Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Hank1996 от 06 февраля 2019, 11:20:18
Я вижу это как предупреждение. Не жадничать. Приняты приняты. И Как бы ещё посмотрит на следующий раз.

ИМХО
Спасибо. А что скажете насчет этого?

Цитата: Cthulhu от 05 февраля 2019, 18:24:03
Здравствуйте!

Как сейчас работает став "Слейпнир" (Переход в др. мир) от ув. Нумы?
Наутиз, Турисаз, Соуло, Эваз - процесс перехода идет

Как сейчас работает став "До и После" от ув. Вяземского?
Феху-пп, Ингуз, Райдо-пп, Тейваз-пп - остановился потому, что пошел по неверному пути

В чем причина такой работы?
Беркана, Наутиз-пп, Эйваз, Лагуз-пп - растущее неверие (Беркана + Наутиз-пп) привело к препятствиям (Эйваз). Общий фон (Лагуз-пп) - недоверие своей интуиции и/или же потеря поддержки со стороны ВС (став ставился с просьбой помощи у Фрейи)

Что нужно сделать, чтобы он заработал согласно оговору?
Йера, Турисаз-пп, Эйваз, Вуньо-пп - делать, что делалось (Йера), без поспешности (Турисаз-пп), ожидая помощи от ВС (Эйваз), несмотря на текущий кризис (Вуньо-пп)

Полторы недели назад смотрел, работа "Слейпнир" близилась к завершению, а "ДиП" отлично работал. Вчера делал небольшую подзарядку ставов свечой без предварительной диагностики, видимо, зря...
.

твоя

Цитата: AndoEr от 05 февраля 2019, 20:09:28
1. Чтобы понять Хагал+Тейваз пп,  нужно знать на что расчитан став. Может разрушает мужскую силу, а может и сам став силу потерял..  Только вам известно)
2. Не запустился мне кажется даже
став для помощи в учебе сыну,поэтому трактую как то,что пора бы его подкормить..

Цитата: Hank1996 от 06 февраля 2019, 11:11:26
Добрый.
1. Став работает. Но смотря на что нацелен став. Смотрится что управление ему нужно пока он работает хаотично и как попало.
2. Став не работает.
Благодарю,став Фетч Гном нацелен на помощь сыну в учебе,правильно ли понимаю,что я допустила недочеты в оговоре и посему возник хаос?
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Elena1208elena

Добрый день!
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны?
Эйваз,Уруз,Гебо=Феху пп-- вроде бы работает, но не до конца отработал еще...
2. Какое действие РС оказывает на М? Вуньо пп, Альгиз пп, Йера=Беркана пп- не пойму... Подавленность что ли, грусть... Вроде не такое должен оказывать..
3. Что м думает о ж под воздействием этого РС? Хагалаз, Райдо пп,Турс= Феху---зол на нее, отдалились, но хочет восстановить общение...
Прошу поправить меня, дополнить.
Заранее благодарю, с меня +++. С уважением

Мирный атом

Цитата: AndoEr от 06 февраля 2019, 11:50:11
Мой вопрос остался неотвеченным и уже затерялся. Попробую продублировать, т..к это важно )
Есть ли блоки на магических способностях?
Ингуз (Ансуз пп) + Феху ПП + Манназ
Беркана
...
Здравствуйте. Вы крещеный/мусульманин? Ингуз(Ансуз пп) очень часто показывает перекрытие маг.способностей эгрегором(Ингуз), к которому человек подключен, как эдакой "пыльной накидочкой" прикрыт от ВС(Ансуз пп) от того и блоки, хотя может и так, как Вы интерпретировали отыграться, указание, что блок создан неверием. Но если будете продолжать практики, то постепенно избавитесь(Феху пп+Беркана) и освободитесь от блоков. Феху пп -тут постепенное избавление, призывает не делать резких движений.
2)Став запускался, но не в ту степь, Райдо пп это не только остановка, но и "поездка не туда", т.к. у Вас нет доступа к той области, которую хотите трансформировать, нелегитимное воздействие), что собственно дальше и показали руны Уруз+Эваз живенько так организовали Вам недовольство и разочарование, что ничего не поменялось, прорыва не произошло. Ищите обходные пути, но не теряйте верность первоначальной идее)
3)Если отвлечься от того, что нужно провериться еще на зловредное колдовство на Вас Перт пп+Эйваз(Беркана), т.к. эта связка очень подозрительная, то блоки есть, однозначно фундаментальные блоки(Иса-Эйваз). Вы сами тормозите рост и препятствуете улучшениям в этой сфере.
Вот Иса-это такой железобетонный блок на улучшение благополучия(Ингуз), конечный Тейваз-Вы тормозящий(Эйваз) и есть.
4)Никак не справится, даже не запустится Тейваз пп+Манназ пп. Вы же и помешаете ему. А Гебо(Уруз пп)+Манназ пп став не сможет преодолеть беспокойство Ваше же и нежелание меняться. Манназ пп-это темная сторона человека, его подсознательные реакции, там нет логики, но есть задача-организовать выживание индивидуума. А изменения с точки зрения подсознания-это зло, они опасны и несут угрозу, т.к. неизвестны, поэтому Вы сами себе препятствия и создадите Альгиз пп+Манназ пп, а верхней подключки, которая могла бы помочь в переходе на новый уровень у Вас нет(Альгиз пп). Возвращаясь к первому раскладу, еще раз очевидно, что нужно действовать степ бай степ, постепенно расширяя стены сознания, без встрясок.
Обратите внимание на ставы для работы с подсознанием. Например: 1 и 2

