Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: фуксия от 19 февраля 2019, 20:45:17
доброго дня. прошу помочь в раскладе, ув. практиков.

опять маг атака была-еле ноги носила. проверила на рунах -да атаковали.

срочно ставить хочу став Обратка от Солнышко
какой результат от работы става будет - Иса Тейваз ппПерто Отал - отправит обратку и остановит воздействие
Добрый день. ппПерт-Одал ничего не даст и уж тем более обратку и прочее.

Цитата: Drudam от 19 февраля 2019, 23:45:55
Здравствуйте.
Ставила став на вызов нежных чувств именно ко мне. Диагностика давала добро, а результат получился обратный.

Почему став подействовал так?
Беркана-Йера-Вуньо пп итог:Перт(Иса)
Точно можно сказать, что в негативных чувствах виноват этот став. Видимо он просто не походил?
Добрый день. Беркана-Перт ищите свою ошибку, где накосячили ;). Чувства не при чем здесь.

Цитата: Slivki от 20 февраля 2019, 00:49:20
Каких результатов достиг став на расчистку?
ппНаутиз, Хагалаз, ппВуньо
             ппЛагуз
результаты еще не полноценные, став еще что-то расчищает и ему не хватает энергии и сил
Здравствуйте. Хагалаз-ппЛагуз никаких и энергия думаю не при чем.

Цитата: wildenn от 20 февраля 2019, 02:28:01
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованиями. Правильно ли я истолковала?
Как м относится ко мне? - Тейваз пп, Ингуз, Феху, Уруз - Очень заинтересован сейчас, ранее чего не наблюдалось.
Как м относится к ж? - Вуньо пп, Уруз пп, Дагаз, Альгиз - Остерегается ее присутствия, нет влечения или Альгиз наоборот указывает на вновь появившееся заботу и покровительство?
Как ж относится к м? - Райдо, Манназ, Эйваз, Беркана - Сомневается, нужны ли ей эти отношения?

Расклад ПАРА
(помогите с расшифровкой пожалуйста)
Она (чувства, что желает, что планирует делать) Лагуз - Йера(Наутиз) - Райдо пп  - влюблена, положительно относится к нему, хочет закончить отношения, не хочет пытаться все наладить.
Он (чувства, что желает, что планирует делать) Ингуз - Кеназ пп - Беркана  - чувствует, что все закончилось для них и хочет завершить отношения, планирует (тут Беркана - подружиться возможно???)
ИХ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ОТНОШЕНИЯМИ - Гебо - как любовникам хорошо вместе.
ПЛАНЫ - Турисаз пп - прекратить общение?
Здравствуйте.
1. ппТейваз наоборот нет интереса, но это начало идет, а потом Ингуз-Уруз как уважительно скажу и с заинтересованостью.
2. Просто Дагаз-Альгиз прийти на помощь по дружески в трудную минуту, если попросит.
3. Чего ж очень хорошо Манназ-Беркана, правда что-то сама упирается или упрямится.
Пара.
Здесь по одной руне мало рассматривать, да и ппТурисаз на планы говорит, что не строят ничего, да и о разрыве нет речи. Но все же полностью расклады дадут достовернее информацию.

Цитата: Китя от 20 февраля 2019, 11:28:14
Здравствуйте,как отражаются на вражине мои работы.(по наказанию)-пп Эваз +Ингуз +Петр=Соулу.   Есть изменения,но этот расклад больше положительный,из этого делаю вывод,что ни как....
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, ничего.

Цитата: Cthulhu от 20 февраля 2019, 11:41:14
Здравствуйте!
Второй раз в жизни приснились руны, в основном старшего футарка, на этот раз в виде необычного става.
Что это означает?
Йера, Наутиз, Ансуз-пп, Лагуз
Начало цикла (Йера) периода угнетенности, принуждения (Наутиз) и тщетности, неведения, игнорирования подсказок (Ансуз-пп). Причем все это базируется на магии (Лагуз).

