Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

AndoEr

Добрый день!

Находясь под постоянными атаками от одной твари, перепробовав множество защит и тп, задаю вопрос:
Что мне следует предпринять в отношении этой мрази, чтобы все это прекратить?

Перто+Гебо(Феху пп)+Йера(Кеназ)
Иса (Райдо)

Что-то мне подсказывает, что на данный момент ничего у меня не получится, т.к. она башляет немало денег за подобную работу, процесс запущен и будет продолжаться и продолжаться.

Но это не ответ на вопрос "что я должен предпринять", может быть это говорит о том, что МНЕ нужно кому-то заплатить, чтобы остановить ее напор?

Elena1208elena

Приветствую! Подскажите пожалуйста.
1 Как работает РС Погребальный костер, поставленный на м для разрушения негативных мыслей, обид и т.п.? Райдо, Ансуз,Йера= Альгиз пп--- раскручивается, мысли меняются вроде, защита не мешает.
2. Какое действие оказывает на м? Соулу, Турс пп, Ансуз, Наутиз-- принудительно проясняет сознание, разрушает мысли..
3. Отношение к ж в настоящее время( под формулой)- Наутиз, Иса, Тейваз пп= Эваз--- сложно... Холоден, сдержан.
Прошу поправить, подсказать. С меня +++. С уважением.

missss

Цитата: AndoEr от 18 февраля 2019, 10:15:17Находясь под постоянными атаками от одной твари, перепробовав множество защит и тп, задаю вопрос:
Что мне следует предпринять в отношении этой мрази, чтобы все это прекратить?

Перто+Гебо(Феху пп)+Йера(Кеназ)
Иса (Райдо)
это как посмотреть если по защитам то тут вам нужна сильная защита ,с сущностью или с Богами на подмоги ,что бы была сильнее вашего врага  ,да такую которая будет действовать на опережение то есть ,только враг подумал о вреде вам ,а ваша защита раз и активировалась либо погасила это желание либо подбросила проблем \дел что бы враг отложил это на потом (но судя по феху пер.второй вариант что б проблемы и потери подкидывали), ну и самой собой что бы это была постоянная ,закольцованная защита  к стати по итоговым это может быть ещё и защита ловушка

если смотреть просто как совет то  поставить защиту и не отвечать на атаки ,успокоиться ,затихариться и тогда со временем ваш враг потеряет интерес  к вам и оставит в покое

Цитата: Elena1208elena от 18 февраля 2019, 10:36:141 Как работает РС Погребальный костер, поставленный на м для разрушения негативных мыслей, обид и т.п.? Райдо, Ансуз,Йера= Альгиз пп--- раскручивается, мысли меняются вроде, защита не мешает.
постепенное изменение ,особо не тревожьте работу тк можете сбить
Цитата: Elena1208elena от 18 февраля 2019, 10:36:142. Какое действие оказывает на м? Соулу, Турс пп, Ансуз, Наутиз-- принудительно проясняет сознание, разрушает мысли..
принудительно навязывает ему чужие мысли \действия
Цитата: Elena1208elena от 18 февраля 2019, 10:36:143. Отношение к ж в настоящее время( под формулой)- Наутиз, Иса, Тейваз пп= Эваз--- сложно... Холоден, сдержан.
холоден ,нет интереса,нет намерений ,нет планов ....но есть привязка которая пока ещё не отпустила

Elena1208elena

Работа еще одного РС интересует.. Поставлен на м месяц назад, активация возжиганием, действие до получения результата.
  Как работает РС в наст время? Перт, Эйваз, Ингуз,= Йера(Манназ)--- не работает????
Надеюсь на помощь опытных практиков. С уважением

фуксия

Доброго дня. уважаемые практики нужна Ваша помощь в трактовках.

продолжаю ЛЖ чистить. надо отцепить мертвяка

1. какой результат будет от работы става Грамотный Став "Жесть" (чистка от крадников, сущей, бесов, рубит некро- каналы, замки, печати и т.д. рубит и уничтожает).
оговорю чистку от мертвяка на ЛЖ.
Перто Иса Райдо ппФеху - не подходит-сил не хватит

2. какой результат будет от работы става "Жесть" от мертвяка на ЛЖ
Йера Райдо Хагалаз Беркана-выгонит

3.  какой результат будет от работы Грамотный став "Избавление" от мертвяка на ЛЖ
ппЭваз Турс ппТейваз Йера -подходит

4.какой результат будет от работы Руническая чистка Vade retro, автор Insolate. работа с зеркалом и ставом-выгнать некро. закопать с обращением к Маре
ппПерто Тейваз Лагуз Гебо - подходит
4.1. если снести на погост - Кано ппФеху Райдо ппУруз - не понимаю сработает и отправит в мир мертвых и обесточит?

5.какой результат будет от работы става Водяная мельница чистка ЛЖ
Отал ппАльгиз Кано ппВуньо - не подходит, результат не порадует?

помогите определиться какой став по изгнанию лучше? бьюсь бьюсь а результата нет.
п.3 и 2?

