Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Elena1208elena

Здравствуйте! Прошу опытных практиков подсказать мне.
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны? Лагуз, Ансуз,Соулу= Одал пп-- хорошо работает, но не до конца раскрылся
2. Какое воздействие оказывает на М?  Лагуз пп,Дагаз, Турс пп = Соулу(Феху пп)-- чего-то не понимаю.. Неприязнь вызвал к ж?
3. Что думает о Ж под воздействием РС? Одал,Иса,Турс пп= Эваз-- думает, что она холодна к нему и зла на него..
4. Что думает об отношениях с ж в ближ.будущем? Соулу-Турс-Тейваз пп=Феху--- хочет восстановить, то что было разрушено.
5 Сделает ли М то, что от него хочет Ж (под возд. РС Делай то, что я хочу)? Турс пп, Уруз пп, Тейваз пп= Феху пп- точно не сделает
6. Что мешает м сделать то, что хочет ж? Йера,Ансуз,Перто= Тейваз---- сложно понять.... сомневается, думает, что может стать известно то, что хочет скрыть..
Прошу поправить, подсказать. Заранее благодарю.
С уважением.

LifeIsAFlower

Есть ли на N магическое воздействие?
Эваз (пп) Турисаз Хагалаз
Кеназ
Есть магическое воздействие.

Почему N не может уехать из города А в город Б?
Ансуз (пп) Ингуз Наутиз
Уруз (пп)
Тут не поняла подробностей, но если в общем, видимо из-за магического воздействия, исходя из ответа на первый вопрос.

Сможет ли став "Отменяющий" от Кантаса отменить результат действия става "Закрытие путей" от Bagirka, который я поставила на N?
Беркана (пп) Ансуз (пп) Райдо
Манназ
Не сможет, но не пойму почему. Сможет, но не до конца.

Принесёт ли N вред, если он переедет из города А в город Б?
Тейваз (пп) Турисаз Манназ
Вуньо (пп)
Не будет радости от переезда (по началу?).

Лянка

Доброго дня Уважаемые практики.Прошу Вашего видения.
1. Результат для Мч.по отношению к Жн. от РС Бутылочка озверина,на агрессию к Жн.в результате отношения рушаться? Иса,Беркана п.п.,Лагуз,Йера,Феху п.п. / агрессии вроде как не будет,но холод в отношениях,не возможность развивать дальше отношения,переживания и тоска,ценность отношений пропадет.
2. Результат для Жн.по отношению к Мч. от РС Печать разрушения брака., принудительно разрушить отношения? Вуньо п.п.,Наутиз,Йера,Хагалаз,Перт п.п. / нет радости,в отношениях лицемерие,вынужденное разрушение того что создавалось годами,все остается в прошлом.
3. Результат для Мч.по отношению к Жн. от РС Печать разрушения брака., принудительно разрушить отношения? Лагуз п.п.,Эйваз,Наутиз,Манназ п.п. / нет любви,нет чувств,проблемы и неопределенность,напряженные отношения и уход в себя?

Сашуня

Здравствуйте.В гадание я новичок,поэтому прошу помощи в трактовке.Вопрос:почему на мужчине не работают поворотные работы-Райдо пер.Ансуз пер.Одал пер.=Эйваз+Эваз пер. Работа не доходит до объекта +защита?

Екатерина

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваше мнение
Как сработает став на вызов страсти в м?
Иса, Лагуз,Соуло=Наутиз пп
Эффект будет кратковременным
Какой будет результат от става на разрушение блоков и обид на м,побуждающих его ухаживать за ж?
Эйваз,Отал пп,Наутиз=Эваз пп
Не даст нужный результат
В лс не отвечаю.