Сейчас у меня в работе вообще ничего нет. ЭШТ рассматриваю для постановки, но диагностика не советует.
Добрый день, просто сон Йера-Лагуз :D. Что сами ппАснуз-Лагуз не можете связать и накручиваетесь все только.

Цитата: Hechicera от 20 февраля 2019, 14:13:18
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке! 
Работает ли став закрыть человеку рот? 
Перто -  Ансуз - Гебо итог Хагалаз
Похоже что работает, правильно я протрактовала?
С уважением
Здравствуйте, думаю все же не работает, но можете точно уточнить здесь как работает став.

Цитата: vinlera от 19 февраля 2019, 15:12:08
Добрый день, уважаемые практики! С мантикой только-только знакомлюсь, а ситуация требует быстрого вмешательства, поэтому прошу помочь с толкованием расклада.
Диагностика става "разбиватель морды". Нужно удержать человека от определенных действий, поступков, оговорив "как это сделать" на усмотрение рун. Вопрос - как повлияет данный став на М и его жизнь?

Выпали Феху, Хагалаз, Наутиз п, Йера.

Предположу, что под действием става все благополучие М разрушится, будут трудности.Тут могут возникнуть проблемы со здоровьем, законом.И поскольку действие рун "на свой вкус" - не понятно все- таки в какой области жизни .... И йера смущает - то ли быстрое разрушение, то ли кратковременное? Забыла уточняющую вытянуть.
Очень буду благодарна за помощь -вопрос архиважный и время не хотелось бы упускать.
Здравствуйте. Да Хагалаз-Йера рутина жизненная начнется как бы так сказать, критичного
нет и по здоровью не ударит.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Какое воздействие окажет став Арманьяк (снятие защиты) на М?
Эваз пп - Эйваз - Кано пп - Перто
Защита будет ослаблена.

Какой результат для М  став Наказатель-4?
Ансуз - Райдо - Альгиз пп - Эйваз (Вуньо)
Слабый результат или вообще его не будет. Защита может только ослаблена будет.

Наказатель - 3?
Уруз - Наутиз - Кано - Гебо (Хагалаз)
М будет наказан? Затрудняюсь здесь.
С Уважением и благодарностью за помощь

фуксия

Доброго дня уважаемые практики прошу посмотреть расклад

1. как сейчас работает комплекс ставов на уничтожение покойника и уничтожение программы порчельной на ЛЖ которую он охраняет
Дагаз Кано Тейваз Ингуз - в работе, запустился.  разрушает.

2. как сейчас работает став Усиление женской магии и сил
Иса Ингуз Эйваз Хагал - работает на прорыв то что было закрыто -откроется.

3.Как сейчас работает став Закрыть дороги. ставила на М к другой М чтоб не шастала
ппПерто ппАнсуз ппФеху Вуньо- удачно работает у М наверное мысли не посещать мою М

4. как сейчас работает став Отбить рикошет (подстаховка от обратки)
Эйваз Гебо Ингуз Кано - работает на улавливание магии

5. как сейчас работает став Черный хрусталь (оговор то что на меня м1 насылает с меня льет на М2)
Иса Йера ппАльгиз ппРайдо - не работает
5.1. причина по которой не работает - Отал Альгиз ппТурс Уруз - видимо у М2 или у М1 надо было снять защиту

6. как сейчас работает агисхьяльм Сила в Миру - помощь в маг работе, защита.
ппБеркана Соуло Ингуз Вуньо - работает но ппБеркана-что означает в этом случае?
Всем хорошего настроения)

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что происходит в отношениях между мужем и женой под действием става "Стрелы Кураре" (жгучая рассорка)

Анзус пп+Райдо пп+Туризас пп+Альгиз

Отношения сложные, на грани разрыва между м и Ж ложь и обман, не хотят договариваться. Но что то их держит (Альгиз)

Sidneya

Здравствуйте!
как лучше активировать ставы?:  Турисаз
не много не понятно, но полагаю что активировать необходимо, так сказать, сконцентрированной энергией, если ошибаюсь, пожалуйста поправьте.

