Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мария Кроха

Доброго времени суток уважаемые практики.  Прошу вашей помощи с трактовкой раскладка.

1.Как проявляет себя став "Дуплет"?
Эваз+Райдо п.п.+Феху п.п.+Ансуз п.п. - проявляет не очень хорошо))) все планы нарушены...

2.Как влияет работа става "Дуплет" на МЧ?
Кано+Одал п.п.+Перт+Эйваз (доп. Феху) - Чувства утрачены (Кано+Одал п.п.) Но вместе с тем сейчас появилась новая возможность (Перт+Эйваз) которая приведет к успеху (Фуху). Или Перт+Эйваз говорят о том что он на подсознательном уровне защищается от става

3. Став продолжает свою работу?
Перт+Эваз+Одал пп+ Йера - почти закончил работу, или и вовсе перестал...

4. Как ведет себя МЧ под действием става?
Хагал+Дагаз+Ингуз+Наут п.п. -  разрушение трансформировалось во что то (нужно было уточнить, но я этого не сделала)... и стало стимулом (Ингуз) к принуждению... нужде?

С уважением,  Мария
Благодарю +++

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке расклада
Какой результат от чистки для мужчины
Альгиз - Иса- Гебо- Хагалаз-Перт
Подселенца убрал, но и защиту повредил??

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в ответе.
Есть ли сейчас на М приворот от Ж?: Беркана,  Хагалаз (Соуло,  Феху), Вуньо = Кано пп- Да. Есть. Причем темный? Или и он и ее работа закрыты?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Екатерина

Добрый день!
Какой будет результат от става"просто я тебя люблю",чтобы И полюбил ж?
Иса,Эваз,Райдо = Ансуз
либо он не запуститься вовсе, либо медленно даст нужный эффект, не очень понимаю
Подскажите,пожалуйста. ваше мнение
В лс не отвечаю.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше  видение:
1. Как работает став на достиженеи цели ? Йера-Гебо-Вуньо-Альгиз пер не работает
2. как работает вызов? Эваз-Лагуз-Йера-Альгиз пер защита не пропускает
3. состояние защиты М? Манназ пер-Альгиз-Перт пер-Турисаз пер - разрушена
4. какой результат для меня будет от става 1 на деньги? Хагалаз-Турс пер-Йера-Вуньо никакого
5.  какой результат для меня будет от става 2 на деньги? Перт-Вуньо пер-Тейваз-Кано получу, но не рада буду

с уважением +

Lucifera

Цитата: Lioness999 от 04 февраля 2019, 14:45:03
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке расклада
Какой результат от чистки для мужчины
Альгиз - Иса- Гебо- Хагалаз-Перт
Подселенца убрал, но и защиту повредил??
Здравствуйте.
Не думаю Иса-Хагалаз ничего не убралось.
Цитата: Galgladriell от 04 февраля 2019, 15:30:49
Уважаемые практики. Помогите в ответе.
Есть ли сейчас на М приворот от Ж?: Беркана,  Хагалаз (Соуло,  Феху), Вуньо = Кано пп- Да. Есть. Причем темный? Или и он и ее работа закрыты?
Здравствуйте, скажу просто Берканаз главная руна, а значит мч чист, это не руна приворота.
Цитата: Екатерина от 04 февраля 2019, 16:12:31
Добрый день!
Какой будет результат от става"просто я тебя люблю",чтобы И полюбил ж?
Иса,Эваз,Райдо = Ансуз
либо он не запуститься вовсе, либо медленно даст нужный эффект, не очень понимаю
Подскажите,пожалуйста. ваше мнение
Здравствуйте. Просто Ансуз-Райдо общаться и хорошо проводить время двух людей, но такого желания сильно к даме не даст с таким результатом.
Цитата: Joklina от 04 февраля 2019, 16:21:41
Ув. практики, прошу ваше  видение:
1. Как работает став на достиженеи цели ? Йера-Гебо-Вуньо-Альгиз пер не работает
2. как работает вызов? Эваз-Лагуз-Йера-Альгиз пер защита не пропускает
3. состояние защиты М? Манназ пер-Альгиз-Перт пер-Турисаз пер - разрушена
4. какой результат для меня будет от става 1 на деньги? Хагалаз-Турс пер-Йера-Вуньо никакого
5.  какой результат для меня будет от става 2 на деньги? Перт-Вуньо пер-Тейваз-Кано получу, но не рада буду
с уважением +
Здравствуйте.
1. Соглашусь.
2. Став не работает, а защита это отдельно.
3. Да.
4. Возможно Перт и будет возможность, вот Тейваз-Кано все ожидать и ожидать, да и все без толку будет в итоге. Никаких денюжек не получите по раскладу.
Цитата: Мария Кроха от 04 февраля 2019, 14:36:14
Доброго времени суток уважаемые практики.  Прошу вашей помощи с трактовкой раскладка.

