия магии (Лагуз). А по внушению мыслей - опять же раскрытие разума, только уже др. человека, для успешного магического воздействия (Лагуз).

Уточнил. Более благоприятный расклад ( Эваз, Уруз-пп, Гебо, Дагаз (Райдо) ) выпал на вопрос "состоится ли поездка без внушения", чем на вопрос "состоится ли с внушением" (Хагалаз, Эваз-пп, Йера, Беркана) :)
.

Kari9699

Здравствуйте, помогите с интерпритацией.

Как сработает на мч приворот "Приду в большой город"? Ансуз, Вуньо пер, Альгиз пер. Сработает.
Как будет проявлять себя мч после приворота?
Руна Одина, Лагуз пер, Соулу.  Что то не вижу особых перспектив.
Нужно ли снимать защиту с мч перед приворотом?
Дагаз, Тейваз, Гебо. Однозначно да.
Ну и на засыпку  ;D
Стоит ли делать приворот на мч?
Тейваз, Вуньо, Альгиз пер. Не стоит, но можно.

Zelenoglazka1

"Ледяной щит" закончил свою работу?

Кеназ-Ансуз-Эваз-Отал- нет, что ли? я бы расценила как подновить став на себе всё же еще на денек-другой

как прошла работа става-чистки "Ледяной щит"?

Манназ пер.-Беркано пер.-Ингуз-Вуньё- хм...трясануло хорошо при чистке, я так понимаю, и настроение скакало, и подавленность присутствовала...Думаю может этот вопрос лишним был для рун?) если работа еще не закончена, тогда понимаю...Но простыла я хорошо, сегодня со всеми вытекающими хожу, мозг некую усталость ощущает)) то ли всё же перечистилась :o

Slivki

Уважаемые практики! Прошу вашего видения раскладов

1) Как работает на Мч став Только мой (закрыть от всех баб)?
Ансуз, ппТурисаз, Ингуз (Одал)
          Дагаз (ппРайдо)
думаю став пытается включиться в работу после некоторой остановки

2) Какое воздействие на Мч оказывает став Только мой (закрыть от всех баб)?
Йера, ппКеназ, ппТурисаз
          Феху
вроде полноценно и постоянно работает, вызывает что-то вроде эмоционального застоя и тупика, т.е. закрывает

3) Почему на физическом плане нет результатов работы става, в чем причина? (Мч продолжает общаться с другими бабами, лайкать фотки тех баб, к которым по оговору должен потерять интерес и став их убрать из его жизни. Времени прошло достаточно, ставу было время раскрутиться, поэтому пытаюсь понять уже причину)
Наутиз, Альгиз, ппЭваз
        ппМанназ
скорее всего став вызывает у Мч психологический конфликт и идет что-то вроде защитной реакции, поэтому действие става ограничено, результатам мешают какие-то установки внутриличностные кроля, а также может быть и внешние препятствия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status