Hringtor

Цитата: Sidneya от 21 февраля 2019, 00:11:32
Здравствуйте!
как лучше активировать ставы?:  Турисаз
не много не понятно, но полагаю что активировать необходимо, так сказать, сконцентрированной энергией, если ошибаюсь, пожалуйста поправьте.

Огнём свечи и своей кровью (ритуал).

имхо

Цитата: Poli от 20 февраля 2019, 21:28:34
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что происходит в отношениях между мужем и женой под действием става "Стрелы Кураре" (жгучая рассорка)

Анзус пп+Райдо пп+Туризас пп+Альгиз

Отношения сложные, на грани разрыва между м и Ж ложь и обман, не хотят договариваться. Но что то их держит (Альгиз)

воздействие есть, но результата вы не получите такого какого хотели.

имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Лаварна

Здравствуйте.

Как работает на Ж сущь-помощница?
Лагуз, Ингуз, Райдо,
          Иса + доп. Пертро п.
Думаю сушь настроилась  на хозяйку и работает с ней на одной волне, а вот итоговые руны не совсем понимаю, предположу что сущь будет работать стабильно и незаметно, будет помогать раскрывать скрытое?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Hringtor

Цитата: Лаварна от 21 февраля 2019, 13:02:38
Здравствуйте.
Как работает на Ж сущь-помощница?
Лагуз, Ингуз, Райдо,
          Иса + доп. Пертро п.
Думаю сушь настроилась  на хозяйку и работает с ней на одной волне, а вот итоговые руны не совсем понимаю, предположу что сущь будет работать стабильно и незаметно, будет помогать раскрывать скрытое?

Здравствуйте.
Итоговые руны характеризуют её.

фуксия

доброго дня. помогите плиз с трактовками

стоят защиты. не работают. причины по которой защиты не работают
1.причины по которой защиты не работают-я снесла своими чистками?- ппБеркано ппМанназ нет
2.причины по которой защиты не работают-маг нападение?-Перт Хагал - да разрушили
3.ставленные защиты-конфликтуют между собой? Кано ппТейваз -нет

есть канал с кем-то или чем-то -надо выяснять, гадала на наличие негатива на картах
1.канал связи с негативом через вольт?-Иса Хагал ппНаут ппВуньо - это да?
2.кана связи с негативом через подклад? - Вуньо Альгиз ппПерто ппНаут -и это да?
3.через фото? Дагаз ппВуньо Эваз ппУруз - нет?
4. моя вещь, привязки  в гробу(как вариант) ппЭваз ппПерто Гебо ппАльгиз -да?
это что весь набор у меня?

я ничего не поняла, помогите пожалуйста. простые расклады я понимаю а такие нет.
чищусь от негатива а он на месте. покойника не могу выгнать. что то держит. я не понимаю что.
Всем хорошего настроения)

Лаварна

Цитата: Hank1996 от 21 февраля 2019, 13:20:00
Здравствуйте.
Итоговые руны характеризуют её.
Извините меня за тугодумство, но кого конкретно женщину или сущь? И как характеризуют, положительно или отрицательно?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Elena1208elena

Добрый день! Подскажите пожалуйста
1. Как работает РС Погребальный костер, поставленный на м для разрушения негативных мыслей и негат.отношения к ж?  Наутиз, Кеназ,Уруз п= Беркана-- работотает , энергии мало, подзарядить??
2. Какое действие оказыаает на сознание м и негат.мысли о ж? Альгиз,Ингуз, Беркана пп= Гебо(Хагалаз, Ансуз пп)-- что то не пойму... Защита мешает, но мысли негативные, отношение плохое к ж  разрушаются??
3. Отношение к ж в данное время(под РС)?  Иса, Гебо, Уруз пп = Лагуз-- вообще не пойму. Холод, нет страсти, нет желания иметь отношения... А Лагуз?
Очень прошу подсказать! С меня+++. С уважением

