Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

фуксия

Доброго дня. прошу помощи. ув. практики, посмотрите расклад и подкорректируйте трактовку

1. Какой будет результат от работы става Вызов с элементами приворота авт.Астильба
ставить на М.
Вуньо Йера ппЛагуз Дагаз не понимаю. сильное сопротивление?

2. как сейчас работает став Гроза (водная чистка канала ЛЖ)
Эйваз+ппПерто+Хагал+Уруз
Рушит негатив, работает.

3.как сейчас работает став Свет Разума (выискивает негатив в сознании тот кот мешает ЛЖ)
Манназ Соуло ппРайдо Турс
тут мне не ясно как он работает. может остановил блоки в сознании и разрушает их?

4.как сейчас работает став Привлечение любви(давно ставила на привлечение отношений)
ппАнсуз+Тейваз+ппПерто+Хагал
деактивировать. как то не любовная тут тематика

6. Как сейчас работает став Водный Экзорцизм? (чищусь водн ставом от подсела на ЛЖ)
Отал Хагал Иса Манназ
чистит, хорошо работает.

7. как сейчас работает став Памяти неизвестного мага
ппФеху Беркана Соуло  ппРайдо
остановил и обессилил.

8.как сейчас работает став Черный Хрусталь?
отвод все что делает поганка1 на меня-сливается на поганку2
Отал Хагал Ингуз ппЭваз
отводит с меня по каналам. все отлично работает
Всем хорошего настроения)

Hringtor

Цитата: Goldi 5 от 16 февраля 2019, 00:27:00
Доброго времени суток
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста трактовать расклады
1. Какой результат будет от рунического ряда Высокое место, чтобполучить работу на фирме 1?
Ансуз пп           Лагуз пп       Дагаз( Турисаз)      Соуло
Думаю не даст нужного результата

Здравствуйте.

1.  Именно в эту фирму не по падёте. Если воспользуетесь рядом то есть вероятность что получите работу в другом месте. Перевёрнутые руны говорят вам там не место и вы не подходите им.
2. Есть вероятность что ряд даст результат но совершенно не на высокое место вы попадёте (Лагуз ПП) или стажировка с большим не оплачиваемым сроком.

имхо

Цитата: Drudam от 16 февраля 2019, 00:37:33
запустился ли став на В? (Вызвать нежность и тёплые чувствав отношении меня)
Соуло-Уруз пп-Ингуз- Йера итог: Отал
Думаю все же да

Как данный став влияет на отношение ко мне (сам человек вообще нелюбит нежности, холодный)
Отал пп-Эваз-Эйваз итог:Иса (вместе вылетела Ансуз пп)
Точно не в сторону тёплых чувств. Мне кажется тут идёт неприятие их, т.е. он пытается от них отгородиться, выкинуть их из голову и по итогу холод

1. Да став работает.
2. Скорее вы не совсем правильно вопрос задали. Подкорректируйте свой вопрос и сделайте его более коротким. Из данного расклада я вижу что он каким был таким и остался по отношению к вам почти ничего не изменилось даже ещё более "скромным" (на контакт туго пойдёт).
3. Согласен.

Цитата: фуксия от 16 февраля 2019, 04:20:52
Доброго дня. прошу помощи. ув. практики, посмотрите расклад и подкорректируйте трактовку
1. Какой будет результат от работы става Вызов с элементами приворота авт.Астильба
ставить на М.
Вуньо Йера ппЛагуз Дагаз не понимаю. сильное сопротивление?

И вам доброго.

1. Скорее ложные чувства. Вы плёнку на глаза накиньте М Вуньо Лагуз ПП.
2. Согласен.
3. Да.  Райдо ПП Манназ. Соуло Турс став разрушает блоки.
4. Став чистит перед вам дорогу к М. Но как видно по раскладу то вы сами не делаете ничего (не выходите на контакт Ансуз ПП забились "в норе" Пертро  ПП).
6. +
7. Став не работает.
8. +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

фуксия

Доброго дня. ув. практики прошу меня посмотреть, поправить, намечаю еще чистку точечную.

