Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: фуксия от 02 февраля 2019, 10:49:12
Доброго дня, прошу стороннего взгляда на расклад. заранее благодарю.

1. Как сейчас работает став Магнетизм (привлечение секс партнеров) для поиска любовника
Гебо Райдо Турс Отал - а тут Отал семья...он работает, но на поиск более серьезного партнера.

2. не идут у меня чистки фин канала. плохо становиться а толком то я именно фин канал не чистила, замки снимала. подселенца гнала(не ушел)
в каком состоянии сейчас мой фин канал? ппПерто Эваз Отал Йера совсем не понятно - канал в застое, нет движения
2.1. что блокирует мой ден канал? ппЛагуз Эйваз Турс Соуло - маг вмешательство из вне? (это и так ясно на мне негатив кот не могу счистить из-за подсела)
2.2. как восстановить ден канал? Кано ппБеркано Гебо Райдо - я вижу одно выгнать подсел
а мне это не удается ни через Хель ни через отжиги, и замки ломаны и договора а подсел мне поддается.

3.состояние канала ЛЖ моего сейчас? - Беркано Хагал ппРайдо Эйваз - тут то же самое что и с фин каналом. закрытия мои никуда не ушли не счистились. хуже и хуже разрушения одни

жаль. все как было так и осталось .чистки не помогли.не потянула.
1 здесь всё хорошо, любовника вы постоянного ходите ,а не разового - поэтому Гебо и Одал идут как постоянные отношения , а не разовые ))
2 все расклады на ДК указывают что канал вам открыть нужно ( в целом внутренность хорошая, но он закрыт к сожалению- поэтому и чистки реагируют по-другому так как необходимо провести работу конкретно на раскрытие/открытие канала )
4 а вот здесь видимо вы тоже чистки мудрили, а вам опять-таки необходимо открыть канал ))))
Используйте работы для открытия ваших каналов ( открытие дорог как один из методов ) ориентируясь не на негатив , а просто каналчики открыть необходимо
Цитата: Аврора_Рассветнная от 02 февраля 2019, 14:36:17
Наличие подавлений, подчинов на Мч?
Турс+Вунье+Гебо
Соуло(Хагал+Тейвазпп)

Есть воздействие типа подчина, направленно на отношения , волю сломили и подчинили Мч, чтоб  из отношений  не выходил

Наличие  мороков на Мч?
Иса+Тейвазпп+Гебо
Лагузпп

есть, опять связанно с  отношениями, оба расклада-  один комплекс работ, скорее всего
На мой взгляд наоборот с человека всё снято как раз таки ...
Всё в ваших руках...

Аврора_Рассветнная

Цитата: kobra2 от 02 февраля 2019, 15:36:01На мой взгляд наоборот с человека всё снято как раз таки ..

Спасибо, делала чистки, неделю назад, от мороков, от приворота и подчина.
Считаете, что чисто, значит?

Я решила  проверить еще одну чистку, чтоб его почистить от всего, три отдельных става-программы

Результат для Мч от чистки ув. Темная Лисица- Волчья месть ( с откатом) от приворота к жене:
Иса+Беркано+Тейваз
     Йера(Ингуз+Альгиз)
не уверенна, походе не отцепилась сущь охранная,  не будет должного результата

Результат  чистки Мч от подчина-зомбирования к  жене- Волчья месть с откатом
Эвазпп+Совило+Альгиз
   Пертпп(Эйваз+Дагаз+Гебо+Уруз)
Вот тут видно, что подчин сняли, не нужна чистка

Результат чистки Волчья месть с откатом уничтожить сущность на Мч?
Беркано+Уруз+Соуло
    Хагал(Ингуз)
уничтожит сущность.

Откатит женщине после  этой чистки?
Турс+Беркано+Науд
      Одалпп
Нет, мне кажется

kobra2

Цитата: Аврора_Рассветнная от 02 февраля 2019, 15:47:15
Спасибо, делала чистки, неделю назад, от мороков, от приворота и подчина.
Считаете, что чисто, значит?

Я решила  проверить еще одну чистку, чтоб его почистить от всего, три отдельных става-программы

Результат для Мч от чистки ув. Темная Лисица- Волчья месть ( с откатом) от приворота к жене:
Иса+Беркано+Тейваз
     Йера(Ингуз+Альгиз)
1 на мой взгляд некая женщина прекратит свои действия и прежде всего энергетика мужчины будет восстановлена и защищена
2 суть верна
3 вот здесь опять-таки разрушение действий женщины и восстановление энергетики
Общий взгляд на расклад - этим ставом прежде всего активность женщины остановлена будет и восстановится энергетика ( вот почему в вашем случае упор на энергетику идёт и видимо прошлый раз действительно всё сняли )
4 на мой взгляд да ( это по триплету отслеживается и фон Одал ПП как раз и идёт обратный удар )
Всё в ваших руках...