Joklina

Цитата: Сашуня от 03 февраля 2019, 20:00:32
Здравствуйте.В гадание я новичок,поэтому прошу помощи в трактовке.Вопрос:почему на мужчине не работают поворотные работы-Райдо пер.Ансуз пер.Одал пер.=Эйваз+Эваз пер. Работа не доходит до объекта +защита?
Защита сильная + энергии не хватает, Ансуз пер нет связи с Богами, еще возможно родовая защита не пускает, с уважением
Цитата: Екатерина от 03 февраля 2019, 20:56:43
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваше мнение
Как сработает став на вызов страсти в м?
Иса, Лагуз,Соуло=Наутиз пп
Эффект будет кратковременным
Какой будет результат от става на разрушение блоков и обид на м,побуждающих его ухаживать за ж?
Эйваз,Отал пп,Наутиз=Эваз пп
Не даст нужный результат
1. не работает
2. не будет результата, с уважением

Slivki

Каких результатов достигла на данный момент чистка на МЧ? (стоит на нем 5 дней)
Ансуз, Хагалаз, Тейваз
         Дагаз (ппФеху)
еще чистит, все по оговору, разрушает, опустошает, успешно и скоро выполнит поставленную задачу

madam50

Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста:
В каком состоянии находится защита М,поставлен став на уничтожение
Перт пп- Райдо- Эваз пп-  Уруз
Что то мне кажется,не снялась защита((( по итогу Уруз,сила..

Задала вопрос по другому
Какая защита есть на М?
Лагус- Уруз пп- Феху- Ингуз- Турс
Затрудняюсь...
Буду признательна за подсказку и разъяснение.спасибо +

Naiad

Уважаемые практики. Подскажите. Сделала себе амулет из гагата со ставом Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Какие сейчас работает? : Ингуз (Хагалаз,  Эйваз, Лагуз пп), Гебо (Альгиз пп), Вуньо = Соуло (Уруз)- хорошо работает. Рушит воздействия и скрывает женщину и ее работу?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Hringtor

Цитата: madam50 от 03 февраля 2019, 23:38:17
Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста:
В каком состоянии находится защита М,поставлен став на уничтожение
Перт пп- Райдо- Эваз пп-  Уруз
Что то мне кажется,не снялась защита((( по итогу Уруз,сила..

Задала вопрос по другому
Какая защита есть на М?
Лагус- Уруз пп- Феху- Ингуз- Турс
Затрудняюсь...
Буду признательна за подсказку и разъяснение.спасибо +

Защита разбалансирована. В слабом состоянии.

Защита с мороком показывает мужественность носителя, вероятно предмет (амулет) или что ещё. Хорошо защищающая носителя. Защита отражает нападения посылы обратно вредителю. Сейчас ослаблена.

ИМХО конечно же, но я вижу так.

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Elena1208elena

Приветствую всех. Прошу подсказать, поправить..
1. Есть ли на мне защита?- Наутиз-да
1.1 какая?- Беркана пп- Одал-Соулу- родовая, восстанавливающаяся
1.3 в каком состоянии сейчас? Гебо, Манназ пп, Райдо
                                                                       Наутиз- потрёпана, но действует..

Защита М:
2.1 есть? Ингуз-да
2.2 какая?- Эйваз, Лагуз, Соулу-- через кладбище, восстанавливающаяся
2.3 в каком состоянии? Турс пп, Йера, Перто, Гебо-- после попытки разрушения восстанавливается

Защита Ж:
3.1 есть? Дагаз- да
3.2 какая? Уруз пп, Ингуз, Ансуз пп-- не понимаю
3.3 в каком состоянии? Эйваз, Тейваз, Вуньо пп, Манназ-- активная
  Очень слабо понимаю в защитах, прошу помочь с трактовками. Заранее благодарю. С уважением.

welch

Доброе утро
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как должна пройти чистка?
Райдо пп - беркано - альгиз пп
Гебо(уруз)
Вроде негатив весь будет убран, но меня смущает 1й ряд (

Manara21

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, ваше мнение. Расстались с мч из-за его обиды, хочу, чтобы осознал, извинился и любил, как раньше.