Цитата: Elena1208elena от 06 февраля 2019, 12:48:19
Добрый день!
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны?
Эйваз,Уруз,Гебо=Феху пп-- вроде бы работает, но не до конца отработал еще...
Став не достиг того результата, на который направлен, и уже не достигнет, хоть по всей видимости Вы ему и снились(приходили во сне-Гебо). Но для М это точно не было приятным сюрпризом. У М став вызывает неприятие и отторжение, вплоть до того, что М агрессивно настроен разорвать с Ж какие бы то ни было отношения.
Услуг не оказываю.

Екатерина

Добрый день
Какой будет результат от става радостное принуждение, с оговором что бы м пригласил на свидание ж?
Ингуз,Гебо,Турисаз пп= Ансуз пп
Не будет результата нужного
Какой будет результат от става 2 с таким же оговором?
Дагаз,Турисаз,Перто пп=Ингуз+Уруз пп
Не будет результата
Подскажите пожалуйста ваше мнение
В лс не отвечаю.

Hringtor

Цитата: твоя от 06 февраля 2019, 12:46:35
Благодарю,став Фетч Гном нацелен на помощь сыну в учебе,правильно ли понимаю,что я допустила недочеты в оговоре и посему возник хаос?

Можете подкормить. От этого он не откажется. Самое главное укажите ему цель работы. Что ему нужно делать, хоть вы и в оговоре указали что ему нужно делать... Пока по вашему раскладу я вижу что он у вас тупит немного. Самовольничать он не должен начинать, постоянно указывайте что ему нужно делать и кормите. Чтоб он не начал вредить вашему сыну.

С ув.

Цитата: Екатерина от 06 февраля 2019, 12:57:13
Добрый день
Какой будет результат от става радостное принуждение, с оговором что бы м пригласил на свидание ж?
Ингуз,Гебо,Турисаз пп= Ансуз пп
Не будет результата нужного
Какой будет результат от става 2 с таким же оговором?
Дагаз,Турисаз,Перто пп=Ингуз+Уруз пп
Не будет результата
Подскажите пожалуйста ваше мнение

Не один не ставьте из вами подобранных ставов, если не хотите ссоры между М и Ж.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Пламя

Добрый день, посмотрите, пожалуйста:

Какое магическое воздействие поставить на мужчину чтобы он первым сделал шаг к примирению:
Йера, Гебо, Соуло итог Тайваз
Я так понимаю, что мягкие ставы на отношения.

Elena1208elena

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста!
На м поставлен РС Делай то, что я скажу.
1. Сделает ли М то, что от него хочет Ж (под возд. РС Делай то, что я хочу)? Турс пп, Уруз пп, Тейваз пп= Феху пп- точно не сделает
2. Что мешает м сделать то, что хочет ж? Йера,Ансуз,Перто= Тейваз---- сложно понять.... сомневается, думает, что может стать известно ,если он это сделает..
Прошу поправить, подсказать. Заранее благодарю.
С уважением.

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
1. Работает ли сейчас РС?
Ингуз-Иса-Ансуз-Тейваз
Став отработал, если обновлю, будет работать еще?
2. Что я получу в результате работы РС на внушение 1?
Гебо-Соулу
Получу общение и внушаемое
3. Что я получу в результате работы РС на внушение 2?
Хагалаз-Дагаз-Отал
Тоже получу внушаемое
4. Что я получу в результате работы РС Покровитель?
Кано пп-Гебо-Райдо
Став отработает положительно, М станет покровителем Ж?
Заранее благодарю за помощь! :-*+

Hringtor

Цитата: Пламя от 06 февраля 2019, 13:52:28
Добрый день, посмотрите, пожалуйста:
Какое магическое воздействие поставить на мужчину чтобы он первым сделал шаг к примирению:
Йера, Гебо, Соуло итог Тайваз
Я так понимаю, что мягкие ставы на отношения.

Руны говорят что вы должны сделать первый шаг сочетание Гебо и Тейваз.

