Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

missss

Цитата: Drudam от 18 февраля 2019, 23:31:20Как работает став на сегодняшний день?
Перт-Эйваз-Уруз пп итог: лагуз пп
Отработал своё, сдулся
на данный момент став отработал
Цитата: Drudam от 18 февраля 2019, 23:31:20Какое влияние оказал став на В в отношении меня? (Предварительная диагностика показывала, что будет испытывать нужные мне чувства)
Перт-Ингуз-Уруз пп итог: Тейваз пп(эйваз)
вспомнил о вас ,но разочаровался ,огорчился
Цитата: фуксия от 19 февраля 2019, 02:12:571.какой результат будет от работы става Став Витки. Автор Адэлиниэль (способности и увелич маг силы) Райдо Отал Тейваз Уруз - прорыв будет, все прекрасно запустится в работу
да и даст мощь и силу и знания
Цитата: фуксия от 19 февраля 2019, 02:12:572.какой результат будет от работы става Став "Для ясновидения и развития магических способностей"
Кано ппМанназ ппБеркана Альгиз
- станет защитой. а ппБеркана - от сущей?
взлетит самооценка,своя значимость,будите считать себя лучше других из-за чего можете разругаться с окружающими и вообще уйти в депрессию потом
Цитата: фуксия от 19 февраля 2019, 02:12:573.акой результат будет от работы става СТАВ СЕНСЕЙ (УЧИТЕЛЬ ) №1 (инфа во сне. знания, блоки убирает)
Соуло Кано Отал ппТейваз
не очень пойму будет работать?
показывать будет но очень много энергии будет потреблять ,будите ходить не выспавшаяся и уставшая
Цитата: фуксия от 19 февраля 2019, 02:12:574.акой результат будет от работы става Рунический став «Третье око» от Tesy
Вуньо Кано Наутиз Манназ - подходит
работать будет но как-то ограниченно  ....возможно что-то одно откроется и всё ......а вы проверяли себя ,канал ,чакры чистые ?
Цитата: фуксия от 19 февраля 2019, 02:12:575.Разрушала привязки между М и Ж ставом. какой результат получен?
не поняла но думаю что разрушены.
я тоже не поняла ),а где сами руны  ??? ))
Цитата: фуксия от 19 февраля 2019, 02:12:576.наличие на мне мороков на данный момент (то же чистилась)
ппКано Гебо ппРайдо ппМанназ - не работают мороки. такое ощущение что они есть но не работают. остановлены.
не поняла что вы смотрите но руны говорят о том ,что вы закрыты от людей ,от отношений  с ним (бизнес\любовь\дружба и тд)   .....так же как накидка ,для того что бы вы не видели нужных путей ,как заблуждение
Цитата: Екатерина от 19 февраля 2019, 07:29:13Добрый день. Прошу вашего мнения
Почему не сработал вызов на м?
Йера,Дагаз,Наутиз пп =Манназ
Мне кажется, как будто у м уже иммунитет? Его ничего не берет по Наутиз пп
вы не отпустили ситуацию ,по йера он не успел внедриться
Цитата: lankismaria104 от 19 февраля 2019, 09:20:56Доброго времени суток!Пожалуйста помогите с трактовкой!
1.Запустился ли став.Круговорот денег?
Тейваз.Одал.Вуньо.Эваз
Да и очень быстро
да
на ответ да\нет достаточно 1 ну можно уточняющую вытащить если есть сомнения
Цитата: lankismaria104 от 19 февраля 2019, 09:20:562.Как работает став на мне?
Наут.Тейваз пп.Лагуз.Ансуз
 Затрачивает много энергии для продуктивной работы.
очень много кушает энергии ,но постепенно работает ищёт пути и возможности
Цитата: lankismaria104 от 19 февраля 2019, 09:20:563.Каким для меня будет результат по окончанию работы става?
Феху.Кано.Ансуз.Турс
Очень прибыльным
да,успех,прибыль и признание
Цитата: lankismaria104 от 19 февраля 2019, 09:20:564.Выиграю ли главный приз сегодня в лото?
Феху.Тейваз.Дагаз.Кано
Да есть все шансы на победу.
Ув.Мантики помогите с трактовкой Пожалуйста!Благодарю!
да ,есть возможность выиграть

Pol1na

Здравствуйте,
Какой результат даст Свим прочистка чакр ?
Гебо, Дагаз, Перт
   Хагалаз ( пп Альгиз)
Quid est veritas?

missss

Цитата: Pol1na от 19 февраля 2019, 10:38:23Здравствуйте,
 Гебо, Дагаз, Перт
   Хагалаз ( пп Альгиз)
а где ваша трактовка ?

Велла

Доброго дня. Подскажите пожалуйста,как проявит себя став "инфаркт", не знаю кто автор,поставленный на мужчину?
Йера,Кено п.п.,Тейваз,Соуло
Я вообще не понимаю,даст по справедливости или...?