Диагностика показывает, что

Смертельная нужда сработает вот так:

Тейваз Кано Перто пп
Райдо пп (доп Турисаз пп)
Все пойдет, как надо (Перто пп), но он упрется рогом и не приедет (Райдо пп)

а Долбилка сработает вот так:
Тейваз пп Ансуз Лагуз
Наут

Я склоняюсь к Долбилке: ослабнет воля, и он посчитает, что эта женщина (Лагуз) ниспослана ему свыше (Ансуз)
Но смущает фоновый Наут.

Благодарность и много ++++++++

Slivki

Почему когда М увидел изображение морока, морок не сработал на М и результата не было?
ппБеркано, Ансуз, Кеназ
              Хагалаз (Турисаз)
наверное, морок не успел запуститься и раскрутиться, (может, даров не хватило?) но влияние вроде как начал на М оказывать и будет результат позже, так как итогом неуправляемая сила, которая подчиняет

Работает ли на М став Одержимость?
Дагаз, Лагуз, ппМанназ
         ппБеркано
вроде движение есть, но ему в итоге что-то препятствует. Предполагаю, что работает слабо из-за препятствий нет развития, раскрутиться в полную силу не может

Какое воздействие оказывает на М став Одержимость?
Эйваз, Дагаз, Вуньо
          Феху
став уперся в препятствия, но в целом какие-то изменения делает в кроле

фуксия

Доброго дня прошу ув практиков посмотреть и поправить расклад

1. ходит к Ж родственница и вампирит ее и когда я прихожу то же вампирит, а мне эта Ж нужна здоровая и веселая. защиту ей на квартиру поставлю и оговорю чтою родню гадостную не пускал.
какой будет результат от работы защиты Доберман, чтоб бабка-вампирша не шастала в гости к Ж
ппАльгиз Лагуз Беркано ппТурс
бабу эту расколбасит, вампирить не сможет защиту снесет при визитах к Ж

2.какой будет результат от работы става Грюква (типа барабашки подселить в квартиру поганке)
ппУруз Вуньо ппАнсуз Йера будут у поганки ссоры за сорами удачно грюква поселится у поганки1
2.1 чем я заплачу за такую работу ппБеркано Эйваз Лагуз Хагал видимо ничем-поганка кинется свою семью спасать до меня дела не будет

3. какой будет результат от работы става Ядерный взрыв. Полный уничтожитель.(рассорить М и Поганку2) с оговором уничтожить что их связывает,чувства друг к другу,взаимопонимание,гармонию в паре,желание быть вместе, или рассорятся и не будут встречаться
Перто ппОтал ппРайдо ппМанназ - мужчину отвернетот желания жить с Ж
не очень ясно они итак не живут у них гостевой брак но крепкая без измен связь...
3.1 чем придется заплатить мне за использования става на всяк случай отвод на пятак поставлю
Гебо ппЛагуз Эваз Перто-да ничем.ничего не случится со мной плохого-получу то что хочу

4.какой будет результат от работы става Мила (сущь помощница) попрошу каналы прочистить ЛЖ, поиск партнера.
ппФеху ппТурс ппЭваз ппОтал - сущь придет и сожрет мою энергию. не подходит став

5. если попрошу Милу выгнать покойника сидящего на охране порчи на ЛЖ
ппВуньо Уруз Дагаз Лагуз - вроде как и выгонит, если не ошибаюсь. но не особо это принесет радости может она сама сущь вместо покойника останется. не выгонишь)

6. какой будет результат от работы става Денежная сущака (чтоб работу я денежную нашла)
ппТурс ппУруз Наут Хагал  - тут тоже сущака мною откушает не подавится, не нужна она мне. не подходит

7. какой результат от работы става будет применять к М буду. эксперимент.Рунический вызов с элементами приворота. чтоб позвонил и встреча была
ппБеркано ппНаут Дагаз ппТейваз -нет неудачно.

8. Какой результат от работы става будет - Подавление воли и внушение мыслей если этот став на М применить для встречи
ппКано Эйваз Дагаз ппАльгиз - тут защита его сломится но встречи не будет

9. какой результат от работы става будет Экзорцист - от покойника отвязаться
Манназ ппОтал ппЛагуз Турс- разрушит с ним связь. возможно отгонит от меня но не навсегда
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status