Всем хорошего настроения)

missss

Цитата: фуксия от 18 февраля 2019, 10:56:141. какой результат будет от работы става Грамотный Став "Жесть" (чистка от крадников, сущей, бесов, рубит некро- каналы, замки, печати и т.д. рубит и уничтожает).
оговорю чистку от мертвяка на ЛЖ.
Перто Иса Райдо ппФеху - не подходит-сил не хватит
став не подходит ,скорее всего в ставе есть ловушка для отлова этих ставов но она не сможет обхитрить и поймать тварь
Цитата: фуксия от 18 февраля 2019, 10:56:142. какой результат будет от работы става "Жесть" от мертвяка на ЛЖ
Йера Райдо Хагалаз Беркана-выгонит
не выгонит ,но погоняет по беркане снова вернется , то и с новыми силами
Цитата: фуксия от 18 февраля 2019, 10:56:143.  какой результат будет от работы Грамотный став "Избавление" от мертвяка на ЛЖ
ппЭваз Турс ппТейваз Йера -подходит
тут уже по 1 руне видно ,что став наткнется на преграды ,не под илу ему это будет 
Цитата: фуксия от 18 февраля 2019, 10:56:144.какой результат будет от работы Руническая чистка Vade retro, автор Insolate. работа с зеркалом и ставом-выгнать некро. закопать с обращением к Маре
ппПерто Тейваз Лагуз Гебо - подходит
вот этот да подходит он ещё и покажет от кого и как это всё
Цитата: фуксия от 18 февраля 2019, 10:56:144.1. если снести на погост - Кано ппФеху Райдо ппУруз - не понимаю сработает и отправит в мир мертвых и обесточит?
много энергии уйдет ,а нужный результат не получите ,как обманка будет
Цитата: фуксия от 18 февраля 2019, 10:56:145.какой результат будет от работы става Водяная мельница чистка ЛЖ
Отал ппАльгиз Кано ппВуньо - не подходит, результат не порадует?
кого-то или чего-то потеряете ,но нужного результата по полной не добьетесь

Goldi 5

Уважаемые Мантики помогите трактовать расклад
1."Какой результат даст став Разрушение финансового канала?"
Беркана    Иса    Эйваз   Наутиз
Думаю ,что став не запустится
2."Какой результат дает став Битое зеркало?"
Лагуз пп    Хагалаз   Дагаз (Беркано )  Турисаз
Думаю став разрушает человека
Зарание признательна за помощь
С Уважением

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Результат от става "Дверь"? (чтобы увидеть пути/возможности к самореализации, работе)
Дагаз-Вуньо пп- Перт Гебо(Иса, Ансуз)
Возможно, что ситуация начнет меняться, но восприятии её станет еще более безрадостным(Вуньо пп). Но в итоге возможность я увижу, что приведет либо к стабильному пониманию, как и что делать, либо наоборот, только застряну (Иса) в своих размышлениях.

Рез-т от става "Кристалл" от ув. Джани (для решения той же задачи с самореализацией и работой)
Хагалаз(Ингуз, Наут)-Эйваз-Уруз Феху
Путем некой встряски, возможно, раскроется потенциал, что направит мысли о самор./работе и заработке в нужное русло?
С уважением и благодарностью.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер. У животного опухоль. Пока в процессе диагностики..
1.1.Какой будет результат для животного от става «Яблоко Гесперид»?
Турисаз пп Ансуз пп Наутиз
Эйваз ( Ингуз)
2. Какой результат для животного будет от отливки воском ? Дагаз Райдо Турисаз пп Вуньо
3. Выкатка яйцом? Вуньо Альгиз пп Турисаз Эваз пп

Я склоняюсь , что надо начать с отливок..
Став не подойдёт? Думала с обращением делать..
Благодарю за помощь

Rmari

Здравствуйте! Помогите с трактовкой.
1)Оказывала ли Жн магические воздействия на меня?
Соуло, Альгиз пп, Ансуз - Дагаз, Тейваз пп -- нет, не оказывала;
2) занимается ли сам лично Мч магией?
Альгиз пп, Феху, Соуло - Вуньо --- нет, не занимается.
Спасибо!+++
С уважением!!!

Lucifera

Цитата: Goldi 5 от 18 февраля 2019, 13:57:58
Уважаемые Мантики помогите трактовать расклад
1."Какой результат даст став Разрушение финансового канала?"
Беркана    Иса    Эйваз   Наутиз
Думаю ,что став не запустится
2."Какой результат дает став Битое зеркало?"
Лагуз пп    Хагалаз   Дагаз (Беркано )  Турисаз
Думаю став разрушает человека
Зарание признательна за помощь
С Уважением
Добрый вечер.
1. Запуститься может и да, вот результат нет Иса-Наутиз не разрушите.
2. Ох и как еще Хагалаз-Турисаз порвет человека и приведет к сложностям. Ударит хорошо.