1.Как проявляет себя став "Дуплет"?
Эваз+Райдо п.п.+Феху п.п.+Ансуз п.п. - проявляет не очень хорошо))) все планы нарушены...
2.Как влияет работа става "Дуплет" на МЧ?
Кано+Одал п.п.+Перт+Эйваз (доп. Феху) - Чувства утрачены (Кано+Одал п.п.) Но вместе с тем сейчас появилась новая возможность (Перт+Эйваз) которая приведет к успеху (Фуху). Или Перт+Эйваз говорят о том что он на подсознательном уровне защищается от става
3. Став продолжает свою работу?
Перт+Эваз+Одал пп+ Йера - почти закончил работу, или и вовсе перестал...
4. Как ведет себя МЧ под действием става?
Хагал+Дагаз+Ингуз+Наут п.п. -  разрушение трансформировалось во что то (нужно было уточнить, но я этого не сделала)... и стало стимулом (Ингуз) к принуждению... нужде?
С уважением,  Мария
Здравствуйте.
1. Соглашусь, никак.
2. Наоборот ппОдал-Эйваз мч ничего не хочет иметь с жн, что хотите.
3. Соглашусь, перестал.
4. Простите т.е. как? Если став не работает. Думаю воля мч срабатывает.
Цитата: фуксия от 04 февраля 2019, 14:03:20
Доброго дня прошу ув практиков посмотреть и поправить расклад
1. ходит к Ж родственница и вампирит ее и когда я прихожу то же вампирит, а мне эта Ж нужна здоровая и веселая. защиту ей на квартиру поставлю и оговорю чтою родню гадостную не пускал.
какой будет результат от работы защиты Доберман, чтоб бабка-вампирша не шастала в гости к Ж
ппАльгиз Лагуз Беркано ппТурс
бабу эту расколбасит, вампирить не сможет защиту снесет при визитах к Ж
2.какой будет результат от работы става Грюква (типа барабашки подселить в квартиру поганке)
ппУруз Вуньо ппАнсуз Йера будут у поганки ссоры за сорами удачно грюква поселится у поганки1
2.1 чем я заплачу за такую работу ппБеркано Эйваз Лагуз Хагал видимо ничем-поганка кинется свою семью спасать до меня дела не будет
3. какой будет результат от работы става Ядерный взрыв. Полный уничтожитель.(рассорить М и Поганку2) с оговором уничтожить что их связывает,чувства друг к другу,взаимопонимание,гармонию в паре,желание быть вместе, или рассорятся и не будут встречаться
Перто ппОтал ппРайдо ппМанназ - мужчину отвернетот желания жить с Ж
не очень ясно они итак не живут у них гостевой брак но крепкая без измен связь...
3.1 чем придется заплатить мне за использования става на всяк случай отвод на пятак поставлю
Гебо ппЛагуз Эваз Перто-да ничем.ничего не случится со мной плохого-получу то что хочу
4.какой будет результат от работы става Мила (сущь помощница) попрошу каналы прочистить ЛЖ, поиск партнера.
ппФеху ппТурс ппЭваз ппОтал - сущь придет и сожрет мою энергию. не подходит став
5. если попрошу Милу выгнать покойника сидящего на охране порчи на ЛЖ
ппВуньо Уруз Дагаз Лагуз - вроде как и выгонит, если не ошибаюсь. но не особо это принесет радости может она сама сущь вместо покойника останется. не выгонишь)
6. какой будет результат от работы става Денежная сущака (чтоб работу я денежную нашла)
ппТурс ппУруз Наут Хагал  - тут тоже сущака мною откушает не подавится, не нужна она мне. не подходит
7. какой результат от работы става будет применять к М буду. эксперимент.Рунический вызов с элементами приворота. чтоб позвонил и встреча была
ппБеркано ппНаут Дагаз ппТейваз -нет неудачно.
8. Какой результат от работы става будет - Подавление воли и внушение мыслей если этот став на М применить для встречи
ппКано Эйваз Дагаз ппАльгиз - тут защита его сломится но встречи не будет
9. какой результат от работы става будет Экзорцист - от покойника отвязаться
Манназ ппОтал ппЛагуз Турс- разрушит с ним связь. возможно отгонит от меня но не навсегда
Здравствуйте.
1. Не думаю ппАльгиз-ппТурисаз как бы саму жн не задавила данная защита.
2. Ссоры нет. Думаю ппУруз-ппАнсуз утихомирит слегка. А Вам ничего.
3. Хорошо ппОдал-ппРайдо, где каждый на себе будет зациклен.
4. Не годится.
5. Здесь не ясно, что за вопрос. Но думаю ппВуньо-Лагуз ничего хорошего не получите.
6. Да не годится.
7. Соглашусь.
8. Соглашусь не будет ничего.
9. Нет ппЛагуз-Турсиаз в итоге не выгонет.
Цитата: Slivki от 04 февраля 2019, 13:56:30
Почему когда М увидел изображение морока, морок не сработал на М и результата не было?
ппБеркано, Ансуз, Кеназ
              Хагалаз (Турисаз)
наверное, морок не успел запуститься и раскрутиться, (может, даров не хватило?) но влияние вроде как начал на М оказывать и будет результат позже, так как итогом неуправляемая сила, которая подчиняет
Работает ли на М став Одержимость?
Дагаз, Лагуз, ппМанназ
         ппБеркано
вроде движение есть, но ему в итоге что-то препятствует. Предполагаю, что работает слабо из-за препятствий нет развития, раскрутиться в полную силу не может
Какое воздействие оказывает на М став Одержимость?
Эйваз, Дагаз, Вуньо
          Феху
став уперся в препятствия, но в целом какие-то изменения делает в кроле

