Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: Hank1996 от 01 февраля 2019, 08:52:19
Добрый день.
Из всех я бы выбрал только третий и то с натяжкой.
ИМХО

Ув. Hank1996, благодарю что откликнулись, "Огненная Ловушка"  или "Элеватор" ?
Или лучше продолжить подбор?

С Уважением.

Hringtor

Цитата: Anatoly.d от 01 февраля 2019, 08:58:43
Ув. Hank1996, благодарю что откликнулись, "Огненная Ловушка"  или "Элеватор" ?
Или лучше продолжить подбор?

С Уважением.

Лучше продолжить поиск.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Велла

И ещё вопрос,диагностировала мужчину на наличие приворота,выпали руны Беркана,Йера и Альгиз п.п.
Я прочла как: женщина,год назад подчинила ,но прошу помощи у мастеров в трактовке.На вопрос могу ли я сама снять выпал наутиз.
+++

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Slivki

Цитата: Hank1996 от 01 февраля 2019, 07:52:11
Хорошо работает в принципе. Жестковато не много, а так всё хорошо. Скоро дочистит но помимо этого она словно "перерождает" его что ли?.
ИМХО
Возможно что-то вроде перерождения, да, т.к. она чистит в основном голову, блоки, стереотипы и причины определенного поведения. И жесткая она сама по себе.

Anatoly.d

Добрый день , Уважаемые Мастера!
Продолжаю подбирать чистку , общую.
Посмотрите мои расклады и ответы.
Подкорректируйте по возможности.

Вопросы:
1) Какой результат я получу от работы РС на меня
2) Чем я заплачу за работу става

а) Вьетнам (супер-чистка) от ув. hawkmoon
1 Дагаз (доп. Турисаз), Тейваз пп, Райдо пп = Кеназ пп
не подходит, негатив вернется , только силы растрачу

2 Ингуз (доп. Феху), Райдо пп, Одал = Кеназ
Энергией

б) Огненная Змейка от ув. Runava
1 Одал, Иса (доп. Кеназ), Тейваз пп = Манназ (доп. Ансуз пп)
Остановит и отгородит человека от внешнего воздействия, расставит границы (оборвет привязки),
Тейваз пп не получается трактовать

2 Иса (доп. Эваз пп), Йера (Доп. Ингуз, Гебо, Дагаз, Эйваз, Райдо), Беркана = Тейваз пп
Энергией и много

в) Огненная циркулярка от ув. Олечка 77
1 Наутиз пп (доп. Ингуз, Беркана), Ансуз пп, Соуло (доп. Тейваз) = Перто пп
не могу понять, все прошлое отсечет, победа

2 Кеназ пп, Уруз, Эйваз(доп. Беркана пп) = Ингуз (доп. Райдо)
самочувствием, нарушение координации

г) Генеральная уборка от ув. Адэлиниэль
1 Одал пп, Эваз пп, Кеназ = Тейваз
избавит от ненужного, препятствий, победа

2 Альгиз пп, Манназ, Вуньо пп = Соуло(доп. Кеназ)
Самочувствие, сила, вот Манназ это близкими, или с кем то разругаюсь из своего окружения

д) Чистильщик в ноль от ув. Velya & Серый Ангел
1 Одал, Лагуз пп, Вуньо пп = Гебо (доп. Йера, Хагалаз, Уруз)
Наведет порядок, разрушит застой, все хорошо, но Хагалаз будет очень ощутимо

2 Иса, Лагуз пп, Манназ = Беркана пп (к Исе почему то доп не вытянул)
К Исе по невнимательности не вытянул доп, если считать Иса (доп. Лагуз пп) то остановка
какого-то потока, по Беркане пп плохое самочувствие, Маназ - отношениями

е) Чистильщик от ув. Ведьмак Чернокнижник
1 Беркана пп, Манназ, Эваз = Хагалаз (доп. Йера, Ансуз)
Хагалаз+Ансуз разрушение связи с ненужным мне Беркана пп

2 Одал пп, Соуло (доп. Лагуз), Райдо пп = Феху
Энергией.

Спасибо.
С Уважением.

Advance Woman

Уважаемые. практики, посмотрите расклад. на ж с работы, что-то сильно тяготит она..

