Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Amanita Caesarea

Здравствуйте,
Как работает вызов? Феху - Ансуз - Эваз пп - Лагуз - став раскручивается?

метелка феерическая

Добрый день ,помогите пожалуйста разобраться с защитой (защита ребенка через мать,на фото )
работает ли защита -райдо -да
как работает - иса\турисаз\альгиз пер - остановилась ?
по какой причине остановилась -  беркана \вуньо (пер )\совило  -отработала тк делалось на фото , надо было делать талисман 
всегда ставлю +

missss

Цитата: Amanita Caesarea от 17 февраля 2019, 15:09:10
Здравствуйте,
Как работает вызов? Феху - Ансуз - Эваз пп - Лагуз - став раскручивается?
напоролся на преграды

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке раскладов

Какой результат я получу от става ( остановка идущей на меня магии, женщина магичит)
Беркана пер-Лагуз пер-Иса-Перт
Не пойму тут..то ли я не получу то что хочу, то ли она будет заблокирована и остановлена, отрезана от меня
Какой результат для меня будет от блокировки мага( ему же все вернуть)
Отдал пер- Лагуз-Гебо-Йера-Дагаз- Ингуз- Вуньо пер
Думаю что не получу что надо

Какой результат будет для мужчины от става( остановка идущей на него магии)
Гебо-Феху-Райдо пер-Тейваз пер
Тут вроде остановит влияние на него

lona

+++Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи в интерпритации раскрадов.
Была постановка чистки для Ж, диагностика подтвердила запуск, но по срокам работы чистки боюсь упустить момент, дабы не передержать так как чистка сильная, потому на вопрос "Как проходит чистка?" ответ таков:
Йера-Науд-Тейваз-Альгиз

Чистка идет, но еще рано снимать, займет больше предполагаемого времени (Йера)?
Ранее благодарна.

missss

Цитата: Lioness999 от 17 февраля 2019, 15:45:20Какой результат я получу от става ( остановка идущей на меня магии, женщина магичит)
Беркана пер-Лагуз пер-Иса-Перт
 Не пойму тут..то ли я не получу то что хочу, то ли она будет заблокирована и остановлена, отрезана от меня
я тут вижу как то что у вас ни чего не получиться ,она сильнее вас по этому ваше воздействие на неё не ляжет
Цитата: Lioness999 от 17 февраля 2019, 15:45:20Какой результат для меня будет от блокировки мага( ему же все вернуть)
Отдал пер- Лагуз-Гебо-Йера-Дагаз- Ингуз- Вуньо пер
Думаю что не получу что надо
тут самый первый отал пер . говорит о том что нич его не получиться ,вы сами можете при этом воздействии что-то петерять
Цитата: Lioness999 от 17 февраля 2019, 15:45:20Какой результат будет для мужчины от става( остановка идущей на него магии)
Гебо-Феху-Райдо пер-Тейваз пер
Тут вроде остановит влияние на него
на время да но и большая потеря сил и энергии будет ,нужно будет ставить целящие или энергетик
Цитата: lona от 17 февраля 2019, 15:48:06
Чистка идет, но еще рано снимать, займет больше предполагаемого времени (Йера)?
Ранее благодарна.
чистка работает ,но скоро уже снимать нужно будет по тейвазу уже хороший результат

lona

+++ Уважаемые практики, благодарю за помощь в трактации работы чистки и прошу комментарий к диагностике става-защиты. ::) ::)

Какой результат получу от постановки защитного става?

№1 Альгиз-Йера-Наут-Гебо доп. Вунье - хороший результат, защита будет выполнять свою работу...единственное Науд не совсем понимаю(

№2 Науд-Дагаз-Соул-Уруз(п)- защита обезсилит или не хватит работы для запуска

№3 Маназ-Вунье-Тейваз(п)-Хагал доп. Альгиз - тут кардинально теряюсь, итоговый доп Альгиз указывает на защиту но Тейваз(п)-Хагал не понимаю тогда, или это разрушение негатива и по итогу защищенность Альгиз?

№4 Тейваз(п)-Вунье(п)-Хагал-Уруз - не подходит

№5 Науд-Гебо-Дага-Райдо(п) доп. Вунье - тут не понимаю

№6 Райдо(п)-Феху(п)-Йера-Уруз(п) - однозначно не подходит

№7 Гебо-Феху-Одал-Турисаз - хороший результат, будет защищать, подходит

№8 Тур-Гебо-Науд-Кано - не хватит энергии для работы? Науд в этих трактовках не совсем понимаю((

Ранее благодарю.

фуксия

Доброго дня. очень нужна трактовка от знающих уважаемых практиков!

1.чистка от мертвяка на ЛЖ ставом. чистка водная. надо контролировать процесс.
как сейчас работает чистка?
Тейваз+ппТурс+ппПерт+Эйваз
чистка все еще в процессе
1.2. справится ли с мертвяком один этот став-чистка? (сомневаюсь надо ли доп работу ставить)
ппОтала ппЭваз Манназ Гебо -я так думаю что справиться.