на фин канале бес. диагносты смотрели-подтвердили. попутно ломала несколькими комплексами замки и прочие заморочки. все что буду спрашивать-все взламывалось взломщиками. комплексами.

1. есть ли замки на негативе стоящем на фин канале?
ппФеху+Уруз+Турс+Кано, судя по Кано есть, но по другим рунам обесточен замок. ну не активный вроде как. но он есть.

2.договор между мастером и подселом есть ли на негативе на фин канале?
Тейваз ппМанназ Феху Иса - договор не работает

3. есть ли программа наказания стоящая на негативе за попытку снятия негатива с фин канала?
Кано Эйваз ппМанназ Турс
вот тут я не поняла по идее разрушена программа

4. Как сейчас работает став "Байра" - оговорт для излова и распотрошения беса подселенного на негатив фин канала.
Эйваз Иса Хагал Соуло - очень активно работает по оговору.
Всем хорошего настроения)

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Подбираю защиты для М.

1. Какой результат для М - Защита Дикий дикобраз - отводы/переклады?
Лагуз - Альгиз - Гебо - Ингуз
Отлично подойдет

2. Защита Капкан от крадников?
Ансуз пп - Соуло - Ингуз - Иса
Эта не подойдет

3. Защита Круговая оборона?
Ансуз пп - Эйваз - Соуло - Феху пп
Эта тоже не подойдет, сильно перекроет.

4. Защита Сигрунр?
Йера - Гебо - Перто - Иса
Отлично подойдет, с откатом

5. Защита Скафандр от сущей?
Альгиз - Беркана - Хагалаз - Йера
Тоже подходит

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Destructor

Цитата: 777solnce от 16 февраля 2019, 12:42:16
Подбираю защиты для М.
по мойму вы все прекрасно трактуете себе сами :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Здравствуйте, ув. Практики!

Какой текущий результат (для меня) работы става "Переход в другую реальность"?
Иса, Вуньо-пп, Тейваз, Альгиз - процесс заморожен, поставлен на паузу (Иса), что вызывает депрессивное состояние (Вуньо-пп). Тейваз - придает силы духа для преодоления препятствий, Альгиз - покровительство ВС. Также еще есть вариант, что Иса - это пауза перед финалом, временная отсрочка, которую нужно переждать.

Какой результат я получу от става "Чистка от тараканов" от ув. Сэма на чистку своих тараканов и сомнений касаемо переходов?
Соуло, Хагалаз, Эйваз, Райдо (Тейваз)
Став буквально сожжет (Соуло), разрушит (Хагалаз) все отрицания (Эйваз), что даст мне дорогу (Райдо) к мужеству, силе духа и отсутствию сомнений (Тейваз)

Спасибо
.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Какой результат будет для Ж от чистки#1
Йера- Соуло-Дагаз- Лагуз
Считаю что все хорошо восстановит

Какой результат будет от чистки- энергетика
Беркана пер-Ансуз-Ингуз- Отдал
Тут тоже все хорошо, здоровье подправит

Какой результат будет для Ж от чистки с возвратом
Хагалаз-Тейваз пер-Йера-Наутиз- Гебо-Турисаз
Здесь тоже как все будет как надо, врагу прилетит
Какой результат для Ж от става #1обезвредить ведьму
Турисаз пер-Эваз-Гебо- Альгиз пер
Не так сработает как надо

Какой результат от става#2 обезвредить ведьму
Наутиз-Уруз пер-Феху- Иса- Турисаз пер
Тут считаю что силу отберет и обезвредит. Турисаз пер в конце что то не пойму как интерпретировать

Lucifera

Цитата: Cthulhu от 16 февраля 2019, 13:45:54
Здравствуйте, ув. Практики!
Какой текущий результат (для меня) работы става "Переход в другую реальность"?
Иса, Вуньо-пп, Тейваз, Альгиз - процесс заморожен, поставлен на паузу (Иса), что вызывает депрессивное состояние (Вуньо-пп). Тейваз - придает силы духа для преодоления препятствий, Альгиз - покровительство ВС. Также еще есть вариант, что Иса - это пауза перед финалом, временная отсрочка, которую нужно переждать.