Какой негатив от ж - к ж

Перт (эйваз), хагалаз ( вуньо), альгиз —  беркана ( иса, ингуз)

скрытое воздействие на разрушение удачи.. стяг и блок на отношения? что-то многовато )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elena1208elena

Здравствуйте.
1. Какой будет результат работы РС Дракон(защита), если поставлю себе? Манназ, Наутиз пп,Кеназ, Эваз-- вроде бы подходит, норм, но Наутиз пп смущает
2. Взаимодействие Дракона с существующей защитой, поставленной мне? Иса,Гебо,Ингуз, Турс пп-- сложно.. Останавливать работу друг друга будут, мешать друг другу?  Или наоборот стабильно в паре будут "работать"????
Прошу опытных практиков подсказать.. Ставить или нет? Заранее благодарю. С уважением

фуксия

доброго дня, прошу помощи в просмотре расклада

1. как сейчас работает став чистка фин каналов Поцелуй Фригг
Ансуз Кано ппЛагуз ппАльгиз  - прочищает каналы, а Ансуз? ошибка в оговоре, получается став то работает но согласно оговору не так как надо? хотя оговаривала именно как автор става давал оговор. а возможно надо было сразу нести дары. не могу понять где косяк.

2. как сейчас работает комплекс ставов став на взлом все го того что держит негатив на охране, сигнализаций, и всяческих заморочек и оморочек. запущено три взломщика, один за другим должны будут работать
Беркано Хагал Манназ Турс - супер все, став в работе, разрушает взламывает.

Всем хорошего настроения)

Divinity

Уважаемые практики, подбираю лечилку для ребенка 6-ти лет:
- Вылечит ли ребенка ф-ла 1? Манназ, Тейваз пп, Наутиз пп ит: Беркана - немного туговато будет-снизится активность ребенка, но по итогу вылечит.
- Вылечит ли ф-ла 2? Манназ пп, Отдал пп, Дагаз ит: Беркана - эта формула выведет его в из ненормального/непривычного состояние, то есть вылечит.
- И став "отменяющий" поможет ли отменить болезнь? Ингуз, Манназ пп, Гебо ит: Альгиз -однозначно поможет.
Помогите пожалуйста выбрать наиболее подходящий вариант. "Отменяющий" на мой взгляд лучше подходит (но не было опыта использования таких рун на 6- ти летнем ребенке). Ребёнок 2 недели с температурой и кашлем. Если кто-то может дать совет по формуле/ставу в ЛС буду благодарна!!!  Спасибо+++

Destructor

Цитата: Divinity от 01 февраля 2019, 19:59:53
Уважаемые практики, подбираю лечилку для ребенка 6-ти лет:
- Вылечит ли ребенка ф-ла 1? Манназ, Тейваз пп, Наутиз пп ит: Беркана - немного туговато будет-снизится активность ребенка, но по итогу вылечит.
- Вылечит ли ф-ла 2? Манназ пп, Отдал пп, Дагаз ит: Беркана - эта формула выведет его в из ненормального/непривычного состояние, то есть вылечит.
- И став "отменяющий" поможет ли отменить болезнь? Ингуз, Манназ пп, Гебо ит: Альгиз -однозначно поможет.
Помогите пожалуйста выбрать наиболее подходящий вариант. "Отменяющий" на мой взгляд лучше подходит (но не было опыта использования таких рун на 6- ти летнем ребенке). Ребёнок 2 недели с температурой и кашлем. Если кто-то может дать совет по формуле/ставу в ЛС буду благодарна!!!  Спасибо+++
1 - нет
2 - нет
3 - нет
пп руны "помагают" только врагам...

и ни-кто не может вам дать совет, только сами вы ему можете найти по диагностике подходящую формулу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Есть ли у Ж закрытие дорог?
Йера - Дагаз - Райдо пп - Наутиз.
Однозначно есть.

Есть ли у Ж негатив на финансы?
Беркана пп - Наутиз - Отал пп - Дагаз (Эваз)
На финансы нету негатива, а вот на личную/семейную жизнь есть.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Verbena009

Цитата: Anatoly.d от 01 февраля 2019, 14:36:51
Добрый день , Уважаемые Мастера!
Продолжаю подбирать чистку , общую.
Посмотрите мои расклады и ответы.
Подкорректируйте по возможности.