Всем хорошего настроения)

Inna Kim

Доброго времени суток!

Как работает РФ на омоложение на ж?
Турисаз Уруз Ингуз Соуло Кеназпп

Вроде все хорошо, Кеназпп смуущает. что то там не ясно или скрыто

Всем откликнувшимся++++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

lankismaria104

Доброго времени!Пожалуйста помогите с трактовкой!
1
Как работает став Снять крадник?
Эваз.Райдо Беркано Маназ Ансуз пп.
Быстро раскрутился плодородно ко мне но остановился
2.Хватает ли энергии ставу?
Эваз Турс пп.Наут Йера
Не хватает
3.Став справляется со своей работой?

Райдо пп.Перто Альгиз рр.Гебо
Нет .блок
4.Отпустить став с Благодарностью?
Феху. Альгиз пп.Ансуз пп.Гебо.Дагаз Кано.
Да.  А все остальное ...
Вот здесь вообще не поняла нечего..
Помогите Пожалуйста!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

missss

Цитата: lona от 17 февраля 2019, 20:16:09№1 Альгиз-Йера-Наут-Гебо доп. Вунье - хороший результат, защита будет выполнять свою работу...единственное Науд не совсем понимаю(
работу свою она будет выполнять но так же и ограничить вас ,как бы прикрывать вас будет от друзей \мужчин + многовато энергии кушать будет
Цитата: lona от 17 февраля 2019, 20:16:09№2 Науд-Дагаз-Соул-Уруз(п)- защита обезсилит или не хватит работы для запуска
все силы будут уходить на защиту ,хотя защищать будет хорошо
Цитата: lona от 17 февраля 2019, 20:16:09№3 Маназ-Вунье-Тейваз(п)-Хагал доп. Альгиз - тут кардинально теряюсь, итоговый доп Альгиз указывает на защиту но Тейваз(п)-Хагал не понимаю тогда, или это разрушение негатива и по итогу защищенность Альгиз?
опять таки потеря энергии весьма сильная ,что может привести к депрессии ,плаксивости
Цитата: lona от 17 февраля 2019, 20:16:09№4 Тейваз(п)-Вунье(п)-Хагал-Уруз - не подходит
нет
Цитата: lona от 17 февраля 2019, 20:16:09№5 Науд-Гебо-Дага-Райдо(п) доп. Вунье - тут не понимаю
закроет вам дороги в продвижении и в реализации
Цитата: lona от 17 февраля 2019, 20:16:09№6 Райдо(п)-Феху(п)-Йера-Уруз(п) - однозначно не подходит
нет
Цитата: lona от 17 февраля 2019, 20:16:09№7 Гебо-Феху-Одал-Турисаз - хороший результат, будет защищать, подходит
да ,она будет отсекать негатив
Цитата: lona от 17 февраля 2019, 20:16:09№8 Тур-Гебо-Науд-Кано - не хватит энергии для работы? Науд в этих трактовках не совсем понимаю((
у вас почти по всем вышло большой отток энергии ,вы после чистки поставьте энергетики и восстановители и при постановке защиты обращайтесь либо к Богам либо стихиями освящайте и уточните что будите подпитывать раз в месяц ,а то будите защиту своей энергией кормить 
Цитата: фуксия от 17 февраля 2019, 20:46:201.чистка от мертвяка на ЛЖ ставом. чистка водная. надо контролировать процесс.
как сейчас работает чистка?
Тейваз+ппТурс+ппПерт+Эйваз
чистка все еще в процессе
чистка не работает ,не хватило сил + вы слабее ,вам не под силу этой чисткой убрать эту тварь
Цитата: фуксия от 17 февраля 2019, 20:46:201.2. справится ли с мертвяком один этот став-чистка? (сомневаюсь надо ли доп работу ставить)
ппОтала ппЭваз Манназ Гебо -я так думаю что справиться.
сама со всем не справиться ,она уже наткнулась на преграды
Цитата: метелка феерическая от 17 февраля 2019, 15:09:48как работает - иса\турисаз\альгиз пер - остановилась ?
не работает
Цитата: метелка феерическая от 17 февраля 2019, 15:09:48по какой причине остановилась -  беркана \вуньо (пер )\совило  -отработала тк делалось на фото , надо было делать талисман 
что-то не так сделали ,ошибка при постановке
Цитата: Inna Kim от 17 февраля 2019, 22:54:46
Как работает РФ на омоложение на ж?
Турисаз Уруз Ингуз Соуло Кеназпп

Вроде все хорошо, Кеназпп смуущает. что то там не ясно или скрыто

Всем откликнувшимся++++
хорошо работает ,и здоровье выправляет и сексуальность возвращает ............ кеназ тут уберет человека друга\подругу которая или завидовала вам или как-то плохо влияла на вас  ну и в принципе говорит о том что формула блестяще справиться со своим заданием
Цитата: lankismaria104 от 18 февраля 2019, 00:51:491
Как работает став Снять крадник?
Эваз.Райдо Беркано Маназ Ансуз пп.
Быстро раскрутился плодородно ко мне но остановился
запустился ,но я бы сказала не точный оговор был ,расплывчатое намерение + сил не хватит что бы это убрать
Цитата: lankismaria104 от 18 февраля 2019, 00:51:492.Хватает ли энергии ставу?
Эваз Турс пп.Наут Йера
Не хватает
вы слабее
Цитата: lankismaria104 от 18 февраля 2019, 00:51:493.Став справляется со своей работой?