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Pol1na

Цитата: Pol1na от 19 февраля 2019, 10:38:23
Здравствуйте,
Гебо, Дагаз, Перт
   Хагалаз ( пп Альгиз)
Ой, извините, забыла написать свою трактовку.
Вычистит весь негатив и ставленную защиту снесёт.
Quid est veritas?

Destructor

Цитата: Pol1na от 19 февраля 2019, 12:08:22
Ой, извините, забыла написать свою трактовку.
Вычистит весь негатив и ставленную защиту снесёт.
думаю, во вред оператору будит

Цитата: Велла от 19 февраля 2019, 11:37:42
Доброго дня. Подскажите пожалуйста,как проявит себя став "инфаркт", не знаю кто автор,поставленный на мужчину?
Йера,Кено п.п.,Тейваз,Соуло

ну может расстройство в желудку будит или нервы
но не инфаркт
ну так как это порчя и если нету времени чего-то другово искать, то можете и эту сделать на ослабление
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

vinlera

Добрый день, уважаемые практики! С мантикой только-только знакомлюсь, а ситуация требует быстрого вмешательства, поэтому прошу помочь с толкованием расклада.
Диагностика става "разбиватель морды". Нужно удержать человека от определенных действий, поступков, оговорив "как это сделать" на усмотрение рун. Вопрос - как повлияет данный став на М и его жизнь?

Выпали Феху, Хагалаз, Наутиз п, Йера.

Предположу, что под действием става все благополучие М разрушится, будут трудности.Тут могут возникнуть проблемы со здоровьем, законом.И поскольку действие рун "на свой вкус" - не понятно все- таки в какой области жизни .... И йера смущает - то ли быстрое разрушение, то ли кратковременное? Забыла уточняющую вытянуть.
Очень буду благодарна за помощь -вопрос архиважный и время не хотелось бы упускать.

фуксия

доброго дня. прошу помочь в раскладе, ув. практиков.

опять маг атака была-еле ноги носила. проверила на рунах -да атаковали.

срочно ставить хочу став Обратка от Солнышко
какой результат от работы става будет - Иса Тейваз ппПерто Отал - отправит обратку и остановит воздействие
Всем хорошего настроения)

Drudam

Здравствуйте.
Ставила став на вызов нежных чувств именно ко мне. Диагностика давала добро, а результат получился обратный.

Почему став подействовал так?
Беркана-Йера-Вуньо пп итог:Перт(Иса)
Точно можно сказать, что в негативных чувствах виноват этот став. Видимо он просто не походил?

Slivki

Каких результатов достиг став на расчистку?
ппНаутиз, Хагалаз, ппВуньо
             ппЛагуз
результаты еще не полноценные, став еще что-то расчищает и ему не хватает энергии и сил

wildenn

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованиями. Правильно ли я истолковала?
Как м относится ко мне? - Тейваз пп, Ингуз, Феху, Уруз - Очень заинтересован сейчас, ранее чего не наблюдалось.
Как м относится к ж? - Вуньо пп, Уруз пп, Дагаз, Альгиз - Остерегается ее присутствия, нет влечения или Альгиз наоборот указывает на вновь появившееся заботу и покровительство?
Как ж относится к м? - Райдо, Манназ, Эйваз, Беркана - Сомневается, нужны ли ей эти отношения?

Расклад ПАРА
(помогите с расшифровкой пожалуйста)
Она (чувства, что желает, что планирует делать) Лагуз - Йера(Наутиз) - Райдо пп  - влюблена, положительно относится к нему, хочет закончить отношения, не хочет пытаться все наладить.
Он (чувства, что желает, что планирует делать) Ингуз - Кеназ пп - Беркана  - чувствует, что все закончилось для них и хочет завершить отношения, планирует (тут Беркана - подружиться возможно???)
ИХ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ОТНОШЕНИЯМИ - Гебо - как любовникам хорошо вместе.
ПЛАНЫ - Турисаз пп - прекратить общение?

Китя

Здравствуйте,как отражаются на вражине мои работы.(по наказанию)-пп Эваз +Ингуз +Петр=Соулу.   Есть изменения,но этот расклад больше положительный,из этого делаю вывод,что ни как....

Sidneya

Здравствуйте!
Спросила у рун как лучше активировать ставы, вытащила руну Турисаз, которая, как я думаю, говорит о том что запускать лучше намерением, может ошибаюсь...

Cthulhu

Здравствуйте!
Второй раз в жизни приснились руны, в основном старшего футарка, на этот раз в виде необычного става.
Что это означает?
Йера, Наутиз, Ансуз-пп, Лагуз
Начало цикла (Йера) периода угнетенности, принуждения (Наутиз) и тщетности, неведения, игнорирования подсказок (Ансуз-пп). Причем все это базируется на магии (Лагуз).

Сейчас у меня в работе вообще ничего нет. ЭШТ рассматриваю для постановки, но диагностика не советует.
.

Hechicera

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке! 
Работает ли став закрыть человеку рот? 
Перто -  Ансуз - Гебо итог Хагалаз
Похоже что работает, правильно я протрактовала?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status