Вопросы:
1) Какой результат я получу от работы РС на меня
2) Чем я заплачу за работу става
Чистка Вьетнам
1.Став чистить будет, но потянет очень много энергии и ресурсов. Можно сказать счистит всё положительное тоже.
2.можете потерять здоровье, материальное благополучие, семью.
Огненная Змейка
1.Будет чистить стабильно, но с большой потерей энергии. Также вам следует обратить внимание на оговор этой чистки.
2.Может произойти какой то застой в жизни
Циркулярка
1.Результа не будет, не раскрутите став, не хватит сил.
Генеральная Уборка
1.Не раскрутится став, не хватит энергии.
Чистильщик в ноль
1.Став запустится, но может перестать работать из-за ваших сомнений, страхов и излишней эмоциональной включённости.

Drudam

Здравствуйте!

Почему став не запустился
Кано пп- Эваз пп- Хагалаз Итог: Отал
Я так понимаю мне не хватило сил+не сосредочилась, не отдалась ставу в общем при запуске

Что надо сделать, чтобы запустить став
Лагуз-Перт-Беркана пп Итог:Турисаз
Возможно стоит активировать водой, обратиться к Богам

В каком состоянии моя энергетика
Эваз-Альгиз-Уруз Итог:Гебо(Перт)
Все супер

В каком состоянии находятся мои магические способности на сегодняшний день (раньше ставы запускались отлично)
Кано пп- Турисаз-Отал пп Итог:Соуло(Уруз пп)
Вообще на нуле, заблокированы

С меня ++

Verbena009

Цитата: Advance от 01 февраля 2019, 16:34:31
Уважаемые. практики, посмотрите расклад. на ж с работы, что-то сильно тяготит она..
Какой негатив от ж - к ж
Перт (эйваз), хагалаз ( вуньо), альгиз —  беркана ( иса, ингуз)
скрытое воздействие на разрушение удачи.. стяг и блок на отношения? что-то многовато )
Проклинает эта женщина её словами чтоб мужчины её как женщину не замечали.

Цитата: Велла от 01 февраля 2019, 10:52:32
И ещё вопрос,диагностировала мужчину на наличие приворота,выпали руны Беркана,Йера и Альгиз п.п.
Я прочла как: женщина,год назад подчинила ,но прошу помощи у мастеров в трактовке.На вопрос могу ли я сама снять выпал наутиз.
В этом раскладе не видно, что это приворот, можно интерпретировать, что  женщина этого мужчину обманывал или сплетничила. Я бы посоветовала вам для начала сделать для этого мужчины диагностику на наличие магического негатива, например, "Рунический Воск". Тогда вы точно увидите было ли воздействие, какое, кем сделано.

Цитата: Elena1208elena от 01 февраля 2019, 19:00:35
Здравствуйте.
1. Какой будет результат работы РС Дракон(защита), если поставлю себе? Манназ, Наутиз пп,Кеназ, Эваз-- вроде бы подходит, норм, но Наутиз пп смущает
2. Взаимодействие Дракона с существующей защитой, поставленной мне? Иса,Гебо,Ингуз, Турс пп-- сложно.. Останавливать работу друг друга будут, мешать друг другу?  Или наоборот стабильно в паре будут "работать"????
Прошу опытных практиков подсказать.. Ставить или нет? Заранее благодарю. С уважением
Результат всецело будет зависеть от вас, ваших умений и способностей, так как для раскрутки нужны определённые знания и умение. Нужно досконально изучить этот став и все нюансы.
Взаимодействие с существующей защитой.
В противоречия они не войдут, напротив сработаются вместе хорошо и результативно. Но вам нужен на это внутренний настрой, избавтесь от своих страхов и сомнений. 

hagalaz

Доброй ночи,  став "бык" На восстановление и укрепление иммунитета1. Какой рез. я получу от става?

Иса+ Хагал+ пп. Одал +Дагаз

Ситуация сдвинется с мертвой  точки, произойдёт агресивная перестройка организма с положительным результатом

Поправьте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status