Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Начал ли подчин свое влияние на М?
Эйваз, Тейваз, Йера
         Дагаз (Хагалаз)
по началу уперся в препятствия (наверное, защиты), но на данный момент успешно начал влиять, воздействие идет в постоянном режиме

Почему нет результата работы подчина (по оговору) на физическом плане?
Соуло, Гебо, ппВуньо
       Хагалаз (Иса)
наверное то, что не могу отпустить, это сдерживает работу?

madam50

Уважаемые практики,прокоментируйте,пожалуйста.

Есть защита у М?
Перто пп- Кано пп- Иса( не знаю,нужно было тянуть доп после пп??)
Думаю,что нет

По логике,вроде больше не имеет смысла задавать вопросы.Но,боюсь,что я ошибаюсь,поэтому продолжила.

Какая защита?
Наут- Дагаз-Перто пп( альгиз пп)
Опять нет? :o  или по дагазу восстанавливающая,но в данный момент Пертопп- разрушена?

Какое состояние защиты?
Райдо- Иса- Йера- Маназ
Защита находится в " замороженном")) состоянии,и держится только на личной энергетикеМ?
- маназ..
Не судите строго)) второй расклад по защите..
Спасибо +++

Cthulhu

Здравствуйте!

Как сейчас работает став "Слейпнир" (Переход в др. мир) от ув. Нумы?
Наутиз, Турисаз, Соуло, Эваз - процесс перехода идет

Как сейчас работает став "До и После" от ув. Вяземского?
Феху-пп, Ингуз, Райдо-пп, Тейваз-пп - остановился потому, что пошел по неверному пути

В чем причина такой работы?
Беркана, Наутиз-пп, Эйваз, Лагуз-пп - растущее неверие (Беркана + Наутиз-пп) привело к препятствиям (Эйваз). Общий фон (Лагуз-пп) - недоверие своей интуиции и/или же потеря поддержки со стороны ВС (став ставился с просьбой помощи у Фрейи)

Что нужно сделать, чтобы он заработал согласно оговору?
Йера, Турисаз-пп, Эйваз, Вуньо-пп - делать, что делалось (Йера), без поспешности (Турисаз-пп), ожидая помощи от ВС (Эйваз), несмотря на текущий кризис (Вуньо-пп)

Полторы недели назад смотрел, работа "Слейпнир" близилась к завершению, а "ДиП" отлично работал. Вчера делал небольшую подзарядку ставов свечой без предварительной диагностики, видимо, зря...
.

твоя

Добрый вечер,уважаемые!
Прошу вашей помощи:
1. Как работает став Фетч Гном : Кеназ,Ингуз,Отал,Хагалаз(доп Тейваз пп) - и вот вроде все хорошо,успешно,новые начинания и знания,и Хагалаз и как понять не знаю.. и Тейваз пп,как потеря энергии..
2. Начал ли работу став Закрыть рот лжецу,сплетнику : Эйваз,Наутиз,Турисаз,Берканапп - начать начал,но кажется я что-то накосячила
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

AndoEr

Цитата: madam50 от 05 февраля 2019, 17:19:38
Уважаемые практики,прокоментируйте,пожалуйста.

Есть защита у М?
Перто пп- Кано пп- Иса( не знаю,нужно было тянуть доп после пп??)
Думаю,что нет

По логике,вроде больше не имеет смысла задавать вопросы.Но,боюсь,что я ошибаюсь,поэтому продолжила.

Какая защита?
Наут- Дагаз-Перто пп( альгиз пп)
Опять нет? :o  или по дагазу восстанавливающая,но в данный момент Пертопп- разрушена?

Какое состояние защиты?
Райдо- Иса- Йера- Маназ
Защита находится в " замороженном")) состоянии,и держится только на личной энергетикеМ?
- маназ..
Не судите строго)) второй расклад по защите..
Спасибо +++

Защиты нет. Второй расклад это подтверждает.
Держится на собственных силых - это вы правы

AndoEr

Цитата: твоя от 05 февраля 2019, 18:52:56
Добрый вечер,уважаемые!
Прошу вашей помощи:
1. Как работает став Фетч Гном : Кеназ,Ингуз,Отал,Хагалаз(доп Тейваз пп) - и вот вроде все хорошо,успешно,новые начинания и знания,и Хагалаз и как понять не знаю.. и Тейваз пп,как потеря энергии..
2. Начал ли работу став Закрыть рот лжецу,сплетнику : Эйваз,Наутиз,Турисаз,Берканапп - начать начал,но кажется я что-то накосячила

1. Чтобы понять Хагал+Тейваз пп,  нужно знать на что расчитан став. Может разрушает мужскую силу, а может и сам став силу потерял..  Только вам известно)
2. Не запустился мне кажется даже

Cthulhu

Были ли приняты Фрейей мои дары?
Эйваз, Вуньо-пп, Райдо, Уруз - вроде бы да, но вот Вуньо-пп... видимо, она ими недовольна (но с чего бы ей тогда принимать их...)
.

Poli

Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста правильную трактовку расклада

Как будет воздействовать став на М внушение мыслей  и принуждение к действию о разводе.

Уруз пп+Эйваз+Отал+Ингуз (Феху пп)

Будет сопротивляться, пытаясь  сохранить семью.