Какой результат я получу от става "Чистка от тараканов" от ув. Сэма на чистку своих тараканов и сомнений касаемо переходов?
Соуло, Хагалаз, Эйваз, Райдо (Тейваз)
Став буквально сожжет (Соуло), разрушит (Хагалаз) все отрицания (Эйваз), что даст мне дорогу (Райдо) к мужеству, силе духа и отсутствию сомнений (Тейваз)
Спасибо
Добрый вечер.
1. Не тот результат ппВуньо-Альгиз, что ожидаете получить.
2. Хагалаз-Эйваз здесь тоже самое ничего став не почистит и уж от тараканов.

Цитата: Lioness999 от 16 февраля 2019, 17:07:37
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
Какой результат будет для Ж от чистки#1
Йера- Соуло-Дагаз- Лагуз
Считаю что все хорошо восстановит
Какой результат будет от чистки- энергетика
Беркана пер-Ансуз-Ингуз- Отдал
Тут тоже все хорошо, здоровье подправит
Какой результат будет для Ж от чистки с возвратом
Хагалаз-Тейваз пер-Йера-Наутиз- Гебо-Турисаз
Здесь тоже как все будет как надо, врагу прилетит
Какой результат для Ж от става #1обезвредить ведьму
Турисаз пер-Эваз-Гебо- Альгиз пер
Не так сработает как надо
Какой результат от става#2 обезвредить ведьму
Наутиз-Уруз пер-Феху- Иса- Турисаз пер
Тут считаю что силу отберет и обезвредит. Турисаз пер в конце что то не пойму как интерпретировать
Добрый вечер.
1. Да.
2. Ансуз-Одал нет, не почистит т.е. не будет результат в итоге, все как и было останется.
3. Не думаю.
4. Прижмет ппТурисаз-ппАльгиз на время.
5. А этот нет, ничего не даст.

Цитата: 777solnce от 16 февраля 2019, 12:42:16

Подбираю защиты для М.
1. Какой результат для М - Защита Дикий дикобраз - отводы/переклады?
Лагуз - Альгиз - Гебо - Ингуз
Отлично подойдет
2. Защита Капкан от крадников?
Ансуз пп - Соуло - Ингуз - Иса
Эта не подойдет
3. Защита Круговая оборона?
Ансуз пп - Эйваз - Соуло - Феху пп
Эта тоже не подойдет, сильно перекроет.
4. Защита Сигрунр?
Йера - Гебо - Перто - Иса
Отлично подойдет, с откатом
5. Защита Скафандр от сущей?
Альгиз - Беркана - Хагалаз - Йера
Тоже подходит
Добрый вечер.
1.-3. Соглашусь с Вами.
4. Не подходит Перт-Иса в итоге ничего не даст защита, а наоборот приостановит все мч.
5. Нет Беркана-Йера перекроет мч все хорошее и введет рутину скажем так.

Цитата: фуксия от 16 февраля 2019, 11:26:54
Доброго дня. ув. практики прошу меня посмотреть, поправить, намечаю еще чистку точечную.

на фин канале бес. диагносты смотрели-подтвердили. попутно ломала несколькими комплексами замки и прочие заморочки. все что буду спрашивать-все взламывалось взломщиками. комплексами.
1. есть ли замки на негативе стоящем на фин канале?
ппФеху+Уруз+Турс+Кано, судя по Кано есть, но по другим рунам обесточен замок. ну не активный вроде как. но он есть.
2.договор между мастером и подселом есть ли на негативе на фин канале?
Тейваз ппМанназ Феху Иса - договор не работает
3. есть ли программа наказания стоящая на негативе за попытку снятия негатива с фин канала?
Кано Эйваз ппМанназ Турс
вот тут я не поняла по идее разрушена программа
4. Как сейчас работает став "Байра" - оговорт для излова и распотрошения беса подселенного на негатив фин канала.
Эйваз Иса Хагал Соуло - очень активно работает по оговору.
Добрый вечер.
1. Нет их.
2. Нет их.
3. Нет.
4. Иса-Соуло говорит, что точнее есть помехи в его работе.

DenyBeet

Прошу прощения,я новичок,не могли бы подсказать,что значит итог работы става Защита отношений как перт(уточнил феху).