Цитата: SnorkRufous от 18 февраля 2019, 15:09:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Результат от става "Дверь"? (чтобы увидеть пути/возможности к самореализации, работе)
Дагаз-Вуньо пп- Перт Гебо(Иса, Ансуз)
Возможно, что ситуация начнет меняться, но восприятии её станет еще более безрадостным(Вуньо пп). Но в итоге возможность я увижу, что приведет либо к стабильному пониманию, как и что делать, либо наоборот, только застряну (Иса) в своих размышлениях.
Рез-т от става "Кристалл" от ув. Джани (для решения той же задачи с самореализацией и работой)
Хагалаз(Ингуз, Наут)-Эйваз-Уруз Феху
Путем некой встряски, возможно, раскроется потенциал, что направит мысли о самор./работе и заработке в нужное русло?
С уважением и благодарностью.
Добрый вечер.
1. Скажу просто ппВуньо-Гебо не получите результата того самого.
2. Здесь тоже Эйваз-Феху не даст в полной мере желаемого.

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 февраля 2019, 20:42:32
Добрый вечер. У животного опухоль. Пока в процессе диагностики..
1.1.Какой будет результат для животного от става «Яблоко Гесперид»?
Турисаз пп Ансуз пп Наутиз
Эйваз ( Ингуз)
2. Какой результат для животного будет от отливки воском ? Дагаз Райдо Турисаз пп Вуньо
3. Выкатка яйцом? Вуньо Альгиз пп Турисаз Эваз пп
Я склоняюсь , что надо начать с отливок..
Став не подойдёт? Думала с обращением делать..
Благодарю за помощь
Добрый вечер. По мне, так все расклады как бы не навредили животному.
1. Не поможет ппАнсуз-Эйваз и близко.
2. Тоже нет ппТурисаз-Вуньо не почистит.
3. А здесь так вообще и нечего сказать ппАльгиз-ппЭваз.
Простите, Вы убить хотите животное или излечить? Не то и не то, поищите что иное.

Цитата: Rmari от 18 февраля 2019, 21:09:58
Здравствуйте! Помогите с трактовкой.
1)Оказывала ли Жн магические воздействия на меня?
Соуло, Альгиз пп, Ансуз - Дагаз, Тейваз пп -- нет, не оказывала;
2) занимается ли сам лично Мч магией?
Альгиз пп, Феху, Соуло - Вуньо --- нет, не занимается.
Спасибо!+++
С уважением!!!
Добрый вечер.
1. Соглашусь, но мысли были ;).
2. А этот да Соуло-Феху, но не так может активно.

Drudam

Здравствуйте.
Ставила став, чтобы сел испытывал ко мне нежные чувства ит.д. Мы знакомые коллеги, а надо, чтобы стали друзья, подпустил к себе ближе. Достаточно редко видимся. Став ставила около двухнедельник назад

Как работает став на сегодняшний день?
Перт-Эйваз-Уруз пп итог: лагуз пп
Отработал своё, сдулся

Какое влияние оказал став на В в отношении меня? (Предварительная диагностика показывала, что будет испытывать нужные мне чувства)
Перт-Ингуз-Уруз пп итог: Тейваз пп(эйваз)
Нежностью тутточно не пахнет, наоборот отдалил как-то

фуксия

Доброго дня. прошу помочь уважаемых практиков с раскладами

подобрать на развитие знаний, способностей, интуиции

1.какой результат будет от работы става Став Витки. Автор Адэлиниэль (способности и увелич маг силы) Райдо Отал Тейваз Уруз - прорыв будет, все прекрасно запустится в работу

2.какой результат будет от работы става Став "Для ясновидения и развития магических способностей"
Кано ппМанназ ппБеркана Альгиз
- станет защитой. а ппБеркана - от сущей?

3.акой результат будет от работы става СТАВ СЕНСЕЙ (УЧИТЕЛЬ ) №1 (инфа во сне. знания, блоки убирает)
Соуло Кано Отал ппТейваз
не очень пойму будет работать?

4.акой результат будет от работы става Рунический став «Третье око» от Tesy
Вуньо Кано Наутиз Манназ - подходит

п.1 и 4 вроде как самые подходящие?

ну и еще вопросы
5.Разрушала привязки между М и Ж ставом. какой результат получен?
не поняла но думаю что разрушены.

6.наличие на мне мороков на данный момент (то же чистилась)
ппКано Гебо ппРайдо ппМанназ - не работают мороки. такое ощущение что они есть но не работают. остановлены.
Всем хорошего настроения)

Екатерина

Добрый день. Прошу вашего мнения
Почему не сработал вызов на м?
Йера,Дагаз,Наутиз пп =Манназ
Мне кажется, как будто у м уже иммунитет? Его ничего не берет по Наутиз пп
В лс не отвечаю.

lankismaria104

Доброго времени суток!Пожалуйста помогите с трактовкой!
1.Запустился ли став.Круговорот денег?
Тейваз.Одал.Вуньо.Эваз
Да и очень быстро
2.Как работает став на мне?
Наут.Тейваз пп.Лагуз.Ансуз
Затрачивает много энергии для продуктивной работы.
3.Каким для меня будет результат по окончанию работы става?
Феху.Кано.Ансуз.Турс
Очень прибыльным
4.Выиграю ли главный приз сегодня в лото?
Феху.Тейваз.Дагаз.Кано
Да есть все шансы на победу.
Ув.Мантики помогите с трактовкой Пожалуйста!Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status