Здравтсвуйте.
1. ппБеркана-Кано может думали уж очень хотели получить результат, не отпустили работу.
2. Не думаю. Но можете уточнить как работает став.
3. Не думаю Дагаз-Феху  что-то там менялось уж сильно, да и одержимости сильной не видно.

AndoEr

Есть ли блоки на магических способностях?

Ингуз (Ансуз) + Феху ПП + Манназ
Беркана

Думаю, есть. В собственных мыслях, сам себе блоки создаю (Ансуз пп), хоть и есть какое знание (Ингуз). Манназ+Беркана = будет развитие, если сам справлюсь с блоками. Но Феху пп тут как?

Какой итог работы става "Разбитие магических блоков"?
Райдо пп+Уруз+Манназ пп
Эваз

Не понимаю, как увязать между собой Райдо пп+Эваз. Либо и не запускался, либо остановил работу блоков, изменив мышление/сознание (Манназ пп).

Есть ли блоки, которые влияют на мое благополучие?

Перт пп+Кено+Иса(Ингуз,Тейваз)
Эйваз (Беркана)

Что-то из старого тянется и организует застой, временный застой. Справившись с блоками, будет развитие и движение.

Как справится с блоками став "Крот-3"?

Тейваз пп, Гебо (Уруз пп), Альгиз пп,
Манназ пп

Казалось бы - не справится, судя по всем перевернутым. Или же перевернет сознание (Манназ пп), восстановит баланс (Гебо), посредством ослабления блоков (Уруз пп), но снимет защиту.

Поправьте, если что не так

Slivki

Оказывает ли влияние на МЧ морок?
Гебо, Соуло, Ингуз
        Лагуз
да, плавно идет влияние морока

AndoEr

Как работает формула на увеличение маг способностей?

Альгиз пп, Ансуз пп, Наутиз (Гебо,Эваз)
Перо

Опять эти пресловутые блоки? Блоки сознания не дают им раскрыться...

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики,прошу Вас поделиться своим мнением.