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста своим мнением.
1.Результат для Мч.по отношению к Жн.от РС Чертова бутыль на разрушения отношений со скандалом? Беркана п.п.,Турисаз п.п.,Наутиз,Йера,Манназ п.п. / отношения не развиваются,напряженные,на постоянной основе.
2.Результат для Мч.по отношению к Жн.от РС Разрушение по 4-ом стихиям? Эйваз,Хагалаз,Феху п.п.,Ансуз п.п. / в отношениях неразбериха, неопределенность,разрушатся ценности отношений и взаимопонимание.
3.Результат для Жн.по отношению к Мч..от РС Разрыв отношений? Гебо,Райдо п.п.,Альгиз п.п.,Эваз п.п. / в отношениях нет общности,разные взгляды и разные пути.

LifeIsAFlower

МЧ в данный момент не может уехать из города А в город Б из-за того, что на него был поставлен мной став N с целью не добраться до пункта В и в результате криво сработавший?

Наутиз Кано Вуньо (пп)
Лагуз (пп)

Так понимаю, что да, причина проблемы вообще неправильно подобранный став.

Slivki

Есть ли на Ж порча?
ппАльгиз  ппТейваз, ппОдал
        Хагалаз (Беркано)
что-то разрушительное есть на ней и развивается, ослабляет ее и возможно ударяет по здоровью, вызывает болезни, похоже что порча есть

На какую сферу жизни Ж влияет порча?
Ингуз, Гебо, ппБеркано
         Дагаз (Турисаз)
влияет на взаимоотношения, возможно на личную жизнь или просто не дает развиваться, вызывает вспышки агрессии, конфликтности

Есть ли на Ж сглаз?
Вуньо, Соуло, Ингуз
          Манназ
нет, в этом плане все позитивно

Amanita Caesarea

Добрый день.
Отработал ли на мне став?
Хагалаз (Тейваз) - Анзус пп - Уруз - Райдо пп
По Хагал-Тейваз могу сказать, что да. Пп руны не могу растолковать.
С уважением+

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Мантики, помоги пожалуйста трактовать расклады
1." Как лег став Отвод от Ведьмака Чернокнижника?"
Райдо   Маназ   Гебо   Наутиз
Думаю став лег хорошо
2."Какой результат даст защита Щит и Мечь для МЧ?"
Вуньо пп     Наутиз    Дагаз    Эваз пп
Думаю став не подойдет
3,"Какой результат даст став Пыточная груша?"
Райдо     Маназ пп       Ингуз     Феху
Думаю что став даст хороший результат
4." Какой результат даст став Погребальный костер на снятие защиты?"
Соуло    Перт    Лагуз      Беркана пп
Вроде бы результат будет хорошим ,но Беркана пп не пойму как понять
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Verbena009

Цитата: lankismaria104 от 02 февраля 2019, 15:12:46
Доброго времени!
1.Как работает  на мне став Пуля?
Ансуз.Петро.Кано.Ингуз
Раскрутился хорошо.
Прокладывает путь к изобилию
1.Став запустился достаточно легко, вы откроете для себя что-то новое в воздействии этого става, он высветит для вас новые возможности.
2.Быстрый хороший результат действия, вы будете очень довольны ставом.
3.Обновлять ли став? Зависит от ваших отношений с ВС, в принципе я бы сказала, что не нужно, так как у вас став ляжет просто прекрасно, плюс ещё удивит вас чем-то новым, новыми возможностями.

Цитата: LifeIsAFlower от 02 февраля 2019, 19:55:25
МЧ в данный момент не может уехать из города А в город Б из-за того, что на него был поставлен мной став N с целью не добраться до пункта В и в результате криво сработавший?

Наутиз Кано Вуньо (пп)
Лагуз (пп)

Так понимаю, что да, причина проблемы вообще неправильно подобранный став.
В принципе как порчельная работа может быть результативным этот став. Вам нужно больше подготовки и энергии для раскрутки. Нужно отключить эмоции и сомнения и больше поверить в результат. Так как вами на данный момент руководят именно эмоции и сомнения, что и мешает доведение до результата работы.