Райдо пп.Перто Альгиз рр.Гебо
Нет .блок
нет ,вы не с того начали ,без четкой последовательности
Цитата: lankismaria104 от 18 февраля 2019, 00:51:494.Отпустить став с Благодарностью?
Феху. Альгиз пп.Ансуз пп.Гебо.Дагаз Кано.
Да.  А все остальное ...
да
на вопрос да\нет достаточно 1 руны если есть сомнения то можно вытащить дополнительную,не нужно как у вас аж 6 штук ) это только запутает )

julichka

Посмотрите пожалуйста. Спросила есть ли в квартире покойник?
Уруз пп-Иса -Одаль пп итог-Ингуз.
Нет покойника?

Есть какие другие  сущи?
Альгиз пп-Эйваз-Йера итог-Наутиз?
Тожнюе нет?
Спасибо.

Лаварна

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите с трактовкой.

Какой результат будет для Мани от работы на перезагрузку сознания (чтобы она осознала что ей можно гулять с любыми мужчинами)
Кано п., Альгиз, Тейваз п.,
            Ансуз

Думаю в сознании произойдут скрытые внутренние изменения и по итоговой Ансуз думаю сознание установится именно на том что давно и тайно обдумывалось?

Какой результат даст для Мани став "Белоснежка и много гномов" (порча на блуд)
Манназ, Гебо, Эваз п.,
             Уруз

Думаю результат будет отличный, Маня будет заводить знакомства, партнёрства,  будет притягивать противоподожный пол, свои половые инстинкты в отношениях будет сильно пытаться удовлетворить, но вот по п.Эваз удовлетворения не будет получать.

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Велла

Доброго дня уважаемые. Прошу помочь правильно понять значение расклада.
Вопрос:"Что мне даст обучение языческой славянской магии?"
Ответ: Иса,Отдал,Маназ п.п.Соуло.
Я прочла как-был застой,но пришло время познать наследие рода,но будут препятствия,может личные блоки,может иные,но в итоге я получу силу или энергию.
Пожалуйста исправьте если не так,важно для меня.
С уважением +++

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

missss

Цитата: Лаварна от 18 февраля 2019, 07:59:50
Какой результат будет для Мани от работы на перезагрузку сознания (чтобы она осознала что ей можно гулять с любыми мужчинами)
Кано п., Альгиз, Тейваз п.,
            Ансуз
Думаю в сознании произойдут скрытые внутренние изменения и по итоговой Ансуз думаю сознание установится именно на том что давно и тайно обдумывалось?
Здравствуйте
а я тут вижу по другому ,у её произойдет пересоздание но она  почувствует себя одинокой ,что-то привычное уйдет и это принесет внутренний дискомфорт ....может уйти в себя ,а может и депрессию в пасть ,но поговорить с мужчиной по поводу их отношений захочет
Цитата: Лаварна от 18 февраля 2019, 07:59:50Какой результат даст для Мани став "Белоснежка и много гномов" (порча на блуд)
Манназ, Гебо, Эваз п.,
             Уруз
Думаю результат будет отличный, Маня будет заводить знакомства, партнёрства,  будет притягивать противоподожный пол, свои половые инстинкты в отношениях будет сильно пытаться удовлетворить, но вот по п.Эваз удовлетворения не будет получать.
общаться может ,новые знакомства может заводить  ,по сети  скорее всего ,но именно блуда я тут не вижу - эваз пер . это закрытые пути - шл*хаться она не начнет и на мужиков прыгать тоже от одного этого става

Цитата: julichka от 18 февраля 2019, 07:41:47Уруз пп-Иса -Одаль пп итог-Ингуз.
Нет покойника?

Есть какие другие  сущи?
Альгиз пп-Эйваз-Йера итог-Наутиз?
Тожнюе нет
есть ,но это не мертвец

Цитата: Велла от 18 февраля 2019, 08:02:18Доброго дня уважаемые. Прошу помочь правильно понять значение расклада.
Вопрос:"Что мне даст обучение языческой славянской магии?"
Ответ: Иса,Отдал,Маназ п.п.Соуло.
Я прочла как-был застой,но пришло время познать наследие рода,но будут препятствия,может личные блоки,может иные,но в итоге я получу силу или энергию.
Пожалуйста исправьте если не так,важно для меня.
С уважением +++
я тут вижу как остановку ,особо ни чего не даст ,потеряете время и многое останется непонятным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status