1. Результат для Мч.по отношению к Жн. от РС Бутылочка озверина,на агрессию к Жн.в результате отношения рушаться? Иса,Беркана п.п.,Лагуз,Йера,Феху п.п. / агрессии вроде как не будет,но холод в отношениях,не возможность развивать дальше отношения,переживания и тоска,ценность отношений пропадет.
2. Результат для Жн.по отношению к Мч. от РС Печать разрушения брака., принудительно разрушить отношения? Вуньо п.п.,Наутиз,Йера,Хагалаз,Перт п.п. / нет радости,в отношениях лицемерие,вынужденное разрушение того что создавалось годами,все остается в прошлом.
3. Результат для Мч.по отношению к Жн. от РС Печать разрушения брака., принудительно разрушить отношения? Лагуз п.п.,Эйваз,Наутиз,Манназ п.п. / нет любви,нет чувств,проблемы и неопределенность,напряженные отношения и уход в себя?

Joklina

Цитата: Slivki от 04 февраля 2019, 18:52:01
Оказывает ли влияние на МЧ морок?
Гебо, Соуло, Ингуз
        Лагуз
да, плавно идет влияние морока
Да, он считает это мнение своим собственным
Цитата: AndoEr от 04 февраля 2019, 19:09:41
Как работает формула на увеличение маг способностей?

Альгиз пп, Ансуз пп, Наутиз (Гебо,Эваз)
Перо

Опять эти пресловутые блоки? Блоки сознания не дают им раскрыться...
не работает

Naiad

Уважаемые практики. Подскажите. Сделала себе амулет со ставом Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Какие сейчас работает? : Ингуз (Хагалаз,  Эйваз, Лагуз пп), Гебо (Альгиз пп), Вуньо = Соуло (Уруз)- хорошо работает. Рушит воздействия и скрывает женщину и ее работу?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Elena1208elena

Здравствуйте! Прошу опытных практиков посмотреть и поправить мои расклады.
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны? Лагуз, Ансуз,Соулу= Одал пп-- хорошо работает, но не до конца раскрылся
2. Какое воздействие оказывает на М?  Лагуз пп,Дагаз, Турс пп = Соулу(Феху пп)-- чего-то не понимаю.. Неприязнь вызвал к ж?
3. Что думает о Ж под воздействием РС? Одал,Иса,Турс пп= Эваз-- думает, что она холодна к нему и зла на него..
4. Что думает об отношениях с ж в ближ.будущем? Соулу-Турс-Тейваз пп=Феху--- хочет восстановить, то что было разрушено.
5 Сделает ли М то, что от него хочет Ж (под возд. РС Делай то, что я хочу)? Турс пп, Уруз пп, Тейваз пп= Феху пп- точно не сделает
6. Что мешает м сделать то, что хочет ж? Йера,Ансуз,Перто= Тейваз---- сложно понять.... сомневается, думает, что может стать известно ,если он это сделает..
Прошу поправить, подсказать. Заранее благодарю.
С уважением.

Manara21

Здравствуйте! Позволю себе продублировать свой вопрос, тк никто на него не ответил.

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, ваше мнение. Расстались с мч из-за его обиды, хочу, чтобы осознал, извинился и любил, как раньше.

Диагностика показывает, что

1. Смертельная нужда:

Тейваз Кано Перто пп
Райдо пп (доп Турисаз пп)
Все пойдет, как надо (Перто пп), но он упрется рогом и не приедет (Райдо пп)

2. Долбилка сработает вот так:
Тейваз пп Ансуз Лагуз
Наут

Я склоняюсь к Долбилке: ослабнет воля, и он посчитает, что эта женщина (Лагуз) ниспослана ему свыше (Ансуз)
Но смущает фоновый Наут.

Благодарность и много ++++++++

Аврора_Рассветнная

Какое воздействие оказывает чистка  на сущность на мЧ (чистка с откатом)?
Хагалаз+Эваз+Вунье
Гебо(Ингуз+Уруз)
никак вообще

Какое воздействие оказывает чистка на Мч ( эта же чистка, с откатом)?
Райдопп+Вунье+Лагуз
Гебо(Пертро+Иса)

Может все таки чистит? Возвращает любовный негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status