Цитата: Slivki от 02 февраля 2019, 21:10:08
Есть ли на Ж порча?
ппАльгиз  ппТейваз, ппОдал
        Хагалаз (Беркано)
что-то разрушительное есть на ней и развивается, ослабляет ее и возможно ударяет по здоровью, вызывает болезни, похоже что порча есть
сти
1.Ослабление энергетики защит. Порча однозначно есть, направленна на личную жизнь и разрушение женской энергетики, то есть привлекательность.
2.Сфера - показывает, то, что и в первом раскладе Разрушение женской энергетики, привлекательности, может ударить по женскому здоровью.
3.Сглаза нет.

Verbena009

Цитата: Лянка от 02 февраля 2019, 19:37:43
Доброго вечера Уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста своим мнением.
1.Результат для Мч.по отношению к Жн.от РС Чертова бутыль на разрушения отношений со скандалом? Беркана п.п.,Турисаз п.п.,Наутиз,Йера,Манназ п.п. / отношения не развиваются,напряженные,на постоянной основе.
1.Отношения стабильно портятся, разрушаются внутренние ценности отношений. Мужчина чувствует, что это не та женщина, кто ему нужна.
2 Мужчина в растерянности, разрушается физическое влечение к этой женщине, рвётся связь между ними.
3.Отношения зашли в тупик.

Цитата: Goldi 5 от 02 февраля 2019, 21:30:43
Доброго времени суток
Уважаемые Мантики, помоги пожалуйста трактовать расклады
1." Как лег став Отвод от Ведьмака Чернокнижника?"
Райдо   Маназ   Гебо   Наутиз
Думаю став лег хорошо
1.Став лёг быстро и хорошо, у вас хорошо налажена связь с Богами, есть навыки работы.
2.Став не даст результата, не запуститься работа.
3.Став хорошо запуститься, но нужно будет время для раскрутки и энергия тоже.
3.Став даст отличный результат. Отвас потребуется опыт и настрой на работу. Беркана пп- означает, что нужно будет много времени для раскрутки, будет медленно раскручиватся став.

hagalaz

Доброй ночи ув. практики, приметил став на общее выздоровление, методом создания сущи  "Доктор Нага" - сущностная защита,очищение и лечение
1. Результат ?
Эйваз +Вуньо +Гебо +Лагуз

Эйваз - Лагуз =  приживёмся с моим новым другом
Вуньо- Лагуз= успех, что то с водой или с кровью связанно, может просто органы,  незнаю
Гебо+Лагуз= взаимовыгодно

Hringtor

Цитата: hagalaz от 03 февраля 2019, 03:45:07
Доброй ночи ув. практики, приметил став на общее выздоровление, методом создания сущи  "Доктор Нага" - сущностная защита,очищение и лечение
1. Результат ?
Эйваз +Вуньо +Гебо +Лагуз

Эйваз - Лагуз =  приживёмся с моим новым другом
Вуньо- Лагуз= успех, что то с водой или с кровью связанно, может просто органы,  незнаю
Гебо+Лагуз= взаимовыгодно

Доброй.

Результат для вас хороший.
Сущь работает во благо вам.
Видимо указывает вам тыкает носом туда куда вам нужно где выгодней и полезней.

ИМХО конечно же.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Аврора_Рассветнная

Хватит у меня сил запустить защиту Викинг от Багирки?

Эйваз+Дагаз+Совило
      Хагал(Уруз)
да, но на это уйдут "все мои силы"
Либо запас моих сил гораздо больший, чем я предполагаю?

Poli

Добрый день! Как работает став на разрушение семейных отношений

Вуньо+Йера+Тейваз пп+Перт пп

Радость отношений сменилась разочарованием, развития отношений нет.

Hringtor

Цитата: Аврора_Рассветнная от 03 февраля 2019, 08:40:37
Хватит у меня сил запустить защиту Викинг от Багирки?

Эйваз+Дагаз+Совило
      Хагал(Уруз)
да, но на это уйдут "все мои силы"
Либо запас моих сил гораздо больший, чем я предполагаю?

Мне кажется что-то что не хватит.

ИМХО

Цитата: Poli от 03 февраля 2019, 12:08:36
Добрый день! Как работает став на разрушение семейных отношений

Вуньо+Йера+Тейваз пп+Перт пп

Радость отношений сменилась разочарованием, развития отношений нет.

Пара зациклилась на прошлом.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status