Лянка

Доброго вечера. Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
1. Результат для Мч.по отношению к Жн. от РС Волчий капкан,чтоб варился в своем страстном желании и стремлении реализовать свою страсть и влечение? Кано,Эваз,Тейваз,Вуньо п.п. / как мне кажется будет испытывать интерес,желание,будет стремится и будет тосковать?
2. Результат для Мч.по отношению к Жн. от РС Сердце на крючке,подчинить Мч. воле Жн.? Хагалаз,Гебо,Манназ,Одал / тут не пойму насчет подчинения,но тоже будет стремится к Жн.?

Прошу помочь.

Либерти

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста :
Диагностика о завершении чистки , выпали  Тейваз пер.- Феху пер.- Вуньо пер.

Я так понимаю, что не справляется "Кнут" с перекладами судьбы и одиночества?

На вопрос  снимать или нет - выпал Эйваз.

Что то засомневалась я  :-[

Екатерина

Здравствуйте!
Как сработает став "делай то что я скажу" чтобы м пригласил на свидание ж?
Ансуз пп, Ингуз,Феху пп=Йера +Гебо
Думаю не сработает вовсе
Подскажите пожалуйста ваше мнение
В лс не отвечаю.

AndoEr

Цитата: Екатерина от 06 февраля 2019, 00:26:59
Здравствуйте!
Как сработает став "делай то что я скажу" чтобы м пригласил на свидание ж?
Ансуз пп, Ингуз,Феху пп=Йера +Гебо
Думаю не сработает вовсе
Подскажите пожалуйста ваше мнение

Либо не сработает вовсе, либо может и пригласит, но как будто из под палки, без особого желания. И встреча (если будет) пройдет в скуке и без интереса..
Не стоит ставить

Hringtor

Цитата: Лянка от 05 февраля 2019, 22:27:47
Доброго вечера. Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
1. Результат для Мч.по отношению к Жн. от РС Волчий капкан,чтоб варился в своем страстном желании и стремлении реализовать свою страсть и влечение? Кано,Эваз,Тейваз,Вуньо п.п. / как мне кажется будет испытывать интерес,желание,будет стремится и будет тосковать?
2. Результат для Мч.по отношению к Жн. от РС Сердце на крючке,подчинить Мч. воле Жн.? Хагалаз,Гебо,Манназ,Одал / тут не пойму насчет подчинения,но тоже будет стремится к Жн.?

Прошу помочь.

Добрый.

Став только начал свою работы. Результат для МЧ не очень будет много жертвовать, а результата 0.
Сломает в нём стереотипы вероятно. Ему будет казаться что так и должно быть искряняя любовь типа.

ИМХО

Цитата: Cthulhu от 05 февраля 2019, 21:11:16
Были ли приняты Фрейей мои дары?
Эйваз, Вуньо-пп, Райдо, Уруз - вроде бы да, но вот Вуньо-пп... видимо, она ими недовольна (но с чего бы ей тогда принимать их...)

Я вижу это как предупреждение. Не жадничать. Приняты приняты. И Как бы ещё посмотрит на следующий раз.

ИМХО

Цитата: Либерти от 06 февраля 2019, 00:14:09
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста :
Диагностика о завершении чистки , выпали  Тейваз пер.- Феху пер.- Вуньо пер.

Я так понимаю, что не справляется "Кнут" с перекладами судьбы и одиночества?

На вопрос  снимать или нет - выпал Эйваз.

Что то засомневалась я  :-[

Ещё не время. Слишком рано вы запрос сделали.

ИМХО

Цитата: твоя от 05 февраля 2019, 18:52:56
Добрый вечер,уважаемые!
Прошу вашей помощи:
Добрый.

1. Став работает. Но смотря на что нацелен став. Смотрится что управление ему нужно пока он работает хаотично и как попало.

2. Став не работает.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Цитата: Poli от 05 февраля 2019, 21:40:08
Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста правильную трактовку расклада
Как будет воздействовать став на М внушение мыслей  и принуждение к действию о разводе.
Уруз пп+Эйваз+Отал+Ингуз (Феху пп)
Будет сопротивляться, пытаясь  сохранить семью.

Будет действовать. Чувства угаснут, семья окажется ему не нужна тобишь или он ей не нужен. Почувствует себя отшельником наверное.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

AndoEr

Мой вопрос остался неотвеченным и уже затерялся. Попробую продублировать, т..к это важно )

Есть ли блоки на магических способностях?

Ингуз (Ансуз пп) + Феху ПП + Манназ
Беркана

Думаю, есть. В собственных мыслях, сам себе блоки создаю (Ансуз пп), хоть и есть какое знание (Ингуз). Манназ+Беркана = будет развитие, если сам справлюсь с блоками. Но Феху пп тут как?

Какой итог работы става "Разбитие магических блоков"?
Райдо пп+Уруз+Манназ пп
Эваз

Не понимаю, как увязать между собой Райдо пп+Эваз. Либо и не запускался, либо остановил работу блоков, изменив мышление/сознание (Манназ пп).

Есть ли блоки, которые влияют на мое благополучие?

Перт пп+Кено+Иса(Ингуз,Тейваз)
Эйваз (Беркана)

Что-то из старого тянется и организует застой, временный застой. Справившись с блоками, будет развитие и движение.

Как справится с блоками став "Крот-3"?

Тейваз пп, Гебо (Уруз пп), Альгиз пп,
Манназ пп

Казалось бы - не справится, судя по всем перевернутым. Или же перевернет сознание (Манназ пп), восстановит баланс (Гебо), посредством ослабления блоков (Уруз пп), но снимет защиту.

Поправьте, если что не так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status