Slivki

Как работает на МЧ закрытие от других баб?
Наутиз, ппОдал, Эваз
           Дагаз (Иса, Лагуз)
думаю перекрывает его от других Ж, блокирует возможности

Установился ли психологический блок в сознании М ставом Стена?
Соуло, ппРайдо, ппЛагуз
          Одал
установился, т.е. в сознании он уже есть, но пока не проявляет себя

Hringtor

Цитата: Лаварна от 21 февраля 2019, 13:41:22
Извините меня за тугодумство, но кого конкретно женщину или сущь? И как характеризуют, положительно или отрицательно?

Конечно же сущь. Свойственные сущи черты (нет работы для неё: ожидает " в облаках летает " работа появилась: сломя голову бежит выполнять.) Я думаю сущь больше любит вредить (пакостная).

имхо конечно же.

С ув.

Цитата: Elena1208elena от 21 февраля 2019, 14:02:58
Добрый день! Подскажите пожалуйста
1. Как работает РС Погребальный костер, поставленный на м для разрушения негативных мыслей и негат.отношения к ж?  Наутиз, Кеназ,Уруз п= Беркана-- работотает , энергии мало, подзарядить??

1. По мне так работает отлично. Уруз ПП внедрение ослабление (подавление) М. Видимо сопротивление какое-то с его стороны. И это притормаживает став. Беркана долгая работа.
2. Как Ж она его не устраивает старается не думать. Хагал всплытие.
3. Раньше не какие.  А сейчас вот хот какие-то появляются. А именно "грязные".

С ув.

Цитата: Slivki от 21 февраля 2019, 14:58:35
Как работает на МЧ закрытие от других баб?
Наутиз, ппОдал, Эваз
           Дагаз (Иса, Лагуз)
думаю перекрывает его от других Ж, блокирует возможности

Со всем согласен.

Slivki

Благодарю, ув. Hank1996!

Прошу взгляда и мнения со стороны по поводу этих раскладов:
1. Есть ли какие-либо каналы крадников, по которым идет откачка каких-либо благ между Ж1(включая ребенка Ж1) и Ж2(включая ребенка Ж2)? В вопросах Ж+ребенок как единое целое намеревалось
ппНаутиз, Уруз, Гебо
              Тейваз
канал есть, он был пресечен или перекрыт, но похоже что восстанавливается и весьма успешно

2. Есть ли на Ж2(включая ребенка Ж2) программа крадника, которая откачивает от Ж2(и ее ребенка) какие-либо блага к Ж1(с ее ребенком)?
Феху, ппАльгиз, Иса (Ансуз)
         Эйваз (Райдо)
есть, скорее всего это в целом магический негатив, который на ней стабильно работает

3. В чем причина того, что Ж1 со своим ребенком постоянно таскается за Ж2 и везде пересекается?
Лагуз, ппЭваз, Соуло
          Эйваз
магическая причина (Лагуз+Эйваз магия), видимо, негатив, который притягивает

Hringtor

Цитата: Slivki от 21 февраля 2019, 18:32:40
Благодарю, ув. Hank1996!
Прошу взгляда и мнения со стороны по поводу этих раскладов:
1. Есть ли какие-либо каналы крадников, по которым идет откачка каких-либо благ между Ж1(включая ребенка Ж1) и Ж2(включая ребенка Ж2)? В вопросах Ж+ребенок как единое целое намеревалось
ппНаутиз, Уруз, Гебо
              Тейваз
канал есть, он был пресечен или перекрыт, но похоже что восстанавливается и весьма успешно

1. Думаю что нет.
2. Здесь да. Но всё наладится. Видимо обращались к кому-то. Может церковь свечка.
3. Да. Общие интересы. Не во благо.

имхо

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status