SnorkRufous

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Почему не удается раскрыть маг.потенциал?
Йера-Ингуз-Наут Лагуз
Не пришло еще то время (Йера), когда потенциал должен раскрыться? Нет такой необходимости (Наут). Итоговая Лагуз не ясна (либо это раскрытие вот-вот наступит?)
С уважением и благодарностью

Мирный атом

Цитата: SnorkRufous от 16 февраля 2019, 19:58:45
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Почему не удается раскрыть маг.потенциал?
Йера-Ингуз-Наут Лагуз
Не пришло еще то время (Йера), когда потенциал должен раскрыться? Нет такой необходимости (Наут). Итоговая Лагуз не ясна (либо это раскрытие вот-вот наступит?)
С уважением и благодарностью
Здравствуйте. В этом раскладе глубокий ответ рун и он не одновариантный, поэтому поверхностно его не прочтешь. Нужно погружение в ситуацию. Я Вам основу напишу, а Вы додумайте под свой случай.
1) Все идет своим чередом(Йера), постоянно наращивается маховик движения(Ингуз) и в конечном итоге Вы достигнете того, чего так страстно желаете(Наутиз-Лагуз). Этот вариант годится, если подвижки в раскрытии таки есть, но Вам они кажутся не существенными))
2)Йера-руна кармы, как бы к этому слову не относились :) В том смысле, что сколько вложил, такой результат и получил(Йера-Ингуз), возможно вкладывается слишком мало, нет резонанса с природными циклами, включая циклами развития самого человека, т.е. пока идет бег по кругу и поэтому преодолеть критическую точку, после которой погружение в поток станет доступно, еще не получается.
3)Еще более углубляясь в "карму". Косячили в прошлом. Возможно в очень глубоком прошлом, даже не в этой жизни)) и поставили подсознательный(Ингуз) блок, страх(Наутиз) на маг.способности(Лагуз). В таком случае, возможно, может помочь Кристалл
4)Условно говоря занимаетесь "не тем" видом магии, маховик крутится, жернова молотят, но плоды летят пустые, потому что "комбайн" заехал не на то поле, тогда следом Ингуз дает совет закончить этот цикл и начать сначала, но в новом качестве для получения необходимого.
5)Вы не можете выйти на новый уровень(опять же Йера-бег по кругу) из-за зашоренности сознания, не можете выйти за рамки(Ингуз), боитесь расширить границы восприятия действительности, ведь маг.сила(Лагуз) может прийти и через встряску и через кризис. Наутиз руна жесткая, однако)
Услуг не оказываю.

Лаварна

Здравствуйте.
Какой результат даст для Мани став "Белоснежка и много гномов" (порча на блуд)
Манназ, Гебо, Эваз п.,
             Уруз
Думаю результат будет отличный, Маня будет заводить знакомства, партнёрства,  будет притягивать противоподожный пол, свои половые инстинкты в отношениях будет сильно пытаться удовлетворить, но вот по п.Эваз удовлетворения не будет получать.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Poli

Добрый день! Проверяла как работают ставы, прошу помощи с правильной трактовкой.

1. Внушение мыслей М на разод  с Ж

Альгиз+Кано пп+Тейваз пп+Вуньо пп

сопротивляется, тягостное отношение к Ж, но принят решения не может.

Hechicera

Приветствую.
Как работает став на гармонизацию отношений?
Тейваз пп - Эваз пп - Беркана - Дагаз (Альгиз)
Не до конца раскрутился, поэтому нынешняя ситуация не меняется (Тейваз пп - Эваз пп), но по итогу формула задачу успешно выполнит
С уважением+

Екатерина

Цитата: Hechicera от 17 февраля 2019, 14:18:23
Приветствую.
Как работает став на гармонизацию отношений?
Тейваз пп - Эваз пп - Беркана - Дагаз (Альгиз)
Не до конца раскрутился, поэтому нынешняя ситуация не меняется (Тейваз пп - Эваз пп), но по итогу формула задачу успешно выполнит
С уважением+
Добрый день. а мне кажется не запустился вовсе.(Тейваз пп+Эваз пп)
С уважением.
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status