Цитата: Cthulhu от 06 февраля 2019, 11:56:47
Спасибо. А что скажете насчет этого?

1. Видно что энергии мало было поэтому возникали трудности в работе его. Сейчас он срирает рушит грани к достижению поставленной цели.
2. Не знаю как вы. Но я вижу что став уже завершил свою работу.
3. Его будто отключили " Усыпили ".

ИМХО

AndoEr

Цитата: Мирный атом от 06 февраля 2019, 12:54:40
Здравствуйте. Вы крещеный/мусульманин? Ингуз(Ансуз пп) очень часто показывает перекрытие маг.способностей эгрегором(Ингуз), к которому человек подключен, как эдакой "пыльной накидочкой" прикрыт от ВС(Ансуз пп)

Благодарю за столь подробное разъяснение!

Да, я крещеный. О конфликте эгрегоров знаю из снов. Так что скорее всего вариант с эгрегором верный. Раскреститься пока не могу никак, сил видимо не хватает.
Но при всем при этом, многие работы у меня идут достаточно успешно.

3. Зловредное колдовство, наверняка, есть :) Я почти все время под ним хожу, т.к. не успеваю восстановиться после чистки, как сразу атака, биополе измотанное - на его восстановление тоже не хватает сил из-за блоков.

В общем выходит, что блок ставит мне частично эгрегор, частично я сам. А там где никто ничего не ставил, там все норм. Осталось понять, какие работы блок пропускает...

Slivki

Почему реакции от МЧ на подчин и мороки нет?
Хагалаз, ппНаутиз, Ингуз (Дагаз, Ансуз)
             Соуло (Иса, ппБеркано)
наверное, включилось сопротивление МЧ и воздействия этим сдерживаются

Притянута ли нужная сущность ставом таким-то для действий таких-то?
Беркано, Хагалаз, ппВуньо
              Ингуз (Турисаз)
думаю да, став начал раскручиваться, сущность притянута, но пока работает слабо

Hringtor

Цитата: Elena1208elena от 06 февраля 2019, 14:50:33
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста!
На м поставлен РС Делай то, что я скажу.
1. Сделает ли М то, что от него хочет Ж (под возд. РС Делай то, что я хочу)? Турс пп, Уруз пп, Тейваз пп= Феху пп- точно не сделает

1. Может защита его мешает вашей работе?
2. Моё предположение человек он гордый. И ему это не нужно. И вероятно он что то хочет взамен наверное если он что - то он сделает.?)

ИМХО конечно же)

Цитата: Avgusta от 06 февраля 2019, 14:59:55
Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
1. Работает ли сейчас РС?
Ингуз-Иса-Ансуз-Тейваз
Став отработал, если обновлю, будет работать еще?

1. + нет если цель достигнута.
2. +
3. Ну что то в этом роде.
4. Не думаю. Может обман какой-то будет? На такой случай лучше 4 руны вытягивать.

ИМХО

Цитата: Slivki от 06 февраля 2019, 16:47:05
Почему реакции от МЧ на подчин и мороки нет?
Хагалаз, ппНаутиз, Ингуз (Дагаз, Ансуз)
             Соуло (Иса, ппБеркано)
наверное, включилось сопротивление МЧ и воздействия этим сдерживаются

1. Может тараканы мешают или негатив. Иса Беркана. Голова закрыта от всего + Ансуз в раскладе присутствует. Сознание либо сильное у него очень.  Но первые руны придают сомнения. Но всё же я склоняюсь больше к тому что сознание сильное у человека. Йогой или чем-то похожим не занимается этот М?
2. Не охотно.

ИМХО

Slivki

Благодарю за трактовки.
Цитата: Hank1996 от 06 февраля 2019, 17:07:32Йогой или чем-то похожим не занимается этот М?
Нет, ничем таким не занимается.

Спросила у рун:
Что сделать в плане магии, чтобы воздействия на сознание МЧ (мороки и подчины) были успешными и дали результаты?
ппПерт, Соуло, Хагалаз (ппУруз)
           ппФеху
то ли что-то чистить, вычищать и создавать пустоту, то ли он закрыт и бесполезно что-то делать, не хватит сил и результата не будет

Cthulhu

Диагностика моей защиты показала, что она подвергалась сносу, но сейчас восстановилась.

Задал вопросы рунам:
Что эта атака делала?
Дагаз, Турисаз-пп, Йера, Эваз-пп
Постоянно (Йера) блокировала (Турисаз-пп) положительную трансформацию (Дагаз). Общим фоном Эваз-пп - замедление процесса, увод ситуации в сторону.

Как атака влияла на меня?
Уруз, Вуньо, Дагаз, Турисаз-пп
Перекрывала (Турисаз-пп) силу, радость и положительные перемены.

Она была причиной выключения става "До и после"?
Иса, Гебо - видимо, да. Остановила его
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status